Башмачок

Богдан Т.
Отличное место. Сделали дубликаты ключей за 3 минуты. Так же отдавал обувь на ремонт. На удивление не все мастера хотели брать в работу мою обувь, так как место сложное и гарантии не хотели давать. Но мастер в этой мастерской взялся и сделал качественно и прочно, уже сезон ботинки почти относил, и все целое!
Виктория Тараненко
Отличное место, очень рекомендую! Мастер за 5 минут уменьшил ремешок от часов. До этого мне отказывали в трёх мастерских, якобы такие ремни невозможно уменьшить, но тут всё сделали быстро и качественно! Огромное спасибо!
Светлана Будтолаева
Очень жаль... Очень жаль, что моя любимая мастерская переехала так далеко от моего дома. 😁 С момента переезда на Красногорский бульвар я никак не могла дойти до мастерской. И вот сегодня 21.05.2026 я все таки дошла) И как же приятно было увидеть тех же мастеров, к которым я обращалась на протяжении более 6-ти лет! Как всегда сделали все ни только быстро, но и качественно! Замечательные мастера! Знают свое дело! Всегда вежливые, подскажут как будет лучше сделать. У меня бывали случаи, когда мог тот же самый ботинок где-то отклеится, и ребята мне доделывали при этом не взяв с меня доплаты. Чесные! А это не мало важно. Цены абсолютно приемлемые! Читала отрицательные отзывы. Могу сказать, что выдуманные истории. Мастера никогда не хамят и не грубят! Делают все на совесть, как для себя! 😌 Желаю процветания "Бошмачку" и дополнительную премию мастерам! 😉😁
Анна Федорова
23 июня 2025
Отличная мастерская по изготовлению ключей, все всегда подходили. Мастера очень клиентоориентированы и отвечают за свою работу, готовы в случае чего переделать или отредактировать, но пока такой надобности не было, всё было выполнено идеально.
Анатолий Гаврилов
Ужасный магазин - мастерская. Крохаборы! Заменить батарейку в ключе 500 рублей. Батарейка 250 рублей. Ключ вскрывается нажатием кнопки за секунду. На вопрос сделайте скидку ответ - мой брат берет дороже. Идите лесом с такими услугами. Я понимаю что без лоха и жизнь плоха, но терять постоянных клиентов из-за высоких цен на услуги это непрофессионально.
Николай Е.
20 июня 2024
Лучший сервис! Обслужили за 30 секунд, за которые я получил вежливость, скорость и качество. Мастер сам предложил сразу надеть ключ на кольцо, чего я прежде не встречал в подобных мастерских. Посещением остался очень доволен
Денис Гончаренко
20 августа 2024
Менял батарейку в часах casio g-shock ga-100. Сделали очень быстро, все показали. Хочу особенно отметить, что диалог с мастером вышел крайне приятным. Качество работы прекрасное, все очень аккуратно, болты нисколько не сорваны, никаких излишек герметика. Отличное место, в случае подобных проблем обязательно зайду!
Владислав И.
3 июня 2025
Работают быстро, качественно и за справедливые деньги. Все доволен, иногда делаю так ключи.
