Bash Coffee

Жанна Самойлова
Очень приятная обстановка Лате на кокосовом сделали мега нереально вкусным. Редко удается попить вкусный кофе Чувствуется что от души ребята все делают
Дарья Ф
Кофеман 3 уровня
Очень не приветливый бариста. Самый не вкусный кофе
Елена Бронникова
Какая прекрасная бариста Ева! Девушка перед нами в очереди попросила готовый кофе ещё прогреть до "очень горячего", и Ева без тени сомнений вернулась к заказу и сделала как просили! Нам кофе вкусный сделала и очень приятно по доброму улыбается, прям скрасила трудный вечер! Спасибо
Ann Soloveva
3 ноября 2025
Кофейня приятно удивила ароматным и насыщенным кофе, просто сделала мой день, так что подвигло написать отзыв . Атмосфера создает идеальные условия для отдыха . Десерты свежие и вкусные. Рекомендасьен всем ценителям хорошего кофе.
Ален Шорин
тяжело найти хороший кофе в Москве, и я был приятно удивлен, когда случайно обнаружил это место прямо возле своего дома. хороший и мягкий вкус, нет терпкости и горечи, удобно брать с собой по пути
Инна С.
1 ноября 2025
Отличное место для завтрака. Приятный ненавязчивый интерьер, вкусное меню, вкусный кофе, интересный разнообразный выбор еды и напитков для завтрака. Были семьей 30.10.2025 остались очень довольны!!! Всем рекомендую!!!
Эдуард Борель
25 октября 2025
Приходил в ПВЗ Озон, проходя мимо стойки сотрудник кофейни предложил кофе совершенно бесплатно. Когда напиток был готов, по аромату начал догадываться, что кофе будет такой, какого давно нигде не пробовал. Действительно, кофе приготовили очень вкусный, нигде по Москве такого найти не получалось... Ни Дринкит, ни Серы, ни Сварка такого кофе не предлагали... Придя в следующий раз уже именно за кофе, приятно удивился десертам! Тоже очень изысканные и свежие. Посещаю этот ПВЗ раз в неделю, сейчас другие бариста работают... Кофе не брал, не было времени. Видимо на старте работал владелец, поэтому уверен, что на вкусе предлагаемых напитков смена бариста никак не отразилась.
Ольга Волкогон
18 ноября 2025
Приятный ненавязчивый интерьер, вкусное меню, очень вкусный кофе, интересный разнообразный выбор еды и напитков для завтрака. Были семьей остались очень довольны!!! Всем рекомендую!!!!
Дана Н.
Очень вкусный кофе, приятный бариста, свежие десерты и заряд хорошим настроением. Буду посещать вас ещё не раз. Спасибо за уют и тепло.
Кристина Шалимова
11 октября 2025
суперское кафе, вкусное кофе и другие напитки, так же десертики выглядят очень заманчиво, очень приятная атмосфера и персонал, так же очень приятный для глаз интерьер
Анна М.
14 ноября 2025
Нашла для себя кофейню мечты) Здесь делают самый лучший кофе в городе — плотный, ароматный, с воздушной пенкой. А их выпечка — просто песня! Уютно, вкусно и персонал вежливый. Обязательно вернусь еще не один раз!
Полина Полулях
15 ноября 2025
Отличное место для любителей кофе! десерты на высоте, атмосфера располагает к отдыху. Всегда чисто, уютно и очень вкусно. Рекомендую!
Алиса
31 октября 2025
Отличный кофе, вкусные десерты, лояльные цены. Рекомендую, заходили с подругой погреться, очень уютно и приветливый персонал! Спасибо
Семён Семёнов
17 ноября 2025
Очень приятная кофейня,мило и уютно.Здесь очень ароматный кофе и вкусные десерты.Вежливый персонал .Очень советую заглянуть в кофейню на чашечку кофе😉👍
Александр Бачурин
10 октября 2025
Вкусное Кофе 🥹приятное общение ,зашел и тут же подняли настроение вкусным кофеем и хорошей беседой ,бариста очень общительный ,появились десертики😇
Вячеслав П.
9 ноября 2025
Очень вкусный кофе,приятная атмосфера,уютно,можно было поставить стульев по больше!!!!
Алена Андрийчук
9 ноября 2025
Доброжелательный бариста, удобное расположение и ооочень вкусный кофе👍☕️ Десерт тоже удалось попробовать, все понравилось.
Мария Садовникова
17 ноября 2025
Хорошая кофейня, с первого визита, хочется бывать там снова и снова. Персонал вежливый, десерты и кофе вкусные, и приятная атмосфера)
Виктория
Кофеман 4 уровня
Маленький кофейный уголок с вкусным кофе, есть акция - каждый 6й кофе бесплатно. Очень рекомендую заглянуть!
warqiap
13 ноября 2025
Очень вкусный кофе! Сварили именно так, как я люблю. Пирожные свежие, не приторные, отлично дополняют напиток. Обязательно вернусь еще!
