Барвиха Lounge

Меню
1999 оценок

Александр Тройняков
Вчера были с коллегой в этом заведении, отличный персонал, интерьер, и атмосфера, хорошее пиво и коктейли. Брали закуски: жареные креветки, батат фри и салат с баклажанами и соусом Чили. В первые в жизни попробовал батат, и мне не понравилось, соус предлагают сырный, я бы выбрал наверное другой или предложил гостю соус на выбор. Возможно дело вкусов, не знаю, поэтому не буду за эту закуску более ничего писать. Салат с баклажанами к сожалению не оправдал своих ожиданий, очень много соуса Чили, он перебивает абсолютно все, никакой остринки к сожалению нет, баклажаны нарезаны мелким кубиком, томаты большими порционными кусками. Возможно дело вкусовщины, надеюсь в следующий раз положат меньше соуса и можно будет почувствовать что-то кроме фритюра и этого приторного соуса.
Miron Zaitsev
Лучшее место. Я здесь не кушал, конечно. Но по нужде, был вынужден сходить в туалет. Пропустили просто так. Так ещё и ребята улыбчивые очень. Хорошие место и персонал. Особенно девушка на ресепшене!!
Соня Лунная
13 декабря 2025
Уютно, все замечательно, еда вкусная, напитки приятные, Но музыка это ужас. Иногда хочется потанцевать, особенно в таких заведениях. Я не призываю полностью менять репертуар, но хотя бы иногда возможность заказать веселую музыку и тряхнуть стариной. да понимаю что это лаундж, но не засыпать же сидеть.
Полина кк
К сожалению, мой визит в эту кальянную оказался настоящим разочарованием. С самого начала нас встретили недружелюбные сотрудники, которые не проявили ни капли интереса к нашим запросам. Меню принесли, многие позиции были отсутствующими. Кальян, который мы заказали, был просто ужасен — он плохо тянулся, а вкус был настолько слабым, что его практически не чувствовалось. Мы пробовали попросить заменить его, но на наше обращение отреагировали с явным недовольством. Интерьер заведения выглядит устаревшим и требует ремонта. Столы были грязными, а на полу валялись остатки еды и упаковки. Атмосфера была далека от уюта, что тоже не способствовало хорошему времяпрепровождению. В итоге, я не рекомендую это заведение никому. Есть множество других мест, где можно насладиться качественным кальяном и приятным обслуживанием.
Иванов Сергей
Заехали вечером с женой поужинать. Внутри прокурено, для некурящих не комфортно, освещение совсем тусклое, меню без фонарика прочитать сложно, еда на 3+, подача просто отвратительная, официант принес блюда и накидал из на стол как в советской столовке. Суши разваливаются, есть совсем не удобно, разьве что ложкой. Больше нет желания посещать это заведение
Дмитрий Ляшик
11.02.2026 приехал на обед, заказал оливье и Пожарские котлеты. Об ожидании заказа ничего не было сказано. В итоге через полтора часа котлет так и не было, а оливье был невероятно соленным. В зале другие гости тоже негодовали от ожидания о котором не предупредили. Место в целом не плохое, но коллектив нужно явно взбодрить хорошенько. Понимаю, что отношение тут по общему принципу «Если не ты, то другой», но уважайте время других людей.
Екатерина Королева
23 декабря 2024
Кухня не плохая, заказывали оливье, салат из баклажан, мясную, сырную тарелку, вкусная кесадилия, вкусная паста. Обслуживание ужас, организация работы оставляет желать лучшего Забронировали стол заранее, составили предзаказ, попросили накрыть стол к 21:00 В итоге, стол накрыли только в 21:40 Обратились к менеджеру зала, сказали что принесли напитки, но при этом нет бокалов, менеджер был удивлен как так?! При этом менеджер ни как не повлияла на ускорение процесса Наверное нужно научить менеджеров и официантов, как правильно готовить забронированные столы, и принимать все пожелания гостей
Сергей
22 декабря 2025
Место хорошее, обширное меню, кормят реально вкусно, кальян на 3 из 5, ценник выше среднего, есть живая музыка и даже играет DJ по выходным, можно потанцевать, что несомненно большой плюс. В целом хорошо.
Dmitry
Стильное атмосферное место для уютных дружеских посиделок и романтических вечеров. Интересный интерьер. Мягкая музыка. Кальяны. Меню скромное, но содержит все топовые блюда.
