Барская Усадьба

Екатерина Баринова
Барская усадьба. Тверская область, дер Волга. Название у деревни не случайное, рядом протекает р. Волга. Настолько близко, что любоваться водными просторами ( сейчас река, правда, подо льдом) можно, не выходя из некоторых номеров или домиков. Территория очень большая, ухоженная, с большим фонтаном в центре. Сейчас деревья покрыты огромным слоем снега, как будто в гостях у Морозко). Вдоль дорожек между зданиями посажены туи, которым садовники придали форму овалов, но сейчас под с снежными шапками они выглядят, как огромные яйца динозавров с трещинками. Откуда вот-вот вылупятся маленькие динозаврики)). Некоторые домики располагаются прямо в лесу, где оборудованы пикниковые зоны, летние веранды, красивые мостики с фонариками. Есть аквацентр, боулинг( за доп плату, мы заранее заказывали дорожки), бильярд ( бесплатно), тренажерный зал, несколько баров, детских комнат, даже одна с надувными большими горками. Здание ресторана двухэтажное, также есть снек-бар и караоке бар, каминный зал. Питание организовано по системе все включено со шведским столом и разнообразными алкогольными напитками, лимонадами, компотами, мороженым "Вологодское" , на завтрак всегда у нас был свежевыжатый апельсиновый сок . Ассортимент блюд очень большой, разный, и детский, и специализированное диетическое питание, и для гурманов вкусные необычные закуски. В комплекс аквацентра входит большой бассейн с разной глубиной и маленький детский, также разнообразные сауны: хаммам, солевая, травяная, финская, обычная парная. В зоне бассейна доя детей и не только можно бесплатно взять надувные мячи, жилеты, круги. Есть спацентр за доп услуги. Каждый день интересная детская анимация с мастер-классами и эстафетами. Также подобный досуг организован и для взрослых. Есть кинотеатр небольшой, в нем идут показы и для взрослых, и детей. Есть комнаты игр на приставках. Существует прокат лыж, тюбингов. Мы брали свои, катались на ватрушках на специально построенных горках, одна для деток 3+, небольшая, вторая для старших детей. Также на территории оборудована классная детская уличная площадка. У нас была большая компания из 5 семей с детьми. Основная часть жила в домике Дуплекс с входами с обеих сторон, но внутри 2 двери, которые можно закрыть и получится 2 изолированных дома с размещением по 8 человек со своей кухней и санузлом, 2мя спальнями внизу, столовой и мансардной зоной со спальными местами. У нас двери открыты были, весь дом в распоряжении нашей компании. Еще одна семья жила в номерном фонде. На ресепшн организована приветственная фуршетная зона с фруктами, десертами, напитками. Очень рекомендую этот отель, здесь есть все или почти все для взрослых и детей, на любой вкус и пожелания. Обязательно вернемся еще, хочется в теплое время года. Отдельно хочется написать про местных обитателей ферм. На территории Барской усадьбы живут коровки и другие домашние животные: куры, индюки, гуси, кролики, хрюшки, козы, овцы, кошки. Также можно увидеть и диких животных: енотов (они такие милые и забавные), дикобразов, песца, нутрий, чернобурых лисиц, белок. Все животные ухоженные, находятся в своих вольерах, загонах. Домашних можно покормить, купить морковку и сухарики на месте. Есть оленья ферма, где также можно побаловать бэмби вкусняшками, потрогать их кожаные носики. Для любителей лошадок здесь просто самое душевное место. У нас случилась здесь магия единения природы и человека. Мы с детьми давали животным лакомства прямо с ладошек. А лошадки в благодарность пытались облизывать, давали гладить свои носы. Было грустно расставаться. Скрасили расставание только прогулки верхом. Вначале обе дочи верхом с инструктором просто прокатились по дорожкам усадьбы. А на следующий день уже была прогулка в настоящий зимний лес, где свисают сводом заснеженные лапы сосен, тихий от людских звуков, но располагающий с хрустящим снегом под копытами. На этот раз поехала сама с младшей любительницей лошадей. Дочь с инструктором, а я самостоятельно управляла своей Жасмин. Эмоций и счастья в глазах детей и своих было на миллион. Также можно организовать проф фотосессию и прокатиться в упряжке. Очень рекомендую это место.
Отдыхали в «Барской усадьбе» с мужем и ребенком 2,5 года. Плюсы: * Много животных. * Хорошие игровые зоны и анимация. * Разнообразное питание. Минусы: * Жили в барнхаусе: домики стоят слишком близко друг к другу, в голом поле, уединения нет. Лучше выбирать дачи или дома на холме. * Во время отдыха столкнулись с отравлением и уехали раньше. * Странная политика с напитками: алкогольные коктейли включены, а сок или кола для ребенка — за дополнительную плату. * Очень много отдыхающих, употребляющих алкоголь с утра до позднего вечера. Для семейного отдыха это создавало не самый приятный фон. * Аквацентр заметно устарел и нуждается в ремонте. Не хватает минимальных детских горок, вода показалась прохладной. * Такое же мороженое, которое бесплатно на шведском столе, в аквацентре продается за деньги. * Практически на каждом шагу дополнительные платные услуги и ограничения. * Со шведского стола нельзя брать еду с собой. У нас маленький ребенок, который ужинает позже, и на просьбу взять что-то в домик для него получили отказ. В целом для детей развлечений достаточно, но количество минусов и дополнительных расходов оставило неоднозначное впечатление.
оксана курган
Нам очень понравился отель, провели 2 прекрасным дня. Номерной фонд большой, у нас был малый барнхаус. Были в 3 ем и вполне хватало места , гостинная, 2 спальни В домике тепло, временами даже жарко, сами регулируем отопление (настенные обогреватели). Территория большая, на берегу реки, есть где погулять, покататься на великах. Зоопарк хороший, можно покататься на лошадке, мы брали для ребенка 30 минут/ 1800, путь через красивый в лес. Хочу отметить питание, мы очень довольны! Завтраки- смузи, красная рыба, фермерские сыры, обеды, ужины и снек бар- закуски под пиво, напитки, картошка фри. Мороженное порционное целый день. Были удивлены, получили в подарок 1 посещение аля- карт. Был на выбор итальянский и азиатский. Все очень вкусно, красиво. Так же наша поездка совпала с выступлением стенд ап женским, с знаменитыми артистами выступающими на ТНТ. Для детей и подросткой, что особенно важно, много развлечений. Игровая с приставками, аэрохокей, настольный футбол. В аквапарке зона с батутами - горками надувными и лабиринт лазилка который подходит для больших детей. Анимация разнообразна и мастер классы и разлекательная программа.
