Басконти

Екатерина С.
23 ноября 2025
Это был наш первый тримминг. Записаться на процедуры очень удобно, как через приложение так и через администратора. Сотрудники очень вежливые: подскажут, объяснят. Мастер Алена - настоящий специалист своего дела. За 3,5 часа сделала из моего щенка вкусно-пахнущего красивого пса! Большое спасибо, будем приходить еще!
Кира М.
20 января 2025
Были у мастера Алены первый раз, очень довольны ее работой! У нас крупный пес и мохнатый, она сделала из него просто красавца! Мы очень ей благодарны, наш Арчи не только теперь красавец, благодаря Алене, но так же она смогла решить его проблему с глазом, которую мы не могли никак решить. Спасибо большое, еще ниразу не усомнились в мастерсве девочек из Басконти.
оксана капитонова
Добрый день! Были сегодня в салоне на стрижке с котом( агрессивный).Мастер Юлия выполнила стрижку очень быстро и профессионально, не смотрю , что кот очень агрессивный! Спасибо вам большое!
Сергей Грабов
20 июля 2024
Как и в прошлый так и в этот раз ожидания оправдались.. Мастер Татьяна Никонова творит чудеса.. Из нашей тети-моти сделать такую конфетку;)определенно рекомендую! Стоит денег! Собака рада! Хозяева рады! Окружающие заглядываются!
Ольга Куприк
6 января 2024
Очень нравится салоны Басконти 🔥 как переехали в Калугу, по отзывам выбрали этот салон и не ошиблись 👍🏻 Попали к мастеру Ульяне Михеевой, которая стала нашим постоянным груммиром. Сначала посещали салон на Поле Свободы, теперь перешли за Ульяной на Московскую. Уверена, что в салонах все мастера отличные, но мы как-то очень привязались к Ульяне) Всем очень довольны 👍🏻 удобная запись , приветливый персонал! Всегда все четко 👍🏻 Ну и конечно внешний вид нашего песеля🔝 хоть на выставку 🐾 Спасибо Басконти и Ульяне 🫶🏻 Однозначно рекомендуем салон и нашего мастера Михееву Ульяну 🙌🏻
Светлана Новикова
28 июня 2024
Спасибо Татьяне, наш Бантик стал прям модель. Были первый раз, а ему 4 года. Конечно ему было тяжело, но с Татьяной он справился со своими переживаниями, а любовь к животным у мастера видно с порога. Теперь только к вам
Катерина Н.
8 апреля 2024
У меня корги пемброк. Ходим исключительно к Алёне. Она лучшая из лучших. Попробовали другого мастера, но она лучше 🥰🥰🥰Коржик выходит просто нереально чистый, подстриженный, вычесанный. Вообщем салон божественный. Персонал отзывчивый, всегда приветливый, все в хорошем настроении. Отзыв не просили писать, пишу сама, я честно, в восторге. Мой корж вычесанный настолько, что у меня есть пару недель отдохнуть от шерсти дома 😄😄😄😄Боже , спасибо вам за такую возможность. И кстати насчет цен, они настолько шикарные, что даже придраться не к чему. Это огромный труд . Спасибо вам 💜💜💜💜
Ирина Фисенко
8 февраля 2025
У нас цвергшнауцер и мы выбрали для себя, замечательного мастера, Алену Камендровскую! Наша Дэя очень эмоциональная и Алена с ней очень хорошо справляется! Спасибо за нашу красавицу!
Екатерина Мазенкова
31 января 2024
Невероятные люди работают ! Добрые , отзывчивые!Первый раз были на грумминге с шпицем . Мастер Татьяна все объяснила , ответила на все наши вопросы (а их у нас было не мало , так как -в первый раз ). Такое радостное чувство , когда понимаешь , что твой любимый питомец в заботливых и профессиональных руках ! Когда пришли забирать - ахнули , какой наш щеночек стал )) Наш Тошка теперь пушистый одуванчик !)) Отдельное спасибо сотруднице на ресепшене - помогла выбрать всякие штучки для собачки . Огромное уважение вызывает ещё и то, что они животных выброшенных выхаживают и пристраивают . Здесь очень любят животных!))