Olesya Krasavina
Дали второй шанс этому заведению и НЕТ, кухня просто отстой. Как можно испортить уксусом борщ?! В любом блюде специй слишком много. Нет вкуса, не важно что вы будете жевать, хоть салфетку, на вкус это смесь перца и соли. Зачем так? Под бокал это наверно и пофиг что в рот закидывать. Но друзья, не надо портить продукты. Специи не придают им вкус, они его скрывают. И вся эта слишком напыщенность удешевляет это место. На каждый квадратный метр вы найдёте их фирменный знак 🌳 что просто начинает раздражать
Вероника А.
По фактам: Вытяжка плохо работает, дышать нечем кроме как дымом от кальянов. Понимаю, что кальянная, но некоторые не курят из компании и пришли просто провести время. Еда тоже не вау к сожалению, за 1600 вам подадут стейк лосося (или что там у них) никакующий на вкус и не готовый шпинат. Официант подает блюда не всем сразу, а по готовности, что говорит о квалификации персонала и абсолютно некомпетентных работниках, которые обучают и нанимают персонал. То есть им нет дела до имиджа. Скидки в день рождения- их нет. Такая сеть и зажали скидку или комплемент(( Крайне разочарована вечером в данном месте. Советовать не буду, нас тоже там больше не будет.
Надюш
Хорошее место для спокойного отдыха.Но кухня не очень(Кальян мне нравится)Можно заказать заранее к нужному времени)Очень вкусный чай и брауни)
Татьяна Доценко
10 декабря 2024
Отличное место с вкусным кальяном, приятной обстановкой и услужливым персоналом. Еда вкусная, роллы порадовали качественным исполнением. Если приехали на авто, то можно его помыть в автомойке, которая расположена на первом этаже здания, совместив приятное с полезным.
Евгений Морозов
19 августа 2025
Все супер! Обалденная атмосфера. Идеальное место, где можно встретиться с друзьями и просто расслабиться. Качество сервиса на высоте. Спасибо ребятам, что поддерживают планку на высоте. Очень вкусная кухня, разнообразие блюд. Для любого желающего найдется еда по душе. Буду рад посещать данное место , снова и снова!!!
Дарья
22 сентября 2025
Персонал — бич этой локации. Все отлично: место, дизайн интерьера, парковка, наличие автомойки рядом (пока в заведении, можно спокойно помыть свою машину). Кухня отвратительная, невкусно, многих позиций нет, которые есть в других заведениях этой сети. Кальяны на 4/5, но кальянный мастер вообще не заинтересован в том, чтобы угодить клиенту. Не спрашивают про крепость, редко подходят по поводу углей, не интересуются состоянием кальяна, просто молчаливо уходят, не дождавшись комментария. Заказала блюдо, его принесли пересоленым. Попросила убрать из чека. В итоге через минут 30 подошел официант, сказал, что сейчас принесут исправленное блюдо, на что я ответила, что мне оно не нужно и я не просила исправить, а в целом отказалась. Потом подошла администратор с недовольным лицом, чтобы попытаться понять почему от блюда отказались. Поработайте с персоналом, донесите, что приветливый и квалифицированный персонал — залог хорошего настроения гостя.
Ксения Н.
27 апреля 2025
Еда,напитки вкусные,есть своя изюминка в коктейлях.. заказали с клубникой а принести с клюквой😃 Кальяны хорошие,частые замены угля. Но. Больше я думаю туда не пойду..разочаровало то,что в туалете ползают тараканы.. Помыла руки,подправила волосы,и тут мне показалось ,что двигается что-то.. Пригляделась,это таракан спешил по своим делам.. немного не приятно. Показала видео официантам,но думаю меня просто проигнорировали и все)
Margo Mango
14 мая 2025
Впервые посетила это заведение,вот 14мая,около 6 вечера и очень расстроила авторская кухня. Хостес и официанты приветливые. Общее впечатление о заведении не плохое,но я заехала вкусно покушать,а в итоге не получила желаемого(( Заказала кофе раф,которое как известно тем,что должно быть с пенкой,но мне принесли просто кофе с молоком)) На мой вопрос почему нет пенки,ответили что сливки не те привезли..ну ладно:) Салат оливье был с лососем был вкусным,надеюсь рыба свежая и все будет норм у меня)) а то пишу вот отзыв сразу можно сказать, как вышла..на горячее я заказала мидии в сливках с белыми грибами. Вот тут меня удивили конечно,ничего кроме мелко нарезанного лука в сливках я не почувствовала(( Запаха грибов тоже не было. На мой вопрос-а где же белые, заявленные в меню,грибы?..мне ответили что в соусе,в сливках.. И тут да,попробуй накопай)) Хотя когда соус грибной,то это тоже очевидно. И в меню обычно тогда пишут что грибной соус,а не с белыми грибами. Ну да ладно. Для себя сделала выводы что покушать точно не туда теперь. Ну и название конечно забавное у заведения,учитывая такую кухню тем более)
.Шевченко
19 августа 2025
Приятный интерьер, много пространства. Хорошая вентиляция. Кальян на фрукте не очень (не угадывают с крепостью и делают слабым, просите очень сильный :) ), еда приемлемая, крафтовое пиво не удивило.