Екатерина Герасимова
5 декабря 2025
Сказать, что мы в полном восторге-ничего не сказать! Великолепная база отдыха! На шведском столе изобилие разных продуктов! Свежие смузи, красная рыба, сыры собственного производства! Отдельно готовят деткам на пару. Детская комната очень привлекла. Много игрушек, очень доброжелательные воспитатели! В контактном зоопарке очень ухоженные животные, не замученные. Весь персонал очень доброжелательный, приветливый. На оленьей ферме мы оленей не застали, они гуляли в лесу. Надо к 16 подходить и кормить вместе со смотрителями. Каждый вечер развлекательная программа. Можно бесплатно взять велосипеды покататься. В бассейне очень тепло! Много разных бань. В травяной комнате пахло пластиком, мы не решились пойти. С маленьким ребенком нам понравилось в соляной комнате, там не жарко. Понравился персонал, все невероятно душевные, доброжелательные, отзывчивые! Напротив нашего корпуса была детская площадка, видно, что очень добротная, много крутых объектов. Единственный вопрос только в том, что многие объекты требуют ремонта. Видно, что номера требуют освежения, при этом перед базой построили много каркасных домиков, которые портят всю картину, потому что похожи на гаражный кооператив. Можно было бы освежить номера за эту сумму, что вложили в постройки, так как видно, что 90% этих домов просто стоят без дела. В любом случае, все было очень круто! Будем рекомендовать всем и сами вернемся!
Иван Шураев
Приятное место проведения отдыха, были 5 дней в мае 2026 с детьми, всем понравилось, дети со слезами уезжали. Спасибо сотрудникам детской комнаты, добрые и приятные люди, Марина и Ольга, детки были в заботливых руках. Еда на отлично, снэк бары тоже. Аквацентр с банями на отлично. Катались на лошадях, круто. Барнхаус малый находится далеко от центра усадьбы, 7-8 минут пешком это минус, и уборка в них тоже не супер.. номера подубиты. В целом все равно 5 баллов. Приедем ли еще, однозначно Да. Но скорее в следующий раз в стандартный дом или шале. Место супер.
Владимир Осташков
Прекрасное место отдыха, куда хочется возвращаться. В каникулы дочки, а феврале, встал вопрос - куда поехать на 3-4 денька отдохнуть. Везде жуткие снегопады и пробки… Выбор пал на Барскую Усадьбу. Забронировали хороший и уютный номер в лесу, дорога до места вычищена, и даже когда весь день шел снег, его убирали в режиме нон-стоп. Анимация для взрослых и детей на любой вкус, бассейн в котором купались и очень вкусное питание. Все на высоком хорошем уровне. По вполне адекватной стоимости. Даже пробыв несколько дней, очень захотелось еще задержаться на денек, что у нас получилось, продлили еще на день и остались. Никаких нареканий или недовольств нет. Все на 5+. Обязательно приедем еще, и всем рекомендую.
Ирина
Очень хорошее место! Огромная территория, масса развлечений: зоопарк, коньки, лыжи, тюбинговая горка, оленья ферма, бассейн, несколько парных, бильярд, боулинг, вечером кавер группа выступает, затем караоке, в другом зале дискотека. Развлекают с утра и до 2 ночи. Еда и напитки тоже с утра до ночи. Причем еда выше всяких похвал! Сейчас мало где такое разнообразие и качество блюд! Свежевыжатый сок утром, сыры собственного производства (необыкновенно вкусные) и еще очень-очень много всего! Хлеб пекут сами,через окошко у бара можно наблюдать за работой повара. Алкоголь тоже в хорошем ассортименте)) Мы жили в домике барн, тоже все было отлично, тепло, тихо, все есть. Только замок в домике очень неудобный)) Мы обязательно вернемся!!!
Rimskaya
Прекрасное место! Сказочный зимний лес, дорожки чистят, красиво, вкусно 😋 Еда - можно петь отдельную оду! Очень вкусно, разнообразно, качественно! Открытая кухня, можно наблюдать за тем, как готовят повара! Не пересоленно и без глутомата, что особенно ценно! Большой выбор десертов и напитков. Открытием стали сидры! Приятные лёгкие вина. Из минусов: не предусмотрен для инвалидов! Были с родителями инвалидами. К сожалению, пандусов не предусмотрено, поэтому мой папа все дни не выходил на улицу. Но администрация пошла на встречу и выдала номер максимально близко к ресторану. Бассейн также не подходит для инвалидов! Неудобные поручни на крыльце и везде достаточно крутые ступеньки. В остальном- всё великолепно!
Макеева Анастасия
Отдыхаем в Барской каждый год на протяжении 6 лет. Это самое любимое место из всех отелей в подмосковье! Цена и качество соответсвует! Прекрасный сервис! Номера чистые- убирают каждый день, пастельное белье уже поменяли на 3 й день нашего прибывания, уборщицам огромное спасибо🙏 анимация класс🥳 отдельное спасибо шеф повару- очень и очень все вкусно, все свежее, шаурму такую вкусную еще нигде не ели🤣 а какие настойки собственного производства божественные, особенно вишенка и абрикосовая, невозможно пройти мимо потрясающего ресторана и не попробовать их, очень вкусная пицца, ребятам барменам Артему и Ивану отдельный респект- коктели их восхитительны! Мы очень любим пиццу в каминном зале, и вообще все блюда очень вкусные за доп. плату.Хочу еще поблагодарить официантов, которые моментально уносят со стола грязную посуду- прям очень все клево организованно! Все сотрудники улыбаются- действительно чувствуется каждый день праздником) Ни один отель не стравнится с таким сервисом! Зоопарк потрясающий- животные ухоженные, Борис как всегда самый главный🥰сотрудницам зоопарка огромное спасибо за их труд! Очень радует, что каждый год, что то меняется и расширяется! Барская усадьба для нас на первом месте из всех отелей!!! Но в 2025 году поменялось качество еды шведского стола,очень расстраивает этот момент! Надеюсь временно…
Максим Е.
