Бар

Кайфовый Питер
Отдыхали в Горном Воздухе . Рядом с нами располагался этот замечательный бар . Широкий ассортимент рыбки ,пиво на любой вкус . Брали здесь местное пиво и Раков . Хочу отметить бармена Оляну ,милая и лучезарная девушка . Помогла с выбором пива. Брали розлив и бутылочное - Барабуля и Дагомысское темное . Раки прикольные в рассольчике . Пиво тоже залетело на ура . Хорошее место. Процветания вам. Зайдем скоро за рыбкой - барабулькой ,которую забыли купить в прошлый раз .
Hudobinas
27 мая 2025
Крафтов пиво в Горном воздухе – просто супер местечко! Здесь очень уютно и стильно, музыка классная, а ребята за стойкой – настоящие душки. Выбор крафтового пива огромный, каждый найдет что-то по вкусу и закуски просто супер! Обслуживание на высоте: официанты всегда помогут с выбором напитков и закусок. Мы с друзьями отлично провели там время и обязательно вернемся снова. "Крафтов пиво" – идеальное место для классных вечеров после жарких летних дней!
Светлана Григорьян
Это просто лучший бар на побережье Всегда свежее пиво Раки Лангустины и мидии безумно вкусные Не в одном дорогом ресторане вам так не приготовят как там В дополнении ко всему там еще есть кальян Идеальное место для времяпровождения ❤️
Настя Т
27 мая 2025
Ребята, самый классный и атмосферный пивной Бар на побережье в Сочи, а именно в п. Горный воздух! Положительный и доброжелательный персонал, офигенское на высшем уровне обслуживание! Самое вкусное пиво и закуски, пальчики оближешь! Можно послушать душевную, ненавязчивую музыку! Рядом кайфовый пляж, море просто сказка!Рекомендую на 100% +!
Ирина Минкина
29 мая 2025
Были на пляже в Горном воздухе , посетили Крафтоф бар , очень погравилось заведение , вкусное холодное пиво - тг, что нужно в жару, разнообразные закуски , посидели от души . Будем заглядывать обязательно 👍
ксения семенова
Наконец-то мы вкусно поели!! 2 недели в Лоо и не могли найти место, где вкусно поесть, выпить пиво, мидии, креветочки, барабуля... ммммм... ну лучшие поздно, чем никогда. Девушка-бармен умница! Все готовит сама. Внимательная, общительная, настоящая красотка. В общем, советую. 10 из 10! Завтра поидем мидии есть. Сегодня хочу дополнить отзыв еще и тем, что если пооблемы накормить малоежку, а моя дочь именно такая, вам и с этим здесь помогут. Нагетсы "как дома", картофель фри на свежем масле, луковые кольца и ребенок просит добавки. А я пока могу выпить вкуснейший коктейль и насладиться креветочками. Ребят, ну честно, место мега кайфовое.
света григорьян
27 мая 2025
Прекрасный бар Безумно вкусное пиво Однозначно рекомендую к посещению Свежие море продукты Лангустины и мидии в сливочном соусе это просто отвал бошки как вкусно Если не знаете где провести свой вечер а кругу друзей однозначно это Крафтов бар
Ака Абгар
Дымные кальяны, вкусные креветки, советую попробовать барабулю она у них просто нереальная, пиво свежее на кранах и что самое главное это качество обслуживания , вы не пожалеете посетить это место , все две недели мы были тут и ни разу не пожалели , приходите и наслаждайтесь отпуском по полной программе
Лена Петровна
29 мая 2025
Оригинальный интерьер. В стиле бара. Быстрое обслуживание. Хорошее меню,всё вкусно, порции большие. Хорошее пиво. Рекомендую.🥰
Ширак Никогосян
4 июня 2025
отличный бар🔥 пиво бомба ,обслуживание на высоте 🌟
Ваграм Давтян
5 июня 2025
Крафтов пиво, просто огонь 🔥 Пиво наисвежайшие. Девчонки просто пушка Придти и вкусно покушать и выпить это сюда.
Юлия Бонд
27 мая 2025
Ставлю 5 звезд , супер обслуживание , атмосферное место . Рекомендую.
Suren Gevorgyan
4 июня 2025