Basement

41 отзыв

Даня Мисер
Хороший компьютерный клуб, который приятно удивил именно атмосферой. Просторно, тихо и уютно, нет ощущения шумного муравейника, как во многих подобных местах. Для интровертов и людей, которые хотят спокойно посидеть за ПК без лишнего хаоса вокруг, место очень комфортное. Администратор вежливый, спокойно отвечает на вопросы и помогает, без ощущения, что ты отвлекаешь человека от великой миссии сидения в телефоне. Удобно реализовано бронирование, плюс можно поставить телефон на зарядку у стойки администрации. Если сравнивать с Level Up в той же ценовой категории, этот клуб лично мне понравился заметно больше именно по атмосфере и общему комфорту. Удобному санузлу отдельный респект. Из минусов: провод для зарядки уже немного уставший от жизни, хотя пользоваться всё ещё можно. И не хватает одноразовых влажных салфеток для наушников после предыдущих клиентов. Для подобного места это была бы очень полезная мелочь.
VU5
как по мне лучший компьютерный клуб в городе!! шикарное обслуживание, недорогие цены и самое главное - прекрасная атмосфера. колоссальные отличия от подобных заведений в городе и при этом цены дороже буквально на 10-20 рублей. брал випку на 2 человека и она ощущается как будто отдельное здание. правда немного надо поработать над звукоизоляцией, периодически слышно людей. видеокарты rtx 5070 ti (это в випке) и стоимость 250р. за час, что довольно недорого учитывая комфорт, который ты получаешь за эти деньги.
Елисей Заболотний
Классный пк клуб. Недавно играл в нем турнир 5 на 5 микс. Компы мощные, даже у самых дешевых очень классные характеристики (i5-13400f и 5060ti rtx) коротрые большинство пк клубов в Волгодонске позволить себе не могут. Чистота, порядок, расположение все на лучшем уровне. 10/10
Владимир Блажко
После первого посещение был приятно удивлен, отличные компьютеры, отзывчивая администрация, которая решит любой вопрос за минимальный промежуток времени. Очень хорошая атмосфера и дизайн клуба, видно, что делалось с душой. Всем рекомендую к посещению!
Глеб Сорокин
Отличный компьютерный клуб. Мощное железо, отличная переферия, шикарные мониторы. Отличный ремонт всего помещения включая уборную! Всем советую посетить этот компьютерный клуб!!! Отдельно отмечу лояльных и отзывчивых администраторов, а также отличные прайс на все виды услуг и питание!
Роман Кожин
Прекрасный компьютерный клуб. Прихожу уже сюда не раз и каждый раз доволен и компьютерами и сервисом. Все компьютеры хорошо настроены и сделаны под комфортную игру. На данный момент самый лучший компьютерный клуб в городе. Хотелось бы, чтобы он расширялся по городу
Николай Красновидов
Компьютерный клуб отличный, цены адекватные. Администраторы клуба все подскажут и помогут. Компьютеры сильные потянут любую игру, интернет как в многих клубах не провисает. Отдельные комнаты сделаны отлично. Советую к посещению данный компьютерный клуб
Георгий Баджах
Часто с друзьями посещаем этот компьютерный клуб,на основе этого могу оставить свой субъективный отзыв про это место. -Отличный персонал,грамотный,вежливый.(особенно хотел отметить администратора Тимофея,максимально отзывчивый,добрый,и позитивный человек). -Обширный выбор игровых мест под разное кол-во игроков,и разный бюджет. -Качество переферии на достойном уровне. -Игровые места всегда чистые,мониторы протерты,никаких крошек,пота и жира. Благодарю хозяина данного заведения за отличное предоставление услуг.
Павел Филиппович
Все новогодние праздники ходил в этот клуб. На голову выше остальных в нашем городе. Все максимально приятно, современно, стильно и комфортно. Железо и периферия хорошие. Цены адекватные. Удобно, что есть бронь и пополнение через приложение. Также хочется отметить, что есть комнаты на дуо и трио, что не может не радовать. Однозначно рекомендую.
Ярослав Хазов
23 декабря 2025
Сходили с другом на выходных поиграть, и первое впечатление было отличное, расположение клуба удобное, атмосфера и обстановка вообще супер, ПК мощные, гарнитура удобная! 👍 На голову выше остальных клубов в городе!
Артем
Отличный пк клуб для хорошего времяпровождения с друзьями. Достойный ассортимент доп товаров. Отличная сборка компов все игры тянет на отлично. Всем рекомендую!
Andrey
Крайне неудобная система бронирования. Требуется 100% предоплата, а отмена возможна только за 24 часа до начала сессии. Если вы бронируете днём игру на вечер и у вас меняются планы либо вы ошибаетесь со временем, 2500 рублей за компанию просто теряются.
