С семьёй хотели ужинать, ходили ресторан Барбекю на м. Марина Роща, там дети начали бегать и орать, сказали можно потише? Оказались что дети у хозяина, он сказал это мой ресторан, делаю что хочу, если не нравится то уходите, ужасный хозяин, какой-то араб наверно, больше не пойду туда
Вчера с мужем зашли перекусить после прогулки по торговому центру!Взяли плов с шашлыком и рис с печенью!
Честно сели за стол и хотели насладиться едой!Но прикоснулась губами к печенки и поняла что раскусить я ее не смогу,это просто резина,муж тоже шашлык не мог раскусить,плов это не плов а рис с морковью и луком , ни одной мясинки!
Дорогой хозяин найми идеальных турецких поваров,что есть на название!А если будут готовить узбеки и таджики,твой ресторан пойдёт в минус!
Пишу отзыв исключительно для тех, кто любит брать бизнес-ланч. Еда понравилась, выбор для бизнес-ланча достойный, сытный. Цена - качество соответствует. Для тех кто много кушает данное заведение подходит, чтобы наесться 😃 ниже фото моего ланча. В будущем буду сюда часто заходить на обеды. Рекомендую 👌
Брал куриную котлету, макароны, салат и морс. Котлета была вкусная, морс очень сильно разведён водой, вкуса не чувствуется. Салат был явно не очень свежий и по вкусу, и по последствиям в уборной. Обслуживание довольно медленное, сотрудники скучающие. При всём этом цены не назовешь дешёвыми. Больше сюда не вернусь никогда.
Очень вкусно кормят и открыто раньше остальных точек питания. Поэтому советую сразу идти кушать сюда. Есть уголок потребителя где можно выразить благодарность поварам и владельцам
Решил взять сразу ланч и не прогадал, за 430 рублей суп, второе, салат, компот и хлеб. Брал чечевичный суп, плов, баклажаны, вишнёвый компот и лаваш, что могу сказать, всё было очень вкусно, особенно суп и салат, плов очень сытный и насыщенный, хотя это больше очень хороший рис с мясом, а холодный компот хорошо к этому всему заходит. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, всё подсказали и посоветовали. Рекомендую это заведение, за такие деньги очень хороший набор.
Большие порции, вкусная еда. Большой выбор. Пробовал куриное соте и плов - понравились, хотя хотелось бы, чтобы в плове было больше мяса, а не риса. Вкусный белый хлеб. Персонал очень приятный и опрятный. Всё чисто. Сюда приятно заходить.
Еда очень вкусная, я ел шашлык и мне очень понравилось. заинтересованный персонал. очень приятное место. и пахлавы очень свежие, очень вкусные. Я настоятельно рекомендую
Вкусно, но за 380 рублей маловато. Блюдо свежее, но мяса всего несколько маленьких кусочков. Для фудкорта за четыреста рублей ожидаешь большего, в соседних лавках есть достойные альтернативы. Но, повторюсь, вкусно
Арена плаза имеет свой фудкорт в котором и предстояло мне сегодня пообедать, а именно в корнере турецкой кухни 'Барбекю'
Перед входом большая реклама комбо набора за 450 рублей, а именно 3 куриных крылышка, 100 грамм куриного шашлыка, 100 грамм кебаба, порция риса, салат из свежих овощей, печеный перчик и помидор, лепешка и пол литровый стакан домашнего компота. Да звучит довольно мощно. Заказываю.
🍴Чуть больше 10ти минут и я забираю заказ, присаживаюсь и пробую, снова пробую, дальше - всё мясное ассорти идеально прожарено - вкусное и сочное. В сочетании с рисом и салатом получается очень мощный и калорийный обед.
⚠️Итог - я максимально сытый и довольный. Поэтому конечно рекомендую таким же как и я, за умеренную цену покушать вкусно и вдоволь. Здесь это точно получится 🤭
Сеть Барбекю нравится, но видимо эта точка не пользуется популярностью. Выбор не большой, больше половины наименований из меню нет в наличии. Может мне не повезло, а может низкая проходимость сказывается.
Очень обычное место. Еда несколько заветренна. Не сказать, что вкусно… Персонал выглядит усталым.
