Барс

Карина Белоус
Хороший Барбер шоп 👍 Мы уже как постоянные клиенты, всегда довольны результатом стрижки. Отдельно спасибо мастеру Фаруху.
Мухаммадазиз Гозиев
30 декабря 2025
Сайду отличный барбершоп! Наконец-то нашел своего мастера. Всегда внимательно выслушивает, какой результат хочу, и делает даже лучше. Цена полностью соответствует качеству. Приятная атмосфера. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Ikrom Shamsiev
13 октября 2025
Недавно посетил барбер-парикмахерскую 'Барс' и остался в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и стильный интерьер. Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела. Я записался на стрижку и укладку, и результат превзошел все ожидания. Мой парикмахер внимательно выслушал все пожелания и предложил несколько отличных вариантов, что дало мне уверенность в том, что я в надежных руках. Стрижка была выполнена аккуратно и с большим вниманием к деталям. Также хочу отметить высокое качество используемых продуктов — волосы выглядят здоровыми и ухоженными. В процессе работы мастера поддерживали непринужденную беседу, что сделало время в кресле еще более приятным. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям! 'Барс' — это идеальное место для стильной стрижки и отличного настроения!"
Anton Lila
3 декабря 2024
Третий год пошел, как я хожу на стрижку+оформление бороды к Али. Еще и брату порекомендовал, теперь тоже фанат Али 😂 Я хожу не в барбершоп, а к Али. Всегда аккуратно, быстро, но размеренно. Всегда приятная атмосфера, беседа. Спасибо этому мастеру за его труд.
Анжелика Сергиенко
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, стильный интерьер и дружелюбная атмосфера. Стрижка вышла на высшем уровне, все пожелания учли. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис!
Рузанна Павлова
29 июля 2025
Мы гости СПБ , прогуливаясь мимо салона , решила зайти постричь сына, показали фото как стрижет мастер в нашем городе и мастер "Барса" принялся за работу, результат понравился, барбер работает аккуратно, рекомендую! А цена вообще шик - всего 700 руб. Мы из г.Сыктывкар и там у нас такая стрижка стоит 1300руб. К сожалению не помню как зовут барбера, но прикрепляю фото, золотые ручки, респект!
Владимир Расич
Очень долго искал мастера , который услышит мои пожелания. Екатерина услышала меня и сделала всё на уровне . наконец-то я доволен и работой Барбера и салоном. Прекрасная работа Екатерины. Спасибо! Полностью доволен. 5+!!!
Дмитрий Ларионов
18 июля 2025
Отличный барбершоп и опытные мастера! Все нравиться хожу сюда 5ый месяц! Комфортная обстановка, все чисто и аккуратно! Всем рекомендую! Мастер Диор - прекрасный профессионал своего дела! Благодарю за хорошие стрижки!
Galimov Dmitry
29 июля 2025
Недавно посетил барбершоп и остался в полном восторге! Особенно хочу отметить работу мастера Фаруха – настоящий профессионал своего дела. Обслуживание было на уровне премиум-салона, при этом цены более чем разумные. Время ожидания минимальное – меня приняли точно по записи
Ирина Кармацкая
Барбер Екатерина — профессионал своего дела: внимательно выслушала пожелания и сделала стильную, аккуратную стрижку. В барбершопе «Барс» приятная атмосфера и отличный сервис. Обязательно приду ещё!
Карина Т.
Стригли сына у Екатерины. Нашла подход к ребенку. Быстро и качественно постригла, всё понравилось ) очень приятная и коммуникабельная девушка)
IT
8 января 2025
Два дня назад я приводил сыновей в барбершоп, а сегодня решил сделать себе подарок и тоже подстричься. Всё прошло быстро и качественно, а в качестве бонуса мне подарили купон на стрижку. «Стрижка +борода»
Анастасия П.
Отличное место, все стильно, лаконично, детская стрижка прошла на ура. Барбер Катя отличный профессионал. Знает подход к моему сыну, стрижет быстро!
Андрей К.
