Барон

Меню

Наталья
Недавно посетили гастро‑бар «Барон» с друзьями — остались в полном восторге! Порадовала уютная атмосфера и стильный интерьер: сразу чувствуется, что над обстановкой поработали с душой. Официанты встретили нас с улыбкой, быстро приняли заказ и дали несколько отличных рекомендаций. Обслуживание было на высоте — ненавязчиво, но очень внимательно. Отдельно хочу отметить кухню: бургер получился сочным и идеально прожаренным, чесночные гренки — хрустящими и ароматными, а пиво — свежим и вкусным. Порадовало, что порции щедрые, а подача эстетичная. Отличное место для встречи с друзьями или неформального ужина. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать «Барон» знакомым!
Посетили это чудесное заведение с детьми зимой и остались очень довольны! На территории имеется каток, небольшой теплый домик для одевания коньков и деревянная горка для малышей и детей постарше. Территория украшена новогодним декором, имеется большая новогодняя ель! Гастробар нам тоже очень понравился, вкусно все! И такой приветливый заботливый персонал! Так было уютно из окна гастробара наблюдать за своими детьми, пока они катались на катке и наслаждаться зимней красотой природы! Однозначно рекомендую 💯
Мария Ф.
Очень вкусные колбаски были в 2021году. Приехали этой зимой, разочарование… не рекомендую! Посадка два стола за час не отдали ничего кроме пива! Пиво вкусное, все остальное не удалось попробовать! Пивная тарелка с пережаренными пельменями 🤮 Ребята, хочется приходя в ресторан/паб получить сервис и вкус а не остаться голодным!
Ирина П.
9 января 2025
Хорошее место, неплохая кухня, приемлемые цены и вежливый персонал, но официантам нужно быть более обходительными, пустая грязная посуда сразу не убирается, мимо ходят и как-то не возникает видимо мысль поухаживать за гостями. Минус-это дооооолгое ожидание заказа. Плюс-это живая музыка.
5 января 2025
Уютное место, официанты🔥доброжелательные, внимательные. Ужин приготовили нам быстро. Окрошка отменная. Бургеры оочень большие, сытные и вкусные, приготовлены с душой. Приедем еще обязательно!
Илья Н
8 августа 2025
Были вчера 28.03.2025. Большой просторный стильный зал, правильно расставлены столы, всё чисто. Я заказал классический бургер, очень вкусный, мясо приготовлено на углях, булочка немного поджарена на них же, для еды выдаются перчатки (одноразовые), жена брала суп, она у меня привередливая до ужаса, суп понравился, считай бар получил "мишленовскую" пятёрку... Однозначно рекомендую, держите 5.
Веро Ника
2 ноября 2025
За наш 2х недельный отпуск в Белокурихе, побывали 3 раза в данном заведении. Очень уютное местечко. Вкусное пиво и закуски)) официанты милые)) особенно Лариса - изначально оставила хорошие впечатления о заведении. На территории гастро-бара есть фермочка с животными, можно покормить, пока Ваша еда готовится)) Остались довольны. Рекомендую к посещению)))
Anakinta
4 октября 2025
Приятное место. Вкусное пиво, приятные закуски, не космические цены. Но меню меньше, чем на сайте, это надо учитывать. Здесь здорово посидеть компанией, можно спокойно общаться в уютной атмосфере и с ненавязчивым музыкальным фоном
Вадим К.
11 февраля 2025
Бар понравился, готовят вкусно, особенно хорош салат с хрустящими кабачками, за это шефу отдельное спасибо! Пиво свежее и вкусное! Единственный момент: долго ждали горячее, но возможно показалось, так как был очень голоден) Всё же общее впечатление положительное, спасибо персоналу!
Максим Филиппов
Ждали блюда час, отказались и ушли, сердечки сухие как сердце бывшей, в сет на компанию входят невкусный пельмени и ужасные колбаски. Салат на 2 балла. В 2021 году было все просто супер, сейчас от былого осталось только пиво.
