Barbarossa

eay.mail
22 декабря 2025
Моя любимая барбершопная! Лучшие барберы Сочи по моему мнению. Отличная стрижка, отличное бритьё, отличное настроение. Всегда предложат чай, кофе и дадут конфетки. Всегда вежливые админы.♥️🌹 Сергей, Евгения, Стас и Анна — отдельное спасибо! А так же админу Виктории и Анне! Вы — лучшая команда!♥️
Константин
Уже второй раз хожу в данный барбершоп и второй раз остаюсь доволен. Старший барбер Сергей делает стрижку очень качественно, внимательно относится к деталям, результат всегда отличный. Плюс хороший сервис: предлагают чай/кофе, что тоже приятно. Цены на стрижку полностью оправданы, потому что качество стрижки действительно на уровне. Смело советую всем🔥
Карина
28 августа 2025
И почему нет 10 звёзд?? С привеликим удовольствием бы поставила. Очень, очень долго искала профессионала мужских стрижек. Ребёнок наш наотрез не хотел подстригаться, можно сказать, что даже побаиваюсь, что подстригут его некрасиво. Весь месяц я его старалась убедить, что ему стрижку сделает профессионал высшей категории. И наконец всё срослось. Сергей, Вы барбер от Бога!!! Сердечно Вас благодарю за Ваши золотые уроки, за умение подбирать нужные и правильные слова вот таким детям, как наш. Стрижка получилась как с обложки журнала. Идеально, стильно, модно, современно!!! Как же это красиво!!! У меня нет слов, чтобы выразить восхищение. Это шедевр до мурашек!! Индивидуальный и профессиональный подход, умение вести диалог с детьми. Ребёнок настолько остался доволен, сказал, что теперь только будет приходить на стрижку к Сергею.
Александр А.
Отличный барбершоп! Всё на высшем уровне — и обслуживание, и персонал. Мастера знают своё дело, атмосфера крутая. Пришёл с одной причёской, ушёл — будто заново родился 😄 Обязательно вернусь и друзьям посоветую!
Храм святого Георгия Победоносца ст. Брюховецкая
Первый раз сходил в сеть "Barbarossa", все очень понравилось. Мастер Сергей настоящий профессионал своего дела, не просто подстриг, а еще дал много советов по стрижке, укладке и т. д. Однозначно рекомендую всем.
Александр Соловьев
7 февраля 2025
Замечательный барбершоп! Выражаю благодарность всем сотрудникам за внимание и обходительность. Стиль, дизайн, атмосфера на высоком уровне. Вы предлагаете больше, чем ожидаешь, оказываете услуги качественно, и теперь я точно знаю, куда пойду в следующий раз;) Меня стригла барбер Евгения. Я сразу понял, что передо мной профессионал, знаток своего дела. Особенно порадовал индивидуальный подход: она помогла подобрать оптимальный вариант для меня, профессионально проконсультировала. Стрижка, бритьё на 5+ Удачи и процветания вам!
Дмитрий Ч.
6 декабря 2024
Если вы хотите выглядеть опрятно и свежо, а не с пальмой на голове, то вам именно сюда, поверьте дверью вы не ошибётесь В данном месте барберы умеют слушать своих клиентов, главное сформируйте правильно свой вопрос барберу,тк именно от него зависит работа и действия мастера ,т к мастеру необходимо точно знать что вы от него хотите и какой результат хотите видеть на своей голове Самое главное , во время работы идёт консультация клиента,по стрижке,по уходу за волосами как укладываться,какие средства использовать для укладки и тд Вот это забота о клиенте ,чтобы клиент знал что использовать для укладки Так что ,если вы хотите выглядеть опрятно и свежо,то вам именно сюда !!!