23 декабря 2025
Отвратительно подстриг Куда-то торопился уже время было 20:30 За 40 минут, и подстриг и оформление бороды сделал. Деньги берут за услугу чек выше среднего. По думал значит хорошо работают. Но не тут то было. Не рекомендую
Илья Арбатский
12 декабря 2025
Мне понравилось. Быстро. Вежливо. Тактично. это что касается встречи и размещения посетителя. Ребята тоже весьма неплохо работают. Ко всему - очень старательно. Порадовали. В чём-то даже и получше столичных зазнаек
Надежда Л.
20 июля 2025
Муж был сегодня на стрижке у мастера Диера. Очень качественно выполненная работа, внимание к деталям, помыли голову до и после стрижки. Все великолепно🔥Огромное спасибо мастеру)
22 августа 2025
Барбер Фарух очень хорошо постриг ребенка. Сын остался доволен, хотя обычно выходит после стрижки с кислым лицом)
Павел
27 января 2025
Али отличный мастер. Выполнит ваши пожелания, либо подберет стрижку, которая будет вам к лицу. Подскажет в выборе средств для ухода, может дать рекомендации относительно лично ваших волос. Атмосфера комфортная, музыка, кофе.
Артём К.
13 января 2025
Отличное место , где можно не просто постричься , но и хорошо провести время. Замечательный барбер Али, профессионал в своем деле. Я советую каждому постричься у Али. Делаю у него фейд , по-моему мнению, лучший в городе. Так как он учитывает ваши желания! Рекомендую!
Елена Т.
3 ноября 2025
Отличный барбершоп! Нужно было подстричь для кадетского класса подростка, который привык носить длинные волосы. Али понял с полуслова, подстриг быстро, попадание 10 из 10, сыну понравилось.
Леонид Понамарёв
3 февраля 2025
Отличное соотношение цены и качества предоставляемых услуг! Уютная, доброжелательная атмосфера. Посещал мастера Сардор, остался доволен, он показал себя человеком, знающим своё дело, которое выполняет с большим энтузиазмом и чёткостью. Прислушивается ко всем пожеланиям!
Антон Е.
16 июня 2025
Попал случайно в данный барбер шоп , после крайне неудачной стрижки в соседней парикмахерской , нужно было срочно исправить бороду и короткую стрижку , большая благодарность мастеру который был на смене 16.06.25 Рекомендую ))
Роман А.
17 мая 2025
Хороший барбершоп, парни приветливые, знают свое дело. Привели в порядок стрижку после другого барбершопа. Ценник на услуги гуманный , соответствует качеству.
Антон Морев
2 августа 2025
Хожу к Али уже пару лет,всегда постригает четко! Вот наконец он открыл свой салон. Отличный мастер!Всем рекомендую! Мастер Фарух тоже очень понравился, сделал все четко!
Сергей Разумов
24 августа 2025
Отличный барбершоп. Персонал просто супер, понимает, что тебе нужно с полу слова (особенно барбер Диëр). Отличные цены, чисто. Однозначно рекомендую данный барбершоп! P.S. даже чай бесплатно предлагают))
Михаил Гаранин
3 сентября 2024
Прекрасное место! Посетил в округе многие мужские салоны. Данный салон лидирует как в цене так и в обслуживании. Али показал себя настоящим профессионалом своего дела. Выслушал все мои пожелания по стрижке волос, стрижке бороды и реализовал их! Помимо стрижки приятным бонусам стал массаж лица, шеи, мытьё бороды, такие услуги делают далеко не в каждом салоне. Процветания и развития!
Ю
Юрий Птичников
31 августа 2025
Али - настоящий красавчик. После другого парикмахера на голове был аврал, а до свадьбы пара дней. Пришли, все сделал в лучшем виде, дал советы по укладке. С удовольствием еще вернусь, цена-качество услуг отличные!
Марина Григорьевна
14 октября 2025
Просто супер,я очень рад что такой барбер есть,делает свое работа просто отлично,теперь я буду ходить всегда к нему, человек просто к свое работу относится из душой и работает отлично) Спасибо что вы есть🙏😊
Ярослав Судаков
28 августа 2025
За 1000 сервис что надо!) Стриг Фарух, результат понравился. Учли все просьбы, угостили чаем с леденцами) к чаю хотелось бы конфеты а не леденцы, но это не так важно как то как там стригут. Спасибо
Марина Плисова
Муж остался доволен стрижкой! Мастер Екатерина чуткая и внимательная)теперь мы Ваши постоянные клиенты🥰
Евгений С.