Дарья
Отличный ПК-клуб! Мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов. Удобные кресла, приятная атмосфера и адекватные цены. Персонал вежливый и всегда помогает, если возникают вопросы. Обязательно приду ещё!
Миха Шапкин
Самый лучший компьютерный клуб в Волгодонске, который спокойно может конкурировать с клубами областных городов (а в большинстве своем даже лучше таковых) В КК есть несколько зон: standard, duos, trios, vip duos, bootcamp и зона PS5 Попробовал практически всё, каждая имеет свои плюшки, но всем бы обязательно советал попробовать vip duos. Компы отличные, мониторы бомбовые (нигде не видел, чтобы в КК самые простые компы имели 240hz) Такую качественную периферию также не встречал нигде. Админы всегда готовы помочь и доступны в любую минуту. Очень удобно, что у данного КК имеется приложение, в котором спокойно можно забронировать место и отслеживать свободные компы онлайн. Недавно ребята устраивали турнир, разыгрывали призы. В общем, я бы спокойно рекомендовал вам этот КК, ведь это то место, которое действительно стоит посетить всем.
vanya lavrentev
Хорошее место,можно с кайфом посидеть с друзьями,так и прийти Погамать в соло Оправдывает свою цену Желаю дальнейшего продвижения дела 10/10
Роман Повар
Лучший пк клуб волгодонска! (По моему мнению) Хорошие пк! Вежливые админы! Хорошая обстановка!(ремонт). Брали випку на 2 человека- компы на 5070! Всё супер!
Денис Ромащенко
Хороший ПК Клуб, понравилось все-от столов с регулировкой в зоне триоса до чистоты всего помещения. Хорошая переферия, отзывчивае админы и хорошая администрация. Всем советую
Михаил Рахманов
Топовый клуб . Цены доступные , пк мощные . Приходим с другом с самого отетия , все четко и на высшем уровне 🚀. Всем советую
Дмитрий Факелов
Хороший клуб, советую посетить! Администрация всегда готова прийти на помощью. Приятное и ламповое место, где можно приятно провести время.
Роман В.
Клаасый компьютерый клуб ,железо позволяет играть в любые игры ,одно из самых любимых мест в Волгодонске. Всем рекомедую если хотите провести время с удовольствием.
Сергей К.
Хороший ПК клуб рекомендую для посещения! Администрация всегда вежлива и приветлива. Условия в Компьютерном клубе комфортные! Прошу добавить больше акционных предложений!
Майкл Джордан
Лучший компьютерный клуб в Волгодонске, по моему мнению, хорошие и комфортные ПК для гейминга, отличный персонал, также удалось поучаствовать в турнире на платформе Langame
Авдотий Розетка
Хорошее место, компьютеры достаточно мощные для всех новых игр. Удобно бронировать через приложение.
Сергей Комаров
16 декабря 2025
Посетив данное заведение остался под очень хорошим впечатлением. Из больших плюсов отмечу чуткий персонал и хорошую атмосферу. Самый лучший клуб в Волгодонске.
Никита Маяцкий
Отличный клуб, приветливые админы, всегда чисто, отличное железо и девайсы !!!
полина
В перспективе это один из лучших компьютерных клубов в ростовской области. Сейчас с увереностью могу назвать лучшим в Волгодонске
Максим Погорелов
минусов никаких, одни плюсы! Самый лучший пк клуб в Волгодонске. Всем советую!!!
Валерия З.
Лучший компьютерный клуб в городе,хорошая атмосфера, отзывчивый персонал
Iop 8utf
Крутой пк клуб мышки удобные особенно кресла. Удивил персонал и цены даже для меня студента все дешево
Ирина Белова
27 декабря 2025
Вау, вот это уровень! Смело! Амбициозно! Супер современно! Лучший клуб в Волгодонске, а может и всей области!
Timofey Kosikov
Лучший пк клуб в Волгодонске, туалете топ
Илья Шапкин
18 декабря 2025
Топ клуб в нашем городе, на несколько уровней выше остального! Буду ходить только сюда
Egorik32223
Хорошее место, много пространства и классная администрация
Александр Нешуч
Отличный пк клуб, топ среди конкурентов
yuk1teryy
Лучшие компы в городе, без преувеличений🥶🥶
Игорь Наймушин
Отличный пк клуб
Жека Кленков
15 декабря 2025
Лучший клуб, мощные пк, прекрасное расположение
семён Япрынцев
Хорошее место, приятно играть
Angelina Dimkova
Компы отпад
Кирилл Поцелуев
Отличный ПК клуб
Алексей Черкашин
Кайфовый пк клуб, лучший в городе.