Забегаловка, одним словом . Которая и не стремится.
Грустное место…
Заказал шаурму за 270р. Вышло как-то по-вегански )) мало мяса и куча овощей, аж с красной капустой. Вроде норм, но за 200р на районе есть шаверма намного лучше.
С персоналом точно надо провести беседу хамят сильно заказал сютлач отдали густой явно простоял там дня 6-7 почему все это я пишу я повар плюс я турок это не возможно есть тем более это молочное продукция можно отравится
К сожалению почему-то я не сделала фото блюд. Но хочу сказать, что пришли в это кафе случайно и не пожалели. Взяли два комбо с напитком. Свежее вкусное, порции большие. Цена адекватная!
L
Lana
18 марта 2023
Очень привлекательная вкусная еда, большие порции, нормальные цены, быстрое и приятное обслуживание. Взяли бизнес ланч 400 руб., включающий суп, второе, салат, компот, хлеб, очень сытно! Рекомендую!
Отличное кафе, вкусная и разнообразная еда, милые и приветливые работники, хожу сюда часто и все эти отзывы недовольных посетителей больше похожи на зависть соседей конкурентов, потому что в Барбекю всегда больше народу. Еда нравится, всегда есть выбор блюд, супы. Кроме бизнес ланча, который по объёму больше похож на полноценный обед, можете заказать и отдельно шашлыки, шаурму на тарелке. В общем очень рад, что есть в шаговой доступности такое прекрасное заведение. А Дарье, которая тут пишет отзывы от мужского имени, советую ходить в Барбекю кушать, а не разговаривать с прекрасными людьми, не так хорошо знающими его/её родной и русский язык.
Всем приятного аппетита!!!!
Еда не вкусная, в супе харчо просто вода, за 530₽ одно разочарование ((
Елена Снежная
24 декабря 2023
Зашла называется перекусить...Брала шаурму ,на двоих с подругой,выкинули не доев,если честно.В мясе ни соли,не перца..Про маринад ,вообще не говорю.Вкуса просто нет!! Овощи ещё и усилили эту картину.Пару раз вообще показалось что полусырая была.
П
Павел Таланцев
31 мая 2023
Хорошее место, с огромным выбором блюд на обед по адекватной цене. Комплексный обед стоит 400 рублей. Можно взять обед с шаурмой на тарелке и он будет стоить также.
Сегодня взяла ланч с собой, очень вкусно, и персонал отзывчивый , все подскажут, после матча захожу сюда и беру еду домой, спасибо, успех вам на работе:)
Большой выбор, все горячее, вкусное. Компот не приторно сладкий!!! Супер. Фастфуд рано или поздно надоедает, ищешь столовую - выбирайте это место, очень вкусный и полезный обед вам гарантирован.
Ц
Цецен Чульчаев
17 декабря 2023
Классное место! Не дорого, мясо вкусное. Цена качество соответствует!
Всё очень поменялось, порции, цены , и наверное повара.
александр голофеев
29 июня 2023
В плове картофель - это полный бред. Выглядит на витрине аппетитно. Но зачем картофель в плове, удешевить, или остатки с не проданного добавить в ходовую продукцию? Или это изыски и я просто не понимаю. Но сочетание сомнительное.
Спасибо за ответ.
Заказаывал Самсунг с мясом полное ,,,, разочарование! 15% мяса 85% лук
Нужно было назвать самса с луком
Чуток совесть имейте
120₽ за Самсунг слушком это жестко!!
Была впервые. Взяла куриную запеканку. Пообедать не смогла, т к у куриной запеканки был привкус баранины. Оказалось, что при приготовлении блюда используют бараний жир. О таких вещах нужно предупреждать. Обед был испорчен. Больше сюда не вернусь.
Обслуживание так себе. Год-два назад было намного лучше. Заказали шашлык из говядины, принесли 5 кусочков без гарнира и стоит это «удовольствие» 500 рублей 😡. Позиционируете себя как турецкая кухня, а по факту ничем не отличается от советской столовой. Очень жаль, что качество упало.
Evgeniya
18 апреля 2023
Шаурма с курицей необычная, обслуживание максимально быстрое
Рекомендейшн 🙂