Это лучший семейный парк отель. Тут весь персонал делает для высшего отдыха, для детей тут просто сказка. Постоянные мастер классы, 2 детские комнаты ( для совсем маленьких и для по старше), отличный бассейн, открытая веранда чтобы загорать , несколько видов бань. Волга в 100 метрах от отеля, бесплатный прокат инвентаря, хороший зоопарк, ухоженная территория, еда с 8 утра и до 11 ночи( по мимо основных завтрак, обед и ужин, постоянные перекусы), наивкуснейшая выпечка, мороженное в неограниченном количестве. Я не видел еще лучшего парка отеля, мы всегда приезжаем только сюда.
Евгеша Булкина
Барская Усадьба! Отель 4* (всё включено). Потрясающее место как для семейного отдыха (особенно), так и для девичника 😄 Если вы хотите просто уехать от быта и забот, вам сюда! Ресторан, боулинг, караоке, живая музыка и море развлечений с Барской Анимацией (для детей и для взрослых). Питание отличное! Детское меню отдельно на завтрак, обед и ужин. Аквацентр отличный! Банный комплекс (сауна, баня, травяная сауна, солевая комната) отличный! Мы снимали барнхаус. Всё чистое, новое. Отличные кровати, душевая. Полный порядок. Персонал выше похвал! Девочки на ресепшен приняли заявку (перепад напряжения был, отключился бойлер), через 15 минут сотрудник уже прибыл и всё включил. Было отлично, но очень мало😂 Приедем ещё на подольше!😁 Цена-качество! Только плюсы и желание вернуться! И даже погода не омрачила наш отдых🙂 Спасибо за прекрасные выходные!
Анна.С2017
Общее впечатление-положительное.на мой взгляд цена размещения себя оправдывает. Из самых больших для нас плюсов-отель идеален для отдыха с детьми. Мы проживали с 21 по 24 апреля 2026. С погодой повезло всего 1 день, но успели погулять на ферме, сходить к оленям. Порадовало то,что животные содержатся в чистоте. Можно взять корм по 100р. Со шведки лучше не носить тк у животных особая диета ( только если яблоки и морковь) В непогоду также есть чем заняться. Аква центр, плотная анимация. Развлечения найдутся и для детей и для взрослых. За 3 дня мы даже не всё успели ( например не успели боулинг и бильярд). Питание: поначалу ресторан мне показался небольшим, но по итогу выбора более чем достаточно. В основном по 4 вида на выбор горячего, гарниров,салатов. Плюс на станции у кухни что то жарят и пекут. Алкоголь для ОЛЛ ИНК неплохой. Можно начинать злоупотреблять с завтрака, в 11.00 перетекая в бар) в баре стоит станция со снеками и горячим в виде наггетсов,фри и сосисок. Безлимитное мороженое в холодильнике есть и в баре и в ресторане. Из пожеланий: хотелось бы реновации номерного фонда. Мы жили в основном корпусе в 2 комнатном номере. Темновато и мрачновато. В ванной не хватает крючков. Дверь входная фанерка, шумоизоляции никакой. Замок работает с перебоями.Если кто то разговаривает на соседнем балконе или в курилке,слышно так,будто у вас в номере. Для холодного времени года хотелось бы теплый переход в аквацентр. Хамам в аквацентре очень холодный, грелись в сауне у бассейна.
Андрей
Хотим выразить огромную благодарность загородному комплексу «Барская усадьба» за великолепно организованный день отдыха для наших воспитанников Медновской санаторной школы-интерната! Ежегодно комплекс радушно принимает наших ребят и создаёт идеальные условия для полноценного отдыха и ярких впечатлений. В этот раз поездку получили обучающиеся, завершившие учебный год с оценками «4» и «5», — для них это стало долгожданным вознаграждением за старания. Всё было продумано до мелочей: Гостеприимство чувствовалось на каждом этапе — персонал встретил нас очень тепло и внимательно. Питание порадовало: изысканное и разнообразное меню на завтрак, обед и ужин полностью удовлетворило и детей, и сопровождающих педагогов. Программа оказалась невероятно насыщенной, несмотря на жаркую погоду: купание в бассейне Аквацентра; посещение зоопарка и возможность покормить животных; конкурсы, эстафеты и активные игры; катание на велосипедах; освежающее мороженое в течение дня; увлекательная демонстрация процесса изготовления мороженого с последующей дегустацией — дети были в восторге! незабываемая пенная дискотека, подарившая всем массу положительных эмоций. Мы искренне благодарим коллектив «Барской усадьбы» за профессионализм, заботу и ту особую атмосферу праздника, которую вы создали для наших воспитанников. Такие дни надолго остаются в памяти ребят и мотивируют их на новые успехи в учёбе. С уважением, администрация ГКООУ «Медновская санаторная школа‑интернат» (с. Медное, Калининский район, Тверская область)
АЛ
Отель расположен на берегу реки Волга. Один из лучших своего класса. Даже в Подмосковье редко такие встретишь, при этом есть с чем сравнивать, так как такие места посещаем регулярно, 10-12 в году. Питание выше всех похвал, завтрак, обед, ужин и промежуточное питание. И это с 7.30 до 22.00. Алкоголь без ограничений. Есть прокат велосипедов, трициклов, детский квадроциклов и электромобилей. Зоопарк - это вообще нечто необыкновенное, доставил массу положительных эмоций. Территория ухоженная, красивая, трава идеально скошена, туи аккуратно пострижены. Аквазона тоже на высшем уровне. Номерной фонд различный, от отдельно стоящих домиков разного класса, до трехэтажного корпуса. На территории красивый фонтан и небольшой искусственный водопад. Соловьиные трели и кукование кукушек слушали весь вечер и всю ночь. Зарядились бодростью и настроением. Обязательно вернемся, а также будем рекомендовать друзьям и знакомым. БАРСКАЯ УСАДЬБА, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Ольга Зубкова
Превосходное место! Я была приятно удивлена. Ожидала, что будет намного хуже. Отдыхала с сыном в марте, ездили на 5 дней. Жили в домике, который удален от основного корпуса и всех развлечений, но я ни разу не пожалела, что забронировала домик именно в отдалениии. Тишина и спокойствие - это сказка. Минус один- далековато идти до столовой, бассейна, Волги и т.д., но можно позвонить и вызвать рикшу. Приезжала достаточно быстро (бесплатно). Столовая большая, много посадочных, мы никогда не ждали, столы были свободны. Ассортимент еды разнообразный, есть из чего выбрать. Алкоголь тоже на выбор. Бассейн большой, есть детская зона, всё продумано. Очень много саун, я в полном восторге. Есть детская комната с батутами, настольным теннисом, есть комната с видео играми, доступен прокат велосипедов и самокатов (бесплатно). Платить доп.ничего не надо. Также на территории находится небольшой зоопарк, можно покормить зверей. Корм 200 р. Также можно зайти в домик бурёнки (экскурсия получасовая). Можно понаблюдать за жизнью оленей, есть отдельное место. Можно спуститься к Волге, половить рыбу. Прогуляться по окрестностям. Территория огромная. Я в восторге, одно из самых лучших мест, где я бывала! Однозначно, рекомендую!