Гудиса Тания
2 мая 2025
Обещал барберу Евгении, что если проснусь утром и после мойки головы мне будет нравиться стрижка так же как и после стрижки и укладки в барбершопе, то напишу отзыв с признанием в любви. Так вот пишу, влюблен в Евгению как в барбера😍, очень круто подстригла, однозначно рекомендую!!! Справилась с задачей, с учетом того что я з.*** еще та и 2 вихря на лбу 😅
Алексей Б
28 декабря 2024
Шикарное место,до этого стригся в другом месте, случайно зашёл, и не зря))) приветливый,вежливый и внимательный персонал.Мастер Денис послушал мои пожелания,рассказал что стоит делать что нет, подсказал как можно укладывать волосы.само место очень приятное по атмосфере,цены тоже приятные,можно посидеть попить кофе,чай,купить косметику для ухода.в общем я довольный всем, теперь буду сюда ходить)))
Никита Пасынок
Прекрасный барбершоп, теперь хожу только сюда. Отличный сервис, вежливые и приветливые сотрудники) Мастер Сергей отличный профессионал, очень хорошо выполняет свою работу)
Александр С.
30 декабря 2024
Самый лучший барбершоп, в котором я когда-либо был. Самые лучшие специалисты только тут. Отдельное спасибо барберу Станиславу. Хожу только к нему и никому больше. Понимает с полуслова, делает всё так, как прошу. В общем и целом, однозначно советую. Всех с наступающим Новым годом. Ну а я пошёл двольный и красивый готовиться к Новому году 🎅
Кирилл алексеев
25 августа 2025
Обслуживание на высшем уровне, мастер выполнил свою работу профессионально, персонал вежлив и тактичен, барбер на высоком уровне выполнил свою работу, стрижка мне очень понравилась ,персонал и барберы максимально компетентны
Марк Д.
21 июня 2025
отныне стригусь только тут: компетентные мастера, высокое обслуживание но без пафоса, приятный вайб и убранство помещения, альтернативный рок в колонках и стрижка максимально приближенная к задумке – сплошные плюсы короче
Анна Хачатрян
4 июня 2024
В Barbarossa были впервые , искала барберпош в интернете . Хотела чтоб сыну стрижку сделали такую , чтоб сохранить кудри ) не долго искала мастера , выбирала по отзывам и записались на стрижку к мастеру Ивану. Очень осталась довольна результатом , выше всех похвал !!!! Так как мы первый раз , сделали нам скидку , что было очень приятно . В салоне очень приятная атмосфера, мне понравилось 👍🏻В след раз обязательно только к вам !
Тагир Смоляков
25 апреля 2025
Был у Мастера Дениса 💈☀️ Стрижка 🔥🔥🔥 Сервис и мастерство на высоком уровне🤝 Вчера привёл друга на стрижку он тоже в восторге 🤝🙏
михаил мышкин
24 октября 2025
Посетил впервые. Мастер очень тактичный и знаток своего дела . Подстригся где-то со всеми допами на 3000 и был очень приятно удивлен что участникам СВО скидка в 100%. Процветания вашему делу и всех благ.
Юнна А.
2 мая 2025
Привела сына 5 лет на стрижку, очень понравилось, Денис услышал все пожелания! Сделали скидку на первое посещение) папа (главный критик) тоже оценил! Буду водить парня с удовольствием в Barbarossa!
Валентина Лаврик
Хочу поблагодарить Анну за прекрасную стрижку,за её профессионализм очень доволен результатом!!! Отличные мастера.
Игорь
30 октября 2025
Уже пости год стригусь только здесь. Очень уютное и атмосферное обслуживание, качество ратоты всегда радует. Крайний раз стригся у мастера Анны - безумно приятная по общению и отличный мастер!
Dolce_Cola
25 июля 2025
Барбер Стас отлично сделал Стиль, очень понравилась, настоящий профессионал, администратор был вежлив, в салоне чисто и аккуратно! Рекомендую.
Василий Ч.
29 декабря 2024
Долго искал мастера который не просто сделает стрижку как вы сказали,но и посоветует и объяснит все нюансы что подойдет,что нет,Сергей тот самый мастер я очень доволен стрижкой!!! 10 из 10
Виктор
современное оборудование, приветливый персонал, профессиональные мастера, персональный подход, отличный результат! рекомендую к посещению.
