Баракат

Меню
21 оценка

Альбина Гареева
Уютное заведение, вкусные блюда, все халяльное, есть также линия раздачи, цены адекватные 👍 понравилась томленая говядина, взяла с овощами . Твердая 5
Георгий Цехмиструк
25 августа 2025
Это действительно лучший борщ в городе! Порции как дома, да ещё и куча мяса в тарелке (говядина) В придачу есть красивая подача и хлеб с салом и сметана Однозначно буду сюда ходить. В самсе мяса не пожалели Цены более чем демократичные
Николай
Все понравилось очень вкусно, выбор большой, чисто и уютно, персонал хороший.
Радион Власов
Питаюсь в этом кафе несколько недель, готовят очень вкусно как русскую так и восточную кухню! Как говорится ум отъешь! Приятная обстановка, хорошее обращение-отношение к клиентам!
Сакина Х.
Провели ифтар в кафе "бэрэкэт",который находится в тц дубрава. Нам все понравилось: еда,обслуживание. Порции большие,мясо много. Персонал вежливый. Рекомендуем.
Дмитрий Рафиков
Невкусная еда, взял мясо по казахски... Невозможно есть... Супруга картошку брала, холодная... Котлеты пересоленые... Ещё и самообслуживание у них... За эти деньги могли бы и сами убрать... Не рекомендую
Акулов Данил
Продают вчерашние пирожки под видом свежих. 12.01.26 купил два пирожка самса с курицей и сыром так они жёсткие как сухари невозможно раскусить и начинки меньше стало
Резеда Шакирова
Очень вкусная столовая с объектиными ценами! Чисто, приятно, персонал клиентоориентирован! Прям все было вкусно! Спасибо!
Венера Гатауллина
27 ноября 2025
Делала доставку на дом. Быстро довезли, вкусно, быстро, бюджетно! Нареканий нет, советую данное заведение.
Валерий К.
Мясо не полностью в плове приготовлено говядина в зубах застревает 🫣 Цены только на мониторе , можно было бы и прайс сделать . В целом пока что не плохо ,
Ришат
25 июля 2025
Самообслуживание, атмосфера приятная, но из представленного меню больше половины позиций отсутствовало
Алекс Т
Якуб
Отличное место
Асхо С.
5 октября 2025
С меня сняли 2 по 459 руб где писать чтоб вернули деньги? В какую тех поддержку?