БардакБар

Меню

ANNA SYVOROVA
Посетили стэнд-ап заодно поужинали. Все понравилось, спасибо команде бара наш вечер наполнили юмором 😄 выбор блюд не очень большой, но для бара нормально. Салат и суши понравились, вкусно 👍 официанты добрые, вежливые. Рекомендую к посещению тем, кто любит современные шутки и смех.
Наталия К.
Очень вкусная шурпа, официант подходит сразу, не ждала и минуты, блюда также принесли очень быстро
К
21 июля 2025
Очень классное место. Вкусная еда, интересное меню, любезный и отзывчивый персонал. Правда, мы были единственными посетителями в будний день))) Но, я думаю, в выходные в этом месте даже более душевно) Сет настоечек особо великолепен! :) Рекомендую :)
Светлана Лупанова
4 октября 2025
Потрясающее место, где соеднился сервис, вкусная еда и юмор! Улыбка не сходит, а это как известно очень полезно для здоровья. Официанты приветливы, не навязчивы и оригинальны. Не ожидала, что юмор в нужной кондиции: чувствуется грань дозволенного и уважения к гостям. Исренне рекомендую! Возможность приятно провести время, задеяствовать улыбателтные мышцы, вкусно покушать и приятное общество. Даже в компании себя нет варианта заскучать! Как в компании, та и в одиночестве- возможность отлично провести вечер!
Татьяна Колотий
16 августа 2025
Вкусная еда, отличные официанты, быстрое обслуживание, хорошее пиво, в общем, мы с мужем остались очень довольны посещением этого бара.
Александра
18 января 2025
Люблю это место, обладает каким-то очарованием, уютно, лампово) ведущие - огонь, официанты - прелесть, расположение удобное, еда и напитки - все вкусно. Разнообразная программа. Приходите и не пожалеете
Евгения С.
25 октября 2025
Регулярно посещаем этот бар, но в последнее время он сильно испортился. Меню уменьшилось в разы, выбор пива никакой. Цены офигеть - 5 ломтиков апельсина 100 рублей. Отдельный респект официантам. Если ты не постоянный клиент, отношение соответствующее. Ты сам должен знать, что и как тут у них. В который раз убеждаюсь, что пользуются тем, что стендап только здесь проводят и выбора идти в другое место нет.
Нонна Девятова
5 ноября 2025
Симпатичное заведение для вечернего времяпровождения, если вы любите жанр стенд-ап и спокойно относитесь к ненормативной лексике. Довольно сносная еда, и коктейли вкусные. Бармену особый респект за добросовестную выкладку.
С К
16 июня 2025
Заскочили промочить горло после дороги. Гренки подкачали - очень много масла. Но, нам их не посчитали. А вот апероль был вкусный и не разбавленный в сопли. Персонал расторопный и приятный. Запомню этот бар на следующую поездку.
Yana Borouhina
10 апреля 2025
Часто посещаем это место на стендапы Ребята молодцы, очень веселые 👍🏻 Программы хорошие Официанты приветливые и с хорошей памятью, не забывают про заказы По кухне есть вопросы, не всегда все вкусно и очень солоно и жирно
Игорь
Были недавно, ходим каждый месяц стабильно, хочется отметить что ребята сделали прорыв в кухне, а это очень важно, было отвратительно-стало супер!!! Вот это очень понравилось!!!
Алексей Т.
28 апреля 2025
Закал стейк из лосося. 3 раза спросил, как выглядит стейк, целым его подают или половинкой. В итоге принесли пережаренную хвостовую часть рыбы за 680 руб!!! Позвал администратора. Ответ был таковым, что мы не так поняли друг друга с барменом. Ни извинений, ни какого-то бонуса. В общем отвратительно.
Александр И.
29 марта 2025
Девушка официантка очень милая. Еда обычная. Пиво вкусное. Музыка очень громкая. С крылышками, конечно, нае.алово. В меню 12 крылышек, по факту приносят 12 фаланг, что есть 1/3 от 12 крылышек. 4 крылышка за 700₽ - это перебор. А девушка-официантка очень милая, хорошенькая и приятная. Принесла настойку, в качестве комплимента за все. Но музыка, капец, громкая.
Nekola
4 мая 2025
мероприятия в стиле стенд-ап, новое направление для города. отличное обслуживание, еда вкусная, но цена кусается. атмосфера потрясающая. в центре города, удобно добираться и выбираться.
26 апреля 2025
Отличное место для отдыха! Часто проводятся тематические вечера, квартирники и тд. Очень уютное место, где можно отдохнуть компанией в хорошей компании😊 и вкусно покушать🤤 Отличное обслуживание. Спасибо организаторам за приятную отмосферу.
Юрий Богачев
Отличное место, атмосфера. Можно классно отдохнуть и провести время с друзьями. Смешные выступления, а так же супер ведущий. Советую посетить это место
Юлия Быстрецкая
30 мая 2025
Мероприятия интересные, еда не очень) какао + вафли стоят 500 руб. Хорошие бизнес-ланч. Проводят и квизы и стендап. Чисто и в зале и в туалете)
Олег Буев
Уютная,ламповая обстановка с акцентом на советское время,можно не только вкусно покушать но и посмотреть стендап👍
Irina S
11 октября 2025
Прекрасна кухня, качественный алкоголь, уморитнльные шутки 👌 Классный персонал, официантам кроме чаевых, хочется ещё и душу отдать!
