Бар

Самый Главный Эксперт
11 ноября 2023
Чудо барчик, чудо барчик хорошо там под чекмарик за бородку кинуть хавчик. Порадует отдельно кулинарией,человеческим отношением и атмосферностью бармен Фира. Удивительно обаятельная и улыбчивая. Главное украшение заведения , закуски и разносолы разнообразны и аппетитны. Могут накормить и домашним тёплым супчиком. Советую к дорожной карте питейных заведений города Зеленодольска.
14 февраля 2023
Ну летом есть столики на улице - это плюс. Вкусные бутерброды с селедкой, чистый туалет. Наценка небольшая. Контингент специфический.
Ольга К.
15 декабря 2019
Отвратительное заведение. Были с подругой вечером. Продавщица по имени Резеда отказалась продать нам пиво за 10 минут до закрытия. Обозвала меня алкашкой и мужчину который выпивал рядом чаплашкой. Буду жаловаться в Ростпотребнпдзор, пусть разбирвються. Никому не рекомендую это место к посещению. Неуютно, грубые продавцы. Очень плохо.
Мурат
7 августа 2022
Небольшой прикольный уютный бар был заходил на раз когда был в зеленодольске по пиву цены очень приемлемы но и по остограмиться не дорого и по закускам на грамм 200 спиртного есть всякая короче понравилось
Александр Глушков
16 ноября 2018
Бар очень хороший. Большой выбор напитков, так же близка находится от автобусной остоновки.
Александр Малышев
30 января 2024
Постоянные драки в баре, никто не следит за ним.
Алексей
12 сентября 2021
Ужасная рюмочная. Хороший персонал, ужасные клиенты)
Людмила Попова
27 февраля 2020
Тихое и чистое место.отличное обслуживание.
Калина 74
9 декабря 2018
ну какой же это бар?вы вообще знаете кто сюда ходит?только те которые вчера очень и очень много выпили,а с утра болит голова.Не рекомендую.
Диментор
7 апреля 2019
Обычная забегаловка, только дешёвый алкоголь и синий контингент.
Ольга Шакирова
17 декабря 2021
Рюмочная для зависимых от алкоголя
Артур Г.
14 августа 2019