Кофеман 3 уровня
Вкусный кофе, вкусная и свежая выпечка. Но иногда халтурили и делали скажем так совсем холодный кофе. Приятные собственники. Минус бал за частую смену барист. Все хуже и хуже с каждым разом. Последний бариста высокий молодой человек был замечен в том же центре спорта, что посещаем с ребенком. Казалось бы. До этого бариста постоянно забывал пробивать по кассе покупки -то одно забудет пробить, то другое, приходилось следить за стоимостью (а хотя оно мне надо было?)
Елизавета Каменьщикова
16 ноября 2025
Хорошее место, доброжелательный бариста , ооочень вкусный кофе. Десерты тоже мега вкусные, всем советую посетить это место!!!
Вадим Грищенко
3 ноября 2025
Ассортимент просто шикарный,все очень вкусно,быстро перекусить и главное вкусно можно только здесь.А наибольшее внимание оставлю персоналу,очень вежливы и добры,вернусь снова!
Яна С.
31 октября 2025
Добрый день ) Всё понравилось.Очень милый и вежливый персонал.Помогут выбрать напиток и десерт исходя из ваши предпочтений.Также хотелось бы отметить ,что в заведении очень уютно.Тёплый,в меру яркий свет отлично подходит для того,чтобы поработать или позаниматься.Вобщем плюсов много,минусов найти не удалось👌домой купила ❤️осень веусные и свежие пончики
Алексей Х.
24 октября 2025
Уютненько и по-домашнему. Кофе отличный, пирожные свежие. Сделать передышку в ритме жизни - самое то.
Дарья П.
31 октября 2025
Добрый день! Я осталась в восторге от кофейни: кофе превзошёл ожидания, а разнообразие десертов приятно удивило 👍 Процветания вашему заведению 🌸
Виктория Б.
Суперская кофейня, отпадный кофе, балдеж. Вкусно и сытно.Бариста просто няшка 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰обязательно стоит зайти и попробовать вкусно 🤤❤️
Ульяна Давтян
31 октября 2025
Место очень уютное и атмосферное! Приятная обстановка и персонал, ну а кофе просто бомба!
Екатерина В.
11 октября 2025
Классная кофейня, обожаю кофе, идеальный вкус, бариста поднимаеь настроение по утрам, каждое утро теперь сюда хожу. Спасибо за атмосферу ❤️
Александр Е.
25 октября 2025
Замечательная кофейня! Кофе просто выше всяких похвал, а обстановка такая милая и располагающая. Обязательно зайду еще.
Дарья Абрамова
26 октября 2025
Кофейня просто супер! Комфортная обстановка, а кофе изумительное, настроение поднимает на максимум! Всё супер, классно!
Анастасия И.
17 ноября 2025
Приветливый персонал .комфортная отмосфера вкусный кофе.буду приходить)
ВЕЛИКИЙ С.
3 ноября 2025
Лучшая кофейня в моей жизни, такого кофе как здесь я не пил никогда, последние пол года кофе беру только тут, приятный бонус к кофе десерты, вполне уютно и приятно, 10 звезд из 5
владимир Волкогон
18 ноября 2025
Кто сладкоежка - попробуйте сладости, кофе тоже топ, рекомендую
Анна
31 октября 2025
Отличная кофейня, уютная атмосфера, вкусный кофе и десерты)
Наталья Б.
Очень уютное кафе с наивкуснейшим кофе! И цены намного ниже средних! Теперь одно из самых любимых мест😊
Алена Б.
31 октября 2025
Очень хорошее место, приятная атмосфера, вкусные десерты. Советую
24 октября 2025
Очень милая кофейня ☕️ Но самое главное, правда, вкусный и качественный кофе 😊 А утонченный дизайн придаёт кофейне больше уюта и приятной атмосферы!💐 Очень понравилось там !
Дмитрий Сурьма
3 ноября 2025
Отличное место вкусные десерты. Персонал на высоте .
Арсений К.
12 декабря 2025
Очень вкусная кофе и напитки атмосфера уютная еда вкусная десерты подходят кофе
Sofia Gunay
12 октября 2025
Очень хорошее кафе, вкусное кофе и десерты.
Екатерина Ковалёва
Капучино на банановом был превосходен 🔥
Надежда Н
16 ноября 2025
Очень хорошее кафе , очень вкусно и уютно
Кирилл Ф.
17 ноября 2025
Уютная кофейня ,есть место,где посидеть,хороший кофе
Татьяна А.
17 декабря 2025
забежала после учебы , очень вкусный кофе делают!
Андрей Палилов
16 ноября 2025
Перекусили, съели с детьми пирожное, вкусно
Фёдор Палилов
16 ноября 2025
Вкусный кофе, приятное обслуживание)
Анастасия Арапова
17 ноября 2025
Приятная атмосфера, вкусное кофе, советую 👍👍👍
Варвара Жаркова
Классная атмосфера,все очень вкусно