13 июня 2025
Самое вкусное пиво на Алтае. Советую всем ценителям настоящего вкуса! Приезжайте и пробуйте. Пока был на отдыхе узнал, что они продают только в санатории Белокуриха- бар и здесь. Ограничено и вкусно
Раиса Шотт
9 августа 2025
Вежливый персонал, сразу встретили на входе, предложили занять понравившиеся место. Всё вкусно. Пиво обалденное, свой пивоваренный ззавод. Во дворе небольшой скотный дворик. Лавка любви. Короче приятная атмосфера, рекомендую 👍
Настя И.
21 марта 2025
Тройка чисто за диджея, потому что он великолепен. Обслуживание находится на самом нижнем уровне. На столах создана видимость вызова официанта. В итоге не работает либо кнопка, либо официанты. Ситуацию спасают бармены. Итог; приходите танцевать под хорошие треки, но никак не пить
Тимофей
Заказал: сердечки - отвратительные Из большого сета на компанию, только креветки и сырные шарики зашли… Остальные блюда готовили час, когда сказали, что уходим, сразу предложили принести, но зачем мне еда с ресторан дома…
Ан Дж
Самое классное место в Белокурихе💯💯💯 Очень любим Барон🫶 Очень уютная атмосфера, вкусная еда и напитки💣 Приветливые, веселые официанты и бармэны!
Марина Косарикова
18 июля 2025
Уютное местечко. Из предложенной дегустации понравилось пиво Дункель. Вежливый и внимательный персонал. Рекомендую и для семейных пар и для веселой компании
Марина А
2 сентября 2025
Очень понравилось заведение. Отмечали там свадьбу. Вкусная еда, пиво. Приветливый персонал. Стильный интерьер.
Алина О.
27 сентября 2025
Не в первый раз возвращаемся только ради бургеров, они тут сделаны безупречно. Безумно вкусно, сочно и просто обалденно! Всем советую, точно не пожалеете!
Кирилл Скобов
2 марта 2025
Стейк пережареный, в бургере с курицей всë испортил соус барбекю. Интерьер хороший, в туалете тоже чисто. К посещению это заведение рекомендовать не могу.
Атмосфера и вкус на высоте!!! В общем это отличное место, чтобы круто провести время! Попали на фестиваль шашлыков - было очень круто! Брали бургеры, сет закусок от шефа - ну просто разрыв всего! Всё приготовлено нереально вкусно. Видно, что здесь уделяют внимание качеству продуктов и деталям. Обязательно вернёмся ещё, чтобы попробовать другие позиции из меню!
Николай Вильник
21 января 2025
Были вечером 20.01.2025 всё отлично. Девочки: администратор и официант очень вежливые. Пиво отличное и еда очень вкусная
Александр Соловьев
15 августа 2024
Очень классное место! Шикарный вид, персонал на высоте. В свмом заведении все сделано со вкусом, аккуратно и свежо. На территории имеются отдельные беседки, можно компанией сидеть обособленно. Кухня понравилась, по стоимости не сказать, что прям дорого, учитывая статус города курорта. В общем по соотношению цена-качество, заведение самое то!
ирина терентьева
25 марта 2025
Красиво, большое помещение, муж брал марала ему понравилось, минус только один: нет ни одного коктейля без пива, водки,ну не все девушки любят такое, а так все супер
Светлана М.
18 апреля 2025
Вежливый персонал, уютно, рядом пивоварня. Красивый вид из окна. Блюда вкусные, широкий ассортимент алкоголя
nordkirr
20 июля 2024
Официанта так и не дождались, пришлось самому идти и просить принять заказ. Расплачиваться пришлось таким же образом, ибо ждать официанта устали. Бургер — песня! 🤦‍♂️ Песня о том, как бургеры делать не надо. Котлета тонкая и сухая, как подошва, булка не вкусная, лист салата зачем-то на котлете, а сыр — под котлетой, в итоге, бургер не сочный и не аппетитный. Пиво неплохое, но одним пивом заведение не сделаешь.
