Барс

N
Nilufar Saitakhunova
30 сентября 2025
Официант хорошо обслуживал, еда вкусная, заказывали рыбу порция большая 😍
Аина
28 июля 2025
Когда-то с мужем здесь ели шашлыки это было просто Офигеть как вкусно было Рекомендую всем!Именно шашлыки просто-Отпад!И людей мало и тихо и спокойно.
Б
Балкия Игликова
18 мая 2025
С коллективом отмечали мероприятие в Барс. Всё было вкусно. Обслуживание понравилось. Пиво свежее.
Дариға Сұлтанбек
10 мая 2025
Спустя долгое время зашла за шашлыком. Обожаю это место. Вечер удался. Спасибо большое. Вежливая официантка🫰
Наталия
3 мая 2025
Заказали шашлык и пиццу! Раньше все было очень вкусно, сейчас пиццу есть не возможно, не вкусная! Сухая и как будто не свежая! Шашлык так себе, печень пригоревшая! Почему так испортились?!
Г
Г Е
4 ноября 2023
Еда не вкусная, шашлыки подают недожареными при этом не хотят исправлять, что сказать про цены, цены завышены для качества еды, порции маленькие не оправдывает себя. Не советую не кому, буквально летом это было отличное заведение но с последнего посещения больше не буду посещать. Не советую! Пустая трата денег
Незнакомка Незнакомка
2 октября 2025
Супер обслуживание!красивый летник и свежие блюда
Круглый
18 марта 2024
Был здесь в далёком 2016 году , шашлык отменный , пиво вкусное, готовят долго , наше мясо просто уносили другим , ценник не кусался .
O
Olzhas Tokhtarov
2 июля 2022
Цены очень не плохие, шашлыки вкусные но не всё, салаты не ел, в целом всё не плохо, только на тапчанах не удобно сидеть, стол далековато стоит если человек не высокого роста. Персонал вежливый.
Ермекбай Серикбаев
19 мая 2023
Шашлыки все кавказские, хорошо готовят! Летник имеется, персонал обслуживает хорошо, атмосфера уютная, пиво хорошее. Цены чуть завышенные, чем в других таких заведениях!
САМГАТ АРЫКБАЙ
23 июня 2023
Шашлыки наилучшие. Обслуживание нормальное. Чистота на вышем уровне. Очень понравилось буду приходить чаще.
Сауле Тажкенова
7 октября 2023
Уютная обстановка, вкусный шашлык, хорошее обслуживание. Спасибо официанту Кириллу.
XoХо Yo
25 декабря 2022
Кабинки не плохие. Шашлык вкусный. Персонал приветливый. Есть доставка. Туалет требует ремонта. В целом хорошо. Часто ходим туда. Особенно для мужской компании.
Дмитрий Гончаров
24 декабря 2023
"Барс" перестал быть местом комфорта, стиля и приятного времяпровождения...команда официантов поменялась, каждый вопрос по 5-6 вызовов, фирменные блюда стали не вкусные и изменилась подача, алкоголь взлетел в цене, музыка с сотки официанта ....все ..."Барс" -- прощай.....
Г
Гульнара Алимова
7 декабря 2024
Прекрасное Кафе вкусные шашлыки, обслуживание радушное.
Суюмкан Мурхабибовна Мурагзамова
20 августа 2022
Кафе понравилось впечатляет обслуживание внимательно, персонал вежливый все сделали быстро. Кухня на уровне мне понравилось.
Венера Анваровна Салимова
25 июля 2022
Всё очень вкусно. Молодцы. Особое спасибо специалисту по приготовлению шашлыков. Золотые руки. Делает их с душой.
Angel citi
28 февраля 2021
Данное кафе меня всегда радовало есть свои плюсы, в прочим как и в любом кафе минусы. Но есть факт который не следовало игнорировать дирекции бармэн (админ) Оля в целях своего обогащения подливает пиво с остатков, сделал замечание произошёл конфликт, сказав что радуйтесь что не слюни пьёте, выводы человек не на своём месте и недопропорядочный куда смотрят владельцы не пойму. Выводы сам не хожу и вам не советую .
Мухамед Турдиев
2 мая 2023
Классное кафе шашлык отменный персонал очень даже профессиональный постоянно там обедаю всем рекомендую
E
Envato F.
