Barberdog

Милена Амирханова
Были впервые. Мастер очень внимательная, заботливо относилась к собачке🥹 у меня собака гиперактивная, не сидит на месте, но даже с такой справились! А какая красота у нас получилась😍 спасибо🤍🤍🤍 UPD: нам уже два года и все два года мы ходим сюда. Любимый мастер - Наталия! Она чудо ❤️ несколько раз за стрижку она выходит налить водички и дать малышке попить и передохнуть 🥹 вот это я понимаю любовь к питомцам ❤️❤️❤️ p.s. записаться к Наталье трудно, но оно того стоит
Елена Н.
7 декабря 2025
Отличный салон, спасибо Олесе за преображение йорка и бережное отношение к песику. Грумингом очень довольны! Хочу отметить уровень сервиса и клиентоориентированность: заранее узнали пожелания и особенности питомца, все учли впоследствии. Внутри салона чисто и уютно.
Анна Павловна
Привели нашего котика на груминг впервые в его жизни, переживали, как перенесет процедуру, но всё прошло отлично! Мастер Анастасия терпеливо и бережно обращалась с нашем пухляшом, виртуозно ловила его по столу во время сушки))) не давая совершить побег Теперь он у нас чистый, расчесанный и довольный, хотя в процессе видок у него был такой, будто по приезду домой он нам всем нассыт в тапки 😁 Удобное окошко для подглядывания в салоне, можно смотреть за питомцем, не отвлекая его и мастера своим присутствием
ольга п.
Счастье, что в нашем районе открылся такой салон. При записи собаки на стрижку меня расспросили про все ее особенности: и характера, и здоровья. У нас была мастер Наталья. Благодарю ее за результат! Прилагаю фото до и после стрижки.
Lary A.
Были на груминге. Всё прошло замечательно, пёс доволен: шерстка блестит, пахнет вкусно, лапки пострижены и к выставке мы готовы)
Анастасия Бойкова
Вот так обкромсали мою собаку, потому что мастер так решил САМ, хотя просьба была «не коротко», мы это озвучили сразу. Прилагаю фото до/после. Шпицев так стрич нельзя, так как может начаться аллопеция. Искренне рекомендую всем владельцам данной породы выбрать другое место.
Анастасия Петрова
Все супер, нам понравился груминг салон и работа мастера Анастасия. Очень приятная девушка, знает хорошо свою профессию и хороший подход к нашей девочке Белле. Все вычесала, помыла, посушила. Спасибо большое Анастасия. Будем ещё приезжать. Отдельно спасибо админу салона, так хорошая девушка.
Полина
13 января 2025
Спасибо огромное Вам за такую прекрасную работу. Была с двумя корги у Марии и Дарьи- прекрасные девушки. Обе очень хорошо общаются с хвостиками и сразу уточняют все детали перед процедурой. Учли все мои пожелания по стрижке и комментарии по повелению собак. Сразу видно- профессионалы своего дела Очень милая девушка администратор, тепло встретила нас, также пообщалась с хвостиками. Ещё раз спасибо, ждите нас снова! В общем я в восторге😍 P.S. фото только такое, очень тяжело их вдвоем поймать😌
Uliana A.
Потрясающее место🥰 Ходим сюда на приручение к грумингу к мастеру Дарье. У нас непростая ситуация. Наша француженка Биба никогда не любила стричь когти. Может Кусаться и огрызаться. С Дарьей она замечательно переносит данную процедуру. Собака может понервничать, но после каждого посещения она остаётся очень довольной🥹 На фотографии ниже Биба терпеливо ждёт открытия салона)
Александра Астахова
3 марта 2025
Все прошло отлично! Котика привели в порядок! Отдали полностью просушенного. По приходу домой кот пошел лежать на диван, а не за диван как было после другого груминга. Шерсть не сыпется как «остаточное». Кот без стресса и вкусно пахнет! Я счастлива! Спасибо мастеру Дарье Г. Однозначно придем еще! Фото до и после! Красавчик прям помолодел!
Вероника
Впервые была в этом прекрасном месте! Моя собака пугливая, но грумер Мария Д сразу смогла наладить с ней контакт и расположить к себе. Во время стрижки когтей Мария подробно отвечала на мои вопросы, я узнала много нового. Мне впервые удалось увидеть расположение сосуда на когте, я теперь что-то понимаю! Мария даже показала как правильно стоит срезать коготь, я попробовала под её присмотром и у меня получилось!!!!! Теперь у меня пропало ощущение, что если я попытаюсь разобраться сама, то отрежу собаке пол лапы ненароком. Спасибо большое Марие и приветливому администратору за создание дружелюбной атмосферы. Нам с собакой понравилось, мы вернёмся! Вы только посмотрите на этот идеальный маникюр
Игорь К.