Анжелика
20 февраля 2025
Уютно, красиво. С едой всегда везло, всегда вкусно и подача блюд симпатична. Комфортно и вдвоем посидеть и в компании. Можно устроить корпоратив. Большое преимущество -работа заведения до 03:00.
Иван Иваныч
Все супер, персонал обходительный, приветливый и профессиональный. Все чисто, красиво, вкусно и быстро. Спасибо за вечер!
Ирина Г.
4 января 2025
Симпатичное место, атмосферное. Вкусная еда, чистый и красивый туалет. Посуда блестит. Один минус, считаю, что обслуживать столик, должен один и тот же официант. 100/500 человек подходило, а просьбу принести лёд например выполнили только с третьего раза...)
Алиса С
13 июля 2025
Пришли вдвоём- дали только одно меню что уже странно. Еда не особо вкусная, сок свежевыжатый только теплый- типа фрукты хранят не в холодильнике что тоже странно. Попросила протереть стол, что- то чёрное и липкое- за полтора часа нахождения в заведении, не соизволили это сделать. Кольян ждали долго.
Михаил Старостин
Давно ходим в Барвиху , все супер, все нравится, еда великолепна , персонал лучший, но сделайте что то с кондиционированием части зала где находится проектор, сидели вчера 2 часа смотрели футбол и дышать было совсем нечем.
виталий третьяков
10 июня 2025
Хорошее место, приятный зал, отличные официанты. Люблю это место после 12 ночи чисто поиграть в соньку, попить пиво. По еде не знаю, а закуски в принципе как везде. Единственное место в ДМД где можно зависнуть до утра и причем приятно
Евгений К.
14 декабря 2025
Еда может и не сильно дорогая (но для цен Москвы, для Домодедово прям дороговато), но вся еда какая-то пресная и не вкусная. Коктейли дорогие и посредственные. Персонал, это единственное, что понравилось! Им правда спасибо!
Ксения Макаревич
27 декабря 2024
Не смотря на то, что кальянный клуб, отличное место где можно провести вечер даже не курящим) есть подиум для живой музыки, при заказе еда была очень вкусная и быстро подана
Яна Качалай
15 декабря 2025
Очень понравилось ! Вкусная еда и отличные , внимательные официанты . Фотограф сделал крутое фотографии . 100% рекомендация !
Анастасия Сергеева
13 апреля 2025
Очень нудная музыка, каждый раз как не приду сразу хочется спать. Кальян хороший, но в последний раз в течении часа ни разу не поменяли угли. Еда на твердую 4. Интерьер отличный.
елена глазырина
7 сентября 2025
Очень испортились ребята, раньше оегулярно посещали, но теперь все чаще отдаем приоритет другим местам и сегодня был последний раз нашего посещения этого места При абсолютно свободном зале (заняты 3 столика) пять официантов пол часа несут вилку, час несут еду и так далее. По меню - что заявлено можете не читать состав, роллы - рис с майонезом, их «сезонный» ролл с «тар таром» из креветки на фото. По факту просто целиковую креветку запихали в ролл и красиво назвали :) Все три позиции роллов по качеству были равны как с доставок где привозят два кило риса и майонез за тысячу, коктейль дважды подавался назад на переделку. Одно меню на двоих, ну камон, у вас нет никого, не жадничайте меню, это неудобно. По времени подачи при свободном зале - роллы мы ждали минут 45 Администратор - отдельный момент , жаль ни у кого нет бейджиков, имена не написать. Администратор когда подошла принимать оплату мы сообщили, что все было мягко говоря невкусно, что обслуживание суперстранное - ответила просто и лаконично «да чет все жалуются, да» и ушла в закат , никакой попытки что-то разрешить или сгладить углы Считаю что ужин на двоих в эту сумму не подразумевает подобную кухню и абсолютно пофигичное отношение персонала, а в особенности управляющего звена.
