Bas dent

Мадина Мухамедьярова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Тандалай Сергеевне за высокий профессионализм, чуткость и тёплое отношение на всём протяжении установки и ношения брекетов. Благодаря её внимательному подходу, поддержке и подробным консультациям, весь процесс проходит спокойно и с уверенностью. Хотя лечение ещё не завершено, уже сейчас виден заметный результат — дочка может улыбаться без стеснения, а это бесценно! Огромное спасибо за вашу заботу и труд! И, конечно, отдельная благодарность всему коллективу стоматологической клиники «Bas Dent” вы настоящие профессионалы!
lait big
24 августа 2025
Отдельное спасибо администраторскому составу клиники! Весь процесс был организован на высшем уровне, от записи до завершения лечения. Благодаря их внимательному подходу чувствуешь себя в надёжных руках. Большое спасибо за слаженную работу и заботу о пациентах! Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу-имплантологу Александру и всему администраторскому составу клиники Bas Dent! В начале года мне установили импланты, и всё прошло отлично: быстро, профессионально и с вниманием к каждому этапу. Импланты прижились хорошо, а в сентябре мне установили коронки. Сначала были небольшие сложности, так как коронки не подошли, но Александр всё исправил максимально оперативно и качественно. Сейчас всё идеально, и я очень довольна результатом. Кроме того, хочу отметить мастерство Александра в удалении зубов. У меня было три сложных удаления, включая два зуба мудрости, и всё прошло просто великолепно — быстро, аккуратно и без осложнений.
sklozzzzy
После моего основного курса я получил предложение записаться на короткий, бесплатный контрольный визит через определенное время, чтобы оценить, как ткани адаптировались, и дать окончательные рекомендации. Это не было навязыванием следующего этапа, а искренней заботой о долгосрочном результате. Такое пост-обслуживание, когда клиника чувствует ответственность за свою работу даже после того, как оплата получена, говорит о безупречной репутации.
Валентина Денисенко
1 декабря 2025
Третий раз посещаем стамотологическую клинику Bas Dent. Хочу выразить огромную благодарность стоматологии за высокий уровень обслуживания и профессионализм! Чистота и оборудование: Клиника выглядит очень современно и чисто. Всё необходимое оборудование на высшем уровне.Приятно удивлена вежливостью администраторов:которые предложат кофе и чай. Отдельное спасибо нашему любимому стоматологу Кадралину Чингизу Ержановичу и хирургу Терехову Григорию Максимовичу. За профессионализм и золотые руки!Делают все аккуратно , быстро и практически без боли. Желаю процветания клинике и побольше благодарных пациентов.
Moldir Yerengaiypkyzy
26 ноября 2025
Впервые попала в эту стоматологию в апреле — на сложное удаление зуба мудрости, за которое многие хирурги раньше не решались взяться. Два года я мучилась с этой проблемой, и только обратившись к Алмату Рустемовичу, наконец смогла избавиться от боли. Он провёл операцию очень профессионально и аккуратно — за что я ему безмерно благодарна. Сегодня я снова посетила клинику: была на бесплатной консультации у Азнавура Алимирзаевича, с которым подробно обсудили предстоящее удаление ещё двух зубов мудрости. Затем я попала к терапевту Динаре Сериковне — она провела чистку зубов. Это была моя первая процедура такого типа, и я в полном восторге! Зубы блестят, всё прошло абсолютно безболезненно. Мы также обсудили с доктором план лечения моих кариесов и замену пломб — Динара Сериковна всё чётко расписала по этапам и по стоимости, что оказалось очень удобно. После этого меня бесплатно проконсультировал ортодонт Чингиз. Он подробно объяснил все варианты ортодонтического лечения, помог определиться с выбором. Мы остановились на элайнерах — по стоимости они сопоставимы с брекетами, но выглядят эстетичнее и комфортнее в использовании. Надеюсь, этот метод поможет мне добиться идеальной улыбки. Также хочу выразить отдельную благодарность администратору Наталье — очень доброжелательному и отзывчивому человеку. Она всегда помогает с искренним участием и делает всё от души. Весь ноябрь я буду проходить у вас лечение зуба.
Александра Ивановна
25 сентября 2025
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о посещении этой стоматологической клиники. Обслуживание было на высшем уровне: персонал приветливый и внимательный, сразу чувствуется профессионализм и забота о пациентах. Врач подробно объяснил план лечения, ответил на все вопросы и сделал всю процедуру максимально комфортной и безболезненной. Кабинеты чистые и оснащены современным оборудованием, что внушает доверие. Особенно понравился индивидуальный подход и уважение к пациенту, что сегодня встречается нечасто. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество и профессионализм. Однозначно буду обращаться сюда снова!
Lina Zaharova
Я оценила, что врач не перегружал меня избыточным оптимизмом, но и не запугивал. Его тон был ровным, информативным, слегка отстраненно-доброжелательным. Он давал информацию, а эмоциональную оценку оставлял мне. Это помогало сохранять трезвый взгляд на вещи, не впадать в панику и не строить воздушных замков, а спокойно оценивать реалистичные перспективы и принимать взвешенные решения.
