Всё замечательно. Пожалуй, один из лучших ресторанов в Сочи. Приятное обслуживание, достойное меню, выбор блюд и качество . Смело можно поставить 5...но пластиковые столы на террасе стоят одной звезды.
Редактирую отзыв через день после ужина в этом ресторане и бессоной ночи из-за жуткого отравления и промывания жкт со всеми сопутствующими. Как, как кому-то в этом ресторане пришло в голову добавлять в димсамы с овощами грибы и не писать это в меню. Если ты заказал димсамы с овощами, то , следовательно, там должы быть только овощи. Видимо, в этом ресторане никто не знает, что грибы это не овощи и так же не знает, что у некоторых людей непереносимость к грибам, которая может закончится ещё хуже, а некоторые люди просто не едят грибы вообще.
Как такое возможно, представить трудно.
Посетили ресторан 25.08.2024. Вид из веранды и атмосфера высший пилотаж! Меню насыщенное, все блюда понравились! Отдельная благодарность официанту Евгению за обслуживание и внимательность! Минус - хостес ресторана, к сожалению не представилась, встретила нас словами : «В следующий раз бронируйте заранее», к чему эти слова были сказаны, так и не поняли, в ресторане было достаточно свободных мест.
Пятерка за атмосферу. За великолепное обслуживание. За свежую рыбу. За панорамный вид. Рекомендую этот ресторан любителям азиатской кухни. В меню много интересного. Брали суши сет, рис с уткой. Гедза, димсам…. Все было отлично. Рыба свежайшая! Рис сварен исключительно правильно. Винная карта достойная. Авторские коктейли рекомендую попробовать
Жили в Камелии и ходили 3 дня подряд туда ужинать (ресторан расположен на верхнем этаже отеля). Место приятное, вид потрясающий, меню разнообразное (Азия), еда вкусная.
Из минусов:
Ценник приличный по меню и когда вам принесут счет - там еще будет + 20% НДС )) То есть в меню цены на 20% меньше. Давно такого в РФ не видел.. Пометок об этом нет.
Ресторан в отеле и туда, естественно, ходят постояльцы с детьми. Ладно в обед, но после 21-00, когда вы будете любоваться закатом и пить брют возле вас могут носиться и орать толпы детей, за которыми не следят..
В остальном все гуд! )
Ресторан на 7 этаже отеля Камелия Сочи с тайской кухней. Кухня на троечку, так же как и обслуживание. Попробовали разные блюда. Все свежее, но безвкусное. Мнение как взрослых так и детей. Кухня 3 Обслуживание 4 Вид с террасы 5
Было очень круто! Но я там не жил я просто пришёл там погулять там было очень классно есть и бассейн и фонтан всё красиво, особенно мне понравились огромные шахматы, как я и говорил там можно погулять.
Неплохой ресторан на 7м этаже пятизвездочного отеля, с шикарным видом на море. Меню не удивило, во многих Сочинских ресторанах оно интереснее и разнообразнее. По кухне претензий нет, все было очень вкусно и быстро. Посещение было во второй половине дня в будний день, народу практически не было, поэтому повара и официанты справились с работой оперативно и без замечаний. Ценник выше среднего. Ремонт внутри на троечку.
Сходил бы еще раз? Скорее да, чем нет. Уж больно красивый вид открывается с террасы.
Это лучшее место для поистине настоящего расслабления. Виды, музыка, еда и обслуживание на высоте. Идеально для отдыха! Рекомендую посетить. Останетесь довольны!
Отличный ресторан! Ходили туда с парнем после прогулки,решили зайти. Сервис хороший,официанты вежливые. Терраса с видом на море выглядит шикарно,но,к сожалению,не смогли там побывать. В общем,все понравилось!
Отдыхали в Камелии 2 недели, частенько ужинали в Бао. Отличная кухня и безумные виды с террасы! Безупречный сервис - особенно хочется отметить внимательного официанта по имени Кирилл, который с пониманием относится к причудам и вкусам гостей.
Обалденный ресторан. Мы разделили салат, горячую закуску, утку по-пекински и даже по десерту смогли слопать. Всё превосходно. Коктейль с первого раза не распробовался, пришлось повторить 😉 Для полного кайфа нужно сидеть не веранде.
4 звезды за место, которое дает насладиться видами моря с верхней точки Камелии. Закаты красивые. Природа в Камелии тоже.
От кухни ждали большего. Хорошо, но вау- эффекта не получилось. Ресторан «Риваж» вызвал большее удовлетворение от блюд.