Денис Фоменко
26 апреля 2025
Большое спасибо мастеру Денису ! Новая стрижка очень понравилась, видно, что очень старается, внимателен, сосредоточен на работе. Буду записываться к нему.
Darklinggg
19 декабря 2024
Замечательный сервис, профессиональный старший барбер Сергей популярным языком расскажет и покажет огрехи причёски и сделает из вас конфетку. Рекомендую
Max Sarafannikov
28 апреля 2025
Проблема «у кого подстричся» решена! Евгения имеет отличный навык и стабильно качественно стрижет меня уже не первый раз. Все очень качественно, спасибо
Евгений Ю.
31 августа 2024
Плюсы Место приятный дизайн, мойки для волос у каждого кресла, а не одна общая, удобное расположение в центре города. Обслуживание Стригся у мастера Евгении. Понравилось внимание к деталям и ненавязчивые продажи дополнительных услуг и товаров. У компании есть приятные скидки и акции, своя качественная продукция.
Антон М.
30 января 2025
Мастер профессионал своего дела. Подобрал стрижку мне по душе. Помог в создании крутой и стильной бороды. Все чисто. Рекомендую
DJ MURchik
14 мая 2025
Отличный барбершоп, мастер Денис очень профессионально выполнил стрижку Кроп и учёл все пожелания. Рекомендую
Аркадий Аракельян
5 октября 2025
Рекомендую салон и мастера Станислава. Работает оперативно аккуратно, с учетом пожеланий. В помещении чисто и атмосферно, ребята приветливые.
Николай Р.
21 сентября 2025
Мастер Евгения порадовала качественной работой,также здесь очень приятная атмосфера которуб создают приветливый администратор и интерьер
Никита Мельниченко
7 июня 2025
Все великолепно и замечательно, второй год барбер Евгения отнимает 10 лет моей жизни ( в хорошем смысле)))), мастер 👆 Кто знает толк - тот понимает!!!! Рекомендую!!!!
Илья Дорфман
20 декабря 2025
Самый лучший барбершоп , отдельная благодарность мастеру Станиславу , просто бог своего дела ! 5+
Александр Компаниченко
4 февраля 2025
Кофе вкусный. Парикмахер Евгения Топ в Сочи. В салоне плохо пахнет Доместосом - неуютно. Хорошее место в целом.
Захар Баранников
27 октября 2025
Сервис отличный, персонал очень общительный и добрый, мастер знает толк в своем деле. Пришел первый раз, сделали скидку. Все очень понравилось, теперь буду только сюда ходить
Тимур Белобородов
1 сентября 2025
Всегда стригусь у Сергея, делает максимально качественно и только у него получается удовлетворить мои предпочтения в стрижке👍🏻
Ирина Ф.
7 июня 2023
Отличное расположение, самый центр города, просто найти. Уютная атмосфера, хорошее оборудование. Отличные мастера, например барбер Гоза, быстро и очень качественно выполняет стрижку! Ребёнок полюбил стричься ! Прекрасное обслуживание, удобная запись, напоминания о стрижке, бесплатная окантовка! Отличный салон!
Алексей
6 марта 2024
Самый лучший барбершоп, просто пушка! За свои 44 года, много чего повидал! Посмотрел много видео на ютубе, узнал что есть салон в Сочи, записался и ни разу не пожалел! О самом барбершопе - уютно, чисто, атмосферно, преложили напитки на выбор! отличный администратор, информативная приятная беседа! Мастер с большой буквы, все обьяснил, подметил, дал рекомендации, стрижка просто отпад, просто помолодел лет на пять))) реально! Просто 👍👍👍 что самое интересное - недорого!!!! Для такого уровня, реально недорого! Однозначно я ваш клиент 👍
Паша Кубисса
21 ноября 2024
Спасибо вам большое. Пришел и сразу же под стригли. Чай и кофе во время не большого ожидания. Спасибо вам еще раз. Буду приходить еще. Так же на удивления была запись по Яндекс записи.