Алексей Маслов
21 апреля 2024
Всем добрый день. Отличная мастерская. Все делают быстро и качественно. Обращался с изготовлением ключей и точил ножи у ребят. Недавно приобрел у них кизлярский нож. Качество 🔥🔥🔥
sasha_blabla
29 сентября 2025
Оставляю отзыв по ремонту часов. Первый раз пришел поменять батарейку в часах, цена в полтора раза больше чем в сервисе Москве! Ок, поменяли, всё бы ничего, но практически сразу часы стали останавливаться, в следствии чего и отставало время( бывало в день раз по 5 выставлял правильное время 🤦 Для сведения, я 2 раза меняли уже батарейку в часах в других мастерских в Москве, никаких проблем не было вообще! Потом через несколько месяцев отпала маленькая стрелка на циферблате, пришел к ним опять, мне быстро починили ее, дали чек и сказали что гарантия на их работы год. Через месяц эта же стрелка снова отпала, прихожу к ним, думал что поставят ее по гарантии, но мне сказали что гарантия только 2 недели!!! У меня создается такое ощущение, что парням лишь бы содрать деньги, никакая репутация им не нужна! Я категорически не советую сюда обращаться по ремонту часов! Надеюсь после моего отзывы у ребят изменится отношение к клиенту! Всем добра 🤝 Так как здесь нельзя ответить на ответ компании, добавлю ответ в свой отзыв. 1. По поводу батарейки, когда я пришел с вновь отпавшей стрелкой, я указал данную проблему! 2. По поводу стрелок и сложности их работы, без проблем я же согласился на стоимость работ, мне никто не навязывал услуги и цены, нов моем понимании, поправьте, если я не прав, мастерская когда делает сложные работы обязана давать гарантии на свои работы, и эта гарантия должна быть не 2 недели! (к примеру, в прошлом, в другой мастерской при ремонте других часов мастер дал гарантию 1 год) 3. По поводу содрать деньги, я имел ввиду не ваши цены, а то что Вы делаете какие-либо услуги и не хотите нести ответственность за свои работы (я конкретно поо ремонт часов, про другие услуги я судить не могу) 4. По поводу обобщения, я извиняюсь за свои слова, выразился так, потому что в мастерской работают братья, часы ремонтировал мне только один из них. 5. По поводу моих плохих отзывов, не надо обобщать! На старом аккаунте у меня есть и отзывы с 5 звездами. И остается открытым вопрос, почему Вы предложили бесплатный ремонт только после моего отзывы с 1 звездой, а не сразу же когда я пришел к Вам с проблемой? Спасибо, конечно, но я сделаю стрелку в другой мастерской.
D
dana dana
4 сентября 2024
Прекрасный мастер, к которому приятно обращаться. Быстро изготовил дубликаты ключей. Очень качественно, не пришлось переделывать,+ приятная цена. Я осталась всем довольна, спасибо большое!)
Екатерина К.
20 августа 2024
Сделали дубликат 2-х ключей за 3 минуты 😇 Вежливый сотрудник! Желаю процветания!
К М
5 апреля 2024
На ремонт обуви цены говорят из головы - так мне несколько раз повторил мастер, т.к этому услуга и прайса у них нет! В итоге одна и та же услуга мне была озвучена в один день от 600 до 800. На следующий день, когда я принесла обувь - мне называют 900! На просьбу показать прайс - отвечают, что его нет! Хочу и 200 поставлю, если это пенсионер! Гарантия на ремонт 2 недели - если я обувь обула через месяц и набойка отпала, ваши проблемы. И главное! Заказал растяжку на размер - применяла и показала, где мне жмет! Несколько раз озвучила - что объем нормальный, только в длину надо увеличить пол размера. В итоге забираю обувь - а она испорчена для меня!!! Растянули в ширину! Никому не рекомендую!!! Сервис 90х, цены из головы, хамство, и плохая услуга!!! Не понимаю, откуда положительные отзывы - может людей устраивает отсутствие прайса, гарантий и работа так себе. Может в ключах и другом они профи, но в обуви - ужас. Прикрепляю чек! Которые они выдают, но с чего это!? Если прайса нет!
musashi
27 августа 2024
Андрей прекрасный мастер. Быстро и дешево все сделали, а главное качественно. Настроение подняли, спасибо!
Екатерина Горбачева
28 апреля 2024
Как же мне все понравилось. Мои любимые часики не поцарапаны, ремень сложный укоротили. Хорошая команда в башмачке. Ребята( братья) делают работу любой сложности. Спасибо большое. Однозначно, рекомендую ‼️
25 января 2024
Классная мастерская! Мастер отлично делает свою работу, быстро и качественно! Рекомендую
Игорь М.
