Баня

Олеся
Отличная баня! Хозяева очень приветливые. Огромный плюс, что в городе, но как буд-то и нет. Огорожена забором, поэтому никто никого не видит и не смущает. Чан - это вообще огонь! Девчонки остались в восторге. В бане всё чисто, соответствует фото. Решили, что периодически будем приезжать сюда) Спасибо большое!
Дарья Ржаницына
Шикарный отдых для всей семьи, жалко конечно что 3 часа всего, 4-5 было бы комфортнее. Имеется купель и мангал, все чистое и новое. Персонал вежливый и дружелюбный. Отдохнули и душой и телом ❤️
СегаМегаДрайв
20 октября 2025
Баня огонь.Встретили как полагается,места машины на три четыре свободно .участок чистый.сама баня огромная,внутри уютно .очень все чисто.новая скорее всего.хозяин следит за чистотой.мангал,под крышей.колонка музыкальная .все как надо.душ есть,парная чистая туалет.а самое главное,это чан.где снизу черти так топят,что вода бурлит под пятками,а наверху холодный воздух.контраст классный.смело идите,берите друзей,очень все понравилось .
Михаил Панюков
14 октября 2024
Посетил баню и остался в полном восторге! Идеальное место для отдыха и восстановления сил. Чистота на высшем уровне, парная прогревается быстро и равномерно, что создает комфортные условия для парения. Также очень порадовало наличие всех необходимых удобств: душ, просторная зона для отдыха и приятная атмосфера. Сергей вежливый и всегда готов помочь. После посещения чувствуешь себя обновлённым и полным энергии. Определённо рекомендую это место для тех, кто ищет качественный отдых и заботится о своём здоровье!
13 апреля 2025
Баня очень понравилась ,чистота, натоплено на 10 баллов, чан выше всех похвал! Чувствуется что делали с душой и для себя, рекомендую!!!!
Лада Раджабова
23 декабря 2024
Баня-огонь! Всем рекомендую! Хозяева классные ребята, сама баня горячая, чистая, удобная, как для небольшой компании, так и для проведения большой тусовки! Мангал, музыка, большое пространство!
Анастасия Алексеева
20 июля 2025
Отличное место для отдыха. Внутри чисто, уютно. Баня просто 🔥. Отдыхали компанией 6 человек, было очень комфортно. Рекомендую это место для посещения
Андрей Мясников
Очень всё круто!!! Минусов просто нет. Рекомендую. Будет возможность приедем с друзьями ещё. Хозяевам зачёт! Перед баней стоит мангал, можно пожарить шашлыки.
Лена К.
Баня просто огонь,отдыхали семьей 6 января 2026 года.Все очень понравилось.Спасибо хозяинам за такую прекрасную баню.
Александр Жилин
23 апреля 2024
Прекрасная баня! Парилка хорошего размера, для компании до 6 человек вообще супер, жар хороший, влажность тоже. Душ, туалет все как положено, везде чисто и прилично, пахнет деревом! Большой предбанник, хорошо посидеть в перерывах. Хозяин более чем адекватный, все объяснил и рассказал по телефону. Такси ездит свободно и туда, и оттуда как оказалось. Будем ходить ещё!
Любовь З.
13 ноября 2025
Замечательно 🔥чисто, красиво! Опоздали, но Ирина нам продлила время🙏🏻 очень приятно ☺️ обязательно к посещению💯
Лада
23 января 2024
Баня отличная, новая, большая, с большой гостиной, хорошим качественным паром. хозяева гостеприимные, цена не завышена. Отличное место для релакса и проведения праздников и дружеских посиделок!
Павел Румянцев
23 декабря 2023
Баня огонь. Первое посещение данной бани, только положительны... Уютная обстановка, парилка это отдельная история. Чистенько, все аккуратно. Отдых для души. Владелец бани общительный и компанейский мужик. Обязательно приедем ещё раз. 10/10
людмила с.