Этот ресторан обязательно рекомендуется к посещению в Сочи. Благодаря классному расположению внутри отеля камелия, в историческом реконструированном здании эпохи сталинские пир, на крыше, откуда открывается вид на море с высоты буквально птичьего полёта. Кухня и обслуживание тоже на высшем уровне. Азиатская кухня, с разнообразными вкусами, официанты – просто душки
Проживая в Камелии в очередной раз (сравниваю сентябри 2023 и 2924 годов) в чек листе, как всегда, запланировано посещение ресторана Бао, единственный ресторан проекта Ginza в Сочи.
Сравнивая его с ресторанами Ginza в Москве и Санкт-Петербурге.
Атмосфера на 5+, вид с террасы, как всегда, потрясающий, официанты вежливые и очень быстро исполняют пожелания гостей, хостес вежливо помогают определиться с местом размещения (на террасе или внутри).
А теперь по меню. У ресторана сменился шеф и изменилось меню. К сожалению, не в лучшую сторону. Обычный классический том ям и тот умудрились не доделать. Кокосовая панакота кокосовый и не пахнет .острые гунканы почему-то не острые, а сладкие и нори плохо увлажнен и поэтому жуетмя как жевачка, вместо того, чтобы таять и оттенять веус осторого лосося и связывать его со вкусом риса.
С учётом того, что ценник в Бао выше среднего, качество блюд оставляет желать лучшего.
В счёте на 1 человека: том ям, 3 гункана острый лосось, 1 паннакота, 2 бокала проссеко (средней ценовой категории 2000руб за 2 бокала), татаки из лосося с острым соусом (5 маленьких кусочка форели в разведенном соевом соусе) счёт 6.5к
Поэтому хорошо подумайте, точно ли Вы хотите туда сходить поесть?
Возможно, полюбоваться видами, но не кухней.
Я- точно больше не хочу туда ходить, ну или только выпить Креман или Проссеко и полюбоваться видами. Но точно не есть.
Посетили сегодня вечером ресторан Бао.
Интересные дизайнерские решения в подачи блюд, а также в интерьере. Некоторые блюдо конечно хромают во вкусе, по сравнению с конкурентами, но в целом вкусно. Очень удобная панорамная веранда, которая зимой становится теплой.
Ужин. Целенаправленно решили посетить ресторан после длительной прогулки по дендрарию. Хостел работает отлично, быстрая бронь с учетом пожелания гостей. Большой выбор блюд и вина. Ролы очень вкусные. Самими свежее. Димсамы с креветками не впечатлили, не хватает сочности, много теста. Отмечу, что при заказе ролов были удивлены, что принесли 3 шт., хотя в меню напротив них такой отметки не было (напротив ряда позиций была отметка). Цена более 1300 р. Так что уточняйте заранее. Сашими тоже порция детская. Это же Сочиии)
Разочарование. Это, наверное, одно из худших заведений Ginza. В Петербурге я побывала не мало. Вчера впервые посетила ваш ресторан. Заказала утку по-пекински с рисом. Блюдо напомнило старый засохший плов, при чем очень жирный. Апельсиновый фреш оказался кислым. Да, апельсины бывают разные, но вы разве не пробуете их перед использованием? Единственным вкусным блюдом оказался десерт, панна кота с манго и маракуйей. Наше мероприятие проходило в банкетном зале, время оговоренное закончилось и нас попросили на выход. Не предложили пересесть в общий зал. Просто выгнали. Лояльность, конечно, у вас «завидная». 20 человек потенциальных клиентов… Видимо, только на локации выезжаете. А стараться не нужно. И так придут.
Вид излишне разрекламирован. Застекленная веранда с одним рядом столов, остальные столы в глубине зала. Гастрономических достижений не замечено, уровень заурядного сетевого ресторана. Брали много разного, понравилась только камбала, да и то, потому, что была свежайшая. Обслуживание ну очень неспешное.
Были с женой 20.05
Соотношение цены и качества блюд поражает воображение уровнем абсурда. Из 8 позиций приемлемы к употреблению были разве что роллы, зеленый салат и рамен. Сервис - на хорошую 4.
Немного подробнее про еду (для ясности - пишу отзыв лежа с больным животом, с женой кроме БАО за вчерашний день нигде не ели) - запечённые роллы, зеленый салат с авокадо и рамен с говядиной, как я уже писал выше, единственные удобоваримые блюда из нас заказанных. Салат из баклажан - баклажаны и томаты пресные, вкуса - 0. Лапша с креветками по-тайски - это мое любимое: господа, если вы считаете, что в подобных заведениях нормально подавать макароны (простите, пшеничную лапшу) с пережареным луком и перцем, то подумайте, ещё раз, пожалуйста, стоит ли оно того. Вкуса, опять, ноль, такое ощущение что креветки просто бросили в кастрюлю с студенческим хрючевом.
