Барс сервис

Елизавета Горохова
10 января 2025
Окончательно доломали рабочий ноутбук, денежные убытки в результате даже считать не берусь. В мастерской не хватает рук, долгая диагностика, ремонт еще дольше, обратная связь только если сам позвонишь. Замена жесткого диска проведена с недочётами, замена шлейфа повлекла полную поломку дисплея.
Дарья Ч.
7 июля
Если хотите получить полностью неисправный телефон и отвратительный сервис вам сюда. Отдала телефон после попадания воды. Поменяли дисплей, ок. Потом выяснилось, что плохо работает связь и сим-карты видит через раз. Специалист Сергей обещает сделать и позвонить в понедельник. Наступает понедельник и ни ответа ни привета. Звоню в среду, говорит нужна деталь, будет готово на следующей неделе во вторник, хорошо жду. Но проходит неделя. И даже в следущий четверг никто не звонит. Такая история длилась ещё несколько раз, в общем больше месяца. На вопрос почему не звоните, ответ - ещё в работе, мы (кто мы я так и не поняла) занимаемся и нет возможности звонить каждый раз, заказов много я один. Говорю зачем берёте так много заказов, Сергей отвечает, а что я должен делать, пока идёт ваша деталь. Деталь шла 4 дня. Остальное время что человек делал непонятно. В итоге на мои претензии выше человек сказал забирать телефон, делать его он не будет. Далее просто не брали трубку, это вообще детский сад конечно. Ладно, думаю, не смогли сделать тут, отдам в другой сервис. Тут начинается самое интересное. Забираю телефон, он не включается (напомню, отдавала его полностью работающим, только слот от сим-карты работал через раз). Спрашиваю почему не включается, сел? Сергей говорит "не знаю, он просто лежал". Ну как бы...понятно, лежал, вот почему больше месяца делали. Отдала в другой сервис, чтобы понять, почему не работает телефон. А потому что Сергей, но не правильно установил новый дисплей, сделал так, чтобы полетел процессор, и возможно, вся память полетела и не поддаётся восстановлению. Больше 12т необходимо на ремонт. Я просто в шоке! Человек, который обещал сделать работу за 1500, испортил полностью мне телефон. Хотелось бы написать судебную претензию, чтобы человек понес наказание рублём за порчу имущества и за такое отношение к клиентам, но понимаю, что это только больше моих нервов. Всего доброго Сергей, Бог вам судья!
Alfa.Riteil
16 июня 2025
Обращался за ремонтом пылесоса и фена, после диагностики у пылесоса приговорили двигатель, у фена шнур, согласовали ремонт, по итогу после получения из ремонта у пылесоса значительно упала мощность всасывания и пропала возможность регулировки мощности на рукоятке, отработал три месяца и всё, снова мотор под замену, фен вообще отработал неделю, я конечно понимаю, что это не гарантийный ремонт и за новой техникой в другое место, но зачем оказывать настолько некачественно услуги не понятно. Не советую данную мастерскую к сотрудничеству.
Юрий К.
18 марта 2023
Отличный сервис по ремонту бытовой технике, компьютеры, ноутбуки и телефоны. Проводят точную диагностику и проводят ремонт в день обращения. Настоящая гарантия на работы один год!!! Сейчас есть услуга по доставки вашей технике в мастерскую и обратно.
света басацкая
6 июля
Хорошо и быстро отремонтировали телефон
Надежда ***
4 июля 2022
Чинила здесь технику трижды, быстро и качественно, буду обращаться ещё
Сергей Барсагаев
12 июня 2023
Всё отлично, только маленькое место, большие объемы не войдут, нужно расширяться да по масштабней
А С
6 октября 2023
правильное отношение к работе, единственное что не все проблемы могут решить, ну так и никто не может. мне не помогли, но и взяли ничего. всё-равно благодарен.