14 декабря 2025
Благодарю матера Али за стрижку, были учтены все мои пожелания, профессионал своего дела, рекомендую 🤝
Иван Дубницкий
11 июня 2025
Али-настоящий профессионал своего дела! Каждый визит к нему-это удовольствие и гарантия отличного результата. Кроме того, Али всегда создает приятную атмосферу, общение с ним лёгкое и располагающее.
Екатерина К.
Муж педант был в восторге от Екатерины. Говорит сразу поняла что хочу и сделала все на высшем уровне. Я его стрижку тоже оценила)
Александр Панин
27 июля 2025
Хорошая парикмахерская, приятная атмосфера. Мастера учитывают все пожелания, делают все аккуратно и качественно. Можно прийти неподготовленным и выйти полностью готовым
Яна
3 августа 2025
Всё очень понравилось, ребенка 3,5 лет подстригли отлично и быстро. Сотрудники очень добры и приветливы. Спасибо)
Андрей П.
1 августа 2025
Отлично, быстро, профессионально. Сделали то, что попросил, задали уточняющие вопросы - это очень важно. Предложили чай и кофе. Отдельное спасибо мастеру Диеру! Один момент, с парковой беда.
Клим Жуган
12 сентября 2025
Я был у мастера Али! Профессионал своего дела! Я давно не встречал таких крутых мастеров. Сразу проконсультировал по стрижке, объяснил все. Очень советую к нему записаться, рекомендую 👍
Никита С.
Несколько раз посещал, ни разу не пожалел, всё нравится.., барбер Фарух мастер своего дела, учёл всё пожелания👍
Олеся З.
Хочу выразить благодарность мастеру Фарух 🤩 стрижки для мальчиков 9 и 10 лет сделал идеально!
MAKSIM1357
5 октября 2025
Шикарный барбершоп,вежливое общение,хорошие мастера,приятная атмосфера,отдельно спасибо мастеру Али,взялся за исправление косеков обычного парикмахера.
yulya.khodanova
31 августа 2025
Ходим уже года 3 к определенному мастеру- муж и сын только к Али. Али профи, а атмосфера добавляет прекрасного настроения. Все супер. Менять мастера не собираемся
Елена Агафонова
1 сентября 2024
Отличное место. Моему сыну здесь делают шикарную стрижку. Лучшего мастера мы ещё не встречали. Цена доступная. Рекомендую.
Светлана Б.
31 июля 2025
Спасибо огромное барберу Фаруху! Постриг моего сопротивляющегося двухлетку шикарно. Теперь ребенок просит «еще стричься» :)
Артём Грядкин
29 сентября 2025
Отличный барбершоп, впервые получил ожидаемый результат, мастер Фарух очень талантливый в своем деле, огромное спасибо!
Знаток
15 сентября 2024
Мастер к которому я ходил 2 года, переехал. Встал вопрос с поиском нового места, а у меня под носом открылось новое место. Сходил сегодня и не пожалел, Али хороший мастер. Хорошо подстриг, побеседовали. Мне все понравилось, новое место можно больше не искать, вернусь обязательно.
IgorMoon
22 ноября 2025
Хороший салон, отличный мастер Али, приятная атмосфера, хорошие цены, буду ходить сюда ещё 👍 ребятам пожелаю удачи в развитии бизнеса
Dms
7 декабря 2025
Стригли ребенка (3 г), сидел спокойно, как взрослый всю стрижку)) лучше чем в детской парикмахерской с игрушками и мультиками))) Парикмахер Фарух очень доброжелательный и располагающий, ребенок даже не побоялся машинки бритвенной.
28 августа 2024
Давно хожу к барберу Али. Ходил ко многим мастерам, но каждый чем то не устраивал. У Али все нравится: техника работы очень высокого уровня, стрижет аккуратно и стильно. Так же может помочь скорректировать образ, что бы вам шло. Рекомендую!
Eldar S.
28 июля 2025
Нормально стригут. Все очень аккуратно и профессионально. Цены демократичные. Рекомендую мастера Диера.
Данила Дзюба
27 ноября 2024
Отличное место, славный барбер (и мужик замечательный, и мастер прекрасный)! Результатом остался доволен, локация удобная, ремонт приятный, вообще все круто. Обязательно вернусь еще!