Валерия Артемовна
ездили с родителями отдохнуть на 5 дней , и очень понравилось ! еда вкусная и горячая , фрукты и овощи свежие и достаточно большое разнообразия , особенно понравилось что каждый день есть блюдо дня на которое действительно самое лучшее ! супер что есть снэкбар и мороженое и можно брать в любое время ! много мероприятий и мастер классов что понравилось даже родителям . номера чистые и все необходимое есть и каждый день убираются по желанию и приносят воду . бассейн большой и даже когда много людей всем есть место для отдыха ! огромное количество саун и бань - каждый найдёт любимую ! также за отдых получилось сходить на массаж , что ооочень порадовало и наверное это был лучший массаж после которого тело не болело а появилось свежее ощущение ! также хорошая ферма и прокат велосипедов наполняет дни радостью. спасибо за отдых
Анастасия Давлятова
Отдыхали в начале апреля, семья с двумя детьми. Офигенное место для отдыха! Да, может цена чуток завышена, но когда ты находишься там, в общем-то сразу забываешь о денежных переживаниях и кайфуешь на все 100%. Еда - выше всякий похвал! Выбор очень большой. И взрослым и детям всегда есть из чего выбрать. Завтраки просто бомбические! Солёная рыбка, вкусные блины и пончики, жареный сыр, всевозможные блюда с яйцами, свежевыжатый сок, кому "хорошо" - ледяное шампанское))) На обед несколько видов супов, и всегда был просто бульон. Гарниры, мясо, рыба, салатики, соленья... На ужин всегда что-то интересное на закуски и на горячее. Очень неплохой алкоголь на обед и ужин. Вкусная настойка, сидр! В баре есть возможность перекусить, если вдруг не попал на основной прием пищи, это удобно! Развлечения с утра и до вечера. И детям и взрослым есть чем заняться. Караоке каждый вечер! Жили в домике Стандарт. Очень понравилось то, что уборка ежедневная и очень удобные кровати. Территория вполне приличная, мы не вредины и цепляться к чуток отколотой плитке незачем)) Прокат бесплатный! Велики, самокаты, машинки. Очень приличный зоопарк. Много разной живности. Немного странно смотрятся домики-барны на поле, но они новые и еще совсем нет деревьев вокруг, так что, дело времени. Кстати, мы были во время каникул и мест в столовой всегда хватало. Персонал приветлив и вежлив. Мне это важно)) В игровых работают ответственные дамы, которые хорошо следят за порядком и развлекают детей. Очень надеюсь, что удастся еще раз приехать к Вам!!!!!!!
Наталия Балань
25 декабря 2025
Бываем там уже не первый раз. И с каждым посещением открываем для себя новые локации для развлечений. Прекрасная кухня, большое количество мест для перекуса. Вежливый и доброжелательный персонал. Масса мест для увлекательного досуга детей. Бассейн заслуживает отдельного внимания! Это место, где отдыхаешь и душой, и телом! Везде чисто! Всем рекомендую, хоть раз в жизни, позволить себе роскошь - посетить "Барскую усадьбу! Обязательно ещё вернёмся💝
Ольга Замятина
В Барскую усадьбу мы ездили семьёй в январе 2026 года. Нам всё очень понравилось огромная территория (горка для ватрушек, каток, лыжи, бассейн), обслуживающий персонал, аниматоры не только детей развлекали,но и родителей. Есть свой контактный зоопарк, так же дети увидели оленей.Особое внимание хочу обратить на кухню каждый день разные блюда . Номер чистый подогреваемый тёплый пол и самое главное не слышно соседей (хорошая шумоизоляция) Рекомендую посетить Барскую усадьбу и вы не пожалеете. Спасибо Вам большое за проведённое время отдыха.
Наталья Солдатова
12 декабря 2025
Добрый вечер. Были семьёй с 30.11.25 по 02.12.2025.Первый день был испорчен тем что в Барском корпусе в который нас заселили, была отвратительная вонь канализацией. Весь вечер решали этот вопрос, в итоге на следующий день нас переселили в домик.Природа прекрасная , свой зоопарк, прогулки на лошадях , кормление оленей(это вообще супер) произвело массу положительных эмоций. Столовая тоже удивила в лучшую сторону . Очень вкусная выпечка.Но нюансы есть. Алкоголь самый дешёвый. Анимация слабая. Бассейн грязный. Для тех кто любит тихий спокойный отдых, длительные прогулки очень рекомендую.
Отмечали 2026 год в Барской усадьбе. Сказать, что понравилось это ничего не сказать. Приехали 31 декабря. Задержек по заселению не было, очередей на ресепшн не было. Велком зона с ассортиментом напитков и закусок. Повсюду играет музыка. Наш номер был в корпусе лесной. Находится очень близко к основному корпусу и всем основным локациям. Красота невероятная. Будто домик в лесу. По поводу еды уже многие писали. Выше всяких похвал. Мы переживали, что будет много народу, но организация на высшем уровне. Администраторы зала контролировали столики и место всегда было, при большом кол-ве народу в то время когда мы ходили есть. Анимации взрослые, детские на высоте. В какой зал не зайдешь везде какая то анимация. Сама новогодняя ночь супер. Конечно из минусов наш столик был далеко от сцены, но иногда (один раз)ведущий подходил. Это не омрачило наш новогодний вечер. Еды и напитков было достаточно и даже больше. Всего в асортименте. Хочу сказать огромное спасибо руководителю организаторам, девочкам на ресепшн, и всем работникам, которые работают в этом замечательном месте. Отдельно хотелось бы отметить то, что даже при усталости и не смотря на праздник, который люди проводят на работе,создавая другим праздник, все работники без исключения не показывая усталости веселят, кормят, развлекают и создают ощущения праздника вокруг. Превосходное место, в которое вернемся и конечно же будем советовать.
Nesti
Приезжали с семьей, всем все понравилось. Домик чистый и красивый , имеются полотенца, чайник, тарелочки, ложки и стаканы, а также водичка. Вся нужная мебель и техника. Территория чистая. Еда вкусная , каждый нашел , что покушать и ребенок кушал с удовольствием. Бассейн конечно холодноватый , поэтому долго с ребенок не купались. А так все классно , обязательно приедем еще.
