БашМаг

Татьяна Дадыка
Прекрасный магазин ,огромный выбор летней обуви.Проходили мимо купили 3 пары обуви с огромными скидками.Персонал отличный с полуслова поняли что надо и подобрали качественную и главное удобную обувь.Всем советую.
Artem Popov
3 января 2025
В этом магазине представлен большой выбор товаров. Некоторые покупатели жалуются на работу сотрудников, но я не сталкивался с такими проблемами. Когда я покупаю обувь, сотрудники всегда вежливы и готовы помочь. Обувь, которую я здесь покупаю, служит активно в течение примерно трёх месяцев, а если приобрести две пары, то они могут прослужить даже до полугода. Правда, цены в магазине выше, чем на рынке, но качество обуви оправдывает стоимость.
Мария Иллиассу
Здравствуйте, восхищена обслуживанием, отношением и общением. В других филиалах менее дружелюбный персонал,когда зашла в данный филиал, Сам директор магазина советовала мне обувь и подбирала лучшие ботиночки. Спасибо большое!!!!! Огромное Человеческое Спасибо!!!!!!! Настоящие Люди с большой буквы. Особая благодарность Геворгян Шура Альбертовна
Lilit Karapetian
Очень хороший магазин обуви, обуваемся только там. Недавно брала две пары обуви, себе и мужу. На вторую пару прошла скидка 30 %. На сумочку списала бонусы. Огромный ассортимент,однозначно рекомендую.
Юрий Филатов
10 апреля 2025
Отличный магазин!!! Ассортимент часто обновляется, Качество товара отличное. Самое главное есть большие размеры (48) Постоянно посещаем ваш магазин. Персоналу магазина большое спасибо за заботу, внимание и высокий профессионализм в своём деле. Всегда подойдут к нашей проблеме с большим вниманием и проблем нету! Руководителю магазина Шогик Альбертовне большое спасибо за заботу.
Мария С.
20 марта 2025
Отличный магазин, большой ассортимент обуви для все семьи и даже есть одежда для детей. Продавцы профессионалы своего дела, всегда проконсультируют и подберут нужную модель. Также приятно удивило что есть, большое ассортимент сумок, рюкзаков, можно сразу подобрать под обувь. Всем советую посетить магазин.Большое спасибо коллективу магазина, без покупок еще не разу не уходила.
Ирина Соловьёва
Хороший магазин, покупаем уже не первый год обувь для всей семьи, цены приемлемые, качество хорошее. Всегда проходят акции выгодные для покупателей.
Людмила Астахова
17 апреля 2025
Недавно посещала магазин , была приятно удивлена ассортиментом обуви и обслуживанием консультантов.Девочки быстро подобрали мне обувь и аксессуары, сделали скидку. Всем рекомендую магазин к посещению. Директор магазина Шура Альбертовна очень внимательная и отзывчивая.
Юлия Владимировна
Недавно открыла для себя этот магазин обуви! Выбор хороший, понравилось много моделей и девочки консультанты помогли с выбором! Спасибо вам! Цены приемлемые.
Светлана К.
24 февраля 2025
Очень хороший магазин, консультанты всегда помогут и подскажут. Выбор товара очень большой, уже не первый год там покупаем обувь, одежду. Если нету товара в магазине, консультанты смотрят в ближайших магазинах товары. Очень рекомендую этот магазин.
Виктория
28 августа 2025
Я очень довольна своими покупками в этом магазине. Ассортимент большой и разнообразный. Цены приятные, особенно учитывая качество. Обслуживание на высшем уровне: продавцы вежливые, готовы помочь с выбором и дать профессиональные советы. Отличный магазин, буду покупать здесь снова и рекомендую друзьям!
Эстер
Хороший магазин, много выбора, цены приемлемые, качество хорошее, продавцы вежливые, доброжелательные рекомендую.
Василий Медведков
24 октября 2025
Был вчера в магазине Башмаг на Южном.Замечательный магазин.Большой выбор обуви,персонал приветливый. Обувь подбирают профессионально и выслушать могут и поговорить.В общем,если зашёл в Башмаг на Южном,день прошел не зря .Всем советую.
