Baon

31 отзыв

Сергей Сергеевич
9 сентября 2025
Случайно заглянул. в памяти отлегло, что вроде только верхняя, а теперь и классика и кэжуал, причем очень достойного качества и за нормальные цены. Очень внимательное отношение продавцов, попросил кое какие места отпарить, всё очень быстро воплотили, плюс ещё и бонусы хорошие, которыми сразу можно было воспользоваться. Такие покупки нам по душе.
Настя Юмадилова
10 ноября 2024
Очень прикольный магазин нравится выбор одежды, очень много крутой классной одежды, качество товаров вообще очень классное, там есть скидки, акции и персонал тоже очень классный.
Наталья Марченко
22 мая 2024
Хороший магазин,большой выбор одежды.Цены приемлемые, качество вещей хорошее. Персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором. Единственный минус - иногда бывают очереди в примерочную. В целом я довольна обслуживанием и планирую вернуться сюда снова.
Мария Баловнева
14 ноября 2024
Хороший магазин! большой ассортимент одежды, цена=качество! персонал хороший, дружелюбные и доброжелательные, со всем помогли и подсказали. обязательно придем еще раз!
Наталья Галимзянова
28 апреля 2024
Замечательный магазин классной одежды. Высокое качество тканей. Оригинальные модели. Высокий уровень обслуживания. Жума-великолепный, клиентоориентированный сотрудник. Спасибо большое за покупки и гостеприимное обслуживание!
Палецких Павел
22 января 2025
Директор Ольга очень приятный человек. Рекомендую магазин как лучший Баон магазин в Свердловской области.
Светлана Боярских
Очень хорошее обслуживание, широкий ассортимент товара, подобрала что хотела
Ольга Фрейзер
16 августа 2024
Хороший выбор, приятно, что есть скидки по бонусам спасибо. Подобрали комплект на мероприятие, администратор Вероника молодец!
Ахвердиева Лейла
24 января 2024
Очень нравится данный магазин, приветливые, очень хорошие консультанты, качественная одежда, куртки и одежды покупаем только у них🥰🥰🥰
СЕРГЕЙ К.
Очень хороший магазин с качественными товарами. Хорошие и вежливые продавцы. Рекомендую.
Дарья О.
21 декабря 2024
Хороший магазин, спасибо консультантам за помощь в выборе. Приду сюда ещё!
Аюб Махмадов
Одежда хорошая, советую тем кто модник
Амели Спирс
15 сентября 2023
Ой, спасибо, девочки за классное обслуживание. Пуховик буду носить долго, прийду к вам ещё. Хотела купить носки, а акции нет. Верните акцию!!!!
Diana M.
Вежливый персонал, одежда хорошего качества, довольна покупкой.
Оля-ля
25 апреля 2025
Сегодня дождь, а это значит, что мы идём за ветровкой и плащом в BAON в Гринвич!
Эрнест Романов
15 декабря 2025
Дороговато. А целом качество хорошее продукции. Персонал чуткий
Антон
20 января 2024
Хороший магазин, приветливые продавцы, быстро помогли определиться с выбором. Доволен.
Елена Селянкина
21 января 2023
Хороший магазин, выбор большой, преобрела пуховик, нравится, теплый, удобный. Персонал приветливый, предлагают скидки, прямо приятно получить скидку в 3000 руб
Крылова Соня
11 февраля 2024
С пуховиком фирмы баон знакома более 20лет..отличное качество,не меняющееся с годами
иван нечаев
7 декабря 2022
Раньше вещи были лучше качеством!! И жалко что спортивная линейка одежды в частности горнолыжка ушла из коллекций.
Елена Зубаирова
18 сентября 2022
Выражаю глубочайшую признательность администратору Baon в ТЦ «Гринвич» Онучиной Екатерине. Человек в профессии явно не случайный, большой профессионал, и отличный специалист. Благодаря ей моя зима будет теплее. Ещё раз спасибо.
Алексей
14 января 2024
Большой ассортимент пуховиков, внимательные сотрудники, готовые помочь с выбором
Наталья К.
8 мая 2024
Отличное обслуживание, быстро помогли подобрать нужный размер
Антон С.
26 ноября 2021
Заказал джинсы за 5000 и за 1800. По качеству одинаковые. Ни те, ни другие не взял. Больше не покупаю этот бренд.
Марина Парулина
8 июня 2022
Хороший магазин, качественные вещи.Купили брюки.Скидки хорошие.
Дарья Дембская
23 ноября 2024
Отличный магазин, хорошее качество
Александр БОШ
3 марта 2021
Покупал не много чего, но всё качественное. Консультанты грамотные, знают свой ассортимент, что бывает не везде💁‍♂️
Ryo Kun
30 июня 2023
В наш поход по Гринвичу именно в этом магазине был наименее уставший от жизни и заинтересованный в продаже продавец.
Мария Красикова
27 января 2024
очень классный магазин!!! спасибо Жуме за помощь в подборе ❤️
Сергей Л.
12 декабря 2024
Все понравилось, директор огонь и пушка
Антонина Д.
19 августа 2022
продавец высокий профессионал.к сожалению не знаю имени .смена 17 августа. С 10 утра.