13 декабря 2025
Обратился к мастеру , что бы укоротить браслет на новых часах. Только пленку снял с браслета! Мастер укоротил, но! Поцарапал самую самую заметную часть браслета в нескольких местах - застежку с логотипом. Пластина титановая и полировать её непросто. Очень расстроился. Сегодня получил часы новые, в упаковке и плёнке. Больше не обращусь сюда ни по какому вопросу.
Дмитрий
8 декабря 2023
Отличная мастерская, с отличными специалистами делал там ключи и ремонтировал обувь, всё сделано на 5 баллов. Рекомендую как одну из лучших мастерских в округе.👍🏻
Gars
5 июля 2024
Была проблема с часами casio g shock. Появлялся конденсат на внутренней стороне стекла. Дело было в сорванной резьбе, которую сорвал я сам, когда менял батарейку. Пришел сюда, подобрали винт с большей резьбой, смазали резинку, она восстановила свою эластичность. В результате герметичность часов восстановлена всего за 500 рублей.
Наталья Тарутина
11 марта 2024
Делала у ребят и ключи и обувь. Все всегда делают максимально качественно. Когда есть нюансы - заранее предупреждают. И даже очень сложные ключи делают идеально - с 1го раза сделали мне дубликат ключа зажигания к мото, подобрали нестандартную болванку. Огромнейшее спасибо! Всегда только к вам!
Ефименко Анатолий
Отличные сотрудники , прекрасные мастера . Быстро, качественно,дешево
29 августа 2022
Потрясающие улыбчивые ребята, по телефону проконсультировали , ключик сделали за 5 минут , учитывая что он сложный, подошёл идеально))) подарили к ключу стильное колечко в виде яблока)) сделали дырку на ремешке часов тоже бесплатно !!!))) твёрдая пятёрка) реклмендую
Павел Завражнов
2 апреля 2024
Приятный мастер, свое дело знает, все быстро и качественно! Цена шикарная, за такое качество и время выполнения! Советую данное место!
исай феофилов
4 июня 2025
прекрасно работают,все в сроки, не дорого и очень качественно
Юлия
31 июля 2023
Милейший мастер, быстро, вежливо. Поменял батарейки в часах и про делал дополнительные дырочки в ремешке для apple watch.
Fidel_Kastro_Rus
6 января 2023
Зимнюю обувь заклеили хорошо. Вроде бы не сильно дорого, но порой смысла ремонтировать обувь нет. Делают быстро - на месте. Это не приемный пункт, который возит туда сюда к мастеру.
Катерина Сабирова
1 февраля 2024
Отличный сервис, поменяли ремешок на часах быстро и качественно. Очень отзывчивые мастера. Рекомендую 👍
Дмитрий Ефремов
Делал дубликаты ключей Быстро, вежливо
Владимир Стратиенко
18 марта 2024
Обратился к ребятам по вопросу изготовления ключа на автомобиль Peugeot, изготовили новый ключ за 10 минут, сразу же проверили, остался очень доволен и ценой и качеством сервиса, спасибо мастерам за их работу!
Павел О.
1 августа 2024
Отдавал в ремонт два рюкзака, ранее сумку, сделали все максимально профессионально в кратчайшие сроки. Наконец-то в Павшинской пойме появились мастера, которым можно доверять. Всем рекомендую!
Аленка К.
11 декабря 2023
Очень быстро сделали ключи ! И совсем недорого получилось . Спасибо! Очень вежливый и позитивный мужчина работает
10 октября 2023
Отличная мастерская , сделали быстро за 1 день , очень аккуратно и не дорого , всем советую !
8 июля 2022
Отличное место! Сделали ключи очень быстро и качественно! Вежливые молодые люди работают! Приятно удивлена!
Лида И.
