Бархат

baby ketrin
2 февраля 2025
Алена это вообще моя находка!) Лазерная эпиляция- это лучшее что я когда либо делала. Отзыв пишу осознанно через 4сеанса!Делаю комплекс: Супер-премиум и xs (верхняя губа) Мастер крайне отзывчивый, понимающий,компетентный,общительный Больновато, но терпимо и то только на бикине, страшного ничего нет. Поверьте, оно того стоит. Итак, результат. Скажу сразу,волос у меня темный!😁После первой процедуры волосы ушли на 80%. Сразу после процедуры ничего не поменялось, но через 2 недели волосы начали выпадать) через месяц повторная процедура, и так далее сделала 4. Сейчас волос почти нет)Вывод один - жаль что не сделала этого раньше))Буду продолжать ходить🥰Главное выполнять все требования мастера♥️Алена,огромное тебе спасибо,ты волшебница🧚🏼‍♀️
Ольга Самарина
6 марта 2025
Посетила салон «Бархат». Приятный, чистый и светлый кабинет. Хочу отметить работу мастера Аланы. Перед началом сеанса ответила на все интересующие вопросы и дала необходимые рекомендации. Процедура прошла быстро и аккуратно. Осталась очень довольна.
Виктория К.
3 мая 2025
Очень классно,что в нашем городе открылся такой салон.Мастер Алена очень внимательная и отзывчивая..В салоне чисто и уютно.После первой процедуры,я заметила,как замедлился рост волосков.Мне очень понравилось.
trosheva9
28 января 2025
Классная студия , девочки из Нелидово, обязательно посетите! Чисто, атмосферно, уютно и профессионально! Сам аппарат лазера мощный современный работает 100%. Одни положительные эмоции
Жанна Дворникова
16 февраля 2025
Как же я рада,что всё таки решилась посетить такой замечательный салон!жаль,что не сделала этого раньше!Уютная атмосфера. Внимательный,доброжелательный мастер!Спасибо администрации студии Бархат за своевременное оповещение и полезные указания!💖Я очень довольна,что обратилась именно к вам!🌸
Алеся И.
15 февраля 2025
Посетила студию "Бархат" 15 февраля. Всё очень понравилось. 👍 Спокойная располагающая обстановка. Вежливый и внимательный мастер Алёна. Сама процедура безболезненная, чувствовала приятное тепло в местах ЛЭ. Спасибо огромное 🌹 Жду следующей процедуры. 🥰 Минусов не увидела.
Ирина Ковальчук
26 января 2025
Хорошая студия, мастер Алена располагает к себе. После записи выслали все инструкции по подготовке к эпиляции, по уходу после нее. Первая процедура прошла на ура!👍
Kristina Bezrykova
29 января 2025
Уже после второй процедуры заметила замедление роста волос, делаю подмышки . Эпиляция проходит терпимо, почти безболезненно 😊 Персонал располагает к себе, уютно и комфортно.
Елизавета Николаева
19 июня 2025
Это был мой первый раз , волнительно было , чувство стеснения было рядом со мной всю дорогу до салона 😀. Но Алёна помогла расслабится , настроится на нужный лад❤️🙏🏻. В ходе процедуры получила ряд полезных рекомендаций по уходу после процедуры👍🏻. Вернусь обязательно 🥰.
Елена Зиновьева
19 января 2025
Прекрасное отношение мастера за это отдельное спасибо, индивидуальный подход. Процедура безболезненная,присутствует лёгкое покалывание во время процедуры но это не критично.. Все терпимо 😊 Большое спасибо!❤
Лилия Н.
20 апреля 2025
Прекрасный салон, посетила в первый раз! Мастер Алена -просто супер, доброжелательная и приветливая) всё очень понравилось) порадовала скидка на первое посещение) обязательно порекомендую знакомым
Екатерина Маркелова
26 января 2025
Посещаю салон уже в третий раз! Я в восторге, уютная атмосфера, хороший мастер, знающий и любящий свое дело. И результатом я довольна, волосы растут медленно от раза к разу. 👍👍👍🌹🌹🌹
Алиса Нуждова
17 января 2025
Начала ходить после выигрыша в конкурсе (бесплатная эпилеция лазером на подмышки))), в итоге решила ходить на постоянной основе. Очень приятная и комфортная мастер, процедура выполняется качественно! Однозначно рекомендую, результат порадует уже после пары посещений ❤️
Мария
Здесь всё идеально: приятная атмосфера,комфорт на высшем уровне,Ангелина настоящая волшебница-мастер знающий своё дело!!!