Мария
Великолепный отдых! Были с семьей и отмечали день рождения! В путевку вошли трехразовое питание (шведский стол богат разнообразием), велосипеды, встреча с животными, спортзал, бассейн, разные виды бань и многое другое! Мы уже второй год подряд возвращаемся в это место и сервис всегда на уровне! В этот раз взяли домик: две комнаты, комфортная ванна, просторная гостиная - прихожая с телевизором, столом и диваном! Получилось замечательно отдохнуть и расслабиться! Спасибо, Усадьба, за это время, обязательно вернемся вновь ❤️
Анатолий Евгеньевич Г.
4 звездам не особо соответствует. Сняли дом шале. Полы грязные. Даже после двух обращений на ресепшн уборки не было. За три дня не было нормальной уборки. Да, уборщица заходила, меняла полотенца, ставила воду, но грязь на полу никуда не девалась. Бассейн антисанитарный. Раздевалки тесные и душные, вода в бассейне мутная, сауны и бани - одно название. Прямо видна антисанитария. Но очень хорошая добротная еда, разнообразно, много, вкусно. Алкоголь нормального качества. На территории зверинец - но звери содержаться в плохих условиях, это видно. И это не здорово. Персонал же приветливый, преимущественно славяне. И природа. Природа просто супер. Волга, лес и тишина. В целом отдохнуть 2-3 дня можно. Отдельная рекомендация выбрать один день и доехать до Старицы. Всего 50 км по пустой дороге и вы в прекрасном старорусском городке.
Ирина К.
19 декабря 2025
Приезжаем в усадьбу с 2010 года, всё на высшем уровне: неизменно вкусная и разнообразная кухня, обслуживание, доброжелательность персонала. Прекрасный аквацентр, спа-процедуры. На подворье можно посмотреть и покормить животных: еноты, нутрии, лошади, кролики, старожил харизматичный бык Борис и много других обитателей. Это место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Здесь очень уютно, душевно, тепло.
мария новикова
Хотела бы оставить отзыв о нашей поездке к вам на Новый год! Нам очень понравилось! Отдыхали всей семьей в большом Барне. Дом теплый, все обустроено. Мы даже кота и собаку с собой брали. Очень удобно с животными, рекомендую! Отличная анимация для всех возрастов. На Новый год был настоящий праздник! Музыка, артисты, атмосфера все было на высоком уровне! Отдельно хочу отметить радушие персонала, люди действительно стараются и гости это чувствуют! Питание было прекрасное! За шампанское отдельная благодарность, итальянское просеко лилось рекой)) и на завтрак в том числе! Это очень приятно! У вас все очень благоустроено и столько активностей, а фермы и ее обитатели отдельное умиление! Спа комплекс тоже на уровне, очень понравился большой бассейн! Также мы заказывали процедуру Спа по-барски и это было просто супер классно и атмосферно! Благодарю! Вернемся снова!
Игорь
Очень интересный клуб. Много развлечений, большая территория. Команда клуба профессиональна и внимательна. Еда вкусная о разнообразная. Полный пансион. Включено все. На мой взгляд перебор с алкоголем: он Включен и без ограничений. Но наш человек остановиться не может. Повторюсь, развлечения на любой вкус- и для взрослых и для детей. Каждый день что новенькое. Вечерами дискотека и караоке. Парковка охраняемая.
Татьяна Ставская
Место рекомендую к посещению , но с оговорками . Возможно 🤔 впечатления попортили погодные условия . Но условия сильных морозов в принципе должны были уже учитывать - не первый день и не первый год . Основная проблема : был забронирован дом - дача. Еще до заселения позвонили и сказали , что в связи с морозами нам предложено переселится в другой дом . Собственно как я понимаю выбора у нас и не было :) дача просто промерзла. Заселение раньше времени - это плюс . Выданы ключи склон 5. Сдвоенные домики с видом на Волгу . Задумка хорошая , исполнение - на 3. В нашем доме не оказалось холодной воды , час мучений сантехника не помогли справиться с этой проблемой . Но этого часа хватило понять , что шумоизоляция между домами отсутствует абсолютно . Не напрягаясь слышно все , что делают соседи и что обсуждают. Дальше нас переселили на склон 2. После похода в душ , практически уплыли :( хотя как нам сказали , дом проверили со всех сторон … опять сантехник … переезды из номера в номер и тд при заезде на 2 дня сильно снижает удовлетворенность отдыхом . К самому домику по наполнению претензия только одна - нет шкафа , никакого !!! Только две вешалки и комод под тв . Не хватило так же халатов , с учетом прохлады ( дом отапливается только подогревом пола ), были бы не лишними . Замок на входной двери честно так и не освоили :) Финский !!! С какими то причудами ручки вверх- вниз 😂так что ничего не запирали , чтобы не бегать по сто раз за персоналом . Столовая : абсолютно не организована система раздевалки . На такое количество существующего пространства не хватает :( перманентно что то валяется на полу …) Один раз на ужин пришлось приходить 2 раза , так как столов не было :( и ведь это не полная загрузка отеля … К питанию вопросов никаких - тут твердая 5. Огромнейший минус - это курилка(ки). Все курят на лестнице столовой , курят ходя по территории … это ужасно … Безлимитный алкоголь делает компании очень шумными :( охраны замечено не было … хочется верить , что при необходимости она бы вмешалась . Бассейн и спа : Хаммам почему то еле теплый :( бассейн прохладный Полотенца почему то исчезают ( но тут вопрос к отдыхающим ). Массаж - спасибо отлично ! Ферма, зоопарк , олени - прекрасно . Дорожки прочищены и везде чисто . Хочется отметить работа персонала , все стараются , приходят и даже в 11 ночи . Жаль , что не всегда это исправляет ситуацию . Территория не очень большая , огромное количество барнов :( с таким количество отдыхающих не справится ни одна инфраструктура:( Каток оставляет желать лучшего в покрытии :( колдобины Вывод: рассматривала отдых летом , но - нет :( слишком шумно , слишком много народа, много курящих и откровенно пьяных … Если хотите тишины : только домики дача и склон 3,4 , или совсем отдельные дома .., Свободные столы в столовой : либо приятно к открытию либо минут за 20 до закрытия …. Остальное как повезет : боулинг 3 дорожки , бильярд 5 столов ..,
Федорова Дарья
Очень противоречивые чувства. Когда приезжаешь, немного шок от стиля нулевых, будто бы на машине времени прокатился. Но потом узнаешь положительные стороны и они все перекрывают. Неплохая еда, обычная, общепитская и приготовленная как надо, котлеты-тефтели-все фаршевое просто топ! Для детей анимация, игровая обычная, отдельная игровая с приставками, игровая с батутом и бесплатным прокатом великов. Мороженое безлимит Вологодское вкусное. Детям рай просто. Шикарная ферма с чудесными животными, всех можно кормить, каждый день ходили и нашли фаворитов- дикобразов. И лошадь Даша наша отдельная любовь! Много мест для прогулок с красивыми видами на реку. Спа неоднозначный, конечно. Есть бассейн, несколько вид бань, но все такого вида уставшего. Вообще отель делится на 2 части: основные корпуса и спа со старой мебелью и уже уставшим видом и барны/домики в классном современном виде. Цены приятные на доп услуги и спа, и прокатов. Вино из пакетов, не очень качество. Но соотношение цены и качества отеля очень выигрышное при проживании в барне. Персонал очень приятные сотрудники.
