Басот

201 оценка

161 отзыв

Владимир Кукобин
Идеальное место для настоящих мужчин! Посетил барбершоп впервые — и точно не в последний раз! Уютная атмосфера, стильный интерьер, приятная музыка и запах свежести. Мастер Михаил внимательно выслушал мои пожелания, предложил отличную стрижку под форму лица и аккуратно оформил бороду. Результат превзошёл ожидания — всё чётко, стильно и по делу. Цены полностью соответствуют качеству: ни дешёво, ни дорого — честно и профессионально. Отдельный плюс за горячее полотенце и финальный уход после стрижки — чувствуешь себя как в спа! Рекомендую всем, кто ценит время, комфорт и безупречный внешний вид.
виталий олефиренко
Посещение барбершопа "БАСОТ" оставило исключительно приятные впечатления! Атмосфера заведения была уютной и расслабляющей, а мастер проявил профессионализм на высшем уровне. Стрижка получилась аккуратной и стильной, идеально подчеркивающей черты лица. Отдельно хочется отметить качество ухода за бородой — форма получилась четкая, ухоженная и выразительная. Сервис оказался внимательным и заботливым, начиная от приятного приветствия и заканчивая финальным зеркалом перед выходом. Рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит комфорт, индивидуальный подход и высокое качество обслуживания.
Евгений Г.
Значит так. Барбершоп — штука обычно предсказуемая. Но тут прям удивили. Огромное уважение барберу Антону. Человек подошёл к вопросу с душой и без лишних понтов. Подстригли и побрили так, что я сам себя не узнал в зеркале. И это приятное чувство, когда не нужно вежливо улыбаться и врать «да, норм». Всё выше ожидаемого, чисто, аккуратно, по-человечески. Обслуживание — доброжелательное, без стандартного «как вам у нас?» через каждые две минуты. А под конец ещё и джином угостили. Да, в барбершопе. Не шучу. Ради такого можно и побриться повторно. И отдельно про воск для укладки волос — с бразильским апельсином. Не приторный, не бьёт в нос, а приятно удивляет. В общем, от души рекомендую. Зайду ещё. Не ради стрижки даже, а ради джина, если честно. Но и стрижка, кстати, тоже норм. Да будет джин и острые бритвы.
Андрей Юрьевич
Рекомендую к посещению, персонал и обслуживание на высшем классе, барбер Ростислав подберет вам прическу и смоделирует бороду если готовы к экспериментам то подскажет как будет лучше и поможет с перевоплощением, приятная атмосфера, согреют чаем или кофе а так же можно поиграть в приставку или посмотреть фильм если пришел раньше или не хочется уходить
Артем К.
Михаил — отличный парень и классный мастер, с которым сразу чувствуешь себя комфортно в кресле. Стрижку сделал аккуратно, учёл все пожелания и даже подсказал, как лучше уложить волосы дома. Атмосфера лёгкая, можно спокойно пообщаться и посмеяться, так что точно хочется вернуться к нему ещё раз.
Бернарду Кардозу
Посетил барбершоп впервые, до этого бегал по обычным салонам красоты и парикмахерским. Имея довольно сложные волосы на голове и бороде мастер Эмран сумел удивить, понял что я хочу с полуслова и сделал все на высшем уровне. Сам же барбершоп удивил интерьером и приятной обстановкой. В общем после посещения данного барбершопа остался полностью доволен и непременно вернусь сюда снова
Ярослав Коробка
Всё тут отлично: и стригут на высшем уровне, и атмосфера очень приятная, и местоположение удобное. Видно, что работают с душой. 5 звёзд, добавить нечего. А еще тут можно испытать удачу и в конце стрижки постараться открыть сейф - у меня получилось, а что внутри - не скажу, попробуйте лучше сами
Даниил Щ.
Отличный барбершоп начиная с интерьера и заканчивая компетентностью мастеров.Здесь прислушиваются к каждой детали и уважают каждого клиента.Цены приемлемые,атмосфера,обслуживание,мастера и стрижки на высшем уровне,всем доволен!
Виктор Антошкин
Был в первый раз в этом барбершопе, в полном восторге, приятная атмосфера , обслуживание на высшем уровне, попал к мастеру Данилу, работа была выполнена на высшем уровне, и самое важное приемлемые цены !! Теперь точно определился с выбором барбершопа и мастера советую всем
Игорь Тонкопий
Отличный барбершоп! Чистота, стиль, атмосфера, уют - всё присутствует) Отдельный респект мастеру Данилу, просто лучший мастер, приятный собеседник и делает все на высшем уровне💯 Ходить буду только сюда) Всем рекомендую!
Даниил С.
