Барбер Роберт

Hi
Сколько раз делал стрижки у Роберта - всегде на высоте. Сейчас переехал в Москву и такого же уровня мастера пока найти не смог. Отличный специалист, мастер своего дела. Буду в Петербурге - обязательно запишусь.
Олеся Г.
21 апреля 2025
Роберт - прекрасный мастер, нашел подход даже к маленькому клиенту :) результат всегда отличный, мастер всегда внимателен и предупредителен. Очень рада, что мы нашли «своего» барбера :)
Lobanov Vladimir
26 апреля 2025
Роберт — настоящий мастер своего дела! Отлично владеет инструментом, умеет подобрать стиль стрижки идеально подходящий внешности клиента. Приятный в общении, внимателен ко всем пожеланиям. Посещаю регулярно и всегда доволен результатом! Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт. 😊
Артур Гайдаренко
12 мая 2025
Отличный барбер и отличное место. Роберт все выполнил максимально качественно и профессионально. Само место также очень атмосферное, хороший антураж и музыка. Клиентоориентированность на высшем уровне. Всем рекомендую, 100/10
Максим
26 мая 2025
Хожу к Роберту уже не первый раз, каждый раз радует внимательность к деталям и понимание моих пожеланий с полуслова! 🤝Место очень комфортно расположено, внутри очень уютно и играет приятная музыка. Отличный вариант для тех, кто подыскивал мастера на Петроградке 👍
Владислав Т.
9 мая 2025
Отличный барбершоп! Роберт — топовый мастер, делает всё чётко и с душой. Удобная парковка для автомобилистов, внутри уютно, всегда предлагают чай или кофе. Стрижка — огонь, атмосфера — на уровне
23 апреля 2025
Роберт лучший барбер, качество, сервис, скорость, все на высоте! Сейчас перебрался в новое место и это место ему под стать. Стильный интерьер, приятная музыка, вкусный кофе.
Кирилл Б.
15 мая 2025
Читает по глазам, гадает по волосам. Это описание идеально подходит Роберту. Отличный мастер, который всегда может подденхкть разговор и сделать именно то, что вы хотите. Поход к этому мастеру оставит у вас незабываемые впечатления, а так же новую замечательную стрижку!
16 апреля 2025
Хожу к Роберту уже три года — и каждый раз выхожу из барбершопа с отличным настроением и кайфовой стрижкой. Он не просто крутой мастер, а реально человек, которому доверяешь без лишних слов. Всегда всё чётко, со вкусом и по настроению.
Andrews Answer
25 апреля 2025
Невероятно уютное место, стильное, приятное, без "псевдомужского" приевшегося антуража привычных сетевых барбершопов. Роберт, спасибо. Моя жена доверяет теперь мою гриву только вашим рукам ;)
Никита Т.
29 апреля 2025
Нужно было срочно помыть голову и уложить. Вокруг либо отказывались, либо было все занято. Роберт помог в этом, все сделал довольно быстро, профессионально и скрупулезно. Я остался доволен.
Илья Л.
18 мая 2025
Роберт очень старается, стал его постоянным клиентом! Очень стильное место. Стрижка - огонь, предлагает чай, кофе. Стрижки подбирает индивидуально, выполняет свою работу как надо.
Ch3stoBRA
18 апреля 2025
Отличные стрижки, хорошо ориентируется под клиента. Всегда весело и не скучно, но если захочу побыть в тишине и расслабится, не мешает. Всем советую, уверен не ограничитесь первым разом)
Vitalii G.
10 июня 2025
Роберта знаю уже больше 3 лет. Могу выделить высочайший профессионализм, внимание к деталям, отличное чувство юмора и харизму - равноценно значимые вещи когда проводишь 1-1.5 часа неподвижно.
Даня Т.
21 апреля 2025
Три с половиной года и стригусь и делаю бороду у Роберта - всегда все супер. Каждый раз не надо ничего объяснять, сам всё помнит. Можно поболтать, а можно посидеть спокойно в тишине
Роман А.
16 мая 2025
Хожу к Роберту уже не первый год! И могу сказать, что его профессионализм только растет! - быстро - качественно - комфортно Место приятное, бесплатно наливают чай и кофе! Рекомендую от всей души!
Евгений Иванов
23 июня 2025
Уже который раз обращаюсь к Роберту, и каждый раз с моими волосами происходит нечто великолепное. Словами не описать, просто надо попробовать, и больше ни к кому другому не пойдёте)
Дмитрий Антонов
21 апреля 2025
Отличное место, очень удобные кресла и уютная атмосфера. Всегда доволен результатом стрижки. Барбер Роберт настоящий профессионал своего дела!
Павел З.
31 мая 2025
Стригусь у Роберта уже пару лет. Всегда качественная работа с заботой о клиенте. Отдельно рекомендую уход за лицом, непередаваемые ощущения!
Дмитрий Бульдёнков
17 апреля 2025
Именно таких мастеров и называют Барбер. Настоящий профессионал, с одного взгляда видит форму головы и понимает, какая стрижка подходит клиенту. Роберт-Барбер!
