Бассейн

101 оценка

Илья Васильев
Все понравилось, Чистый бассейн, Отличная парилка, можно электрическую печку поливать водой, это редкость, Спасибо за такой отдых!!!
Красюков Назар
Отличное место в Ивне. Если вы хотите поплавать, отдохнуть, оздоровиться — вам точно сюда. Очень приятный персонал, чистые раздевалки, бассейн тоже чист. Есть сауна, бочка с ледяной водой, очень хорошо. Единственное место, но очень хорошее. Рекомендую.
annswe
1 ноября 2023
Мне очень понравилось посещение бассейна. Приятный люди, красивое помещение. Всё условия для отличного отдыха. Я надеюсь, что смогу ещё не раз посетить бассей, ведь получила огромное колличество положительных эмоций!
Александр Грицаенко
12 апреля 2023
Хороший бассейн, просторный, светлый, после 18 ч. работает сауна. Доступные цены посещений. Для поселка очень достойное предложение. Теперь немного негатива: расписание не соответствует предложениям. Так, в расписании льготное посещение для пенсионеров, кроме прочего, по четвергам с 16 до 18, в реалии вт, ср с 10 до 11. И побольше бы дружелюбности персоналу, а то переругиваются между собой при посетителях и к посетителям отношение, мягко говоря, нервное.
Ddh Hdhdh
10 июля 2025
Бассейн отличный персонал хороший раздевалки отличный и сам бассейн красивый 👍
Анжелика Гамисония
15 мая 2023
Очень добрый и приветливый персонал 👍, всё чисто, аккуратно, просторные раздевалки, шапочки есть напрокат, приятный ценник, были с детьми, остались довольны!
526938 Пенькова
7 января 2024
Мой любимый бассейн. Посещаю регулярно с момента открытия. Очень благодарно нашей областной администрации,тчто построила такие бассейны в каждом районе. Сауна замечательная, только часто ломается. Но когда работает, то с удовольствием её посещаю.
V
Vip S.
Всё прекрасно чистая водичка комфортная температура прекрасная тренер
Роман Халин
18 января 2025
Отличный бассейн, теплая вода, не пахнет резко антисептиком, есть сауна, все чисто, вежливый персонал.
doctorviktor28
8 ноября 2024
Отличное место для семейного отдыха ! Совмещение бассейна и сауны вообще очень идеально для любителей отдохнуть с пользой! Как семейный врач рекомендую посещение всей семьей!
Юлия Ивня
21 апреля 2023
Отличный бассейн. Есть сауна. По запросу детям дают плавательное снаряжение. Рекомендую. Есть кулер с водой. Буфет.
Денис Ляхов
13 марта 2025
Отличный бассейн! Вежливый и доброжелательный персонал!
Максим Б.
31 января 2023
Прекрасный бассейн!! Тёплая вода! Единоразовая оплата! Утром всего 75 рублей!! Всегда рады посещать данное место!!
Nastya_Banshee19
30 января 2024
Давольно уютное место, всё чистенько. Вежливый персонал. Водичка супер, приезжайте не пожалеете!
Валерий
24 января 2023
Великолепный бассейн!!!!!!!! Счёл необходимым поделиться со всеми своими фотографиями, этаким небольшим репортажем о прекрасном месте в Ивне. СПАСИБО!!!
Ольга Володина
8 мая 2023
Приветливый персонал, чисто , вода комфортная для купания, после шести работает сауна
Voinova O.
21 июля 2024
Приветливый персонал, хороший бассейн с дорожка и, прихожу с детьми.
Елена М.
27 марта 2024
Отличный бассейн, комфортно, чисто, любезный персонал
1248 box-
Хороший бассейн.
Последний раз пятьдесят
8 февраля 2024
Советую, чисто, сотрудники компетентны и приветливы.
Максим С.
25 мая 2023
Очень хороший бассеен хозу на тренеровки
Владимир Терентьев
5 октября 2023
Отлично
Честный человек.
17 февраля 2023
Хорошее место. Пользуется большой популярностью среди населения посёлка.
Виктор
20 марта 2024