Галина Ивановна Рыбакова
Оооочень позитивно и море смеха. Советую всем!!! Об смеётесь, оборжетесь и на танцуетесь 🤣🤣🤣🤣🤣 По кухне все прилично, пиво вкусное)))
А. М.
29 июня 2024
Посещали в ночь с 28 на 29 июня, было что-то, мягко говоря, странное. В практически пустом зале долго ждали заказ, в итоге принесли окрошку с говядиной, в которую забыли положить говядину (официантка извинилась, переделали). Следом приехали бургеры в холодных каменных булках, пришлось просить погреть. Музыка орет, треки постоянно переключают, ощущение, что бар работает только для компании у барной стойки. Представленное на яндексе меню отличается, цены выше. Например, бургер стоит не 520, а 660
Николай Ч.
4 мая 2025
Супер место! Еда вкусная, коктейли и шоты просто супер! Персонал - профессионалы своего дела! Придём ещё обязательно!
Ольга К.
25 августа 2025
Очень нравится посещать различные стендап мероприятия. «Бабсовет» особенно. Приветливый персонал, хорошие напитки, домашняя атмосфера
Анна Севашова
6 июля 2025
Великолепное место! Вкусно, уютно и здорово. Рекомендую
Dimon Bezrukov
1 мая 2025
Удобное местоположение, неважно приготовленная средненькая еда, обычное обслуживание, плохая вентиляция, но в целом уютно.
Марина Смирнова
16 ноября 2025
Ходили с коллегами на мистическое шоу, нам очень понравилось! Было весело, еда вкусная, девочки официанты молодцы.
Алексей Плешаков
26 июня 2023
Вижу общий рейтинг и искренне надеюсь, что в этом баре реально крутая атмосфера и смешной stand up. Но в этот вечер, к сожалению, я был единственный посетитель, поэтому только о еде. Пиво Магнум норм. Светлое фильтрованное. Салат цезарь с дижонской горчицей? Так испортить овощи надо постараться. Стейк из мраморной говядины. Меня конечно смутило, что у меня не спросили степень прожарки при заказе, и не зря, как оказалось. Спустя 30! минут я увидел на деревянной доске-тарелке подошву шлёпка повара как по толщине, так и по вкусу. Мрамора в говядине конечно не было - одни жилки. Зато гора соли и перца при том, что само мясо было здорово и посолено и приправлено. Надеюсь владельцы читают. Найти хорошую говядину не так сложно, правда. Приготовить ее правильно тоже. Поработайте над качеством пожалуйста. Приеду через месяц проверю. Спасибо.
Виктория
9 сентября 2024
Прекрасное заведение с прекрасными тематическими вечерами. Вежливые официанты, прекрасная кухня и бар. Вполне бюджетно и прекрасно. После посещения всегда остаются положительные эмоции которые прекрасно заряжают вечер на его продолжение.
Konstantin
Можно скоротать вечерок , в принципе понравилось. Не чего сверхъестественного конечно , места мало , всё впритык, потанцевать тоже особо места нет. Ведущие хорошо так пошлятину ***. Думаю стоит сходить разик )
Маргарита
26 ноября 2025
Часто ходим с коллегами на бизнес ланч. Вкусно, быстро и относительно недорого.
Ольга Ляпустина
21 сентября 2023
Отличное заведение!!! Игорь с Женей огонь!!! Просто посидеть не заходили, всегода ходим на программу. Программы проходят очень весело, разгрузка по эмоциям обеспечена! Stand up - это про них! Кухня вкусная, приятные официанты и клиентоориентированная администрация! Интерьер интересный. Висящий на стене сцены советский ковёр придаёт самобытность и оригинальность этому заведению! Единственный минус, от туалета тянет, не берите столы в той стороне, ну такое себе удовольствие.
Алеся
19 сентября 2023
Обожаю! Обожаю проводить вечер выходных в бардак баре❤️ Откровенный разговор с сексологом занимает отдельное место в моем сердце! Еда и напитки по адекватным ценам🥰 Вежливый персонал, уютная атмосфера , классный интерьер! Рекомендую к посещению!
Арина В.
Очень вкусно, персонал вежливый ,атмосфера великолепная, кухня разнообразная, очень уютно.
Роман М.
Классное местечко, веселые стендап шоу, квиз, и просто пообщаться. Единственный минус - цены ресторанные, по факту кафе
Светлана Катина
18 мая 2025
Отличное место, где можно отдохнуть, посмеяться, вкусно покушать) Программы и мероприятия на разные темы, каждый может найти что-то своё. Рекомендую)
олег кулаков
10 декабря 2024
Отличное место в центре города. Вкусная кухня. Приятные официанты. Проводятся интересные мероприятия. Был пару раз, все очень понравилось. Рекомендую к посещению.
