Башня

Кацуш Синчер
20 июля 2025
Очень приветливые хозяева. Пока мы ожидали заказ, провели экскурсию по их саду, фотографировались на самой башне. Очень уютно, очень вкусная еда, блюда не маленькие, мясо кладут от души, компот и мохито нигде такие не пила, нереальный вкус. От всей нашей компании спасибо. Однозначно рекомендую!
Denis S.
9 августа 2025
Путешествовали с друзьями вдоль озера и очеь проголодались. Неожиданно появилась вывеска этого семейного кафе и мы решили остановиться. Не пожалели! Пока готовился наш заказ (а он именно готовился, а не разогревался), нас провели по фруктовому саду и дали еще свежих фруктов с собой в дорогу! Простая еда (чуду и будьон куриный) была просто замечательной при очень демократичных ценах. Всем голодным путешественникам рекомендую, но запаситесь временем, т.к. блюда реально готовятся.
Николай Персидский
3 августа 2025
Очень атмосферное место, много различных локаций в саду, где можно спокойно поесть. Готовят очень быстро и вкусно, брали плов - он просто бомба, жаркое из курицы, детям очень зашло и салат Цезарь, немного необычно с заправкой из сырного соуса но очень вкусно и шикарный холодный компот. На территории так же есть интересный музей. Цены чуть выше среднего, но оно того стоит.
Анастасия Т.
12 сентября 2025
Отличное место! Всё было очень вкусно, порции большие. Встретили нас тепло и по доброму, даже угостили местным виноградом и сливами. Однозначно рекомендую к посещению.
Татьяна С
15 августа 2025
По пути на каньон заехали перекусить в кафе Башня за Чиркеем. Всем рекомендую! Красивая обстановка, сад с множеством плодовых деревьев. Пока ждали заказ хозяин провел нас по саду, нарвал вкуснейших фруктов с собой. Всё было с юмором, душевно. Прекрасно провели время. Еда очень вкусная. В башне небольшой музей. Можно поразглядывать экспонаты пока готовят заказ. Кто будет мимо ехать, обязательно заезжайте, не пожалеете!
Евгений А.
23 августа 2025
Понравилось кафе. На территории сад с винорадом, инжиром и персиками. Нас всеми этими вкусностями угостили и даже немного в дорогу дали. Порции больши, на двоих поели плотно за 2000 рублей. К чаю подают конфеты. Можно подняться на башню, там еще мини музей. Процветания и успехов этому кафе и замечательных посетителей
Жанна Ж.
9 июля 2025
Случайно заехали в это место, очень вкусно покушали,приготовлено с душой,в уютной атмосфере,пока ждали еду,прогулялись по саду и наелись фруктов
Марина Х.
12 августа 2025
Вкусная национальная еда, приветливый персонал. Удобное расположение . Цены приемлемые
Василий
10 августа 2025
Великолепное место. Ожидая заказ можно просто погулять по территории. Очень красиво и ухожено. Все очень вкусно. Отдельное спасибо Мухтару. Нас встретил всё объяснил показал угостил сливами и виноградом. Спасибо. Дагестан как всегда гостеприимный и приветливый.
Anna Solovyova
20 ноября 2024
Очент приятное семейное место среди гранатов, груш и других плодовых деревьев! Башню держит семья, поэтому все очень приятно, открыто и со спокйной атмосферой! Были 25 августа 2024 года - мало людей, но как оказалось, сюда даже приезжают специалильно из других городов - местные нахваливают место! Всем советую, цены где то 2015 года, наберете БОЛЬШУШИЙ стол еды, еще и спокойно ну чаевые хватит! Все вкусно, сытно - особенно попробуйте компоты и чуду с тыквой (они до безумая вкусные) - говорю как человек, который не переносит тыкву😂
Алексей И.
9 июля 2025
Приятное место, много разных столиков, атмосфера классная, провели экскурсию по саду, угостили абрикосами и персиками Очень рекомендую попробовать чуду с мясом, пальчики оближешь
Анна К.