19 июля 2024
Были на модельной стрижке с щенком кавапу в этом салоне. Спасибо Татьяне за профессионализм, понимание как стричь эту породу ( это очень важно), доброе отношение к собаке, а также к пожеланиям хозяев. Результатом очень довольны! Администратор очень доброжелательная ! Спасибо !
Татьяна Е.
11 августа 2023
Впервые посетили груминг-студию Басконти, выбрали по рекомендации сестры, очень довольны результатом и отношению к питомцам. Грумер Татьяна отличный мастер, учла все наши пожелания и капризы. Спасибо, успешной Вам работы! Ириска и Холли рекомендуют Басконти!🐶❤️🐶
Олеся Васильевна Парфенова
9 июля 2024
Не первый раз обращаемся к Наталье со шпицами, всегда очень хорошо: спокойно и профессионально, хотя наши собаки с характером. Также приходили в Басконти с мейн-куном, справились с колтунами, а их было много, очень хорошо. Вернули спокойного и шелковистого кота.
Елизавета С.
15 мая 2024
Были с щеночком ши-тцу у мастера Татьяны Никоновой. Очень понравилось. Татьяна очень бережно и нежно обращалась с нашим малышом) Подстригла просто великолепно! Я не узнала своего Симбу!))
Татьяна Беликова
24 февраля 2024
Я всегда обращаюсь в Басконти. Татьяна Никонова професионал своего дела, мой песель , красивый, выстреженный , хоть на выставку отправляй. Лучший персонал, девочки всегда приветливы. Однозначно рекомендую👍
Елена Ларионова
23 июля 2024
Посещаем "Басконти" уже 9 лет, причем даже после переезда в Обнинск. Пробовали стричься в других салонах- но нет, для нашего любимого питомца лучше, чем Басконти нет: и стрижка отличная, и собачка спокойнее и чувствует себя хорошо. Все сотрудники очень ответственные и доброжелательные, огромная им благодарность!
Александр кравченко
23 октября 2024
Огромное спасибо мастеру Алёне, мастер от Бога!!! Комплексная стрижка. Все сделала идеально . Большое спасибо администратору Олесе, с ней так быстро время пролетело, очень много нужной информации получили а главное полезной. Приятно с такими людьми общаться, теперь только туда. Спаниель щенок, теперь модель
Валентина Нартова
26 марта 2024
Сегодня были в первый раз на Басконти, мастер у нас была Татьяна Никонова. Это очень хороший мастер и специалист своего дела. Мой Ёжик шпиц был весь заросший, а сейчас стал такой красивый жених хоть куда, правда уже с сединой. Салон очень красивый и уютный, работники очень вежливые, культурные.спасибо всем, будем ходить только к вам.
надежда фомина
4 апреля 2024
Сегодня были на эпиляции голой китайской хохлатой у мастера Ульяны Михеевой.Ходим к ней постоянно,т.к.такую услугу могут оказать только в этом салоне.Ульяна ,как всегда,молодец,работа сделана ,как всегда,на отлично,хотя собачка была сильно заросшей
Юлия Каданцова
18 января 2024
Татьяна просто великолепный мастер своего дела !Наша красавица после посещение грумера просто великолепна и можно отправлять на конкурс красоты ) всем довольны . Очень нравиться салон , будем возвращаться с нашей красавицей вновь и вновь . Спасибо большое
Анна Ч.
2 августа 2024
Отличный салон! Уже 14 лет стрижем здесь своего пуделя. Всегда довольна качеством обслуживания. Девочки профессионалы, всегда проконсультируют и дадут советы по уходу. Спасибо вам большое! Вы лучшие!
Сергей Гаврютин
22 июля 2024
Лучший груминг в Калуге, Профессиональные мастера, победители международных конкурсов по грумингу. Отличный сервис, очень приветливые и компетентные администраторы . Спасибо вам за наших питомцев,🤝😊😊😊
Наталья Колесникова
24 декабря 2023
Были сегодня вновь у любимого мастера: Никоновой Татьяны! Довольны все - не сказать ничего . Собака как всегда идеально помыта с применением супер косметики , идеально пострижена умелыми ручками Татьяны . Мы ооочень довольны салоном , персоналом и самое главное : всем рекомендуем нашего масткра ! Приходите к ней , вы не пожалеете, будете такие же красивые и счастливые как мы.
