Барбадос

Damir M.
Очень доволен посещением барбершопа «Барбадос». Атмосфера стильная, всё чисто и организовано на высоком уровне. Отдельная благодарность мастеру Расулу - внимательный к деталям, аккуратный и действительно профессионал своего дела. Учёл все пожелания, дал полезные рекомендации по укладке. Стрижка получилась именно такой, как хотел. рекомендую
Айсель Саакян
Отличный Барбершоп , и как удачно, возле дома!👌наш мастер Иззат сразу уловил стиль моего сына— качество волос и подобрал нужную стрижку с учётом пожеланий ребёнка и меня 🤓 Очень приветливый и весь персонал чудесный! А ещё здесь чудесный брутальный кофе и милый администратор! Желаю удачи вашему нашему барбершопу✌️
S
Soliya Anvarova
Отличное место с крутым вайбом. Зашел постричься, а в итоге еще и отлично отдохнул. Музыка, интерьер, отношение к гостю — всё на высоте. Отдельное спасибо Диеру(мастеру) за внимание к деталям и дельные советы по уходу за волосами
Дмитрий Карих
11 августа 2025
Я очень не люблю стричься/парикмахерские, не говоря уже о барбершопах... Однако, рядом с домом, где я остановился в Ташкенте, нашёл только это место. Зашёл. Вообще, первый раз в жизни в барбершопе. Классный интерьер и атмосфера, свет, приятная музыка на фоне, сервис, чистота, и, конечно, стрижка💈Приятный разговор сгладил моё напряжение 🧘‍♂️Отличный мастер Иззат! Приятная администратор Яна 👋Рахмат. Желаю клиентуры и профита👍
E
Elbek Shakirov
6 декабря 2025
Отличный барбершоп, мастера действительно профессионалы своего дела, не только качественно выполнят запрос клиента, но так же и помогут подобрать саму стрижку. Большое спасибо руководству барбершопа и отдельно спасибо мастеру Диеру. И отдельно хочу заметить работу с клиентом администраторов, кофе очень вкусный, спасибо большое за качественный сервис и доступную цену
N
Nabijon Nazarov
15 декабря 2025
Стригся у Расула. Очень крутой барбер и идеально подбирает прическу. Администратор Адель очень добрая и сразу предложила напиток. Очень чисто и стильно.
Akke Arzumetov
6 августа 2025
Диер талантливый молодой мастер. Работает так тщательно, что самому становится интересно что же такого он там нашел. Понимает чего хочешь, предлагает что надо. В общем пока доволен. Заведение, как и присуще подобным барбершопам: чисто, аккуратно, с хорошим ремонтом, оборудованием и мебелью.
Камронбек Мирзахидов
Отличный барбершоп! Атмосфера топ, мастера знают своё дело. Подстригли именно так, как хотел, без лишних объяснений. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям.
Adil Axelrod
22 июня 2025
Интерьер и вежливость персонала - на очень хорошем уровне. Но из-за барбера Алихана ставлю низкую оценку. Некомпетентный барбер: попросил сделать 0 по бокам - сделал с 1. Куда-то спешил (стрижка рассчитана на час, но длилась всего 30–40 минут), из-за этого переходы получились кривыми.
L
Lenura Elmurodova
30 января 2025
Здравствуйте! Не давно муж постригся в этом салоне у мастера Шохруз! Мне и мужу очень понравился сам салон коллектив индивидуальный подход каждому клиенту и сама стрижка прям как муж хотел😍 теперь будем посетить часто обязательно придём будем постоянными клиентами
Антон Д.
29 июня 2025
Атмосферно, уютно, всё на высоком уровне- от места ожидания и хостес до мастеров и результата. Посещаю давно и регулярно, записываюсь к Расулу (с недавнего времени филиал Дархан). Тот случай, когда хобби совпало с работой и другие комментарии излишне.
Дмитрий С.
29 июля 2025
Был в барбершопе у Расула — отличный мастер! Внимательный, аккуратный, знает своё дело. Стрижка получилась именно такой, как хотел. Атмосфера в барбершопе приятная, всё на уровне. Обязательно приду ещё!
Ирина Никитина
22 марта 2025
Сенодня в первые посетили барбершоп с сыном. Огрромное спасибо Алихану за ( могу ошибаться в точности имени)неистощимое терпение и высокий профессионализм. А прическа - огонь! Да и кофе хорош!
V
Valeria Bazarova
6 июня 2025
Лучший барбершоп! Сегодня посетили филиал на Дархане. Очень стильно, всё понравилось! Стрижет моего сына мастер Расул, отличный мастер, классно находит подход к детям, профессионал своего дела!
Aziz Rakhmatullaev
25 декабря 2025
Яна отличный администратор и отличное обслуживание Самый лучший барбер Расул отлично стрижет
Камилла )
14 января 2025
Лучший барбершоп. приятная атмосфера , комфортная зона ожидания. молодой человек стрижкой очень доволен :) так же на первое посещение делают скидку 20% - очень приятный бонус ☺️
Р
Рустам Муминжанов
2 марта 2025
Хороший барьершоп, все понравилось. Мастер шохрус просто мастер на все руки. Админ хорошо встретила, чай кофе. Зона ожидания опрятная. Проводили тоже с улыбкой
Султан
15 января 2025
Стригусь в барбадосе уже как 2 года,решил посетить новый филиал,все стабильно на высшем уровне,качество стрижки,атмосфера очень стильно и уютно,настоятельно всем рекомендую данный барбершоп!
Нуритдин Д.
7 сентября 2025
Очень положительные впечатления от филиала на Дархане. Сервис и вежливость персонала — на высшем уровне. Впервые посетил этот барбершоп и остался очень доволен работой мастера Даврона. Рекомендую всем!
