Baritone

Елизавета Лысикова
18 апреля 2025
Благодарю за практичное занятие, было очень полезно себя почувствовал в роли актрисы дубляжа, были сразу правки, домашние задания и запись на почту. Рекомендую всем, кому реально нужна практика) а возможно и дальнейшее трудоустройство 😉
Muslima Light
23 октября 2025
С 1 августа 2025г. постоянно посещаю индивидуальные занятия, очень нравится и получается, за это время я озвучила 19 ролей разного жанра в мультфильмах и фильмах. Работают профессионалы, выжимают из тебя по роли всё, делая постепенно тебя профессионалом. Сначала было трудно, но когда ты слышишь, что получилось, поражаешься мастерству ребят, как они слышат тебя, мои не про говоры, проглатывания части слова, интонацию, тембр и др. Только индивидуальные занятия, практика и ещё раз практика с профессионалами помогут и вам, и мне стать профессионалом в озвучке. Большое спасибо им за мастерство! Спасибо, Дмитрий! Спасибо, Алексей! Не знаю пройдет ли видео по моей первой озвучке, озвучивала - черепаху.
Ольга Макарова
19 апреля 2025
Интересная студия. Учат озвучке (индив.занятия), делают озвучку, есть подарочные сертификаты. Дмитрий и Алексей - профи, человеки-оркестры ) Забавные фотки голос+актер.
Перо тьмы
30 октября 2024
Это просто здорово, что сегодня можно делать такие оригинальные подарки и прийти в студию сделать запись. На телефоне и в самой студии работают профессионалы, которые живут своей профессией и чей голос пропитан харизмой. Наверное, как чисто студия звукозаписи это место просто идеально! Но с точки зрения мастер класса у меня как преподавателя остались пожелания: - человек уйдет более довольным, если он отзанимается 58-59 минут из часа, а не 50 минут из часа (при условии, что каждые 10 минут это 1000 по стоимости). - эти 5-7 минут можно отвести на подготовку работы с голосом. Чтобы что-то озвучивать, можно дать хотя бы минимальные рекомендации по дыханию и разогреть связки, так человеку будет приятнее и проще в процессе. - подправить материалы для зачитывания, так как одна опечатка это случайность, а дальше... Сбивающая с толку тенденция Для прохожих может быть это все незаметно, но для людей, которые интересуются искренне чем то интересуются, это портит впечатление. Мой вывод, второй раз не вернусь, подберу другое место с более близким подходом к работе.
Татьяна К.
Отличный мастер-класс по озвучке, ребенок был в восторге. Но месторасположение очень не удобное, советую добираться только на машине.
17 декабря 2022
Нам рассказали об основах дубляжа, дали попробовать озвучить героя в ролике к фильму! Очень понравилось!
Шакира
21 марта 2023
Были на пробном индивидуальном уроке 19 марта,очень понравилась подача материала,харизма и профессионализм преподавателя и звукорежиссера )С удовольствием будем посещать занятия.Спасибо за Вашу работу!
Денис Б.
Отличное место и люди.
Валерия Ши
Познавательно и интересно. Можно не только весело провести время, но и познакомиться с новой профессией.
Марианна
23 апреля 2023
Класс!!!! Ходим с удовольствием!!! Всем советую!!!!
AShadowGirl
20 мая 2019
Лучшая студия на свете!!!