Юлия Г.
3 сентября 2025
Девушки! Рекомендую только этот салон и только этого мастера! Профессионал своего дела, внимательна и доброжелательна! Результат процедуры-отличный.
Л. Р.
17 января 2025
Как хорошо что теперь у нас есть эта студия!!! Какое счастье забыть про станок и раздражение и вросшие волосы!!! Алёна, спасибо за красоту!!!!
Ольга Денисюк
20 апреля 2025
Всё очень понравилось, спасибо большое, мне всё очень понравилось! 😊 Очень понравилось что салон "Бархат" заботится о своих клиентах и идёт на уступки, перенос времени, дни... За это большое спасибо🤗
Марина Носенок
29 января 2025
Делала лазерную эпиляцию . Честно говоря, боялась болезненных ощущений, но напрасно. Процедура была комфортной, буду обращаться вновь, спасибо!
Снежана Малиновская
4 июля 2025
Все понравилось👍 Мастер Алёна доброжелательная и внимательная🤍 Сама процедура-не болезненна ,чувствуется только тепло😉
Полина П.
29 января 2025
Процедура проходит комфортно, результат очевиден! Очень долго собиралась с мыслями, чтобы пойти на лазер и ничуть не жалею. Всем советую 😇
юлия г.
25 января 2025
Все очень понравилось,комфортная атмосфера,мастер доброжелательна👌🥰очень радует скидка на первое посещение!
Юлия Анашенкова
15 мая 2025
Отличная студия и мастер!Результат заметила уже после третьей процедуры,очень довольна!
Елизавета Клименкова
26 января 2025
Прекрасный, внимательный мастер. Абсолютно безболезненная процедура. Потрясающий результат.
Вика Коновалова
25 января 2025
Очень рада, что в нашем городе открыли этот салон. Мастер прекрасный, располагает к себе. В студии очень приятная обстановка, чисто, уютно. Цена очень хорошая!!!! Рекомендую посетить!!!!
Екатерина Клименкова
2 февраля 2025
Очень конечно рада,что в нашем городе Нелидово, появился такой салон! Рекомендую всем посетить это замечательное местечко.Отношения мастера к своей роботы и отношения к посетителям,привышает все 💯 .. баллов.. Желаю салону долгих лет процветания ❤️❤️❤️
Александра Моисеева
26 января 2025
Прекрасный салон, посещаю не первый раз! Мастер Алена -просто супер, доброжелательная и приветливая) всё очень нравится!)
Татьяна С.
22 февраля 2025
Добрый день! Посетила Салон"Бархат "Очень понравилось обслуживание . Буду рекомендовать знакомым ) И спасибо за подарок , очень приятно ))
Юля С.
29 января 2025
Одни плюсы. Уютное место, отличный мастер. Больше спасибо Елене. Обязательно приду еще
Елена Макарова
30 августа 2025
Понравилось все прошло отлично специалист хороший и вежливый рекомендую посетить этот салон
света никитина
11 июля 2025
Процедура проведена отлично, без дискомфорта. Мастер внимательный, буду ходить)
Макс
16 июня 2025
Уютная атмосфера, персонал доброжелательный, Алёне индивидуальное спасибо!
Виктория Гульбина
5 июля 2025
Всё очень понравилось !👍 рекомендую. ))) располаживающий к себе мастер - однозначно будут повторные посещения.
Надежда Соснер
21 января 2025
Посещаю этот салон с открытия, очень довольна результатом, мастер Алена выше всяких похвал. Однозначно рекомендую.
Елена Захарова
18 января 2025
Очень довольна результатом, который заметен уже после первого посещения!Мастер,очень приятная девушка!!
Ольга Кошелева
22 февраля 2025
Посетила студию Бархат. Очень всё понравилось! Обслуживание , атмосфера, мастер ! Всем рекомендую 👍👍
Дарья Б.
3 февраля 2025
Процедура очень комфортная , приятный мастер-распологает к себе. 🌸
Мария Евдокимова
30 января 2025
Отличный сервис, прекрасный мастер!
Владислав П.
22 марта 2025
Отличная студия, мастер очень приятный 🔥
Вера
25 января 2025
Процедуры проходят комфортно, результат очевиден.
Алина Ефремова
17 декабря 2025
Все отлично, рекомендую к посещению)
Наталья Власова
Все супер! Очень нравится