Барон

Меню

Светлана Ф.
Шикарное заведение! Честно, шли впервые, не ожидали, что всё будет на высшем уровне. Атмосфера очень даже уютная. Обслуживание тоже на высшем уровне, все внимание ориентировано на клиента. Кухня просто 🔥. Заказывали селёдку под водку, ну оооооочень вкусная: с картошечкой, маринованным огурцом и зеленью. Фирменный салат "Барон" с оооооочень оригинальным соусом, безумно вкусный, мидии в соусе чиабатта - пальчики оближешь 😋! Хлебушек весь поджаристый, горячий! Ценя очень даже приемлемые, на двоих посидели на 4тыс.руб. Музыка также была ориентирована на клиента, для нас включали 80-е, 90-е! Мы. В восторге от этого места 👍!
Андрей Данилко
23 февраля покупали шашлык на вынос, один был из мякоти свинины, другой из куриных крыльев, порекомендовали белый соус, ко всему этому попросил маринованный лук, время ожидания составило около 40-50 минут, шашлыком остались довольны, жаль соуса мало взял, маринованный лучок тоже был вкусный, дети весь слопали.
Ирина П.
Это полное разочарование! Пришли с подругой отдохнуть, поужинать, ушли максимально с неприятными ощущениями. Кухня: повар видимо вообще не имеет представления о кулинарии. Заказали салат «Греческий», подача оставляет желать лучшего, а-ля в столовой ритуального зала. Заказали «Лангустины», это просто тихий ужас. По качеству их видимо размораживали и замораживали несколько раз, а соус сырный это вообще для каких вкусовых извращений? Лангустины и сырный соус НЕСОВМЕСТИМЫ!!! На тарелке было 6 штук, посчитали нам как 1кг, отлично, благодаря нашей внимательности, со счета лишние 800 гр убрали, так что внимательно изучайте счет. Креветки в панировке которые мы заказали, следует переименовать в панировку в креветках. Креветка в нереальном слое сухарей, со вкусом масла из фритюра, короче ужас. На этом наши впечатления были подкреплены крыльями куриными, полусырыми, в порции 3 шт, 2 шт радушно передали на кухню угостить повара. По бару: коктейли замечательные, пиво бутылочное тоже, кальян огонь. Мы безумно разочаровались кухней и клиентоориентированностью данного заведения. Администратор как компетентное лицо мог мы как минимум убрать сырые крылья, но к сожалению в этом заведении так. Вообще не рекомендую на данный момент, либо закажите салат и вы поймете, даже «Греческий» у них получается испортить. Владельцу заведения настоятельно рекомендую сменить повара, лучше экономить на диджеи (отличная музыка) и пусть работает и дальше колонка «Алиса», чем держать на кухне человека который представления видимо не имеет что готовит для людей. И Администратора научить как то сглаживать такие максимально неприятные истории, не просто банальным «извините»!!! P.s когда отдается кальян, мундштуки выдают по количеству людей, а не один на двоих.
Валерия Шульга
Персонал внимательный,атмосфера хорошая) кухня очень вкусная) но вот музыка нет) был корпоратив,попросили поставить что нибудь повеселей,так сходу сказали «ЗА ДЕНЬГИ»,но мы не просили что то определенное) поэтому настроение слегка было испорченно
Алёна Праздничных
Прекрасное место для отдыха)Приветливый персонал,очень вкусная кухня!Атмосфера в рестобаре приятная 🤗Рекомендую!!!
Ivan Morozov
Очень хороше место Спокойно ,очень вкусно ,добрые отзывчивые люди персонал ,сервис РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
людмилп Ш.
Ребята молодцы, вкусно не дорого,весело. Успехов вам в развитие!
Олеся
Замечательные сотрудники, вкусная еда, НО! Очень холодно, а после часу ночи набежал какой-то колхоз типа на дискотеку, это был ужас. Девки словно зечки, хотелось быстрей уйти оттуда. До них находились приличные люди, была приятная атмосфера.
The Milena
Очень плохой ресторан. Обслуживание ужасное -персонал грубый и безразличный. Еду мы ждали два часа! Хлеб за это время так и не принесли. Некоторые блюда не соответствуют описанию в меню. Бургер подали с кровью -есть это было невозможно. В салате было так много майонеза, что есть оказалось тоже нереально. Всё невкусное. На территории мы нашли дохлую рыбу (не только в пруду, как представлено на моем фото, но и просто на земле, валялось около 3 штук) -это просто отвратительно. Никому не рекомендую. Ужасное обслуживание, ужасная еда, ужасное заведение в целом.
Оксана И.
Разочарование полное. Прокуренный зал, не вкусная еда, принесли не прожаренное мясо, несколько раз просили хлеб, так и не дождались. Ждали блюда 1,5 часа, заказали из меню блюдо принесли совершенно другое, несколько раз просили принести столовый прибор, так и не дождались, ели по очереди, на наше замечание не было никакой реакции от администратора, нет оплаты картой, якобы не работает терминал.