2 февраля 2025
Чудесное место, доброжелательный мастер который убрал лишние звенья на часах. Очень аккуратно работает. Цены озвучил до начала работ. Впечатления положительные, рекомендую.
Анастасия Измалкова
25 января 2024
Отличное место и вежливый мастер!!Принесла кроссовки,а когда забирала,удивилась,ведь они выглядят как новые,также работа была выполнена очень быстро
Ирина
10 марта 2024
Отлично отремонтировали обувь, очень приятный, доброжелательный молодой человек! Очень быстро и качественно! Всем советую!
Андрей М.
7 апреля 2024
Качественно починили мою, уже казалось бы окончательно испорченную, любимую обувь. Заодно поменял батарейку в часах и наконец-то сделал второй комплект ключей. Все достаточно оперативно. Однозначно рекомендую.
алексей
23 февраля 2024
Сразу видно что мастера своего дела,обращался к ним по ремонту обуви,сделали на 5 с плюсом,и цена порадовала,однозначно рекомендую.
Константин Харитонов
31 мая 2023
Не вздумайте пользоваться услугами в данном месте по заточке ножей, ножи они точить точно НЕ УМЕЮТ!!! Испортили 3 хороших кухонных ножа, в каждом ноже завалена кромка, заусенцы, и самое необъяснимое в каждом ноже срезали кончик и закруглили!!! На просьбу переделать данный шедевр, псевдо мастер ответил, что нет оборудования , точу так 12 лет, ничего переделывать не буду!!! Хорошо, не надо! Дальше Роспотребнадзор, налоговая и т.д. На просьбу показать Уголок потребителя, было указано на наклейку на стекле👍 впереди проверки данного места!
Таня Данилова
5 сентября 2022
Отличные мастера, ремонтировли обувь несколько раз все сделали качественно. Последний раз обращалась с ключом сделали быстро, все подошло)
Абрек Ибрагимов
23 февраля 2024
Молодцы ребята, специалисты своего дела. Менял подошву на туфлях, была лопнувшая. Сделали все качественно и быстро, рекомендую. Все славяне, не маловажный и очень приятный факт)
Валентина В.
29 июня 2023
Уже 2 года точу ножи, ремонтирую обувь в этом месте. Выше всех похвал! Работают на совесть и очень вежливый. Ребята, спасибо за ваш труд!
Левон Степанян
19 декабря 2020
Отличный мастер. Обращался с ремонтом туристического рюкзака, отремонтировали при мне за 5ть минут (стал прочнее чем был). Рекомендую.
Даниил Зайцев
8 июня 2024
Здравствуйте. Обратился к ребятам с нестандартным вопросом, сделать замочную скважину от ради машинки. Сделали быстро и достигли результата. Спасибо за помощь не по профилю. Благодарю ребят.
Мария П.
17 мая 2024
Отличный сервис, отдавала в ремонт кроссовки. Все сделали отлично и очень оперативно. Рекомендую!
Andrew Hor
25 февраля 2024
Отличная мастерская, парни знают толк в своём деле. Настоятельно рекомендую их услуги. Быть добру.
VI JOPA
26 февраля 2024
Всем доброго дня . Отличные мастера своего дела. Всё на высшем уровне. Хорошие цены . Всем рекомендую. Всем добра!!!!
Мария Козик
22 июля 2024
Приятный и приветливый персонал Помогают с улыбкой. Передо мной мальчикам машинку чинили, общение с уважением как со взрослыми. Мне по моим вопросам тоже помог мастер. Рекомендую!
Денис Саетов
15 апреля 2023
Пришлось написать отзыв, потому что результат на удивление превзошёл мои ожидания! Отдавал ботинки на замену колодок и подошвы, в результате сделано всё очень качественно и эстетично. Надеюсь и в носке будет всё надёжно.
Alina Talay
27 февраля 2024
Ремонт моего чудного ботинка прошел быстро и очень качественно! Прекрасный позитивный персонал, мастера своего дела Уважение и благодарность😇