Л
Любовь Павлова
Были в Барской усадьбе с 12 по 14 марта 2026 года. Второй год подряд отмечаем с супругом свои дни рождения. Так совпало что у меня 12-го, а у него 14-го. Всё как всегда, на высоте. Приятный сюрприз - это комплимент на ДР (шампанское). Номер уютный, чистый, балкон на солнечной стороне, целый день наслаждаешься солнышком, по которому очень соскучились за долгую зиму. СПА тоже не подвёл, всё замечательно, и бассейн, и разные парные. Персонал приветлив, отзывчив. Проблем ни с заселением, ни с какими либо другими вопросами не возникало. Немного огорчил "шведский стол". Очень радует, что отель расширяет свои возможности для размещения большего количества гостей, но надо одновременно решать и вопрос с их питанием. Поскольку в отеле система " всё включено", то, соответственно на завтраках, обедах и ужинах гости употребляют алкоголь (в этом нет ничего плохого, люди приехали отдыхать). То есть, вариант "покушал, встал и ушёл" не работает. И некоторым гостям приходилось ждать, когда освободится стол. Не хочется заканчивать свои мысли на негативной ноте. Поэтому, желаю отелю, возможно, пересмотреть формат питания, процветания, огромного количества довольных гостей!!!
Алексей Гаврилкин
Приезжали на выходные с 23 по 25 января. Домик 401. Домики уютные, всё первое необходимое есть. На территории очень всё чисто. Дорожки везде почищены. Еды небольшой ассортимент но всё очень вкусно. Есть детские площадки, бассейн, батутный центр. Лесная зона очень красивая. И было удивлением что и там все дорожки почищены. На самом деле отель очень хороший и персонал приветливый.
Анеле Е.
12 декабря 2025
Очень понравилось! Нет пампезности, но все чистенько, постель полотенца чистые, матрасы и подушки удобные! Развлечения каждый день, не только в пятницу и субботу! Караоке , диско, виктарины! Погулять есть где, своя канюшня, зоопарк, олени! Аква зона отличная! Бани, бассейны, спа, массаж, даже шарко есть! Волга рядом! Красота! Но главное ресторан! Такого я не видела нигде, не в одной 5ке! Еда наисвежайшая! За 4 дня ниразу небыло такого, что на завтрак не съели, пожарили на обед, запекли на ужин! Каждый день 3 свежих супа, 6-7 видов горяченюго, 8-9 гарниров, салаты, закуски плюс стол пекарня, где делают пиццу, чебуреки, бургеры, пирожки. ... на завтрак свежевыжатый сок, смузи из банана, киви, яблока! Фрукты горой 10 видов! Но главный плюс этого отеля, это снек бар, где есть закуски и алкоголь, чайный стол и сладости целый день, до 23.00, если едишь гулять, прямо гулять с компанией, то это находка! Ты спокойно можешь со своим алкоголем отдыхать, тебя никто не гоняет, еще и закуска у тебя есть! Холодильники с мороженым стоят в каждом ресторане, подходи бери сколтко хочешь! Вообщем я такого нигде не видела! Есть кинотеатр, комната с приставками, боулиг, бильярд! Отдых на любой вкус и возраст, кто бухает, кто играет, кто гуляет! Все супер! Отдыхала с мамой и ребенком, все довольны! Поедем еще!
Светлана Балбакова
Отдыхаем в Барской усадьбе с детьми не первый год. И каждый раз с удовольствием!!! Места здесь живописные, в любое время года очень красиво! Чистый воздух и потрясающая природа - идеальные условия для отдыха от городской суеты для всей семьи! Хочу отметить великолепный сервис — персонал вежлив и всегда готов помочь. Номера уютные, всегда чисто и удобно. Вкусная и разнообразная кухня. А ещё много развлечений , как для детей, так и для взрослых! Аниматорам отдельное спасибо. Они все классные ребята!!! Рекомендуем всем этот замечательный отель!!! Обязательно вернёмся снова!
Юлия Кудрякова
Посетили второй раз "Барскую Усадьбу" в период с 13 по 15 февраля, остались исключительно приятные впечатления! Жили в номере Барнхаус (малый). Номер оказался просторным, уютным, очень теплым и прекрасно оборудованным всеми необходимыми удобствами. Сервис в отеле на высоте. Персонал вежливый, внимательный и готов оперативно решить любые возникающие вопросы. Питание выше всяких похвал, разнообразно, вкусно, сытно! За это отдельная благодарность команде поваров! Также хочется отметить работу аниматоров, которые с раннего утра и до поздней ночи устраивали интересные мероприятия и развлекательные программы, позволяющие гостям весело провести досуг! Отдых здесь стал прекрасным способом отвлечься от повседневной рутины! Спасибо, обязательно приедем еще!