Henry
29 июня 2025
Роберт, ты молодец! Однажды встретив тебя, я понял, что ты отличный мастер. Мне нравится твоя открытость и умение создать образ. Бороду доверяю только тебе!
Влад А.
17 мая 2025
Роберт по моему мнению один из лучших барберов в спб, стригусь у него уже наверное больше года и результат всегда выше всех похвал - просто идеально!
nekiy_tost
Роберт просто высший пилотаж! Остался доволен! Атмосфера, музыка огонь! Всё на высшем уровне! Обязательно вернусь!
Григорий Болобон
13 июня 2025
Роберт отличный мастер, подстриг хорошо. Атмосфера в салоне топ, за Pink Floyd на пластинках отдельный респект
Андрей Пятов
25 мая 2025
Знаком с Робертом уже больше года - ходу только к нему, великолепный мастер. Новый салон очень уютный, удобно расположен.
4m0r1
22 мая 2025
Отличное место! Атмосфера, уют, комфорт.. Все на высшем уровне. Роберт - профессионал своего дела. С каким бы настроением не прийти - выйдешь ты счастливый и довольный.
Radomir
12 мая 2025
Очень приятное и уютное место с веселыми и добрыми людьми. Спасибо Роберту за классную стрижку, лучший барбер в Питере)
Сергей
21 апреля 2025
Стрешусь у Роберта более 4-х лет, мастер отличный. Советую! Барбершоп новый, уютный. Следую за Робертом из салона в салон.
Ivan M
17 апреля 2025
Стригусь у Роберта больше полугода. Всегда приятно прийти пообщаться, получить красивую стрижку и уйти довольным
Danil K.
26 мая 2025
Стригусь у Роберта уже давно, сервис как всегда на уровне, приятное общение и хорошая стрижка🤝
Vladimir Gr
19 апреля 2025
Посетил барбершоп впервые и остался приятно удивлен уютной атмосферой заведения. Уже почти год стригусь у мастера Роберта, который действительно относится к работе с перфекционистским подходом. Результат, как всегда, на высоте - стрижка выполнена аккуратно и точно соответствует моим пожеланиям.
Ренат Я.
28 апреля 2025
Стригусь у Роберта больше года. Классный профессионал, ни разу не было нюансов, рекомендую!
Денис Климук
8 мая 2025
Отличное завершение дня! Спасибо, Роберт! За отношение, качество, душевность! Настроение 100+ Еще и мой любимый виски, как завершение отличной работы! Просто вишенка на торте! P.s. скоро снова загляну
Василий Бирюков
23 апреля 2025
Отличный мастер, профессионал. Быстро, качественно, никаких минусов, одни плюсы, рекомендую всем
seaaapdpp
16 мая 2025
Место — супер! Мастера перфекционисты, вкладываются в дело на все 100! Антураж невероятный, приятно находиться в стильном пространстве. Знакомым буду рекомендовать вас :)
Павел Дынин
23 апреля 2025
Роберт - отличный мастер Несколько дет делаю бороду у него и не хочу менять барбера Все отлично
aliakbar m.
31 мая 2025
Роберт мастер своего дела, и отличный барбершоп, с сервисом топ и атмосферой самого заведения
Павел Д.
1 мая 2025
Роберт, мастер своего дела. Уютный салон с удобной локацией. Рекомендую к посещению!!!
Nikita Yashanov
18 апреля 2025
Стригусь у Роберта уже не первый раз,стригся сегодня.Профессионал своего дела так держать!)Все четко красиво, аккуратно!)))
KATERINA BESCHASTNAYA
31 мая 2025
Отличная атмосфера! И очень приятное обслуживание. Роберт сделал отличную стрижку, спасибо! Буду приходить ещё! Тимофей Ткаченко
Нурмагомед Абдуллаев
19 апреля 2025
Хожу к Роберту больше двух лет, отлично делает свою работу, профессионал своего дела!
Дмитрий Р.
Как всегда всё отлично: быстро, профессионально, компетентно. Роберт 🤝
Igor Miracle
30 апреля 2025
Роберт молодец! Хороший мастер и просто приятный человек. Рекомендую! Все на уровне!
Олег Юдин
15 апреля 2025
Стригся у Роберта не единожды. Всегда на высшем уровне + приятные беседы.
Александр С.
26 апреля 2025
У Роберта руки на месте , а значит прическа у клиентов в полном порядке. Топ уровень 💪
Николай Марченко
3 мая 2025
Робет 4rever im my heart 🫀 Очень уютное место с не раздражающей фоновой музыкой, а в добавок еще и стригут классно )
Valentin Lanin
23 апреля 2025
Отличный мастер, на стрижку бороды хожу только к нему!
Алексей Туракулов
30 июня 2025
Место-плюс вайб). Роберт настоящий Мастер, однозначно советую!!!
Макс
18 апреля 2025
Один из лучших барберов в городе ! Сервис на 5+.
Иван Васильев
7 мая 2025
Роберт гений! Чуткий и талантливый, все как надо