Бар

Нина Абакумова
12 апреля 2025
Замечательное место в плане кухни и обслуживания! Цены демократичные. Брала куриную лапшу, получила восторг- такую лапшу варила моя бабушка. Котлета рубленная и сырники выше всяких развал. Здесь понравиться тому, кто любит домашнюю кухню. Интерьер конечно уставший, но чистота в туалете превосходит этот минус.
Анастасия Ундуск
Администратор бара не знает элементарных правил общения с клиентами. Бронировала столик на вечернюю дискотеку на большую компанию, подошли заранее из 10 только 3 человека, администратором была сказана фраза "Или пусть они все быстро приходят, или я сажаю других людей". После данной фразы я оплатила вход за всех гостей, которые должны прийти. Но даже это не остановило, в последствии, бармена "угрожать" нам тем, что посадят людей к нам. Настроение было испорчено на весь оставшийся вечер. Причём с другими посетителями и администратор, и бармен общались нормально, спокойно и адекватно.
Екатерина Зорина
9 августа 2025
Выбрали место пообедать по отзывам - не прогадали. Местные тут и сами едят, и с собой берут. Выбор блюд неплохой, подскажут, что есть в наличии. Бюджетно, реально недорого по меркам Санкт-Петербурга (на троих первое, второе и компот у нас получилось меньше 900 рублей). И при этом вкусно, порции нормальные.
Юлия П.
10 сентября 2025
Еда вкусная, обслуживание быстрое. Стоимость блюд кажется небольшой, но порции очень маленькие, поэтому выходит дороговато. Интерьер и приборы на последнем издыхании (в приборах даже не предусмотрены ножи)
Виктория Васильева
16 июля 2025
Со стороны может показаться несколько сомнительным заведением, но на самом деле тут кормят очень вкусной домашней едой за очень небольшие деньги. Приятные сотрудники, относящиеся с пониманием к капризам клиента. Очень и очень все понравилось. Спасибо большое♥️ Была приятно удивлена. Обязательно вернусь и всем буду советовать
светлана боженова
Отвратительное обслуживание. Забронировали стол,оплатили,пришли...за столом сидят какие то люди. Пришлось сидеть не своей компанией уже. Кто то из нашей компании сидел за столом,кто то находился на танцполе. Администратор решила ,что имеет полное право ещё за наш стол подсадить людей,т.к. не все места "заняты". Женщина за барной стойкой,подбежала и утвердительно,сказала что к нам подсадить людей,т.к.у нас свободные стулья за столом. Попытались объяснить, что люди танцуют,и места у нас свободного нет. Катастрофа,куда катится это заведение. Оно одно на весь маленький городок. Превратили в притон какой то. Видимо у администратора и руководства этого заведения,нет понимания как нужно общаться с клиентами,и что такое клиентский сервис, в принципе. Ну серьёзно,приезжаешь в этот город ,хочется иногда выйти с друзьями,потанцевать,отдохнуть. Но каждый раз, какой то негатив. Может быть надо ,что то менять,или кого то? Качество алкоголя вызывает сомнения. Введите уже "пробковый сбор",не травите людей. В общем настроение новогоднее испорчено. Женщина за барной стойкой ,аргументировала это тем ,что им тоже портят посетители настроение. Ну вы серьёзно??? Меняйте работу,если вам так сложно,и вы не имеете понятия о нормах обслуживания!
A. RoG
21 ноября 2024
Были в отпуске на Чудском озере и хотя у нас в доме была своя кухня, мы каждый день приезжали сюда обедать. По настоящему домашняя еда, большие порции, очень не дорого( дороже выйдет самому это готовить). В зале всё чисто и опрятно, приветливый персонал Повару респект
Привалихина Татьяна
26 августа 2024
Очень вкусная еда. Брали супы: рыбный, сырный, картофель фри, пюре, котлеты куриные и свиные. Даже капризные дети все сьели. Понравилось: И цены и блюда и обслуживание. Спасибо этому заведению. Рекомендую.
