Бассейн

gopeterburg
Шикарный бассейн! Теплый, есть противоток, водопады, лежаки. Зимой +25-28, мне кажется вода морская в нем, очень чистый. В 11 есть шикарная аква-аэробика. Работает с 9 до 21! Людей не много, всем хватает места.
EVA
15 августа 2025
Крытый бассейн, в жару приятно поплавать, есть скрытые фантаны-шутихи, но по бокам водопады не работают, им нужен ремонт
Марк Марков
28 февраля 2023
Шикарное место. Нарт, благодарю за отзывчивость. Хамам классный. Бассейн чистый и тёплая вода . Гостеприимные сотрудники. Заслуженные пять звёзд Нарту и Камилле. Жаль только не было у меня GoPro для подводной Съёмки. Сняли несколько Reels и скоро опубликую. Ржачно, смотрибельно и жму руку Богатырям из Абхазии!
Татьяна Монахова
5 марта 2019
Отличный бассейн на территории отеля Амра. В этом же здании фитнес центр. Все недавно отремонтировано. Все оборудование новое. Бассейн с панорамным остеклением и прозрачной крышей, ночью подсветка. Очень красиво. Вода теплая и чистая, как будто бы даже не хлорированная. С собой нужно брать шапочку, либо на месте покупать. Справку для посещения дает медработник в отеле (100р).
Ирина Кравченко
14 июня 2019
Массажные струи, подогреваемый пол, отличная раздевалка с душем и фенами. Ступени, плавно увеличивающаяся глубина. Столики и шезлоги. Прекрасный вид сквозь стеклчнные стены.
Соня:)
6 октября 2023
Отличный басейн!! Является частью отеля Амза парк. Большой, вода тёплая и очень-очень много
Макар Я🦔🗿
8 июня 2023
Бассейн хороший. Пол теплый. Всё с подогревом, включая сам бассейн. Только очень воняет хлоркой: это большой минус.
Андрей
27 июля 2019
нужно покупать шапочку
Арутюн
8 января 2020
бассейн есть в Гаграх у отелей Алекс бич,гранд отель Абхазия,пансионат Лазурный берег,отель Амра парк отель енд спа кстате самый лучшии
Fil
28 января 2020