Стриг кошку 10.05.26 у мастера Анастасии. Плюсы: приятный просторный салон, выдали фартук, ролик для одежды и средства для обработки ран Минусы: 1. Работа выполнена некачественно, на теле кошки осталось много мелких непробритых мест и проплешин. 2. Неровные контуры 3. Нет структуры стрижки - по одним и тем же местам проходили по 2-3 раза - сначала бритье, потом добривание 4. Насадку бритвы поменяли только по моей просьбе, хотя сменная лежала рядом на столе. Первая насадка была сильно горячая 5. Несколько инцидентов неаккуратного обращения с животным: перекручивание плечевого сустава, тела кошки
Ekaterina
4 декабря 2025
Два года ходили в другой салон (всю жизнь песика) и думали, что там нормально. Но мы так ошибались. Оказывается собака и когти стричь дает и мастер может выслушать, посоветовать и быть профессионалом на 100%. Были у мастера Наталья, остались очень довольны!
Екатерина П.
Больше года вожу собаку на грумминг к мастеру Анастасии и всегда остаюсь довольна стрижкой моего питомца и его отличным настроением после процедур) Отличный сервис, приятная обстановка и удобная система для записи. Рада, что рядом с домом есть такое место!
Нина
Хочу сказать огромное спасибо Наталие! Привели на груминг нашу девочку (шпиц). У нас были огромные колтуны после зимнего сезона на даче, раньше малышка нервничала у других груммеров, (и мы сменили салон) и попали первый раз к Наталие, безумно понравилось. Поэтому пришли к ней и во второй раз, малышка при ней не нервничает и идёт к ней спокойно. Наталия в очередной раз справилась на отлично: не мучила собаку (хотя по очевидным причинам помучилась сама) вычесала аккуратно, подстригла просто шикарно. Девочка вышла от нее как с выставки — довольная, счастливая, с идеальной шерсткой, приятным ароматом и красивыми ушками. Мы с малышкой довольны! Огромное спасибо мастеру и салону за чудесных мастеров!!!
Мария Самохина
6 февраля 2025
Спасибо салону Barberdog!Были первый раз,делали услугу антилинька,благодарю мастера Анастасию, прошло все на высшем уровне,мастер своего дела!Нашла общий язык с нашей врединой и все прошло прекрасно ❤Счастлива кошка и хозяйка,теперь будем ходить только в этот салон.
Екатерина Г.
16 сентября 2024
Спасибо салону Barberdog и лично Марии за прекрасное обслуживание,заботу, внимание к индивидуальным особенностям, профессионализм, наша девочка вышла от Марии невероятной красавицей, спасибо за терпение,ведь пёсель еще те истерики показывать может. Шерстка невероятно гладкая,пушистая, ароматная после процедуры, будто плюшевая. Невозможно оторвать глаз от проделанной работы Обязательно придем еще и порекомендуем знакомым!❤️
Diana Fox
Впервые были с котиком на процедуре. Все понравилось. Персонал вежливый, с животными аккурктны. Коти почти не стрессовал и очень вкусно пахнет теперь как чистый хлопок. Есть бонусная система и скидка на первый визит.
Екатерина Кодзаева
20 октября 2025
Зачем писать отзыв, если можно просто посмотреть на две фотографии - одна до стрижки, другая после. Мастер Анастасия. Профессионал, очень милая девушка. Нашей собачке уже 11 лет и это было первый раз, когда она не хотела уходить))). Спасибо огромное!
Татьяна
30 марта 2025
Очень понравился салон! Внимательные администраторы и опытные грумеры ! Мой взрослый парень с непростым характером и я такая же остались очень довольны! Спасибо Анастасии за нового молодого красавца!
Alexandr Ivanchin
13 августа 2025
Отличный грумер салон! Прекрасное отношение к клиентам и питомцам. Цены средние по Москве. Делали своему пуделю вычесывание пуха и полную гигиену. Все сделали качественно, отношение к собаке доброжелательное и внимательное, пёс после процедур вышел довольный!
Алёна Р.
8 июля 2024
были на экспресс линьке у дарьи, остались в полном восторге ! сын у нас впервые был на груминге, но в целом кажется остался доволен 😅 вышел пушистый, чистый, ароматный 🥰 короче мы в полном восторге, планируем попасть к дарье еще раз со второй собакой ! ♥️ в салоне чисто, прохладно, есть вода и в уборной чисто и комфортно, что тоже считаю важным) и кстати в округе есть догфрендли кафе, что тоже удобно 😌так что спасибо дарье и салону, обязательно вернёмся еще и друзьям посоветуем ! ♥️🔥🌸
Ирина Б.