Юлия Иванова
6 августа 2024
Вполне себе хорошая столовая, салаты вкусные,свежие, суп ,как дома, обед на двоих обошёлся в 700 руб. Остались довольны, если надо быстро, вкусно пообедать в пути, то сюда. Чисто, сан узел чистый, что тоже очень важно, но конечно ремонт здесь уже нужен ...
Псков УКС. Кузнечихин А. В.
2 сентября 2024
Что сказать! Это единственное нормальное кафе в Гдове. Поэтому, здесь частенько персонал не справляется в обеденное время с посетителями. Даже если ты 4-й или 5-й в очереди, ждать придётся 20 минут. Бармен и официант в одном лице, поэтому не стоит удивлятся, что пообедать придётся за неубранным столом.
Сергей Форест
3 июля 2023
Первое впечатление очень приятное, огромный зал, куча столиков выбирай любой. В зале телевизор по которому идёт "дичь" из ряда "местный доктор". Скромное меню, даже очень скромное и даже его не знает официант-бармен, девочка похоже недавно работает. Персонал вежливый и приветливый. Рассчет попросили заранее, немного не привычно, не шаурма же :) Пельмени неплохие, калибр разный, видимо на глаз без пропорций. Компот сухофрукты - печалька. Цена нормальная. По факту дорожное кафе, чуть пошарканное без лишних выкрутасов.
Александр Леонтьев
25 августа 2024
Пришлось чуть подождать, но всё было очень вкусно! Внук, страшный привереда в еде, сказал, что такой вкусной картошки ещё нигде не пробовал. Блины ему тоже понравились.
Павел Зайцев
22 ноября 2024
Заведение приличное, чистое, приятное. Шаверма - зачёт! Не ел из основного меню, но по ценам доступно. Буду ещё раз, обязательно попробую полноценный обед. Всё у них внушает доверие.
Ярослава Ганч
9 ноября 2023
Живу не подалёку,честно единственное и самое вкусное кафе во Гдове.Персонал доброжелательный,еда просто суперская!Выбор большой и не дорго.Супы каждый день разные(по будням бизнес-ланчи)и в среднем стоят 80-90 рублей, довольно большая порция.Очень вкусные блины с мороженым.В общем всё суперски и шикарно,советую!👍
Alexander ***********
13 июля 2024
Скажем, место на крепкую троечку, но не более. Ожидать подачу блюд иногда приходится очень длительное время. Кухня тоже средняя, но вот блинчики там отменные. Если у вас есть достаточно свободноговремени для ожидания, то данное место можно посетить.
сергей м.
11 июля 2025
Плюс - единственное место в этой деревне Минусы - воняет, обслуживать нас отказались, сославшись на скорый приезд экскурсии Мы были готовы оставить свои деньги в этом заведении, но у этих крестьян видимо итак денег навалом
Evgeniy Shtukmeister
15 сентября 2023
Сегодня обедали в этом кафе. ВКУСНО!!!! просто космос! Пельмени- ОГОНЬ! суп гороховый- шикарный,котлеты рыбные- воздушные,наивкуснейшие! Телевизор по нашей просьбе выключили,отдельное спасибо)) очень вежливые обслуживание.всё чисто и аккуратно. В общем,были приятно удивлены😊 Однозначно рекомендую!
Глокая Куздра
15 июня 2025
Попасть в этот бар мне не удалось, поскольку, не смотря на расписание, он был закрыт. Без всяческих объявлений. Просто закрыт и всё. Это было в пятницу, 13 июня. По расписанию, которое есть на дверях заведения, он должен был работать до 17:00. В 16:30 я подошла к нему, он был уже закрыт. Возможно, был закрыт и раньше, я не знаю 🤷🏻‍♀️. Такое отношение к потенциальным гостям заведение считаю неправильным. Ну и, к сожалению не могу оценить кухню, чистоту и прочее.
nadya kachur
29 июля 2024
Не рекомендую, облуживание не очень. Недовольные официанты. Еда не вкусная. Обстановка заводской столовой. Туалеты ужасные, не работают замки.
Денис Павлов
15 августа 2024
Проездом зашëл перекусить. Таких шикарных котлет я давно не пробовал, а мне есть с чем сравнивать. Большой респект повару.