Oleg V.
6 августа 2025
Вежливый, приветливый персонал, хороший мастер и администратор. Приятная обстановка. Цены приятно удивили, очень адекватные. Спасибо!
Алексей Я.
11 января 2025
Пришёл на стайлинг бороды и бритьё головы. Отличное отношение и подход. Мастер Денис профессионал своего дела.
Ведущий Артём Дидковский
16 апреля 2024
Долго искал хороший барбершоп в Сочи. Методом проб и , к сожалению, ошибок... Записался в Барабароссу к Сергею сам и записал сына (у них прикольный тариф есть для отцов с детьми). Качеством стрижек доволен, атмосфера дружелюбная. Вернусь. Отдельное спасибо Сергею за подробный рассказ о вариантах стрижек и их истории, за чёткую подсказку - как следить за стрижкой.
Николай Заварзин
24 февраля 2024
Стилист Сергей, молодец, рассказал как укладывать, как сушить волосы правильно, но к сожалению сервис страдает, во время мойки не уделил воемя массажу, от слова совсем, даже в дешевых сетях барбершопов наподобие Черной кости, про это не забывают. И расческой и машинкой работал грубовато. Вторую мойку даже не предложил, в ушах и под майкой осталось много волос. Ставлю 3 звезды. Зато честно…. Стрижка заняла 15 минут, хотя время выделют не менее 45 минут по программе. Словно на от..сь…
1 марта 2025
Понравилась стрижка. Хорошее обслуживание. Профессиональные услуги. Полезные рекомендации.
Dmitriy Arshalyan
17 апреля 2025
Сменили образ, очень доволен. Спасибо Сергею, мастер своего дела. Теперь стригусь только здесь
Эльдар К.
5 мая 2024
Всем советую данный барбершоп ! Очень милая администратор (Анна )встречает при входе От ее улыбки аж жить хочется 😄 Мастеру Анне отдельное спасибо! Сделала все в лучшем виде. Очень общительная эрудированная девушка Знает все о своей работе, а главное умеет общаться с людьми Если хотите получить хорошую стрижку и преурасное настроение приходите в барбароса Я 100% приду снова
Артур М.
19 апреля 2024
Добрый день, Barbarossa несомненно лучшийбарбер шоп в городе Сочи, сколько бы там ни стригся, всегда выше всяких похвал, моему постоянному мастеру Сергею отдельное спасибо, лучший 😁💪🏼 Обстановка очень приятная, расслабленная, всегда предложат выпить, воды, чай, кофе или чего покрепче 🥃😎 Есть 🎮 приставка за которой всегда можно скоротать время как себе так и вашему ребёнку. Мне всё очень там нравится 👍
Владимир Тимошин
5 июня 2025
Уютная обстановка, крутые специалисты, первокласный сервис и отношение к клиентам!!! Остался доволен на 100% Безусловно РЕКОМЕНДУЮ!!
Евгений
2 марта 2024
Превосходный Барбер шоп с уютной атмосферой. Ребята любят свою работу, Иван настоящий профессионал, отдельное ему спасибо.Все чисто и аккуратно. Стрижка не заняла много времени, но это просто восторг, Иван знает свое дело! Обязательно приду ещё раз!
Михаил Голдман
9 апреля 2024
После первого посещения был в восторге от сервиса, персонал супер, гостеприимные, весёлые, огромное спасибо барберу Ивану, который мастер своего дела,который при первом моем посещении сделал отличную прическу и по советовал как лучше будет для меня. Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать данный Барбер всем своим знакомым.
Александр А.
30 мая 2025
3 раза был. В первый раз исправили, что косяки прошлого заведения. И теперь только у них стрегусь. Все молодцы, мастера своего дела. Топчик в общем