Анна Толкачева
9 сентября 2024
Обслуживание, атмосфера и отличная музыка - все это понравилось! Сотрудники улыбались, вовремя все убирали и предлагали. Мы заказывали два салата и пили пиво. Частенько бываем в данном гастро-баре, так как местные.
Мария Сученкова
25 ноября 2024
Отличное место, вкусное пиво, классная программа, есть классные закуски. Из минусов: сколько не пытались поужинать там мясном, мясо никогда вкусно не приготовили, но очень вкусные салаты и всякие штучки к пиву
Мария
1 февраля 2025
Очень вкусные блюда и милое обслуживание, довольна посещением этого заведения. А ещё шикарный вид на город.
александр кулаков
11 октября 2023
Пиво отличное. Хотя не фильтрованное я не люблю местный пилснер не фильтрованный очень не плох. Жена пила данкель тоже хорошее. Обслуживание вежливое. Интерьер хороший. Туалет (это важно) чистый приличный. Корюшка во фритюре, картошка фри, спаржа во фритюре, соусы все вкусно. Рекомендую.
Юрик
14 ноября 2023
Отличное заведение, приятная атмосфера, свежее вкусное пиво, неплохие закуски, живая музыка. Всем рекомендую, уже не первый год езжу в Белокуриху и всегда захожу сюда)
Николай Д
17 июля 2024
Классное атмосферное место, хоть и не в центре. Меню соответствует уровню, все вкусно. Обслуживание отличное и своевременно, Анжелика вообще огонь, Ради общения с ней стоит посетить, "Добрый вечер" - Анжелика, жди нас снова осенью (love forever).
Разин
19 сентября 2024
Рекомендую попробовать бургеры, вкусно сытно, обстановка приятная просторно, хорошая музыка, коллектив дружный отзывчивый, молодцы.
Татьяна П.
31 октября 2024
В заведение приходим из-за музыкального сопровождения, нравится певец Орлов, поэтому приезжаем в Белокуриху и прям подстраиваемся, чтобы посетить гастро-бар, ведь в нашем городе нет таких талантов. Еще хочу отметить, что внутри отличная атмосфера и кухня.
Никита Тимофеев
4 января 2024
Были с тремя детьми, понравилось только детское меню, принесли быстро и было вкусно. Антрекот ждали 1-10, мне кажется это очень долгая подача, окрошку ждали чуть больше 40 минут, по мне так это не очень адекватно, при том, что ресторан был пустой, мы и еще один столик. Острый бургер не стоит своих денег, есть с чем сравнивать приехали из Питера. Острые крылья были вкусные. Обслуживание и интерьер в целом на уровне. Общее впечатление неоднозначное.
Сергей Богданов
20 октября 2023
Кухня понравилась, пиво собственного производства довольно интересное. Обслуживание более менее, видимо коллектив очень молодой, опыта не хватает, но официант девочка молодец ,на мой вопрос есть ли поздравления, отмечали ДР дочери, сказала нет, а чуть позже принесла свечку и поздравила, очень приятно молодец.
Дмитрий Ч.
13 августа 2025
Кормят очень вкусно. Том Ям просто пушка. Цены средние. Вечером заехали за пивом, сами варят. Пиво очень вкусное, жаль у нас такого не делают
Анастасия Аксёнова
23 февраля 2024
Весьма хорошее заведение(особенно для большой компании). Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и дружелюбный. Советуем всем посетить это заведение, так как здесь очень вкусное пиво по нормальной цене. Спасибо за качественную еду и качественное обслуживание!)
Анна Б.