Светлана Буданова
Кухня оставляет желать лучшего ,блюда подают как то не логично ,сначала горячее потом салаты ,и то спустя 25 минут .Лимонад спустя 35 минут так и не принесли и это днем ,при посадке 2 человека .Официанты заняты своим делом
Наталья Ц.
18 августа 2024
Очень люблю именно это заведение, всем очень советую) Конечно, в первую очередь это кальянная и кальяны здесь на высоте, табак на любой вкус, ребята оперативно меняют угли) Еда очень вкусная, пробовала уже много блюд из меню и ещё ни разу не разочаровалась! Очень уютно, по выходным живая музыка) Короче, заведение держит марку и дорожит репутацией! Спасибо вам, процветания и роста!!!
Oleg Severov
23 августа 2025
Нормальное место. Очень красиво и уютно. Еда вкусная. Разочаровал только чай т.к. переборщили с ним и получился чифир. Цена как и везде. В любом случае рекомендую.
oksana ovsepyan
29 октября 2025
Пришла в Барвиху второй раз, первый раз принесли мне бургер с сырой курицей, я ушла и не писала отзыв, через 3-4 месяца решила опять дать шанс данному месту, сказав официанту что была такая та ситуация, меня заверили что такого не будет ну и принесли сырое))) не советую кушать тут, теперь тошнит болит живот
Gatito Peqeño
25 июля 2024
Была первый раз. Пришла по отзывам и фото. Еда, напитки, обслуживание понравилось. Так же заказывали кальян, не особо в этом разбираюсь, но мне понравился вкус и крепость. Кальянщик дал рекомендации, приходил несколько раз, менял угли, спрашивал , все ли нравится. Ценник выше среднего. Есть парковка. Очень красивый интерьер. Чистый санузел. Опреленно вернусь. Всем ребятам спасибо!
Елена Мир
7 августа 2024
Нравится это место, очень приятный интерьер, особенно в основном зале . Много вкусных позиций в меню . И завтраки можно заказать на протяжении всего дня 👍 Салаты не все удачные,но на вкус и цвет.Быстрое обслуживание. Классно что есть игры .
Николай Необязательно
4 октября 2025
Пушка бомба , восхищение оформлением , цены выше средних прям . Снизу находится автомойка , странное соседство , но удобно попить кофе пока машину моют .
Трач Анастасия
Решили с друзьями провести вечер в «Барвиха Lounge», но даже не смогли попасть внутрь. На входе нас остановили и сказали: «Без паспорта нельзя». Почему об этом нигде нет информации ? Ни на сайте, ни при подтверждении брони! Но самое неприятное — это отношение хостес. Две девушки у входа вели себя крайне высокомерно и равнодушно. Вместо того чтобы хотя бы извиниться за сложившуюся ситуацию или предложить какой‑то вариант решения , они лишь холодно бросали: «Правила такие, ничего не поделаешь» и закатывали глаза Пока мы пытались уточнить, почему нас заранее не предупредили, вторая откровенно смеялась над нашей ситуацией в стороне — это было неприятно. Никакого сочувствия, никакой клиентоориентированности: ощущение, будто нас не просто не пустили, а ещё и публично отчитали за то, что мы вообще пришли. Деньги и время потрачены впустую. Больше сюда ни ногой — и другим категорически не советую. Такое отношение к гостям недопустимо, особенно для заведения с претензией на высокий уровень сервиса.
Илларион Кан
1 августа 2025
Заказал **средний кальян**, но остался крайне разочарован. Кальян был **почти бездымным**, с очень слабым вкусом, словно курил «воздух». Создалось ощущение, что мастер пожалел табака или неправильно подготовил смесь. Кроме того, меня **не предупредили**, что кальян будет таким легким — это лишило возможности выбрать другой вариант или скорректировать крепость мой визит не оправдал ожиданий. Надеюсь, это единичная ошибка, и в будущем кальяны станут стабильно качественными. Пока рекомендовать не могу.