27 августа 2024
Наткнулись на это кафе случайно,по дороге на Сулакский каньон.Было 12 дня и мы были первыми посетителями,нас радушно встретила хозяйка и провела мини экскурсию по территории.Мы выбрали столик,сделали заказ, и чтобы скоротать время в ожидании еды нам предложили спуститься в их сад и собрать себе в дорогу персиков.Мы с удовольствием приняли предложение,прогулялись и наелись персиков прям с деревьев и еще полведра насобирали с собой.Давно хотела увидеть как они растут а тут такое бинго.Теперь о еде.Она прекрасна!Все что мы заказали было ооочень вкусно и курзе и хинкал и их чудесный компот,и восточный кофе,но в душу нам всем запало чуду с тыквой,никогда бы не подумала,что тыква с тестом может быть такой вкусной.Кафе желаю успехов и процветания и однозначно рекомендую к посещению!
Сергей Кузнецов
22 августа 2025
Отличное место покушать в спокойной и душевной обстановке! Встретили очень приветливо и добродушно! Кафе рассчитано не на зарабатывание денег, а вкусно накормить и подарить хорошее настроение!
Кирилл Дмитриев
26 июня 2025
Очень вкусно кормят по домашнему и очень гостеприимные люди, всем рекомендую заехать.
Александр Гвоздев
22 августа 2025
Очень хорошее место. Уютно. Тихо. Чисто. Накормили от души и очень вкусной национальной едой. Персонал вежливый, обслуживание на высоте!!! Рекомендую данное заведение к посещению!!!
Светлана
8 июля 2025
Замечательное место. Очень вкусно пообедали и накормили свежесорванными персиками, в подарок дали пакет абрикосов. Однозначно советую
Михаил Созонов
3 сентября 2025
Очень вкусная еда и отличный сотрудник, который не только принял у нас заказ, но и устроил интересную экскурсию по саду, пока наш заказ готовился. Необычное и атмосферное место. Рекомендую.
Анатолий Бесман
15 августа 2025
Вкусно готовят. Приятно вас встретят и проведут экскурсии по саду с персиками, гранатами, абрикосами, яблоневому саду. Терминала для оплаты нет это минус.
Вадим Карпенко
25 августа 2025
Всем рекомендую посетить и попробовать национальную кухню и понять что такое кавказкое гостеприимство .
Игорь Цой
4 сентября 2025
Отличное место! Очень вкусно и не дорого можно поесть, но это мелочи по сравнению с тем какая там эстетика плюс экскурсия от хозяина заведения
дмитрий ширяк
20 августа 2024
Замечательное место. Радушные хозяева. Качества еды на высшем уровне. Более вкусного хинкала не пробовал во всем Дагестане. Огромные порции. Взяли 2 комплекса на троих . Объелись. Цены доступные . Плюс ещё у хозяйки можно приобрести домашние компоты и варенья. Приедем ещё .
АРТЁМ СМИРНОВ
10 июля 2025
Очень приветливый официант, показал сад, угостил абрикосами. Еда очень вкусная. Рекомендую всем попробовать компот
ГТО Спорткомплекс
9 июля 2025
Отличное место для отдыха. Встретили доброжелательно, ожидание еды проходит интересно, можно подняться на башню, окунуться в прошлое. Всё вкусно и сытно. С собой дали абрикосы.
:-) M.
17 июля 2025
Очень красивое и уютное место! Очень вкусная, приготовленная с душой еда! Очень душевный хозяин! Рекомендую!
Дмитрий Б.