Слава Ефимов
25 сентября 2025
Обратился в эту клинику для удаления зуба мудрости и остался полностью доволен. Врач был очень профессионален, подробно объяснил, что и как будет происходить, благодаря чему я чувствовал себя спокойно и уверенно. Процедура прошла быстро и без лишнего дискомфорта. Особо понравилось внимательное отношение и возможность задать все вопросы. Рекомендую эту стоматологию тем, кто ценит качество и уважение к пациентам!
Никита Андреев
29 апреля 2025
Проходил у Тишкова Владимира Владимировича сложное протезирование — результат превзошёл ожидания. Очень внимательный, спокойный и уверенный специалист, чувствуется большой опыт. Все этапы были чётко спланированы, без спешки и с заботой. Отдельная благодарность администраторам за тёплый приём и чёткую организацию — было комфортно от первого визита до завершения лечения.
Айдана А.
23 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники! 🌸 Очень внимательный и доброжелательный персонал, врачи – настоящие профессионалы своего дела. Всё объясняют понятно, относятся с заботой и аккуратностью. Атмосфера в клинике комфортная, чувствуешь себя спокойно и уверенно. Благодаря качественному лечению и современному оборудованию результат превзошёл мои ожидания. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать друзьям и близким!
Егор Журабович
Приятно удивил интерьер. Ничего вычурного, стильный минимализм, удобные кресла в зоне ожидания и хороший кофе. В такой обстановке даже лечить зубы спокойнее.
Weiscom
11 октября 2025
Благодарю врача Муратова Адиля Муратовича за профессиональную и качественную работу. Делает всё чётко, уверенно и с полным знанием своего дела. Работает спокойно, без лишней суеты, с отличным чувством юмора — лечиться у него легко и без стресса. Рекомендую как специалиста высокого уровня.
Ирина Хорошавина
5 января 2025
Клиника чистая и светлая. Была на осмотре у ортодонта и у стоматолога - терапевта. Оба врача очень внимательно проводили осмотр, снимки изучали также внимательно. Поэтому клинику смело можно рекомендовать
Жанара ***
Пролечила Сына у гнатолога Белохвостиков Г. Всегда был на связи, поддерживал , профессионал своего дела. Стоматология уютная,комфортная, отзывчивый и профессиональный персонал
Алтынжан Анафина
10 декабря 2025
«Посетили консультацию в стоматологии Бас Дент — впечатления самые положительные! Очень внимательный врач, всё рассказал, объяснил и расписал поэтапно. Чувствуется забота и профессионализм. Спасибо за отличный сервис!»
милана мирон
7 декабря 2025
Нашел стоматологию, где лечат без страха и пафоса. Сделали все быстро, качественно и по делу. Зуб болел — уехал с улыбкой. Серьезные специалисты.
Vladinsgo 263
Всё прошло спокойно и предсказуемо, как я и люблю. Никакой ненужной суеты, только четкие действия и понятные объяснения. Идеально для тех, кто ценит порядок.
Сергей Сергеевич
29 марта 2025
Не советую,обман натуральный ,на сайте реклама полный чекап за 5 тысяч по итогу небольшая беседа не профильного специалиста,беглый осмотр и дальше делай сам снимок где тебе угодно,в клинике нету оборудования для 3D диагностики,вобщем жаль потерянное время
Ольга С.
По городу работают несколько филиалов, лечу у них зубы, занялась импоантацией, врачи все с большим стажем работы, вежливый персонал
Сандугаш Смаилова
5 марта 2025
Грамотные специалисты 3Д снимки обеих челюстей сделали до консультации Хорошо оснащенная техникой и медперсоналом клиника
D
Danil
24 октября 2023
Вчера был на приеме, лечил запущенный зуб, все прошло шикарно, понравилось отношение к пациентам, дают полное разьяснения всей своей работы,сразу видно врачи мастера своей работы, даже не было больно как обычно бывает при запущенном зубе, спасибо за работу, все понравилось!
Николай Касаджик
8 сентября 2024
Шикарный врач Гашимов Камран. Рекомендую. Профи высшего класса и к тому же очень легкая рука. Рекомендую тем, кто хочет ставить импланты
Ж
Жанасыл Есжанов
30 октября 2025
очень понравилось как быстро сделали 3Д снимок на обе челюсти консультанты все обьяснили
Самат Агзамов
17 октября 2023
Рекомендую! Приемлемые цены, доброжелательный персонал, стоматолог мастер своего дела, чисто, уютно.
Саида Батыгаева
5 декабря 2023
Была в этой клинике,обслуживание на высшем уровне,все чисто и качественно,лечила там зубы,врач сделал идеальную работу,я восторге!Всем советую к посещению!