3 сентября 2022
Шикарно, еда готовится настоящими профессионалами
К
Катерина Хван
25 июля 2022
Кухня вкусная, персонал вежливый, если хотите посидеть, то необходимо бронировать заранее столик
Лика
2 марта 2024
Любимое место встреч с друзьями, летом прохладно благодаря распылитель воды. Очень вкусный шашлык и цены радуют. Всегда,когда бываю в Таразе,посещаю это заведение. Рекомендую
Ш
Шакир И.
1 сентября 2024
Очень испортилось заведение, персонал наглый и ведут себя как будто им кто-то что должен , не рекомендую ! Когда-то оно было действительно нормальным , но сейчас увы только название старое ...
Александр Финько
14 декабря 2022
Шашлык более менее. Плов супер. А заведение убогое, всё мрачное и грязное. Многие блюда не вкусные. Персонал относительно приятный. Цены выше среднего.
Таня
12 октября 2023
Место уютное. Официанты полусонные, но исполнительные. Еда вкусная!
arman k.
15 сентября 2020
Обслуживают так, как будто пришли в гости домой к официанту. Очень странное отношение к гостям заведения. Также, пиво наливают с 2см пеной.
Ярославна И.
17 сентября 2020
Все очень вкусно, приемлемые цены, приятная обстановка и что немаловажно есть площадка для детей!
Владислав Лим
10 ноября 2025
Вкусные шашлыки. Уютный летник
Оля Морозова
17 октября 2025
Шашлык отменный, рекомендую попробовать
Жан А.
1 ноября 2023
Шашлык полу сырой.заказал шашлыки Асарти. Полу сырое даже овощи сырые. Обслуживоние нормальное .... асартимент пива нету
Б
Бейне Дж
14 июня 2024
Самый вкусный шашлык, но хромает обслуживание
Айжан Алимжанова
16 июля 2023
Очень вкусный шашлык, особенно баранина и грибы
E
erjan e
25 августа 2021
Классные шашлыки, обслуживание среднее,можно посидеть с друзьями, семьей
Наталья Пилягина
27 января 2025
Шикарное место и кухня отличная
Вячеслав Шевченко
21 ноября 2018
Очень вкусные шашлыки, кухня на среднем уровне. Официанты, обращаются с вами по настроению.
Наталья Сухолитова
10 июля 2021
Очень вкусно, внимательный персонал, были в субботу-весело и танцы!
Алмас с
4 апреля 2023
Хорошие шашлыки, сервис норм, для своего уровня заведения не плохо.
Marcus Costa
25 июня 2020
Кухня вкусная (особенно шашлыки), но обсулживание среднее. Сервис на троечку.
Ж
Жанара Тажибаева
17 августа 2025
На обслуживание очень мало персоналов,не успевают В тот день когда мы сидели свет отк из за аварий нету генератора на всякий случи жизни
Анна Анюта
15 августа 2023
Шашлык вкусный,персонал вежливый,все нравится
Назым Сагынган
13 июня 2022
Нам всё понравилось, и пиво в колбе и сет для пиво и обслуживание
Татьяна Маркелова
29 января 2022
хорошее заведение вкусно готовят официанты вежливые
Galymzhan
26 сентября 2025
Раньше здесь были лучшие шашлыки в городе, сейчас уже не то..
Ж
Жибек Мержанова
20 июня 2024
Отличный шашлык.Персонал супер!!!
Нина Кравчук
1 декабря 2021
Персонал иногда хороший иногда не очень, обстановка приятная, блюда стали хуже
Л
Луиза Луиза
26 августа 2023
Кухня и обслуживание на высшем уровне !
Айсамал Сулейменова
2 декабря 2025
Очень вкусно но немного дороговато
Dmitriy Goncharov
23 декабря 2023
Предприятие отработало свои золотые дни, качество блюд упало ниже плинтуса, уровень обслуживания у официантов и администратора не меньше 6-7звонков, музыканты потерялись, по 15 требованию включают чью нибудь сотку и вуаля, Миланья и Команда- лицо кафе уволились.....пока
Кристина Майер
28 сентября 2019
Плов, шашлыки супер. Раньше скрипач работал.... не передаваемые ощущения от его игры👍🏽
Дастан Ахметов
16 января 2024
Шашлыки уже не как раньше . Порции маленькие стали и не вкусно