Адель Хисматуллин
10 ноября 2024
Хорошее заведение. Приятное обслуживание - официанты стараются. Хостесы могли бы быть получше - ни улыбки, ни приветствия, а когда уходишь, провожают гостя молчанием 😂 Кальян нормик, кухня не ресторанная, но получше, чем в обычных кальянах. Приятно радует живая музыка 🎵 🎤 - за этой лайк. 👍 Атмосфера и интерьер тоже нормик. 👏
Таисия Р.
1 августа 2025
Регулярно посещали данное заведение, но наверно вчерашний опыт станет последним. Началось всё со встречи хостес: такого заносчиво недовольного лица мы конечно давно не наблюдали со стороны персонала. Официант, не запомнили имя, на наши пожелания к приготовлению блюд (заказывали два стейка, а с ними повара периодически косячат) задал абсолютно неуместный вопрос «точно ли мы бывали ранее в их заведении», далее официант занимался уборкой столов вместо того что бы принести наш заказ, а когда блюда были съедены, просто прошел мимо грязных тарелок стоящих на краю стола и ушел домой, тк его смена была закончена, пришлось вызывать другого официанта, что бы попросить расчет. Но это все мелочи, потому что главным «бонусом» от посещения Барвихи стало острое пищевое отравление, которое проявилось недомоганием спустя час после употребления стейков, а потом повышением температуры и всеми прочими вытекающими последствиями отравления. Это были худшие часы и деньги, потраченные в Барвихе. Огромная просьба к руководству: проверьте сроки годности продуктов, соблюдение норм СанПиН на кухне, а также проведите обучение для персонала и научите работать с гостями. Огромное желание написать в Роспотребнадзор, что бы ваше заведение проверили доскональным образом.
Ксения
3 сентября 2024
впечатление от посещения двоякое. интерьер хороший , расположение так себе . меню неудобное , на большую компанию принесли всего два . Блюда выглядят нормально , но по сути просто «есть можно» . из всего понравились только коктейли ) отдельно хочется выделить обслуживание , которое здесь на нуле. официант некомпетентен , не знает меню , не следит за грязным , путает блюда, разговаривает нетактично и невежливо , с каменным лицом и короткими дежурными фразами. небольшой совет официанту Евгению почитать про сервис ;) вишенка на торте - не принесли сдачу
Fieesta
23 ноября 2024
Добрый день. Отмечали вчера день Рождения в Вашем заведении. Обстановка очень уютная, но к сожалению произошло несколько неприятных ситуаций (о них напишу чуть ниже), за что снимаю две звезды. 1 - при входе девушка (без бейджика была, не знаю администратор или гардеробщица) в бестактной форме уточнила "Ну верхнюю одежду снять не хотите?". Конечно хотим, но куда ее сдавать было не очевидным. 2 - На момент брони и когда уже приехали, нас не предупредили, что время ограничено. По итогу в какой-то момент, подлетев к нам (к сожалению девушка тоже была без бейджа) с требовательным тоном нас попросилиа пересесть с вопросом «а вы не знали?». Нет. Не знали. Уточнила как мы произвели бронь (онлайн или по телефону). Мы сказали, что бронировали по телефону, нас никто не предупредил об ограничениях и что ситуация получилась крайне неприятной и как мы будем её решать? На что неизвестная девушка в ультимативной форме сказала "или перебронируйте по телефону, или пересаживайтесь". На этот момент в зале ещё были пустые столики даже возле того же окна без надписи "reserved", почему нельзя их было предложить другим гостям, а прям необходимо было тревожить нас - неизвестно. Атмосфера у заведения уютная, хоть и цены выше, чем по городу, но качество еды, напитков и кальяна стоят того. Примите, пожалуйста, меры касательно бейджев и клиентоориентированности персонала. Просьба связаться со мной по номеру телефона +79169205396. Спасибо
Юлия М.
10 мая 2025
Очень любим это место, несколько раз в неделю тут бываем, но в последнее время очень расстраивает работа хостес, особенно в выходные дни. Сегодня пришли с подругами, стол у нас забронирован не был. Девушка за стойкой ресепшена сказала нам сходу, что свободных столов нет и сесть мы сможем только за барную стойку. Мы попросили посмотреть и уточнить, есть ли свободные места помимо барной стойки, что девушка не сделала. В этот момент освобождался стол, я попросила девушку уточнить у гостей или у коллег, закрыт ли счет и освобождается ли стол. Девушка этого не делала, в ответ на что я предложила, чтобы это сделала я: сама подошла к мужчинам и спросила. Девушка опять стояла и молчала. В итоге мы пошли в часть зала, откуда встали гости, и как оказалось, что помимо их освобожденного стола был еще один свободный стол (который был не забронирован). Очень печально, что мы встречаем такое наплевательское отношение касательно нашей рассадки, даже после нескольких просьб об этом.