Сымбат Амангелдина
6 ноября 2023
Отличное место . Все четко, быстро и вежливо. Спасибо большое за мобильность и качество 💐🤍
Марина Бородина
19 августа 2024
Поставила сплинт систему для исправления прикуса. После консультации сразу решила проходить лечение именно в этой клинике. Всегда можно задать интересующие вопросы, на которые получаешь подробный ответ
kamila sagieva
14 июня 2025
Очень довольна посещением этой стоматологии! Врачи — профессионалы, всё объясняют чётко и понятно.
Эля $$$
4 ноября 2024
Отличная клиника, работают профессионалы своего дела, лечение всегда эффективное , персонал приветливый, рекомендую
Фаварит
22 октября 2025
Врач Абылайхан Муратович грамотный специалист! Лучшая клиника!
Карина Кабдулина
17 октября 2023
На прошлой неделе сделала чистку и пару пломб, все качественно, стерильно, благодарю 🙌
O.o.v
3 августа 2024
Отличная клиника,качество на высшем уровне, ставили сплинт систему,все идеально ,выполнили свою работу на 100%
E
Elmira Anuar
3 мая 2023
отличная клиника, приветливый персонал, в особенности хочется поблагодарить врача-хирурга Зверева Дмитрия и Хасанову Ширин! (спасибо и за чай с конфеткой)
Бекзат Закиров
5 декабря 2023
Устанавливали брекеты, хотел бы поблагодарить врача Кертешеву Тандалай за качество и профессионализм. Переборол свой страх благодаря клинике Bas Dent. Теперь мои зубы в прекрасном состоянии
kakishev adai
10 ноября 2024
Проходил чекап Персонал вроде грамотный Оплаченный снимок жду больше месяца. Раскрутка клиентов идёт по полной Прошел год. Ответов ноль. возврата денег нет. Гн
Светлана Тарасенко
Оставил свои контакты для напоминания о следующем визите. Приятно, когда о тебе помнят без навязчивости, проявляя заботу о твоем здоровье.
Анжелика Глебова
2 октября 2023
Хорошие врачи, сервис на высшем уровне. Всегда подскажут и помогут.
мира мира
30 декабря 2023
Отличная стоматология! Супер врач- Адильбек! Спасибо👍 кстати у них сейчас акция на рентген-снимок👌
25 ноября 2025
Хорошо я стоматология...все чисто и красиво
Антон Поспелов
Отличная стоматология
Влад Блеск
9 декабря 2025
Обслуживанием и лечением доволен)
Виктор Ц.
22 января 2025
Отличная стоматология!
Э
Элла Алад
28 апреля 2023
Лечимся семьей уже . Довольны профессионализмом врачей и обслуживанием .
Карина Э.
21 декабря 2024
К сожалению, те, кто сидят у вас на ресепшене, кто отвечают на сообщения в WhatsApp, портят всё впечатление о клинике. Во первых какой адекватный человек, будет присылать голосовые сообщения от лица клиники, в ответ на вопрос потенциального клиента. Поймите, что никто не хочет слушать голосовые сообщения от незнакомого человека. Во вторых, не могут дать чёткий ответ о стоимости процедуры, у которой есть определенная стоимость (кондилография), ответили о том, что стоит 150к только с 3 раза. Когда я задаю чёткий вопрос, я хочу услышать четкий ответ а не: "Ну смотрите там сплинты надо носить, вы ведь не на одну челюсть будете делать, и не один месяц носить, нельзя сказать точную стоимость лечения, приходите на консультацию". Когда я задаю такой вопрос, значит я выбираю между клиниками, узнаю разницу в стоимости, пытаюсь понять какие преимущества, а не спрашиваю что входит в лечение дисфункции внчс. Скажите спасибо вашим администраторам, которые отпугивают своим сервисом клиентов. Никогда к вам не приду, хоть стоимость и не отличается от другой клиники. Там хотя бы чётко отвечают на вопросы и помогают.
Дарья Рябова
14 сентября 2025
бомбически нереально классная стоматология,ценник ваще жоский,врачи херня,ниче нормального не сделали
ALIK
16 октября 2023
Необходимо создать сервис, реклама которые подали они не достаточно, нет у них по ОСМС.,это очень крайне важен так как очень дорогой на стоматологические услуги, нет для ВОВ и Афганским участниками, 1, 2, группы ,им надо хотя бы 50% сделать бесплатно услуги .Люди неограниченными возможностями и т.д. Вот тогда будет , хорошее благо для населения. Не должно быть только , для кармоннодеятели. Это необходимо а настоящее время услуги через ОСМС, столько человек не воспользовавшись этими услугами уходят в тени .
673890 е.
17 октября 2023
Долго не могла решиться на имплант,,,,очень боялась.когда обратилась в клинику
Gauhar Zhanbolay
1 декабря 2025
Удобство
Вадим Хашим
4 ноября 2025
Красиво
Алексей Попов
24 апреля 2023
Очень сильные врачи и хорошие цены!!