11 июля 2023
С рестораном сложился негативный опыт, начиная от обслуживания, заканчивая едой. Официант Александр был очень неорганизован, переспрашивал, не слушал, забывал все. Еду мы ждали минимум час, принесли сгоревшие крылышки, черствый хлеб (на тарелке 2 куска черного хлеба), а в 10 пельменях было 29 (!!!) перцев. Звезду за цыпленка и капусту – эти блюда были вкусными. Интерьер в заведении тоже неплохой. Второй раз мы сюда не прийдем.
Алексей У.
5 января 2024
Домашняя атмосфера, самое вкусное пиво, понравились рёбра, шоколадный брауни, корюшка супер. Классное обслуживание) Будем в Белокурихе приедем ещё).
Михаил Терехов
11 июля 2023
Это было худшее место из посещенных в Белокурихе Не вкусное пиво ( на мой вкус) Официант у нас был ну очень медленный Крылья угольки, цыпленка ждали больше часа, как и язык Не советую
Екатерина Шкаровская
2 августа 2022
Красивый, атмосферный ресторан. Отличная площадка, красивые виды. Вкусное пиво. Были с детьми, понравились игры которые можно взять поиграть 😁. Из игр были башня, уно, имаджинариум и монополия, раскраски посвящённые Алтаю и карандаши 👍. Еда мне показалась жирноватой, а в целом хороший пивной ресторан. Быстрое, хорошее обслуживание. Фото коллекционных значков на стене😉. Рекомендую.
Елизавета Маслова
10 июля 2024
Очень классное и атмосферное заведение, еда — шик и блеск. Всë очень качественно и вкусно. Персонал добрый и общительный(особенно бармен🪇). Вас тут накормят, напоят, ещë и разговорами, если что, "развлекут". Рекомендую.
Игорь Волков
1 августа 2023
Три балла поставлено только из сострадания и за неплохое пиво, которое они сами варят. Еда твёрдая двойка, невкусно, не красиво, бестолковая подача. Шницель как подошва, сыр в тесте, одно тесто, практически без сыра
Мария Фефелова
30 июля 2023
Отвратительно. Интерьер неплохой,кухня ..Ожидаешь одно, приносят другое, салат с языком, кучей зелени и 3 тонких кусочка языка, купили порцию сыра в панировке, в меню цена 200р, по факту взяли по чеку 280р, объяснили, что меню не успели изменить.. А цены выросли..
Латикайнен Светлана
29 марта 2024
Пиво вкусное, лимончела и хреновуха еще вкуснее, рулька волшебная, лук к шашлыку лучше делать в яблочным уксусе а сам шашлык из свинины нежный
Константин Шестак
4 января 2025
Очень вкусная еда, пиво действительно стоит попробовать, и вернуться еще в это место.
Ruslan
24 марта 2025
Отличное место.ужин был идеальный. всё понравилось.на следующий день вернулись пообедать.непожелели.рекомендую!
Natalia Zlobina
19 февраля 2022
Совершенно недооцененное место! Да, не в туристическом кластере, да, нужно ехать на такси и обратно. Но эти мелочи компенсируются очень недорогим и вкусным пивом, вкусными закусками, отличным обслуживанием, простым и приятным интерьером. В общем, советую посетить.
Антон Савельев
11 апреля 2023
Пиво собственного производства, некоторые блюда тоже из ингредиентов собственного производства, всё вкусно, аппетитно и оперативно, персонал дружелюбный. Иной раз бывает трудно попасть, полная посадка, мест не хватает.
Вероника
9 сентября 2020
Посещали с семьей это кафе. Все очень понравилось! Кухня на высоте (ах, эта их рулька) Да вкусно - но долго! но это скорее вопрос не к персоналу (не их же вина что работников не хватает, тем более в выходные дни) а к вышестоящему руководству. все очень понравилось, работники зала большие молодцы, работают слаженно, друг другу помогают. Спасибо за прекрасный вечер, будем советовать ваше кафе всем знакомым и придем к вам вновь!!!