Елена Кузьмина
27 октября 2024
Посещаем заведение на протяжении 13 лет, с рождения! Уровень стрижки отличный. Наша собаченька ждет похода за кросотой, раз за разом меняя образы. С большим Уважением отношусь к Наталье и всем мастерам! Всегда отзывчивые, профессиональные, добрые! Благодарим Вас🤗
Наталия Макарова
31 марта 2024
Были сегодня первый раз на стрижке с щеночком йорка у мастера Татьяны Никоновой! Огромная благодарность Татьяне и девушкам на ресепшене за внимательность, отзывчивость, доброту! Золотые ручки и золотые сердца!! Наш малыш оказался очень вертлявым и не спокойным, и, в процессе ему чуть-чуть (совсем капельку) поцарапали лапку. Когда мы пришли его забирать, девочки сказали, что по политике студии, если произошло подобное, стрижка бесплатно... Спасибо ещё раз огромное, мы обязательно придём только к Вам!!
Ольга С
1 октября 2023
Три раза стриглись у Татьяны Никоновой! Очень довольны! Спасибо большое! Рекомендую этот салон всем, кто заботится о своих питомцах! Вежливый администратор. Дружелюбная атмосфера.
Александр О.
18 мая 2024
Мы сегодня были с щеночком той-пуделя первый раз на стрижке у Татьяны Никоновой. Я не узнала своего малыша, это просто шедевр! Спасибо большое Татьяне за её золотые ручки. Я и мой питомец остались очень довольны. Спасибо большое за ваш профессионализм и любовь к животным. Мы обязательно придём к вам ещё.
Оксана Антоненко
5 июля 2024
Спасибо салону Басконти и лично Татьяне Никоновой за прекрасное обслуживание, наш в "лёгкой запущенности" шпиц вышел от Татьяны красавчиком, впрочем как всегда, спасибо девочкам за терпение, хорошее обращение и помощь в уходе за нашими питомцами🐕🦮🐩🐈🐕‍🦺
Анна .
27 июня 2023
Почти 4 года мой капризный малыш ходит в этот салон и возвращается красивым, ухоженным и спокойным, хотя боится всего на свете. В салон легко записаться, удобное расположение, сотрудники всегда очень вежливые и готовы помочь советом по уходу за питомцем. Я довольна. Особое спасибо грумеру Татьяне Никоновой, мой Тоша передает ей привет!
Svetlana Karamysheva
22 августа 2023
Сегодня были у мастера Татьяны Никоновой на процедуре гигиена. Шпиц малый Декстр. Татьяна спасибо большое! Все очень замечательно! Мы у нее уже не в первый раз. И стриглись тоже у нее. Всегда ее работой очень довольны. Она профессионал! Очень рекомендую этот салон и мастера Татьяну!
Ирина Никитина
21 июня 2024
Отличная груминг студия, лучшая в Калуге. Весь персонал высококвалифицированный. Мы ездим из Москвы стричь нашего йоркширского терьера. Спасибо Вам, девочки за работу.)))
Наталья Ф.
23 июля 2023
Третий год посещаем салон Басконти! Очень нравится сервис и отношение к питомцу! Делали уходовые процедуры у разных мастеров. Сейчас записываемся преимущественно к Татьяне! Очень внимательная и хорошая мастер! Всегда заранее спрашивает, что хотим и учитывает все пожелания!
Ирина Железнова
12 июля 2024
На стрижку к Татьяне Никоновой записывались уже два раз с Йорком. Собака пожилая, с большим количеством попилом, всё время дёргается и боится что их заденут, во время всех любой процедуры. Татьяна отлично справилась не единой царапины.
20 января 2024
Были сегодня первый раз на стрижке с бишоном, после стрижки не узнали собаку. Всё просто супер, очень довольны всем, ещё и скидки на услуги сделали. Отдельное спасибо мастеру Никоновой Татьяне.
Елена К.
21 июня 2025
Дорогие девочки спасибо огромное за помощь в стрижке моей девочки Евочки.Моя собака красоты не обыкновенной.Все замечательно и очень супер. Будем обязательно обращаться еще. У мастера Алёна золотые ручки.