Newska Fala
22 августа 2023
Простая еда, вкусно, иногда надо подождать в связи с загрузкой кухни. Спокойно можно накормить детей. Комплексный обед хорош. Нет проблем с парковкой.
Михаил К
20 марта 2025
Хорошо, вкусно. Относительно не дорого.
Татьяна Журавская
18 августа 2023
Отличное место, чтобы покушать, всё чистенько, хорошее обслуживание, большой выбор еды и для взрослых и для деток, сырники и супы зачётные)
Евгений Л.
12 октября 2024
То, что кормят невкусно (а при этом недёшево), я уже встречался, но то, что чайные пакетики предлагают опускать в остывшую воду, это уже ни в какие ворота не лезет.
Евгений
15 августа 2023
Шашлык там действительно космос и очень вкусный свежий хлеб местного производства) редкий магазин не Mass market, локал место и приветливый персонал, рекомендую
Елена Черныш
25 октября 2021
Были проездом, большой группой. Быстро и вежливо обслужили.Простая еда за умеренную цену. В продаже был хороший кофе и хлеб .
Ирина Солодышева
13 мая 2023
Когда были на экскурсии в городе Гдов, то нас принимало для угощения кафе "Космос". Блюда, приготовленные для обеда были вкусными. Особенно понравился хлеб, выпеченный перед обедом, с хрустящей корочкой и отменным вкусом. Девочки-персонал обслуживали нас быстро и были внимательны к нашим просьбам.
Lyu S
18 июня 2022
Для этого населённого пункта место выше всяких похвал. Еда вкусная, порции большие, обслуживание быстрое, недорого. Брали 2 порции драников, борщ холодный, борщ обычный, рулетики куриные в беконе, картофель фри, хлеб, 3 американо со сливками. За всё отдали 925 р. 👍
Дарья Калач
19 июня 2023
Вкусная кухня,как в советской столовке. А магазин просто огонь! Прекрасное мясо,хлеб,овощи, полуфабрикаты собственного производства. Салаты на развес тоже хороши. Оливье то с мясом,то с курой.
П
Пользователь Б.
Отличные, вкусные обеды. Мне очень понравился компот
Вероника
13 ноября 2023
Такое себе заведение рядом с кладбищем 🤡 Ехали проездом в Питер, заведение из прошлого, тут время остановилось :) Хотя котлету куриную можно кушать, сосиска с привкусом, пюре достойное. Порадовало, что с улицы в окно видна кухня и все мадам были в чепчиках 😊 Принимают карты
Виталий Барышников
25 августа 2024
Вывеску столовой с дороги не видно. Вывеска спряталась за деревьями. Столовая находится слева от одноименного магазина. Готовят вкусно. Не дорого.
M
Mode
4 сентября 2021
От этого места не нужно ждать какого то доска, изюминки... Это провинциальное кафе, с доброй и теплой атмосферой провинциальности. Еда свежая, вкусная. Порции нормальные. Персонал нетороплив, но вежливый. Бал снижаю, потому что не все блюда из меню есть в реальности и туалет не торопятся убирать. А в общем- будете гулять в Гдове- это отличное место плотно покушать. И не дорого.
Елена Мельникова
27 июня 2024
Рекомендуем посетить бар "Космос" (Гдов). Очень вкусная!!! домашняя!!! еда. Низкие цены при высоком качестве блюд и обслуживания! Спасибо огромное всем сотрудникам данного заведения!
денис березин
18 декабря 2024
Супер вкусно. Отличный Персонал. Еда как у бабушки. Отличное кафе.
Ирина Иннатьева
13 августа 2023
Ужасная хамка Евгения за барной стойкой принимает заказы и разносит их, абсолютно не компитентная в своей работе, с клиентами вообще не умеет общаться. Выносят не те блюда которые заказываешь, повар тëтя Надя побоялась даже выйти чтобы разобраться с тем что она готовит. С управляющим не связаться , если вы как управляющий читаете отзыв, свяжитесь с клиентом, номер телефона в жалобной книге
Ольга Калинина
27 июня 2022
Единственное место в городе, где можно было перекусить в дальней дороге. Сносно. Забавно, что у Оливье и Мимозы одна основа, а дальше только добавляют в один салат мясо, в другой - то ли сайру, то ли скумбрию…. Суп жиденький, но есть можно. Принесли достаточно быстро, минут через 10. Посетителей было ещё трое, кроме нас. Причём одна из них, очевидно, хозяйка заведения.
