Басар

Керкис Екатерина
9 ноября 2020
Заказала в первый раз. Заказала через сайт, там написано в течение 10 мин свяжутся. Прошло минут 20, я уже заказывала в другом месте, но все таки решила позвонить сама и узнать, почему не позвонили и не подтвердили заказ в Басар. Сказали что заказ почти готов и скоро привезут, не понятно почему не позвонили, но заказ действительно привезли через минут 40, после оформления. Обед горячий👍 Но в этом комбо мне не понравилась картошка, сухая, и лук, а вот мясо и наггетсы очень вкусные.
Алексей Мелихов
2 апреля 2021
Шаурма самая худшая, которую я когда-либо ел. Владельцев надо наказать за странный ребус на вывеске, где напротив выражения "русская шаурма" стоит значок свиньи
Дарья Андреевна
8 февраля 2020
Если захотели шашлычка или сочнейший стейк с пылу с жару (курица/свинина/говядина), вкуснейщий сочный бургер, хрустящий золотистый багет, с крайне аппетитным содержимым, не обычную шавуху, то это лучшее место в городе (а может и не только). Также кафе подойдёт для фитоняшек, поскольку заведение предлагает фитнес-обед, и имеется шаурма овощная. По-мимо перечисленного, можно побаловать себя шашлыком из куриных сердечек или скумбрией в потрясающем маринаде приготовленной на углях. Пробуйте, ожидания точно будут оправданы!!👌🔥
Александр М.
23 августа 2019
Маленькое кафе с очень вкусной едой! особенно понравился шашлык, он просто тает во рту.
Роман Глазунов
23 августа 2020
Друзья посоветовали это кафе. Решил попробовать у них шашлык. И правда не прогадал. Шашлык отменный тут по сравнению с другими шашлычками. понравился ставлю ребятам 5+. Попробуйте друзья всем советую.
Мария Мартынова
14 марта 2021
Заказали первый раз шашлык в " Басар" все очень довольны.Мясо мягкое, вкусное, жилок мало.Лук хорошо и вкусно маринован.Единственное пожелание к кетчупу еще майонез предусмотреть)))100 баллов кафе.
Алекс
10 февраля 2020
Один раз купил там багет с курицей и больше нет желания там покупать еду. Дорого и невкусно.
Юрий Ш.
31 марта 2021
Шаурма не вкусная и в добавку холодная, но самое неприятное на баннере на против русской шаурмы нарисована свинья.
Троценко А.
2 мая 2021
Заказали шашлыки с картошкой фри. Доставили вовремя. Мясо мягкое прожареное все в термо коробках. Всем советую.
Константин
22 марта 2020
Хорошее место, шашлык вкусный, понравился бургер в багете.Заказ лучше делать через приложение.
mropex87
30 июня 2020
Всегда вкусная шаурма. С нормальным куриным филе, а не какой-нибудь шкуркой и жилами! Жаль нет скидочных карт постоянных клиентов) И ещё конечно огромный плюс - это их приложение на смартфон. Ем их шаву ну очень часто))
Максим Чернышов
10 сентября 2019
Очень оригинальные блюда , быстро готовят, переодически заезжаю взять обед
Алекс Ш.
21 марта 2021
Ем там переодически с примерно осени 2019 года, было очень вкусно, нигде не было такой шаурмы и багетов. Приехали сегодня 21.03.21 Позвал компанию с новосибирскаи поехали так как сказал пацанам что шаурма очень вкустная. Заказали шашлыки и арабскую шаурму. Шаурма это не шаурма а салат и лаваш, мяса не было хотя в составе оно было. Сердечки не прожарены. Шашлык безвкусный. Вечер испорчен.
Максим Маринин
21 марта 2020
Отличное место. Очень удобное расположение. Еду домой, через приложение сделал заказ, забрал. Жареные сердечки супер.
А Р
27 февраля 2021
Больше не будем заказывать! мясо в шашлыке плохо жуётся,есть вкусные мягкие кусочки, но не весь шашлык. в шаурме твёрдая грудка. Лук очень люблю, но здесь действительно- ОЧЕНЬ МНОГО. СУББОТНИЙ УЖИН испорчен!
radion v.
12 апреля 2021
Мне нравится.
александр
2 мая 2020
Когда то было вкусно уютно и радовало всем!!сейчас все поменялось до неузнаваемости-антисанитария(повара волосатые и без головных уборов),наглый грубый персонал,руководитель не прислушивается к отзывам и замечаниям!при такой постановке,думаю закат не горами
алена л.
21 февраля 2021
Спасибо ребята за 2килограмма лука , ни разу не попадалось 2 кг лука в шаурме , есть невозможно , плакать хочется, и от лука и от потраченных денег
Михаил К
26 февраля 2021
Дважды покупал шаурму, дважды она была тёплая снаружи и холодная внутри. Ну, и вкус так себе.
Дмитрий М.
27 сентября 2021
Готовят вкусно и по хорошей цене! Но! Внезапно прекратили доставку по Бердск!
Геннадий К.
16 марта 2020
Вкусно готовят...и цены приемлемые... можно сделать доставку... бесплатно 👍👍
Татьяна Г.
21 февраля 2021