5 октября 2024
Прекрасный сервис и результат, мои собаки будто похудели на несколько килограмм, столько шерсти с них вычесали. Мастер Ольга точно знает свое дело, администратор по телефону также была очень вежлива и отвечала на все вопросы, подробно уточняла информацию о собаках. Приятным бонусом было, что разрешили привезти сразу обоих питомцев и забрать их вместе, так как мы живем далеко, это был для нас важный фактор, в другом салоне, в котором обслуживались ранее не было такой опции. Думаю, что будем посещать данный салон регулярно
Денис Холодов
22 декабря 2025
22.12 приводил немку гладкошорстную на линьке - помыли, вычисали, постригли когти, почистили уши - на 5+ 👍 На первый прием скидка 10% ! Вежливый персонал, бережное и детальное отношение к пёселю 🔥 Грумер - Дарья - спасибо😊
Надежда Митина
22 мая 2025
Персонал очень внимательный, понравилось оформление салона, на первое посещение скидка, а главное моя Зайка осталась довольна, обычно она нервничает в незнакомых местах, а тут привели ухоженную радостную собакину🐶. Спасибо огромное за такое внимание к животным и естественно за произведенный уход(комплекс).
Иванова Анна
17 июля 2025
Уже второй раз посещаем, всё супер нравится! В салоне всегда чисто, очень доброжелательный и общительный персонал. Специалисты профессионалы! Если нужно ответят на все вопросы, проконсультируют! Собаку водила туда первый раз до этого и все прошло прекрасно без истерик, специалисты умеют найти подход к разным причудам хвостатых))) особенно радует что выходят и не сходу забирают собаку бегом быстрее а здороваются с ней знакомятся, налаживают доверительный контакт. Девчонки мастера молодцы!!!) мне итог процедур очень нравится и собака от вас выходит главное довольная! Ещё придем к вам!
Мария Алманова
11 января 2025
Были 3 раза) У нас брабансон и гриффон! С брабансоном гигиена - все отлично Гриффон - тримминг, тут не все берутся за дело Мастер Анастасия отлично справилась и вернула нам красавчика! Спасибо
Артём Попков
29 декабря 2024
Вот уже второй оставляю лабрадора на комплексный уход, собака при этом остается довольной и счастливой, а мастера и администратор дружелюбны и профессионалы своего дела
Анастасия П
1 августа 2025
Отличное место, очень красиво подстригли и помыли собаку, весь персонал очень приветливый, на первое посещение сделали скидку и еще дали с собой вкусняшек. Обязательно вернемся
Максим Т.
3 января 2025
Первый раз отправили питомца в салон. До этого всегда стригли, купали, вычесывали самостоятельно. Мы очень довольны результатом! Спасибо мастеру Олесе!
Марьям
6 декабря 2025
Очень понравился салон!🍒🍒🍒 Чисто, уютно, приветливый и общительный администратор.🍓🎀 Отдельное спасибо за то, что есть возможность наблюдать за своим малышом в окошко. Грумер Анастасия идеально "привела в порядок" моего шпица гномика, а он был первый раз в салоне. Обязательно будем ходить постоянно!!!!!
Дарья Городная
25 января 2025
Нам очень понравился салон. 1. Собака идеально чистая. Когти шикарно постригли. Наконец-то не линяет. 2. У животного нет стресса после посещения, хотя раньше мы водили только стричь когти. 3. Сервис и обстановка в салоне очень приятные. Вернемся еще обязательно. Большое спасибо мастеру Дарье.
Сергей Коршунов
1 марта 2025
Первый раз были с котиком в парикмахерской для лохматых. Вычесали из него еще одного котика. Очень понравилась мастер Дарья. Доброжелательная, любящая животных. Котейка после ее рук весь блестит от красоты. Огромное спасибо, будем теперь Вашими постоянными клиентами. Студия приятная, стильная. Администратор 🔥
Руфина Ш.
12 февраля 2025
Огромное спасибо девочкам за моих счастливых и чистых сибунящек 🥰❤️ Очень быстро и профессионально справились с линькой, собачки ухоженные и пахнут клубничкой 😍✨✨✨
Ольга С.
26 июня 2024
Была на экпресс линьки впервые. Вычесывали британца. Салон - класс. С душевными сотрудниками. Мастер - Дарья. Кот спокойно перенес первый паход в жизни "салон красоты". Вернулся ко мне в спокойном расположении духа. По словам Дарьи на вычесывании лег и лежал🤣 Смотрим, на сколько хватит и естественно будем обращаться вновь, чтобы избавится от шерстяных перекати поле в квартире.
Инна К.
6 марта 2025
Благодарю Анастасию за её хорошую работу и чуткое отношение к питомцу. В салоне уютно и комфортно, дарят вкусняшки и питомец может утолить жажду из поилки-фонтанчика. За первый визит скидка 10%. Рекомендую.