Юлия Хорм
23 ноября 2023
Ставлю 5 звёзд, так как это наверное единственное место во Гдове где можно перекусить! В принципе всё годно, когда едешь проездом и где нибудь надо остановиться , космос что нужно для этого! Есть первое второе и компот как говориться!
Пучков Михаил
5 июля 2023
Кухня звёзд с неба не хватает, но вкусно и сытно. В зале чисто. Персонал отзывчивый. Цены отличные.
сергей рябенков
13 августа 2023
Добры вечер. Сказать, лучше промолчать. Приехали на отдых. С детьми захотели покушать, . Заказали много всего, супруга заказала Бифштекс с пюре, принесли недожариную котлету и пюре. Когда спросил у Евгении официанта, управляющию позвать...... Ответ один нет и не будет. Повара. Нет и не позову. . Задал вопрос знают ли они что такое Бифштекс и котлета. Ответ ....... Да. А что вы хотели за 90 р. Согласны дëшево но Бифштекс в меню это шареный кусок мяса. А не котлета с кровю ( недожареная) . Прошу позвонить мне одминистратора. Или быть на месте в вторник 15.00 хочу пообщатся.
Eco-Fest "The Space of Fire"
2 марта 2023
Вкусно и недорого, всегда заезжаем отобедать. Быстро накрывают, есть бизнес ланч, чисто. Над интерьером можно бы ещё подумать.
Алла Поваркова
8 июля 2025
Вполне. Хорошо пообедали, тем более, что в Гдове совсем мало мест, где можно поесть. А тут и выбор, и недорого.
Андрей
25 ноября 2025
Всё устраивает. Приемлемые цены. Достаточно вкусная еда.
Нина Ерофеева
17 июля 2022
Двойственное чувство. Меню не искрит разнообразием. Но то, что заказали, приготовлено вкусно, по-домашнему. Огромный, неухоженный зал при наличии новых столов и кресел. Персонал привык общаться с местной алкашней, поэтому такта мало, а гонора много.
Анна Р.
13 февраля 2022
Обедали с экскурсионной группой в этом кафе. Вполне прилично за небольшие деньги. Понравилась солянка и куриная котлета. Для маленького городка вполне себе заведение.
Гриша П.
15 июля 2022
Хорошее недорогое кафе (похожая на столовую) Есть бизнес ланч 250 рублей. Вкусный грибной супчик, хорошая печенка с гречкой. Оливье дорогой 150 рублей, но вкусный.Если Вы без претензий, то вполне можно трапзничать
Александр Ушаков
1 ноября 2024
Вполне нормальное заведение покушать без изысков. Еда вкусная. На семью из 4 человек обед обошёлся в 1200 рублей.
Екатерина М.
1 мая 2024
Очень понравилось заведение, очень вкусно, хорошие порции, недорого))) объелись.Всем рекомендуем,если будете проезжать и искать место пообедать
Дмитрий Алексеев
14 сентября 2022
Один клуб на всю округу.. Ближе только в Сланцах. 5 звёзд не потому что очень хорошо, а за то, что он тут вообще есть. Открывается вроде в 22.00, в пятницу народу меньше, в субботу больше. Народ начинает приходить к 23.00 и позже, уже с выстоенным (напитым) дома настроением. Цены на алкоголь приятные. Местные к нам не цеплялись, между собой разборки устраивают. Вообщем мне даже понравилось.. Молодость вспомнил.
Денис Мухин
28 июня 2022
Вкусно, недорого. Обслуживание прекрасное - в отличие от многих заведений блюда приносят одновременно и нет такого, что кто-то ест, а кто-то смотрит. Буду ещё в Гдове - зайду обязательно