Баррель

41 оценка

Максим Симутин
6 июля 2024
Качество топлива желает лучшего, заправлял дизелем старый форд транзит, перемолотил нормально но расход увеличился чуть ли не вдвое, бенз не пробовал, так что думайте сами но я бы не советовал
Александра Л.
24 октября 2021
Чтобы ещё раз заехать сюда, да ни за что! Наглый грабеж и наглый персонал! Заправились на 500 рублей, а бак как был пустой, так и остался(с нашим датчиком все в порядке), спрашиваю у женщины в чем дело на что мне говорят, что бензин прошёл и проблема в наших датчиках. На табле с бензином прошли 20 рублей только и то пистолет был сухой полностью! Даже и капли не попало в бак, а мне говорят обратное. В итоге заправили нас 479 рублей из них которые опять 20 рублей поди не прошли
Сергей Фролов
22 сентября 2021
Наглые грабители. Я подъехал на эту заправку с 10 литрами в 50-литровом баке. Приготовился заплатить за 40 литров и вдруг вижу, что мне заливают ...52 ЛИТРА!!! То есть, посрамлены все законы физики)) в ответ на моё возмущение заправщики стали демонстрировать, как они заливают в мерную тару ровно 10 литров, то есть, никаких искажений счётчика. Получается, я подъехал к ним на сухом баке и налил на 2 литра больше объема бака)))Времени на скандал у меня не было, решил плюнуть на украденные полтыщи, но заклинаю всех: НИКОГДА НЕ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ у этих жуликов!
александр
22 мая 2024
Недорогая заправка с хорошим бензином. По выходным хорошие скидки
Антон С.
5 ноября 2024
Надо было переименовать в Даниссимо. Никаких очередей, заправляйся не хочу)
EVGENIY V.
5 октября 2023
На экране АЗС заправили 48 литров...по факту 30...ни чего доказать оператору заправки не удадось..не люблю скандалить..пусть подавяться 1000ю рублей!!! НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ НА ЭТИХ ЗАПРАВКАХ!!!
Борис Воронцов
27 апреля 2024
Скидочки выходного дня очень неплохие, но когда их нет, то всегда еду на ТЭС. Там Яндекс заправка 5 рублей с литра делает.
Марат Саяхов
16 июня 2022
Заправлялся как-то раз, вроде бензин не плохой. Продают также со скидкой 95 за сорок восемь.
Владимир Личманюк
12 апреля 2024
Заправка на первый вид выглядит заброшенной, но она работает, персонал очень приветлив и вежлив, сам предлагает помощь в заправке.
Konstantin Koen
9 августа 2021
Я уже протестировал и понял после этого бензина Моя машина частенько никуда не едет Toyota Yaris 2000 года да
Роман Башлыков
11 сентября 2022
Классная заправка цена и качество
Алекс Попов
17 декабря 2022
Кстати бензин на заправке приличный, проблем нет.
Ольга Фирсова
11 октября 2023
Оператор -редкостная хамка. Ограничьте эту злую женщину от контактов с людьми, или она работает на конкурентов, чтоб отбить навсегда желание заправляться на барреле?
Андрей Буйновский
7 января 2023
Хороший и относительно дешёвый бензин
Вячеслав Хоменко
18 сентября 2021
Качество бензина у нас в городе одно,такое же как на тес и на атане
Роман Михалкив
20 сентября 2023
Дешевле чем у брендовых!
Станислав
25 мая 2023
Отлично
Алекс Фербей
22 февраля 2023
Не большая заправочная станция , на любителя
elshan seyfullaev
12 августа 2021
Тихо спокойно
Олег
2 ноября 2023
какие-то бешенные собаки бегают, на прохожих кидаются, какие там поводки, намордники, абсолютно дикие псины.