Наталья Белова
Отдыхали в праздничный заезд с 7 по 9 марта. Все прекрасно организовано, народа много , но это не ощущалось. Прекрасные , веселые мастер классы и сами аниматоры молодцы 💖 очень красиво был организован фуршет, при выезде подарили милые пледы с символикой Барская усадьба. Сотрудник в аквацентре , в детской игровой очень душевная, отдельная благодарность ей)) в ресторане и в разных зонах были раставлены тюльпаны 🌷это поднимало настроение)) разнообразие блюд порадовало, были и королевские креветки и шоу от поваров в Боярском зале. Большие молодцы 🙌единственное, что немного огорчило это работница конюшни, которая очень по хамски разговаривает и это уже второй раз. В прошлый раз осенью также себя вела. Ей бы следовало поучиться у других сотрудников вежливости по отношению к гостям отеля. В целом все было замечательно. Хочется возвращаться к вам снова и снова✨✨✨
Павел Брощан
Отдыхали в вашем очень уютном отеле с 21 по 23 февраля. Наш номер в лесном корпусе подарил ощущение спокойствия, а чистый воздух и расчищенные тропинки сделали прогулки по территории приятными. Сразу по приезде посетили массаж у Екатерины – она настоящий профессионал, настоящий молодец! Ресторан порадовал разнообразием блюд на завтрак, обед и ужин. Отдельно хочется отметить приятный выбор напитков: пиво, водка и настойки нам очень понравились. Оцениваю пребывание на 4 звезды. Причина снижения оценки – два момента: В первый день визита в аквацентр не удалось воспользоваться саунами из-за сбоя электричества. К сожалению, никакой информации о неработающих саунах не было. В день отъезда все работало отлично, мы смогли насладиться услугами в полной мере. Во время завтрака возник неприятный диалог с менеджером ресторана Павлом. На мой вопрос о времени подачи блюд он, вместо ответа, показал на своем телефоне на часы и сказал, что мы приходим поздно. Такой ответ меня не устроил, так как я уточнял именно время подачи, а не время посещения.
Анастасия Юрина
Отдыхали в «Барской Усадьбе» на Масленицу и остались в полном восторге! Территория усадьбы преобразилась: повсюду чувствовалось праздничное настроение. Организаторы подготовили отличную программу и для детей, и для взрослых. Было видно, что к празднику подошли с душой: настоящие народные забавы, хороводы, конкурсы, всё очень живое и настоящее! Отдельное спасибо за угощение! Блины пальчики оближешь: тонкие, вкусные, с самыми разными начинками. С пылу с жару, под горячий чай из самовара, именно этого и ждешь от Масленицы. Видно, что в «Барской Усадьбе» работают люди, которые любят своё дело и своих гостей. Обслуживание приветливое, никто не был обделён вниманием, несмотря на большое количество гостей. Ну и кульминация, конечно, фаершоу и сжигание чучела. Очень красивое, зрелищное действо! Огромное спасибо всей команде «Барской Усадьбы» за подаренное настроение! Обязательно приедем ещё не только на праздники, но и просто отдохнуть от городской суеты. Рекомендуем всем!
Карине П.
Замечательный отдых, все понравилось, сервис, природа, чистота везде вокруг. Питание очень хорошее, все понравилось, все свежее, вкусно готовят. Однозначно рекомендую, вернёмся еще. Спасибо большое, процветания вашему делу. Персонал приветливый, вежливый. Все заточено для отдыха с детьми , развлекательные программы тоже понравились, бассейн чистый, территория большая, всего так много, что за день не успеваешь осмотреть. Лошади классные, олени нет слов. В общем это место как бы симбиоз цивильного отдыха отеля с природой. Рекомендую однозначно!
Наталья
Большое спасибо. Отдых как всегда прекрасный. Спасибо всей команде за профессионализм и хорошую организацию. Поварам отдельная благодарность - все невероятно вкусно; аниматорам за прекрасное настроение и погружение в советский первомай; группа "Купе" и девушка скрипачка подарили невероятные впечатления! Спасибо за возможность покататься на велосипеде - мужчине, который приводит эту технику в порядок также хочется сказать спасибо, его работа не так заметна, но тоже очень важна, и без нее мы бы не смогли получать эти эмоции из детства. Горничным спасибо за чистоту и уют. Менеджерам за быстрое реагирование. Если кого-то не отметила, извините. Но каждый винтик в большом механизме Барской усадьбы важен. Поэтому спасибо огромное всей команде! Обязательно вернёмся к вам снова!
Хорошее, красивое место на берегу реки. Ухоженная территория. Куча всего для детей, есть чем заняться и где разгуляться - мини-зоопарк, ферма, олени, шикарная детская комната, детские площадки, анимация. Везде чистенько, аккуратно. Что касаемо еды, здесь выше всяких похвал, шефу ресторана отдельная сердечная благодарность. Чего только нет в меню. Разнообразие такое, что как бы не хотелось, все попробовать не возможно. И это в каждый прием пищи. Все очень вкусно! Наедались от души. Единственное пожелание, немного больше уделить внимания именно детскому меню. Детишек отдыхает много, хотелось бы пару-тройку адаптированных блюд для детей на выбор. Единственный минус отдыха для нас то, что домик, в котором мы жили, был не готов к заезду. Пыль на всех поверхностях такая, что можно рисовать и грязный пол. Добиться того, чтобы протерли пыль и помыли пол получилось только после третьего обращения на ресепшен. Только за это сняла звезду. И ещё, как пожелание, привести в порядок подъезд к барн-хаусам, которые самые первые от отеля, мы жили в 212. Такая грязища. К другим домикам подъезды отсыпаны щебенкой и там гораздо чище, а наш домик на первой линии, по стоимости дороже других, а подъезд по такой грязи. Не очень приятно. В общем и целом мы остались очень довольны отдыхом. Обязательно вернёмся сюда.
алла х.
Всем доброго дня ! Наконец ,дошли руки оставить отзыв о не забываемом отдыхе ! Отдыхали в главном корпусе при бронировании учли все пожелания . 3 дня - 2 ночи , дни пролетели просто на ура ! Питание, анимация, выше всех похвал , спа комплекс , мини зоопарк , территория чистая , красивая , гулять одно удовольствие .Если хотите получить максимум комфорта и хорошее настроение Вам сюда !!! Спасибо всему персоналу за замечательный отдых !!!! Желаем Вам процветания и всех благ !!!
Дарья Цветкова
Отличное место. Были в НГ праздники в Барском доме. Семья 2 взрослых и двое детей. Пожелание зимой:) поставить вешалку для верхней одежды в общей гостинной в барском доме, ибо вещи в номере положить совсем не куда. А так все хорошо, поплавли в бассейне (без ограничений) , попарились в банях, покатались на лыжах, коньках, ватрушка(весь инвентарь был свой), но можно и взять на территории. Зоопарк, лошадки. По питанию тоже отлично, шведский стол, у ребенка есть ограничения, но нашли, что покушать. Фрукты. Выпечка. Мороженое в стаканчиках и рожки. По напиткам совсем всë просто: белое, красное, сидр, что-то крепкое и пиво. Колы, спрайта и фанты нет. Коктейлей тоже нет(только за доп плату). Целый день анимация для детей и взрослых. Территория очень большая, в НГ праздники, проблематично было с посадочными местами в столовой. Но голодными ни кто не уходил) размещали в другом зале. Была проблема с температурой в комнатах - оперативно решили вопрос. Общее впечатление отличное, нам понравилось. Спасибо!