28 октября 2023
Записали нашего мопсика на комплекс, мы были записаны на вечер у мастера появилось окошко нас об этом оповестили и муж отвез нашего песеля))) мы остались очень давольно собака без стресса перенесла все процедуры и счастливая принхала домой! Будем приезжать к ним еще! Рееомендуем!
Наталья Т.
14 января 2024
Сегодня очередной раз посетили нашего любимого мастера Ульяну. Внимательная, отвественная и добрая девушка. Сразу видно, что любит животных и свое дело! Как всегда все прошло отлично. Собачка (йорк) после посещения салона ведет себя спокойно, не дергается, не скулит. А это говорит о многом. Однозначно советую салон "Басконти"и мастера Ульяну!!!!
Юлия Антонова
13 мая 2024
Наш коржик в очередной раз посетил салон, в этот раз записались к Алене. Отличный мастер, безукоризненно выполнена работа, мы очень довольны, спасибо 💐
Бабынино Ветстанция
24 марта 2024
Цвергшнауцер сегодня третий раз был на стрижке у Алёны, он уже запомнил дорожку, на второй этаж сам бежал, мне кажется узнал мастера, и с большим удовольствием пошёл наводить красоту. Вышел красивый и довольный. Спасибо мастеру.
Александра Дядюшкина
3 февраля 2024
Отличные мастера знающие свое дело уже несколько лет отводим и саьаку и кошку ни когда не было проблем также там вы можете подождать своего питомца у них так же там можно купить одежду вкусняшки и уходовые средства для ухода
Натали Я
19 июня 2024
Были в первый раз у Татьяны Никоновой. Все понравилось : условия, персонал. С самого начала подробно уточнили о предпочнении в стрижке. Получилось так, как и ожидали. Спасибо, придем ещё!
Наталья
3 декабря 2023
Впервые пришли с щенком шпица на гигиенический уход, салон выбрали по рекомендации. Теперь мы будем постоянными клиентами) Все понравилось, расположение, сервис От результата в восторге Очень рекомендую
Виктория
23 июня 2023
Это царство красоты и стиля для четвероногих любимцев! Отличные мастера, удобный сайт с возможностью записи, многообразие процедур, всё это заставляет возвращаться сюда снова и снова! Спасибо вам всем!
15 июля 2023
Отличный салон, легко найти парковку! Ходим к Татьяне Никоновой уже 2 года, любим всем сердцем ❤️🐶
Николай Прохоров
5 апреля 2025
Алёна Камендровская лучший мастер по триммингу эрдэлей в Калуге! Много мы прошли мастеров... И только Алёна смогла доказать, что умеет делать породную стрижку эрделям!
Анастасия Морозова
17 марта 2024
Сходили сегодня навести марафет. Рич в первый раз облагораживал наружность. Мы остались очень довольны🙂 К животным отношение, как к своим. И к сумашедшим хозяевам тоже очень душевно🙂 спасибо огромное. Были у мастера Ульяны Михеевой. Благодарю от души🙂
N
Nyuta Taryntaeva
6 октября 2023
Отличный салон! Мастер Алена - волшебница! Спасибо большое за наше чудо! Золотые руки! Парень преобразился и после изнурительной процедуры триминга весел как ни в чем не бывало!
Анна Яненко
Отлично салон. Все вежливые, хорошие. В салоне уютно и просторно. Спасибо за хорошую стрижку собаки. Всем советую!
Екатерина И.
24 сентября 2024
Стригли щенка йорка впервые, все прошло отлично! Стрижка класс, пёсель доволен, придем еще наводить красоту! Мастер Татьяна 👍🏻
Татьяна Б.
14 января 2024
Очень рекомендую мастера Татьяну Никонову! Внимательная, тактичная, профессиональная. Собачка у нас капризная, но Татьяна со всем справилась, очень благодарна за красоту!
Мария К.
9 февраля 2024
Большое спасибо мастеру Татьяне Никоновой за моего питомца, получилась очень красивая собачка, мастер работает с большой любовью к животным и обладает высоким профессионализмом. Отлично