Т
Татьяна К.
3 декабря 2024
Большой магазин. Очень чисто. Вежливый персонал. Профессиональный коллектив. Большой выбор товаров на любой кошелёк и на любой сезон. Рекомендую к посещению
Артём Безбородов
15 ноября 2025
Хороший магазин. Сотрудники приветливые. Выбор обуви не всегда подходящий по запросам. Но тем не менее всегда есть что выбрать. Цена и качество не плохое.
Наталья М.
Очень хороший магазин, приветливый персонал. Девочки помогли быстро подобрать обувь с хорошей скидкой. Всем буду советовать этот магазин.
Григорий
29 августа 2025
Очень хороший магазин,качественная обувь.Персонал приветливый ,всегда подберет обувь на Ваш вкус.Приятно посещать ваш магазин.
Наталья
16 августа 2025
Замечальный магазин, много раз покупала детскую одежду и обувь. Хорошее качество. Всегда внимательняе продавцы, терпеливые, очень хорошо консультируют и помогают и идут навстречу
Диана Т.
Сумочкой которую купила здесь очень довольна. Красивая и качественная. Почему работает одна касса??? В очереди кажется было 4 человека. Работают две или три девушки. И очень уверенно говорят, да, работает одна касса.
ssswwhshsh
18 июня 2025
На днях покупала обувь в вашем магазине, обувь замечательная, подошло все идеально. Консультанты все приветливые, обслуживание на 5!
Лилия Хомутова
7 января 2025
Захожу нечасто, но продавщицы очень милые, да и выбор товаров большой, и я редко ухожу без покупки. Много сопутствующих товаров, и это очень удобно.
Edgar H.
Очень хороший магазин большой выбор обуви. Доброжелательные продавцы.
Сильва Карапетян
25 ноября 2025
Оюуваемся всей семьей, приемлемые цены и качественная обувь. Всегда приятные акции и скидки. Очень люблю данный магазин
Татьяна Перфильева
Любим одеваться в этом магазине всей семьёй, отличное обслуживание и приятные выгодные скидки и бонусная программа.
Оксана Река
20 марта 2025
Самый лучший магазин обуви на Южном, чистый магазинчик, вежливый персонал, помогли подобрать обувь мне и мужу. Будем посещать его вновь и вновь
Анна Побережная
24 февраля 2025
Отличный магазин! Большой, просторный. Персонал вежливый и отзывчивый. Подсказывают по делу, посоветуют, помогут. Я осталась очень довольна покупками. Приду обязательно ещё!
Анна Арутюнян
5 сентября 2025
Прекрасный магазин все аккуратно ,продавцы очень доброжелательны. На кассе стояла девушка Шогик очень приятная улыбчивая , все сделала быстро и с удовольствием . Спасибо за такой магазин
СДЭК Ясный
8 июня 2025
Посетили магазин обуви семей,очень хороший магазин выбор хороший,персонал вежливый всем рекомендую
Юлия Лупачева
28 ноября 2024
Ставлю 4 , так как маленький выбор. Часто не находятся те размеры, которые нужны, что на взрослых, что на детей. По поводу качества обуви всё отлично.Сотрудники очень вежливые, приветливые.
devilly9
6 декабря 2024
Много персонала, который готов помочь с обувью. Хорошая подборка по сумкам и обуви.
Родичев Николай Федорович
Великолепное тактичное и вовлечённое обслуживание со стороны сразу нескольких сотрудников, включая руководителя магазина!
Ar-Mos
Отличный магазин в магазине привлекает то,что акция проходит и бонусная программа Персонал хороший ,вежливый всегда помогут при выборе.
Татьяна Крутова
20 марта 2025
Прекрасный, большой магазин,вежливый персонал, но ассортимент обуви хотелось бы побольше, а в целом всё на 5
Лариса К.
18 апреля 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, очень вежливый и внимательный персонал! Очень советую!
Елена Прекрасная
9 ноября 2024
Помещение большое, обуви много, хотя ассортимент уменьшился. Есть сумки,шарфы и прочие аксессуары. Сейчас появилась одежда.
Мария М.
