Барсуки

Екатерина Ч.
27 марта 2020
Небольшой семейный бизнес, очень приятные сотрудники, к работе подходят с душой. Заказывала дважды навесные полки разного типа (обычные прямые, а так же модные нынче гексагоны) - оба раза осталась очень довольна! Ребята хорошо понимают референсы, внимательно выслушивают все пожелания клиента. Выполняют работу в срок и на высочайшем уровне! Если вновь понадобится заказать что-то кастомное из дерева для дома, наверняка снова обращусь к ним. Насколько знаю, они же делают всякие красивые штуки для ресторанов и гостиниц - видела сэмплы в их мастерской - на вид очень симпатичные. Рекомендую!
RaveNHol
Хорошая семейная мастерская. Заказывали планшеты для ресторана. Сейчас адрес отражается некорректно. Хорошая семейная мастерская. Они переехали на Зверинецкую 7.
Stepan Semenchuk
31 марта 2020
Барсуки вообще все молодцы! Особенно та дама в белом Заказывал несколь изделий ручной работы для дома, сделали все оч круто, к дизайну и качеству исполнения вопросов нет Всем рекомендую!
Елена Лебедева
27 марта 2020
Классные ребята! Очень рекомендую. Все быстро, а главное качественно. Непременно обращусь ещё!
Любовь Ш.
4 июля 2021
Крутые ребята! Все вещи очень качественные, изделия из дуба, любой дизайн.
Павел П.
31 марта 2020
Хеллоу, барсики : ) с удовольствием оставляем вам отзыв! Планшеты, салфетницы и подносы 👍
Masha Barsukova
13 июля 2021