Dmitry Cherrymissoff
27 декабря 2025
BARBADOS - пожалуй лучший барбершоп города. Отличный приветливый персонал, прекрасный дизайн и оборудование. Отдельная благодарность Абдурахману. Все было прекрасно!
Sanjar Abdurasulov
30 июня 2025
Крутое место. Опытные и сговорчивые мастера, есть немало бонусов для посетителей. Обстановка очень атмосферная и уютная. Доступная цена и классная местонахождение
Shaxzod Rakhmonov
Лучший Барбершоп в Ташкенте топовый вайб, барберы очень опытные атмосфера мощная сервис на высшем уровне
Данил Литвиненко
Все очень нравится ,хожу давно уже к мастеру Расулу ,профессионал своего дела. Администраторы очень вежливые и приятные ,особенно администратор Роберта и Согдиана )
Jasur Avazov
Очень доволен сервисом . Иззат , хороший, профессиональный мастер своего дела. Стрижет круто , аккуратно ставлю 5+
Руслан Топорков
21 сентября 2025
Отличный барбершоп. Работники понимают, что такое сервис. Отдельно выделю мастера - Диера, парень воплотит любое пожелание в реальность.
Дилшод Журахужаев
5 июня 2025
Самый лучший барбершоп! Особенно барбер Расул, очень качественно подстригли, приятное общение, высокое обслуживание.
Абрам
30 января 2025
Был у мастера Шахруза! Спасибо мастеру за качественную работа. Вернусь еще удачи ребятам. Место новый красивый дизайн очень уютно. Комфорт
Дастан Досабаев
14 января 2025
Лучший Барбершоп в городе, профессиональная команда, рад видеть что открылась еще 1 точка на Дархане, а качество сохранилось на том же высоком уровне! Спасибо!)
Влад Г.
21 октября 2025
Кайфовая атмосфера, отличный барбер Марад! Всё сделал чётко, без лишних слов, результат — огонь 🔥. Видно, что человек любит своё дело. Теперь только к тебе!
Антон Чиков
11 декабря 2025
Стрегусь уже не первый год у Расула, прекрасный мастер. Качество работы на высоте. Всегда интересные темы для разговора. Рекомендую
Мади Аманжолов
Есть моменты, которые стоит улучшить: при записи один раз неправильно озвучили адрес, а в другой раз не предупредили о смене мастера, хотя изначально говорили, что примет тот же специалист, который стриг ранее.
Я
Ясмин Маджидова
Отличный барбершоп!! Мне всё понравилось начиная от персонала и заканчивая стрижкой. Советую!
Акмаль К.
13 ноября 2025
Профессиональные барберы , но программа с постоянными клиентами особо не работает . Так как собранные баллы не успеваешь потратить и они сгорают . Нужно хотя бы до 3 месяцев сохранить .
Николай К.
17 ноября 2025
Отличное место! Приятная обстановка и вежливый персонал. Мастер Расул профессионал своего дела. Очень рекомендую к посещению!
Я
Яна Залипаева
17 января 2025
Самый лучший барбершоп, идеально постригли братишку, уютная зона ожидания и вкусный кофе. Всем довольны 👍😊
25 июня 2025
Приветливый персонал. Мастер Алихан очень детально подходит к делу. Цены не супер завышены как в других местах
Олег Гладилин
2 ноября 2025
Отличное место. Ценник не завышен, скажем так, стандартный для хорошего барбершопа. Качество и подход на высоте.
Самандар Абдуллаев
Хорошая атмосфера, вежливый профессиональный ресепшн, отличный барбер Мурад.
Богдан Булатов
16 сентября 2025
Отличный Барбершоп! Мастера знают своё дело- стрижка получилась именно такой как я хотел.
Ibroking Makhmudoff
11 декабря 2025
топчик на ресепшене девушка камилла помогла. Расул постриг меня на все 10/10 лучшее место советую!
Руслан Адамов
26 декабря 2025
Главное барберы профессиональные, остальное все второстепенно. У меня был барбер Иззат и результат мне прям понравился. Я благодарен вашей команде 🤝
Али Али
18 июля 2025
Замечательный барбершоп , лояльный, приветливый персонал, профессиональный барбер. В целом очень довольный результатом. Рекомендую
misha
Большое спасибо мастеру Абдулу за отличную стрижку и оформление бороды. Всё сделал аккуратно, учёл пожелания и дал хорошие советы по укладке. Рекомендую!
tvoyvladik
6 декабря 2025
Расул самый лучший. Я его руки целовал ✨ стригусь уже 3 года. Ни разу не подводил. Умелые ручки, мастер своего дела.
Nodir Y.
1 июня 2025
Отличный барбершоп! Комфортные условия, приятная атмосфера! Мастер Мурад - профессионал своего дела!
камила м.
15 января 2025
Приходили с братом . Сделали крутую стрижку , атмосфера топ . Обязательно придем еще 😄
Ан Лика
31 октября 2025
Лучший барбершоп. Администратор очень приветливый, барбер дружелюбный, будем приходить еще
Ш
Шохжохон Оппокхожаев
18 ноября 2025
Мне всё понравилось, номер №1. Мне здесь так понравилось, что я буду приходить сюда всегда. Мастера и менеджеры — все очень вежливые. И всё чисто и аккуратно.
B
Behruzbek Najmeddinov
8 февраля 2025
Ппишел на стрижку к шохруз ака все сделал хорошо и качественно , советую
Б
Бехзод Азимов
21 января 2025
Был у мастера Мурада , все очень понравилось. Приятная атмосфера и сервис. Всем советую)