24 февраля 2025
Идеальная покупка! Кроссовки выглядят стильно и носятся комфортно. Материал прочный, а дизайн современный. Очень доволен обслуживанием и качеством продукции.очень хороший магазин, советую!!!!
Татьяна К
12 ноября 2025
хороший магазин, совершала покупки неоднократно, в воскресенье 09.11.25 решили с супругом зайти и преобрести в очередной раз обувь , при входе сработали антикражные двери(с собой были покупки), мы ещё раз выши и зашли чтобы продавцам дать понять, что мы заходим с покупками , со стороны продавца последовал возлас « вы долго будете ходить туда-сюда?» , после такого « приветствия» перехотелось заходить вообще. Просьба к администрации нучить продавцов более вежлевее встречать покупателей,а не отнимать желание делать покупки
Мора Гурова
10 июля 2023
Ужасная обувь, сплошной Китай уровня "Садовод", с ценой,взвинченной до небес. Смешно видеть эти "скидки", когда одна и та же пара обуви находясь в категории новая коллекция стоит условно 5 тысяч, а потом она же на скидке стоит 4900 с ценником,на котором ярко перечеркнуто 8 тысяч. Ну спасибо,хоть 100 рублей скинули. Но качество вообще ни разу не на ту цену, у зимней обуви подошва отваливается за 1 месяц, в лучшем случае. Хорошо,если успеешь сдать по гарантии. Особенно,это касается представленной фирмы keddo. Остальная обувь - очевидно дешёвый материал, потёки клея из подошвы или неровная прокраска почти каждая пара с каким-либо дефектом. Что касается персонала, приятно,что за тобой не ходят по пятам и не навязывают ничего, но продавцы стоят в сторонке, болтают о своём, и внимания на тебя не очень то обращают, сразу обслужить не стремятся, разговор о своем важнее покупателя. Выслуживаются там только стажёры.
Оксана
7 июня 2023
Подобрали обувь двум детям, вежливый персонал, приносили нам по два размера нескольких пар, никакого негатива не было, помогали с выбором. Ассортимент детской обуви хороший
Кристина Ермакова
31 мая 2025
Наш любимый обувной магазин! Огромный ассортимент обуви, отзывчивые и вежливые консультанты и, что самое главное, цена=качество! Всем от души рекомендую данный магазин!
Фируза Мирзахмедова
Прекрасный магазин, вежливый персонал, быстро помогли подобрать обувь мне и ребёноку.
Акк Пее
6 июля 2024
Качество не соответствует, цены завышены. Продавцы либо не понимают что от них хотят, либо недовольно выполняют свою работу. Ошибаются на кассе
Анна Гаркалина
24 февраля 2025
Покупала обувь ребенку, очень понравился магазин, чисто, уютно, вежливый персонал.
Оксана Матвеева
16 июля 2025
Хороший магазин. Продавцы отзывчивые.Обувь на любой вкус.
Карен Геворгян
Хороший магазин, большой выбор товаров, вежливый персонал
Ольга Раденова
19 сентября 2020
Хороший магазин с недорогой обувью. Но если хотите обувь очень высокого качества, чтобы долго ходить - вам в другое место. Но тут много обуви, выбор большой, цена хорошая, качество норм Персонал адекватный А вот посетители бывают не в себе Но девочки спокойно реагируют на всякие выкидоны Магазин советую
Анастасия К
20 июня 2024
Хороший магазин с приемлемыми ценами и широким ассортиментом, сотрудники всегда вежливые
Yuliya Mamedovw
24 февраля 2025
Просторный магазин, отзывчивый персонал, качественная обувь, советую.
Ирина Орлова
12 августа 2024
В этой сети магазинов покупаю обувь фирмы " Longfield". Обувь с натуральной кожи, с ортопедической стелькой, очень хорошего качества.
Евгения З.
25 сентября 2019
В магазине обувь по цене и качеству лучше чем у соседних смешных цен и т.п. Консультанты в торговом зале приветливые и не сильно назойливые. Не всегда есть вме размеры к середине сезона. Но консультанты помогают заказать в интернет-магазине. В магазине достаточно просторно.