Елизавета
18 августа 2024
Довелось вчера побывать в данном заведении. Что хочу сказать,еда расстроила в связи с тем,что во первых ее на 4 человека приносили по разному,во -вторых она горячие ингредиенты в салатах были пресными и холодными,напитки принесли с разницей в 40 минут,а глинтвейн и во все через час,певица пела ужасно,и лучше бы вообще не пела,так как резало ухо,а вот счет в итоге принесли быстрее всех,что сказать,запара запарой,но об этом нужно предупреждать,и уж точно не выносить 2 напитка и два салата а потом наоборот. А вот антураж прекрасен,и атмосфера действительно лаунж бара.
Токарь
12 декабря 2024
Хорошее красивое заведение, вкусная еда, но если вы пришли сюда покурить кальян, и вы истинный ценитель этого вида отдыха, то кальяны посредственные, за такую сумму хочется как минимум наслаждаться хоть пол часа, а не сдох черёд 5 мин
Сергей Жилкин
10 ноября 2025
В целом заведение не плохое, но действия сотрудников возмущают меня до глубины души. Мало того, что мастера навязывают более дорогой табак (в целом, это я могу понять), но когда это делают после просьбы НЕ добавлять в чащу ничего, кроме классического табака это уже вызывает вопросы. Один раз - случайность, два - совпадение, но три - это уже закономерность, и не побоюсь этого слова - *** потребителя.
Ваня Левченко
9 ноября 2024
Обслуживание прекрасное, место хорошее, очень умиротворенное, шикарная кухня и замечательный сервис, работники приветливы, кальянщики подберут вам то что вам понравится и это прекрасно.
Ольга Башм
19 сентября 2025
Заехала в будний день, хотела побыстрее пообедать. Меню принесли сразу, сказали, что сейчас подойдет официант, примет заказ. В зале кроме меня был еще 1 посетитель. Заказ у меня так никто и не принял, через 15 минут уехала обедать в другое место 🤷‍♀️
Антонова Саша
8 октября 2023
Само место очень аутентичное и атмосферное, красивый роскошный интерьер, удобные диваны, необычные декорации. А вот некоторая кухня на троечку — заказала салат монпансье с клубникой и моцареллой, а принесли с дор-блю и настолько жёстким и горьким авокадо, что есть это было невозможно. Возможно, повар просто решил не заглядывать в технологическую карту)) Официанты замечательные, без проблем мне всё заменили. Правда новая порция почему-то была меньше раза в три (хотя я отдавала на замену целую, почти нетронутую), но уже с другими салатными листьями, и опять не с теми, что заявлены в меню, но хотя бы авокадо стало съедобным и сыр поменяли, и на том спасибо 🤣 В общем, я осталась в недоумении. Поке с креветкой пресноватое, соуса явно пожалели, наслаждения я не получила, а я очень люблю поке!!! А вот бефстроганов ну просто шикарен! Мясо нежное, сочное, пюре обалденное. Брали ещё блюдо в азиатском стиле с рисом и мясом, по типу плова, тоже выше всяких похвал. В Домодедово не так много хороших мест, где можно приятно посидеть с компанией. В целом, кухня хорошая. Возможно, это мне так не повезло с блюдами. Думаю, вернёмся сюда снова
Александр Петухов
8 ноября 2023
В Домодедово лучше заведения нет, да и в целом очень достойно. Кухня, кальяны, напитки, живая музыка - все на уровне. Но, по выходным вы можете забронировать стол только на три часа. Мы с друзьями собрались посидеть, опоздали на полчаса, попали в пробку, менеджер пыталась снять нашу бронь и не смотря на наш чек, спустя два с половиной часа попросили удалиться… Я впервые встречаю такой подход в заведении, могут просто выгнать гостей… так что не смотря на все плюсы - три звезды. Владельцы, задумайтесь, введите депозит за стол если нужно, но так поступать с гостями - нельзя!