Хочу поблагодарить барбера Антона, специалист своего дела. Когда заходишь в данное заведение, чувствуешь тепло и уют. Виден сильный слаженный коллектив Все на высшем уровне. Очень рекомендую к посещению. Вы лучшие в городе !
Кирилл Рыбалко
Отличное место для тех, кто ценит качество и атмосферу: очень крутая, расслабленная и именно мужская атмосфера. Чувствуешь себя своим среди своих. Музыка, интерьер, приятный разговор - все способствует тому, чтобы отдохнуть и получить удовольствие от процесса. Никакой суеты.Цены адекватные за такое качество. Обязательно вернусь и буду рекомендовать!
Анна
3 августа 2025
Ходим в этот барбершоп всей семьёй — и в полном восторге! Стригут отлично, мастер учитывает анатомию головы и подбирает стрижку, которая реально идёт, а не просто «как на картинке». Атмосфера приятная, уютно и стильно, можно выпить чай или кофе, пока ждёшь. Есть даже PlayStation — дети в восторге! Раньше подстричь ребёнка было целым квестом, а теперь сами просятся сходить 😄 С удовольствием будем приходить снова и снова. Рекомендую!
Роман Мартынов
Шикарный интерьер, плюс везде порядок и чистота. Приходишь в назначенное время и тебя уже ждут. Мастера вежливые. Отдельное спасибо Михаилу за качественную и аккуратную работу
Soldier13
Мастер своего дела, не однократно пользовался услугами данного барбер шоп, но к этому мастеру попал в первый раз! Советую, человек приятный, педантичный в вашей прическе до мелочей ! Рекомендую !
Дмитрий Н.
18 сентября 2025
Совершенно случайно и первый раз ,пока ждал свою девушку. Зашёл , поинтересовался сделать окантовку бороды. Результат очень порадовал. Мастер вежливый, сделал всё быстро качественно а главное результатом был очень доволен 👍. Спасибо большое! Будем забегать ! Удачи вам и радуйте клиентов ,а так же удивляйте кто первый раз зашёл к вам !
Вера
Отличный барбершоп, хорошая атмосфера, персонал. Муж ходил к мастеру Антону, все понравилось, работа выполнена аккуратно, четко, обслуживание на высоте. Будем посещать еще!
Марк
Огромное спасибо Ростиславу и всему коллективу "Басот"! Всё на высшем уровне. Отдельное спасибо мастеру Ростислав - настоящий профессионал своего дела, сделал именно то , что я хотел. Обязательно вернусь!
Котягина Кристина Витальевна
Мастер Ростислав-лучший, огромная благодарность. Стрижет классно, приятная атмосфера, всегда поддержит любую беседу. Советую данный барбершоп и мастера🥰
Алмаз Сергиенко
Одни плюсы, Мастера топ, стригусь всегда у Данила, лучший мастер. Обслуживание супер, атмосфера огонь. Короче говоря приходите все сделают как надо
Max_Payne06
14 декабря 2025
Выбирал барбершоп. Приглянулся "Басот" недалеко от дома. Отзывы положительные. Записался на ближайшее время. Попал к Ростиславу — очень отзывчивому мастеру. Он выслушал мои пожелания и приступил к работе. Результатом доволен. Ростиславу спасибо 🤝 .
Димка Н.
30 мая 2025
Отличный барбершоп,вежливый персонал Мастер стрижет идеально,без преувеличений,ходим вместе с сыном Удобное расположение в центре Всем довольны👍👍👍
Руссу Владислав
9 декабря 2025
Здравствуйте! Залетел к ребятам в новый барбершоп! Всегда хорошая атмосфера, приятные люди и крутые прически! Барберу Ростиславу огромное спасибо! Все круто, буду заезжать ещё!
Никита Казарян
Это место заслуживает высокой оценки за профессионализм и качественное обслуживание. Здесь создается атмосфера, в которой каждый раз чувствуешь себя комфортно и уверенно. Мастера обладают отличными навыками, внимательно подходят к пожеланиям и предлагают современные стильные стрижки, идеально подходящие под индивидуальный образ. Особенно радует внимательное отношение к деталям, использование качественных инструментов и средств для ухода за волосами и бородой. Интерьер барбершопа стильный и уютный, что делает посещение не только полезным, но и приятным времяпрепровождением. Дружелюбная атмосферу и профессионализм персонала, что создает желание возвращаться снова.
Сергей Блинов
9 ноября 2025
Впервые посетил барбершоп Басот и остался очень доволен сервисом. Мастера — профессионалы своего дела, внимательно выслушали мои пожелания. Уютная атмосфера и стильное оформление заведения создают приятное впечатление.
виктор самшеев
Рекомендую барбер, очень вежливый персонал, всегда порекомендуют нужную стрижку, выполнять на 5 баллов. Демократичные цены, соответствующие качеству. P.S. вкусный кофе
Абдел-рахман Файяд
Хожу к Ростиславу на стрижку давно, мне всё нравится . Хороший сервис у ребят и вкусный кофе! Удачи Вам и процветания.
