Бассейн

Алексей Гончарко
Отличное место для плавания. Ребенку после мелкого бассейна очень нравится. Занимаемся с фирмой Aqua-people. Алена отличный тренер.
Милана Лавринович
Всё хорошо.
Дима Апанасёнок
1 июня 2025
После воды в ней мне становится очень плохо, один раз я заболел так, месяца 2 пролежал дома! Хлоркой потом воняет руки и само тело. Лестницы немного ржавые, да и сама вода наверное не чистая
Алёна Кизина
13 ноября 2023
Замечательный бассейн! Отличные тренеры: профессионалы в обучении, внимательны к каждому ребёнку, терпеливы, не повышают голос во время тренировок, потому что умеют организовывать группы в воде. Спасибо за возможность плавать!
SIARHEI
2 октября 2023
Школьный бассейн, был сегодня в первый раз и очень понравилось. Вежливый персонал , был без шапочки , попросили в следующий раз быть в ней. Были дети ,но как бы была отдельная дорожка и никто не мешал , спокойно плавал.
Павел З.
Хороший и цены хорошые и для детей место есть
Андрей
7 марта 2024
Бассейн очень хороший. Температура в помещении и воды комфортная, оборудованы душевые, имеется также фен для сушки волос.
24 ноября 2023
Хороший большой бассейн в Новой Боровой , хорошие сотрудники, новое помещение
Марк
29 ноября 2024
Всегда любил и люблю физру в бассейне. Бассейн у нас в школе отличный! Вот Оксана Ивановна... Ей отдельный привет... Думает что она лучше всех.
Дарья Гулакова
7 декабря 2025
Отличный бассейн на мало когда можно сходить без тренера обычно всё бронируют аквопипл
Сергей Хорликов
19 ноября 2025
Маленький, 4 дорожки по 25 метров но классный
Виталий Судак
7 декабря 2022
Хороший бассейн по приятной цене. Еще можно погонять в футбол или в тренажерный зал сходить. Рекомендую
Екатерина Сивак
Отличный бассейн!
ясечка
30 апреля 2025
Отлично бассейн
Александр К.
Хороший комплекс, бассейн теплый.
дмитрий ольховик
Артем
2 февраля 2024
Хороший бассейн
3 августа 2021
Ставил фаркоп. Обещали сделать по телефону за 2 часа,по приезду 3, а в итоге в 5 часов не сложились. Больше к ним не обращусь и вам не советую.
7 февраля 2020
Хорошие цены . Имеется раздевалка и душ.
Артём
2 февраля 2021