Ну и на десерт - десерты! Боже, я не понимаю как можно было зафаршмачить тирамису и шоколадный мус. Тирамису как будто-то умер еще на той неделе, а посыпка на муссе - вообще отвал всего, десерт за
Устаревшая концепция, меню состоит из азиатского полу-стритфуда, только за большие деньги . Блюда на троечку , не плохо , но и не хорошо . Можно зайти в обычный тц и съесть там тоже самое (кроме черной икры конечно) , по вкусу получите тоже самое . Жалко что такую красивую веранду и вид занимает довольно посредственное заведение .
Были два раза вечером и один раз днём. На входе нас встретил приветливый администратор девушка, сразу предложила несколько вариантов размещения. Каждый раз нас обслуживали разные официанты, но все были дружелюбны, хорошо ориентировались в меню, порекомендовали блюда. Роллы были вкусными, но кинза сверху для украшения перебивала вкус. Так же кинза присутствовала в супе рамен с говядиной, что очень странно. Цыплёнок был приготовлен хорошо, оказался очень мягким. Суп с лапшой (из детского меню) очень понравился ребёнку. Из десертов понравился брауни с мороженым. Обязательно вернёмся ещё, чтобы попробовать новые блюда.
7-ой год подряд ездим в один и тот же отель Камелия ради этого ресторана. Без него наш отдых был бы не столь удивительным, так как мы с мужем любим вкусно и изысканно покушать на отдыхе. Великолепные и потрясающие блюда: различные роллы, суши, воки, дим самы, мои любимые гунканы и многое другое.
Отвратительный ресторан. Еду несли 50 мин после нескольких напоминаний. Роллы ребенку готовили 55 мин!, ссылаясь на то, что у них большой заказ на доставку! Я заказывала камбалу, чтоб жирную рыбу так пересушить надо постараться. Суши, как из дешевого московского ресторана. Атмосфера не уютная. Были с супругом и сыном, впечатление одинаковое. Оставив, 13 тыс руб, вышли полностью расстроенными. Не советую
Вкусно, дорого, обслуживание и вид хороший. НО, по завершению принесли "левый" тервинал. По этой причине положенный мне за ресторан кэшбэк не начислился. Не то чтобы обидно, но как-то масштаб Камелии и этого ресторана в моей голове никак не завязывается с той аферой устроенной против меня.
Место с прекрасным видом, рекомендую приходить днем или до заката, хотя и с наступлением вечера, тоже хорошо. Заказали салаты - качество и подача отличные. Заказанная рыба порадовала свежестью и качеством приготовления. 👍🏻
Лучшего ресторана паназии в Сочи вы не найдёте! Ценник, на первый взгляд, завышен, но, после посещения остаётся тёплое чувство удовлетворения от полученного сервиса, качества и вкуса продуктов меню. Только один вид на регату в просторах чёрного моря под ненавязчиво звучащую музыку из правильно настроенной акустики придаёт неподдельное ощущение счастья. P S.: где вы в Сочи найдете игристые вина из Шампани по таким ценам - немного не хватило, хотелось выкупить в домашнюю коллекцию весь их винный шкаф.
Посредственная еда. Изжога по итогу. Два раза дали шанс с разным ассортиментом блюд - результат оба раза отрицательно одинаков. Очень жаль, что при таком уровне цен (а ещё и НДС сверху меню накручивают) такое качество еды. В позапрошлом году с удовольствием посещали. Смените повара. Приходится ездить в город нормально поужинать.
Уютный ресторан с террасой на 7 этаже Свисс отеля. Отличная паназиатская кухня, замечательный персонал. Для детей есть традиционное меню превосходного качества. Были тут пару раз с ребенком 2,5 года. Столик на террасе лучше бронировать заранее.
Космически прекрасное заведение. Очень вкусно, достойно. Винная карта прекрасна. Все что брали зашло. Непринужденно и легко, ненавязчивый сервис, со знанием своего дела и ассортимента. Остались только приятные впечатления!
Сегодня вновь посетила свой любимый ресторан . Всё поменялось в лучшую сторону, осталась довольна, кухней, обслуживанием , видом ( который всегда на высоте)
Благодарю вас!
P.s обрадую детей и друзей ❤️
Хороший ресторан внутри отеля 5 звезд. Что понравилось:
- качественная азиатская кухня
- подача на уровне
- прекрасный вид на море с 6-го этажа отеля
- бесплатная парковка для вашего авто, нужно только показать чек при выезде
- очень приятный персонал отеля
Из минусов, немного жарко днем на веранде - солнце светит на столы, но ближе к вечеру уходит.