Julia M.
Ходим сюда с пушистым котиком. Все прекрасно, мастера очень добрые и профессиональные. Также всегда вежливый и приятный администратор. Все расскажет и обьяснит. Чудесный салон. Всем советую 🫶👍😽
Марина
17 ноября 2025
Пожалуй, лучший груминг из всех, что нам довелось обойти с двумя шоколадными йорками. Поняли с полуслова что мы хотим и сделали это оперативно. Такое впервые! Теперь только сюда. Даже несмотря на то, что мы едем с Алексеевской. Адекватные цены, что особенно важно с двумя собаками и одной кошкой 😆. Сама студия очень уютная и красивая. Без лишнего пафоса, просто сделали идеально! Спасибо большое от Афони и Херши!♥️♥️♥️
Алёна
22 февраля 2025
водим кокер спаниеля только в этот салон. приятные цены, качественное выполнение работы. сдаем пацанку, а забираем девочку-буснику ❤️
Маргарита Исаева
Приезжаем с котом на стрижку уже второй раз, салон нравится. Качественное оказание услуги. Приятная обстановка, все быстро и аккуратно. Мастера Анастасию рекомендую)
Ирина Насретдинова
3 июня 2024
Были на груминге в первый раз, девушки очень приветливые и милые, максимально бережно обращаются с питомцем! Выполнили все мои просьбы, сделали нереальную красоту! Также приятно, что на первое посещение скидка в размере 10% а также девчонки распечатали маленькую фотографию моего красавчика) Обязательно придем еще 🫶🏻
Полина Кислицына
12 сентября 2024
Были с котиками у мастеров Дарьи и Яны. Девочки понравились, с котами обращались очень нежно. Вычесали очень много шерсти и достаточно оперативно. Понравилось, что есть место с розеткой, можно посидеть поработать. Надеюсь, результат продержаться долго. Будем раз в месяц ходить
Наталия Кузьмина
14 января 2025
Всё замечательно, аккуратно и красиво подстригла грумер Дарья моего щенка пуделя, приятно придти в салон, где по настоящему работают профессионалы и любят животных, очень уютный салон, мы обязательно к вам вернёмся. Спасибо.
*** С.
2 октября 2024
Прекрасный салон! Привели лабрадора и через два часа забрали чистенького и довольного питомца) Дарья настоящий профессионал и добрый хороший человек! Прислали фотографии, мы очень довольны. И ушки почистили и когти подстригли. Обязательно вернемся) спасибо большое!
Юрий
29 апреля 2025
Спасибо большое за Вашу работу. Привела 4-х месячного той-пуделя на гигиенический уход. Я была в восторге от его преображения. Аромат от шерстки потрясающий. Внрнули мне плюшевую игрушку, невероятной красоты и милоты)
Ирина Могутина
Отличное место , моя собака сиба Ину своеобразная порода не любящая мыться , здесь ему умудрились даже почистить зубы ) все спросили что любит что нет .очень довольна мастером ! Рекомендую
Dorothea
26 ноября 2024
Очень круто сходили в Barberdog! Помыли моего красавчика, подстригли когти — всё сделали аккуратно и профессионально. Отдельное спасибо грумеру Дарье за её заботу. И ещё спасибо за советы по уходу за собакой. Подсказали, как правильно расчёсывать и какую расчёску лучше использовать. В салоне классная атмосфера, есть зал ожидания с окошком, через которое можно смотреть, как работают. Всем владельцам собак советую Barberdog!
Марина Ашина
17 июля 2025
Долго не могли найти салон, где есть груммер который знает как работать с моей собакой (ягдтерьер). И именно в этом месте мы нашли Анастасию, которая не только его привела в красивый вид, но и дала дельные советы. Сам салон очень уютный, персонал вежливый. Обязательно будем его теперь посещать. Спасибо большое!
Алина
3 января 2025
Девочки большие молодцы! Спасибо мастеру Олесе, сделала из нашего Микки настоящего красавца, учла все пожелания, в общем все на высшем уровне 💜
Я Кибизова
15 сентября 2024
С самого детсва водим своего Марселя в груминг, но наш специалист ушел в отпуск на неопределенный срок, начала выбирать кому теперь доверить своего любимого и единственного😂 выбор пал на Barberdog, сразу с первого звонка на запись, я уже была спокойна и знала что все будет еще лучше!Очень внимательно и дотошно все подчеркнули, зделали заметки. я скинула фото и подчеркула важные для себя детали. Настал день Х, муж отвез марселя на стрижку, предупредив, что если что писать мне! И когда мне скинули фото, у меня самой придирчивой и дотошной не было никаких слов кроме как благодарности! Ольга, спасибо Вам за такую качественную, профисиональную работу! Удивили🫶🏻😍