Base11

Анна К.
30 сентября 2023
отличное место! светлое, стильное. большой выбор одежды и не только от отечественных дизайнеров. есть лекторий и кофе. консультант Софья была очень приветлива и вежлива, помогла определиться с выбором. я осталась очень довольна сервисом, спасибо!
Дарья Плескова
Кофеман 3 уровня
20 марта 2023
Очень интересная подборка дизайнеров как одежды, так и аксессуаров. Очень крутые штучки для дома!! Нигде таких не видела. Пространство светлое, чистое, можно в спокойном комфортном режиме походить/выбирать. Мне понравилось.
Аглая Немчинова
28 марта 2023
Очень светлое и красивое пространство. Представлено много красивых брендов. А также представлены свечи с разными запахам. Также хотелось бы отметить лекторий, очень хороший проектор. Очень крутое пространство!
Рустем
Кофеман 3 уровня
21 марта 2023
Заходил вчера на разведку, в итоге был приятно удивлен! Интересное пространство- представлены крутые отечественные бренды, помогут найти то, что хочешь. Кроме этого, можно записаться на познавательные лекции
Дарья Голубева
28 марта 2023
Максимально необычное и очень интересное пространство, представлено множество брендов и особое внимание уделяется сервису, что очень приятно Очень советую к посещению!
Саша К.
28 марта 2023
У меня большие сложности с подбором одежды, не люблю одежду как у всех и тратить время на торговые центры. Здесь же представленные бренды в моем вкусе и стиле и все в одном месте. Красивая и качественная одежда, которую можно выбрать и померить, без толпы людей в магазинах. Сама одежда качественная, из хороших материалов. Ношу уже несколько сезонов пиджак otten, выглядит как при покупке. Еще и кофе у них вкусный! Рекомендую! P.S. Персонал ненавязчивый и вежливый(что важно для меня)
Дарья З.
27 сентября 2023
Во-первых отвратительное обслуживание! Во-вторых ужасный кофе! Но красивое место. Сотрудницы некомпетентны, бренды из ужасного качества!Особенно бренд OTTEN ужасен. Не ходите сюда!
nastyarayskaya1811
27 сентября 2023
Тут накручены комментарии это первое Второе тут вы не получите хорошего обслуживания, смотрят свысока и пренебрежительное отношение Не советую это место
awesome.nemakar
28 марта 2023
Очень стильное пространство! Много интересных и качественных брендов,что сейчас актуально Посещал лекцию,остался очень доволен.Отличный лекторий и сервис!
Родион Дынкин
19 марта 2023
Отличное пространство! Приезжал на лекцию по истории искусства. Очень грамотно оформленный лекторий с хорошим проектором. Можно заказать кофе или чай
Влад Шубин
30 марта 2023
Очень порадовал ассортимент, буду советовать всем друзьям и знакомым
Анастасия Богочанова
28 марта 2023
Отличное пространство с локальными брендами !
Артем Иванов
28 марта 2023
Заходил с девушкой, она осталась довольна🙏 очень приятно и уютно
Astoron
Интересный формат