18 марта 2024
Отличная баня! Очень атмосферное место, красивый вид, сосны рядом) пар просто потрясающий, можно и приготовить шашлык, и закуски, и попариться , и отдохнуть! Нам очень понравилось! Хозяева очень адекватные, положительные люди)
Полина Громова
1 ноября 2024
Постоянно приезжаем семьей в эту баню, все чистенькое и аккуратно!) Большая отметка хозяевам, гостеприимные и приятные люди😊
Карина Федяева
24 декабря 2023
Баня топовая, большая, все очень куьторно и просторно. Отдыхали вечер время пролетело не заметно, рекомендую для посещения именно данного места, хозяин отзывчивый все подскажет и расскажет
desantura105237
20 января 2024
Банька супер! Советую всем. Ходим сюда компанией все довольны. Ходили в разные бани но эта среди всех бань самая лучшая. И попарится и место отличное, и хозяева баньки. Если ищите баню что-бы отдохнуть с душой и телом вам сюда!
Сергей Ж.
Роскошная баня! Все чистенько. Уютно. Всем любителям бани настоятельно рекомендую. С лёгким паром!
андрей жирнов
27 мая 2024
Отличная баня. Чисто, жарко. Много места. Хорошая территория перед баней. Подходит для семейного отдыха. Хозяева супер. Рекомендую посетить
Максим **
23 декабря 2023
Сегодня отдыхали компанией в этом замечательном комплексе. Все на высшем уровне! Чисто, уютно, парная пушка. Огромное спасибо заказчикам за теплый прием! Обязательно вернемся!
Мария Батулова
13 января 2024
Отмечали день рождения.Баня огонь,с очень хорошим паром! Обстановка душевная)Есть всё для хорошего отдыха)Хозяин приветливый,гостеприимный: показал все нюансы,объяснил все)При возможности посетим это место снова!)
Ирина Л.
Баня отличная, чистая просторная. Всё предусмотрено для комфортного отдыха. Были тут и с друзьями, и с родителями. А самое главное что Чан чистый и воду действительно меняют(был неудачный опыт в других банях). Хозяева добродушные и приветливые,так же на территории гуляют милые котики. Другие бани для отдыха не рассматриваем даже, только сюда🩷
Никита С.
Баня отличная, всем советую, владелец адекватный хороший мужик
Валерия Гринюк
19 ноября 2023
Отдыхали компанией. Все очень понравилось. Баня новая, отличная парилка и большой стол. Очень гостеприимный владелец. Вернемся еще!
Дмитрий С.
Отличная баня! Приветливый хозяин. Прекрасно попарились!
Юрий Ермолов
18 декабря 2023
Банька хороша! Особенно для большой компании, в парилку 7 человек поместились в поляне нормально, помещение для посиделок еще больше! Место отличное!
Андрей Потапов
Просторно, чисто, комфортно. Лучшая баня где был!
Роман Петров
28 декабря 2024
Отдохнули на славу ! Хозяин адекватный ! В целом обстановка нам понравилась ! Пойдём ещё с удовольствием
Тапдыг Джафарзаде
29 декабря 2023
Прекрасная атмосферная баня, всем очень советую.В бане есть все удобства.Место классное
31 декабря 2023
Отличное место. Хорошая и чистая парилка. Есть место для большой компании
Илья Гладкий
2 февраля 2025
Отличное место, отдыхал там очень приятное место всем советую
Андрей Абрамочкин
7 июля 2024
Лучшая баня!!! Приезжайте и отдыхайте не проблем и лишнего геморроя ✅
561114 Кондратьев
29 июля 2024
Баня просто супер. Нам,с женой, очень понравилось!!!
Денис Кременной
13 января 2024
Горяча банька!!! Есть всё, что нужно для приятного времяпровождения!
Тарас Росляков
13 января 2025
Топчик
Кирилл
1 января 2024
Место отличное, хозяин прекрасный, все супер
Смирнова Ольга
5 января 2024