Пётр К.
Стригся у Ростислава. Барбер выполнил работы на отлично, я остался доволен. Не первый раз стригусь в Басот, все нравится!
Дмитрий Сафонов
Обслуживание просто на высшим уровне, персонал очень приятный внутри так энергично и красиво , мастер Ростислав очень хороший барбер всегда веселый и его истории очень интересно слушать
Илья Худобин
10 декабря 2025
Постоянно посещаю барбершоп БАСОТ , сажусь в кресло мастера Ростислава , дальше не думаю , проходит полтора часа и довольный , со свежим кофе и улыбкой , иду покорять этот мир ) , спасибо )
Черников Евгений
Спасибо за заботу,каждый раз радуете хорошей стрижкой и бородой. Мастеру Ростислава большое спасибо.
Абдулла Ахмедов
Незнаю на счет других мастеров но Ростислав делает свою работу быстро и качественно и всегда с ним есть о чем поговорить
Валентин Дектерев
15 ноября 2025
Отличный барбершоп , уютная атмосфера . Все понравилось , мастер Данил как всегда лучший , хожу к нему не один раз . Буду посещать и дальше всем советую.
Данил Б.
Был на стрижке у мастера Ростислава . Стрижка отличная , предложили чай кофе после стрижки . Все понравилось .
Степан Казаков
Очень доволен работой Антона! Чётко понял, чего я хочу, учёл все пожелания и сделал именно такую стрижку, как я представлял. Результат — аккуратный, стильный, удобно укладывать. Обязательно приду ещё!
Макс
Отличный Шоп! Приятная беседа, всегда вкусный кофе и очень приветливые ребята! Остался доволен и теперь хожу туда постоянно!
Артем Поляков
17 ноября 2025
Стригусь у этих ребят уже более 7 лет . Очень доволен !!! Качество на высоте . Дружелюбные , всегда слышат и прислушиваются к желанию клиента !
Владимир Доронин
22 августа 2025
Уютное пространство, где творит красоту профессионал своего дела Реза.За классной, стильной мужской стрижкой только к нему.
Юрий Сергеев
16 ноября 2025
Отличный сервис. Побрили голову, массаж сделали, быстро качественно. Вышел свеж и бодр! Очен. Приветливые, интересуются твоим удобством! Был на Н.Островского
Роман Захаренко
Отличный сервис и уровень мастерства, советую Басот Так же хочу отдельно отметить мастера , Михаила 👍🏼
Были у топового мастера данного заведения... Подстриг отвратительно, хотя сказал что специалист по длинным причёскам, я не знаю откуда столько восторженных отзывов, но вот пишу как есть, это ужас, бока кривые, баки не ровные, сзади сопли длинные не понятно зачем оставленные и в принципе вся прическа не в какие ворота, а понимаешь это только дома под хорошим освещением... Стрижка 1800 плюс не было скидки на первое посещение! Вообщем если не жалко ₽ и получить стрижку совершенно не ту что хотел то пожалуйста вам сюда.
Анастасия Н.
30 мая 2025
Отличный барбершоп,мастер Реза лучший в своем деле!муж и сын стригутся только здесь!Лучшее место в городе!
Ян Щ.
10 ноября 2025
Лучший барбершоп в Белгороде , хожу уже 7 лет Приехал с Москвы постригли в 1000 раз лучше , мастер Диана поняла все с полуслова и сделал лучшую прическу! Спасибо приду ещё раз
Анатолий Нижегородцев
Отличный барбершоп, мастер Ростислав приятный в общении, помог подобрать стрижку, я доволен 👍👍👍
Роман
Басот - место для тех кому важно как он выглядит. Чисто и атмосферно. Работа мастеров оставляет восторг от качества стрижки. Спасибо Михаилу, стригусь у него уже на протяжении 6 лет! Профессионал своего дела!
Павел Мелькумов
Отличное место, приветливые ребята. Сервис на высоте, отдельное спасибо мастеру Данилу за его качественную работу
Тастан
16 декабря 2025
Отличный барбершоп! Всем рекомендую 👍 квалифицированные специалисты. Прислушиваются к клеткам. Отличный сервис.
Даниил
Приятная атмосфера, профессиональный коллектив, качественный сервис!!! Благодарность Александру Коневу за работу!!!
тема
9 декабря 2025
очень приятное место, все супер. Отдельное спасибо мастеру Антону, лучший барбер который знает свое дело и делает все шикарно.
Дмитрий Дмитрий
15 ноября 2025
Отличный барбер Екатерина. Все сделала так как я хотел. Стрижка и борода. Буду к ней теперь ходить.