Елена Чекмарева
Отель классный! Были на новый 2026 год. Праздник удался, отдохнули на славу! Проживали в барн-хаусе, до ресторана, конечно, пришлось пройтись, но погода выдалась очень новогодняя, поэтому это только на пользу. Барн-хаус: стильно, лаконично, удобно, всё по делу (кроме утюга, учтите при заезде). Большая территория, зоопарк, конный двор, олени, коровки- очень прикольно! Хороший аква центр, спа-центр. Про питание многие пишут отличные отзывы-присоединяюсь: всего много, разнообразно, вкусно! Персонал приятный, все улыбались даже утром 1 января)) Банкет-на высоте, отличный стол, музыканты-танцоры, ведущая-огонь, фаер-шоу, дед мороз на тракторе. В общем заморочились ребята! Спасибо большое, что есть такое замечательное место!
Юля Шипорина
Это потрясающее место! Мы с мужем много путешествуем, но, вот такой формат "всё включено", взяли первый раз. В пятницу вечером нас заселили в корпус Барский. Номер стандартный со всем необходимым. В честь моего дня рождения, на рецепшене поздравили бутылкой шампанского. Еда, можно сказать, круглосуточная. Еды много, без излишеств. На шведском столе здесь каждый найдёт себе что то по вкусу: здесь и мясо, и рыба, и молочные продукты, и овощи, и выпечка. С утра и до вечера есть и алкоголь, но пьяных и буйных мы не видели. Здесь и анимация для детей и взпослых. Вечерняя дискотека. И караоке. Большой спа комплекс. Я побаловала себя двумя масажами. А вот в бассеин мы ходили в 7 утра, пока проживающие с детьми спали, и в 6 вечера, когда все шли на ужин. Наш приезд совпал с каникулами и от такого количества детей мы были немного в а...е)) мы любми места по спокойней)). Днём мы гуляли по лесу. Погодка нас порадовала. Рядом с усадьбой есть не большой зоопарк. Животные все ухоженные. Для любителей лошадей есть на них прогулки. Вобщем, мы решили, что в усадьбу мы ещё приедем!
Сергей Маркин
Отличное место для отдыха с семьей и детьми. Чистые номера с кондиционером, приятный персонал и обслуживание. Бассейн с зоной для маленьких детей, хамам, ик сауна, соляная комната входит в стоимость проживания. Красивая природа и конечно же ферма с животными, которых можно не только посмотреть и потрогать, но и покормить. По питанию тут конечно всё на высшем уровне, «шведский стол» великолепен и голодным тут точно не останетесь.Впечатления остались самые положительные.
Александр Блинов
Отдых в Барской усадьбе стал для нашей семьи доброй традицией.Всё радует отдыхающих, начиная с безупречно ухоженной территории, уютных номеров и домиков, заканчивая шикарным шведским столом. Каждый здесь может найти себе занятие по душе: бассейн, бильярд, боулинг, мастер-классы, живая музыка, настольные игры и много-много других развлечений. Персонал невероятно вежливый. В эти выходные был сильный мороз, не смогли завести машину, приехали сотрудники отеля и решили нашу проблему! Огромное спасибо ребятам за чуткость, доброжелательность и профессионализм!!! Обязательно приедем в Барскую усадьбу еще не раз и будем всем рекомендовать!
Вера К.
Хорошее место для отдыха с детьми, приезжаем не первый раз (из Москвы, то есть далековато, но стоит того иногда); есть недочеты по качеству сервиса, но для своей цены и своего местоположения очень достойное приятное место. Из плюсов: чистый воздух и природа, очень красивая Волга; много развлечений и анимации для гостей; детский центр с батутами, удобный бассейн и сауны, лошадки, мини-зоопарк. Питание «все включено»: удобно с детьми. Вполне рекомендую, твердая четверка
Размещение: лесной корпус, бюджетно но при этом и удобно расположен и хорошие номера. Супер удобные кровати, хороший новый чистый санузел. Для проживания отлично! Питание 10 из 10. Очень разнообразно, очень обильно. Собственного приготовления сыры, волшебные блинчики, красная рыба на завтрак вкуснейшая. Мясо, рыба - всего хватает более чем. Напитки ну не очень. Пиво норм, вино невкусное. Но есть почти круглые сутки. Снэки тоже отличные в баре. Аквацентр - разочарование полное. Единственный существенный минус. Воняет хлоркой, неудобно расположены бани, хотя баня неплохая. Нужно идти в купальнике через коридор. Ну целом очень примитивно. На территории бесплатный прокат велосипедов, это супер удобно и приятно. Хватает. Много других развлечений, животные, прогулки на лошадях, олени... Отлично! В целом всегда есть чем заняться с детьми. В свЯзи с удаленностью от Москвы контингент конечно такой себе... В двух словах отель не люкс, но очень заслуживает хороших отзывов.
Галя Жидкова
Шикарная усадьба! Всё на высоте! Вкусная , разнообразная еда, анимации, квесты, бильярд, боулинг правда платный,пинг понг, аэрохоккей,караоке, дискотеки, настолки, мастер классы, классный аквацентр, большой бассейн, классный хамам и баньки! Территория великолепная, можно снять домик в лесу с видом на Волгу! На ферме много животных и детям и взрослым будет интересно! Лучше приезжать в будни, не так много народа.
Дарья Рунова
Отличное место! Разнообразная еда, всегда красная рыба, скумбрия, различные сыры, включая моцареллу. Разное мясо, курица. На сладкое вообще не счесть. Из алкоголя наливают пиво, водку, шампанское, сидр, настойку и даже несколько коктейлей (ром+кола, джин+тоник, отвертка). Каждые два часа анимация и для взрослых, и для детей. При этом есть бассейн, бани, игровые комнаты с года и для детей постарше, бильярд. Ферма, конюшня, олени. Мы попали в плохую погоду, но совсем не скучали. И никогда нигде не стояли в очереди (даже за пивом)))) В сравнении с Солнечным просто супер! Теперь будем сюда ездить