24 июня 2025
Все очень вкусно! Чисто, персонал добрый и улыбчивый Хорошее место для отдыха с семьей
9 июля 2025
Замечательное место 👍🏼 Заехали случайно, встретил хозяин, все показал, съездили на Сулакский каньон и заехали перекусить на обратном пути. Провели экскурсию по саду, накормили абрикосами и персиками прямо с деревьев 🥰 Еда - замечательная! Порции большие и очень вкусные! Можно подняться на башню и полюбоваться панорамным видом. На территории ухоженно, бесплатный туалет. Остались под прекрасным впечатлением😍😍😍
Никита С
21 августа 2025
Замечательное место, хозяин пока ждали заказ провел экскурсию по своему саду, хотели у него еще персики купить, а нам сказали возьмите сколько нужно вам! Чуду шикарные, лимонад вкусный. Заезжайте сюда , не пожалеете
Марина Камкова
26 августа 2025
Очень вкусная еде , большие порции , есть кондиционер, вид просто шикарный , заезжайте не пожалеете 😁😉
Даниил Егоров
10 июля 2025
Очень атмосферное место. Можно неплохо поесть и отдохнуть. Встретил нас доброжелательный мужчина👍
Артём П.
7 августа 2025
К сожалению, не удалось попробовать всеми хвалёные блюда данного заведения. Приехали с Тульской области, хотели перекусить после ряда экскурсий, но хозяева нас не пустили из-за намечающегося банкета. Нас двое, долго мы бы не заняли времени. Обидно, что нас так быстро отшили, ничего не предложив.
Гузеля Х.
8 августа 2025
Вкусная еда. Брали курзе, пицца пепперони домашняя, не как в кафе. На территории большой огород. Растут на деревьях даже гранаты)) Хозяин нам провел экскурсию по огороду и дал на пробу фрукты прям с дерева
Павел
12 июля 2025
Отличное место. Настоящая дагестанскся кухня. Все очень вкусно. Приветливый и веселый персонал. Угощают персиками и сливами с дерева. Есть свой небольшой музей. Большая территория.
Борис Юсуфов
3 августа 2025
Отличное место , можно отдохнуть вкусно покушать , хорошие цены и качество.
26 августа 2024
Это не просто кафэ, это отдельная достопримечательность, которую обязательно нужно посетить! Заехали сюда случайно, возвращаясь с Сулакского каньона в Каспийск. Пока готовили наш заказ, погуляли по территории- красота, очень атмосферно и уютно! Нас угостили очень вкусным виноградом, который растет прямо там! А кухня вообще выше всяких похвал! Таких вкусных чуду мы в Дагестане нигде не пробовали! Нам очень понравилось! Спасибо большое!
Роман Доронин
Радушные люди, вкусная еда, замечательный вид с башни.
SNhellFalc
3 сентября 2024
Катались на машине по окрестностям и решили поужинать. Нашли на карте этот ресторанчик, зашли и нас встретили, провели небольшую экскурсию и посадили за столик. Очень приятное и романтическое место. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Цены для такой еды еще один плюс для того, чтобы приехать и попробовать все самим)
Владимир Игнатьев
28 августа 2024
Заехали случайно. Отличное место! Гостеприимная хозяйка, вкуснейшая домашняя еда. Красиво оформленное кафе.
Stas Obraztsov
19 сентября 2024
Отличное аутентичное место, вкусная местная кухня, красиво оформлено, в саду растут виноград, инжир, айва, грецкие орехи - все можно попробовать.
Дашулька Джунько
21 августа 2024
Вкусно накормили,пока ждали заказ погуляли по территории,очень красиво и гостеприимно 😊
Роман
25 июля 2025
Очень долго готовят , продукты старые. Были с семьей, все что заказали есть невозможно, тесто кислое испорченное.
Павел Пшеницын
24 августа 2025
Очень вкусно, красиво и в саду свежие фрукты.
Андрей Д.
25 августа 2024
Очень вкусная еда, особенно необычен их салат Башня. Нареканий нет.
German
13 августа 2025
Отличное место вкусно поесть и прогуляться по персиковому саду
ЮЛИЯ БАКЛАЖАНОВА
14 августа 2025
Отличное место как покушать так и пофоткаться
Гаджимурадов С.Р.
12 июля 2025
Башня понравилась. Персонал вежливый, обходительный.
Волька Кот
Красивое место, но было закрыто 13 мая
Фархад Чулиев
9 августа 2025
Очень вкусно мохито клубничный огонь
30 июня 2025
Еда просто супер
Сергей Воронин
10 октября 2024
Место красивое, но заезжал два раза, все время закрыто
Егорчик
22 августа 2024