Ресторан БАО находиться на седьмом этаже пятизвёздочной Камелии. Мы с супругой отдыхали в этом отеле и в первый день пошли в этот ресторан на ужин. Очень хотелось устриц и игристого. Интерьеру ресторана десять лет, поэтому как то всё печально. Вид с седьмого этаже отличный. К сожалению устриц не было, по причине поломки аквариума. Заказали по салату, три вида ролов, по бакалу розе, десерт и капучино. Чек получился на 12500. Я к сочинским ценам привык, но уж больно меню примитивное. Просто поели, праздника ноль. Обычный сетевой ресторан, конвеер по сбору денег. Ставлю три звезды ресторану в пятизвёздочном отеле. Не порадовали.
Прекрасное заведение.. Сервис выше всяких похвал. Еда необыкновенно вкусная, поварам с благодарностью. А официант Дмитрий профессионал своего дела, рассказал о блюдах, подсказал. С удовольствием рекомендую.
Имея опыт посещения ресторанов этой группы в Санкт Петербурге (Наша DACA и Terrassa) решили поужинать в Сочинском БАО. Тем более на всех вывесках он презентован не иначе как «Уникальный проект Ginza в Сочи», вкус современной паназии».
И, к сожалению, современная паназия нас не порадовала.
Сразу же обратили внимание на почти пустые залы ресторана, что в курортном Сочинском отеле 5* с полной загрузкой в районе 20:00 было странно.
Фирменный сет суши БАО принесли с прогорклым огурцом. Мидии в сливочном соусе видимо очень долго пролежали на выдаче и в остывшем состоянии стали не пригодны к употреблению.
Безусловно официант предложил мидии переделать, но настроение было испорчено и ждать еще 30 минут голодными не хотелось. Отужинав салатом и дав себя уговорить на доставку в качестве извинений макового торта в номер, мы ушли с намерением больше никогда в этот ресторан не заходить.
Как любители ресторанов сетей Ginza Project в СПб, решили зайти сюда. Заказали 3 порции роллов, 1 порцию мидий, 4 шт сашими, 1 алкогольный коктейль, 2 свежевыжатых сока, 1 воду, заплатили за все это 8000 рублей, что очень много. Еда вся была обычная, одни роллы даже не доели. Просил крупные мидии киви (спрашивал у официанта, 2, 3 или 4 будут в порции, официант подтвердила, что будут они, а принесли черноморские мидии, которые мелкие и их явно больше. Внутри помещения все как будто старое, некрасивые потолки, сделано как будто дёшево, сдишком простенький для Ginza дизайн. Понравился только вид из окна на море, при этом окна грязные. Расстроился за гинзу сочинскую, отвалил кучу денег за двоих и самое главное, что невкусно покушал. Больше не придем.
Все классно только место расположение удобно для проживающих гостей в этой гостинице. Еда на четверку не удивили вообще. Скорее всего сюда не приеду больше и просто забуду это место
Это один лучших ресторанов в Сочи. Морепродукты свежие , вкусные суши и роллы, красивая подача . Но есть один минус - дороговато , ужин на двоих ( спиртного минимум) - 10000 рублей, большая часть из этой суммы - устрицы 😉
Захаживаем иногда к Вам, когда хочется отменных роллов и лапши на воке. У Вас превосходное качество. Зашли недавно. Что порадовало, качество осталось на высоте при заметном изменении цен. Но вот обслуживание… Что-то с ним случилось. Совсем не порадовали. Какие то новые ребята… Неуверенные совсем
Не умеющие поддержать разговор
Просто записали заказ, ушли, принесли, ушли…
Что-то забыли вынести….
Напитки принесли позже, чем блюда. Как то все нескладно. Вроде и нормально. Но это же не ваш уровень…
Вы же не… паназиатское кафе на дороге. Вы же ресторан! С совсем небюджетными ценами. И, когда, приходишь, то, разумеется рассчитываешь на определённый уровень сервиса. А его нет… Если Вы берёте сотрудников, то хотя бы обучите их нормально. И научите хотя б разговаривать. Мы приходим не только за вкусное едой, но и за атмосферой! Раньше нас приветствовали и мы чувствовали, что нам рады! А на этот раз даже никто не встретил. Подбежала какая-то девочка уже потом …
Надеемся, что кухню Вы не испортите. Потому что больше к Вам ходить незачем. Всех благ!
Хочу отметить очень красивый вид на море, уютную атмосферу, прекрасное обслуживание официантов и хостес. Минус звезда кухне. От такого раскрученного ресторана ожидания соответственные, морской окунь на гриле, роллы, лапша по-сингапурски и тар-тар из лосося как в обычном ресторане, вывод - цена для такого уровня завышена, отвечает только обслуживанию и общему впечатлению от атмосферы и вида.
Прихожу сюда уже второй раз, очень нравится как готовят. Чек как в Москве. Очень приветливый персонал, волнуются что бы все понравилось, советую сюда сходить, порции большие, объелась. Эстетично и уютно. Спасибо большое