Анастасия Дерягина
13 июня 2025
Посещали вечером, брали еду и настойки, очень понравилось. Бургер был просто с огромнейшей котлетой, мне кажется, я такого никогда не ела, лайк! Настойки вкусные и довольно крепкие, не пустышки.
Елизавета Игумнова
27 декабря 2023
Много слышала про это заведение, но впервые побывала совсем недавно! Была на квизе, поэтому атмосферу самого заведения прочувствовать не смогла, но вот кухню и интерьер оценила. Кухня не Примечательно, у меня был вкусный чизкейе, но вот подруге принесли тост, так я дома лучше делаю. Просто в хлебе запекли ветчину и чуть-чуть сыра. Ни оформления блюда, ни какой-то зелени или каких-то овощей не было! В общем цена и качество не соответствуют! Что касается интерьера, то он максимально странный. Потолок и стойка -крутые. Люстры, похожие на пауков смотрятся эффектно и на этом похвалу можно закончить. На стенах верхняя половина - обои в стиле Прованс, вторая - ламинат для пола. Устаревшие диванчике, какие были в 2010-2020 в Огороде. Тогда было прикольно, сейчас неактуально и немодно! Мб там классная атмосфера и хорошие бараны, не знаю!
Мария Лебедева
28 декабря 2025
Вкусно! Очень приветливые официанты. Люблю это место, музыка хорошая
Дима Романов
23 июля 2024
самый большой плюс - это стендап, наверное единственное место в городе, где постоянно такие мероприятия. По еде же, можно сказать что цена не соотносится с качеством и вкусом. Есть куча мест с более приемлемыми ценами , но с более вкусной едой. Персонал же раз на раз не приходится, иногда попадались очень милые, воспитанные люди , а бывало и откровенные хамы.
валерий захаров
7 января 2025
Уютно,приятный персонал,приемлемые цены,вкусные блюда и хороший кофе
Григорий К.
31 декабря 2024
Хорошая кухня. Отличные ведущие на новогоднем корпоративе! Но не мешало бы отреставрировать туалет. (
Анастасия Штраус
8 августа 2023
Были в летнем кафе. Выбор пива есть, в целом неплохо. Еда показалась средней. В зале проводилось мероприятие квиз, что отвлекало персонал от обслуживания остальных посетителей. Даже, чтобы просто пройти в туалет, нужно было ждать паузы в мероприятии.
Евгений Малов
14 июля 2023
Пришли по наводке друзей, тк рассказывали какие тут вкусные бургеры, но к сожалению, они ни какие… самые обычные и к тому же весь вкус бургера перебивает булка, которой там очень много и она не очень свежая, как будто хлеба поел с котлетой. Роллы тоже посредственные и к тому же заказали с креветкой, через минут 15 нам сказали, что креветок нет, пришлось брать другой . Соотнесение цены-качества нет. Ставлю одну звезду бонусом только за чай с имбирем.
Сергей Александрович
25 апреля 2024
Хороший бар, неплохое меню, постоянно проходят разные мероприятия, стендап нравится, бывают даже московские комики 🙂👍 Большой минус что коктейли сильно разбавленные, стакан льда и 50 гр. коктейля 😒👎
Дария Игнатьева
30 октября 2023
Отличный бар! Особенно понравилась бармен Евгения! Если ты это читаешь- ты просто лучшая! И коктейль по вкусу подберет, и водичку вовремя подаст, и тему поддержать любую может и зарядкой поделиться 💗 Коктейли все очень вкусные, на утро похмелья не было Еда тоже на высоте! Я недавно в Вологде, но этот бар навсегда останется в моем сердечке 💖
АЛЕКСАНДР КОРОТКИЙ
3 декабря 2023
Пришли на игру, в день рождения. Официантки умницы,претензий нет. Игра, как всегда была интересная, но она не могла сгладить впечатлений о кухне. Ролы ужасные, вино-дешевая барматуха, не смотря на ценник, закуска к пиву (в меню не нашлось ни сырных, ни мясных, ни фруктовых тарелок)на 10чел.поместилась бы у меня в одной ладошке. Сидеть было тесно и жарко, т.к вентиляция не фурычила и кондиционер не работал. Большинство из моих приглашённых ушли недовольным,а я очень расстроилась.
Евгений Губинский
20 марта 2024
Отличное заведение, с отличным меню и винной картой. Персонал молодцы, справляются даже в условиях большого количества народа)) Отличные программы стэндапа, приезжают и из других городов, весело. Советую придти заранее, хотя бы за час)
Джон Картер
5 апреля 2024
Так уж получилось, что играем в этом баре квиз "60 секунд".(всем советую для развития ваших интеллектуальных и логических способностей). Великолепное заведение, вкусная еда, приветливые официанты. Самый центр города. Что ещё нужно для прекрасного времяпровождения? Однозначно 5 баллов.
Светлана Порошина
8 июля 2023
Очень вкусно кормят. Дружелюбный персонал. Уютная обстановка. Несколько раз ходила на Stand up, смеялись с подругами от души. Так же нравится бизнес-ланч : очень вкусно,быстро обслуживают и недорогой ценник.