Баня

Елена Елена
29 декабря 2025
Да, баня простая по исполнению,но с детства дорога))) Парилка отличная, из-за одной парилки можно приехать, посетить. Баня чистая была всегда, обновляют тазики, есть бюфет. Цена доступная вполне. В Екатеринбурге таких Бань нет (сугубо мой взгляд) Есть либо более дорогие и облагороженные (что тоже хорошо) Либо такие же муниципальные,но вот не такие уютные. И даже ящики в бане Подевского комфортные ,хоть и со времен СССР))))) Время не ограничивают, это тоже важно.
Любовь Тихомирова
17 декабря 2024
Баня -огонь! Начиная с раннего детства, нравится туда ходить. Я ещё помню те времена, когда очередь начиналась с нижних ступенек😜. За это время хуже не стало: 2 моечных отделения, для тех кто любит попрохладнее или потеплей, пол с противоскользящей плиткой, и самое главное - парилка!!! А ещё, внимательный персонал, наличие веников и всех принадлежностей для бани на кассе. Рекомендую!
ольга черепанова
25 ноября 2025
Самая худшая баня,в которой я была. Заходя в нее, понимаешь, что ты попал в советское время, за российские рубли( вход 400р). Время помывки неограниченно. В продаже есть все необходимое для мытья, веники от 250. Раздевалка впечатлила больше всего, система следующая: если табурет стоит у шкафчика-занято, если на шкафчике-свабодно. Шкафчики металлические, еле открываются, шатаются, ооочень маленькие, размещаться можно в нескольких шкафчиках. Закрываются на табурет. Помывочная разделена на две части, в одной половине прохладно , в другой очень прохладно. Скамьи для мытья наставлены узко, если ты с краю, проходящий трется о твои ноги.Много душевых, парилка просторная, жару достаточно.
лариса орлова
27 октября 2025
Плюсы: отличные сотрудники: кассир-классная, уборщицы-умнички, везде чистота и порядок, сан.техники-всегда оперативно устраняют неполадки, которые, кстати редко и бывают. Все сотрудники приветливые, отзывчивые! Парилка-супер! Минусы: заменили тазы с оцинкованных с местного завода на пластик-исчезла атмосфера детства....Ведь более 50-ти лет хожу в баню и там лестница, шкафчики, скамейки и тазы...всё как в СССР. А сейчас тазы пластиковые...приходится ходить со своим. Поймите: баня это ведь не только про чистоту тела, а про атмосферу комфорта и радости души!
Хорошая сауна - много места: холл, кухня, комната со столом, бильярд, бассейн, душевые, парилка - все удобно и хорошо!
Ларисса
17 января 2025
Прекрасная провинциальная банька. Все есть. Чисто. Понятно. Присутствует ненавязчивое общение и взаимопомощь. Радушный, участливый персонал. Можно в общие залы сходить, можно в отдельную сауну на 4 человека (лучше записаться, заранее. Вот как-то хорошо там все.
Анна Карлова
Наша баня -лучшая, а которой я была. Чисто, жарко. Всем рекомендую. Вход 400 р и парься хоть весь день.
Светлана Коробицына
2 мая 2025
Просторное чистое помещение.очень большая парилка. 2 моечных отделения .все удобно, сантехника исправна.
Любовь Тихомирова (Краснова)
11 августа 2022
Отличная баня! Баня на все времена: сколько себя помню, она была, есть и, надеюсь, будет. В женском отделении 2 моечных зала(потеплее и попрохладнее), не скользкая плитка на полу, удобные скамейки, великолепная парная. В наличии всегда веники и "приспособы" для забывчивых. Есть буфет. И, конечно, нельзя не отметить персонал - всегда доброжелательный! Рекомендую для посещения.
Daymon-2024
Очень чистая приятная баня!!! Цены не кусаются одыкватные. Из осартимента все есть необходимое, веники, тапки,полотенце,мыло. Всем рекомендую там попарится!!!
28 февраля 2025
Всё хорошо. Но скользкие полы под наклоном. Не удобно очень ходить если без сланцев
VOLK
Отличная баня...Постоянно много народу...Пару раз в месяц посещаю баньку...Времени провожу больше трёх часов...Попарился отдохнул и т.д...
Александр Редозубов
16 декабря 2021
Хороша банька. А еще и сауна отличная. Советую для отдыха и своего здоровья выбирать именно эту баню. Не пожалеете.
31 января 2020
Есть буфет со столиками,вежливый персонал. Парилка так себе, много влажности, в бане южной части вот где офигенно можно попариться.
Светлана Вахидова
13 февраля 2020
Девчонки работают отлично.Всё профессионально. Не смотря на тяжолую работу, они всегда улыбаются и вежливы. Когда бы ни воспользовалась прачечной, всегда оставалась довольна.
der Flaum
13 марта 2025
Минус Звезда за отсутствие ремонта внутри помещения Бани.
Alena_Burm
7 июня 2024
Мне нравится, есть не сколько моментов для внимания, но всё же, все чисто. В кассе можно купить всё, если совершенно пришёл не подготовленный.
Андрей Жидков
28 августа 2020
Сауна класная ещё при совке сделана хорошая вентиляция уютно парная на пару а не как в других на электричестве которую хрен раскачегариш нармальный басеин
Дарья З.
27 декабря 2020
Отдали пуховик в химчистку, две недели ждали и получили просто комок пуха, весь пух комками и сбит в одном углу. Пуховик просто на выкид. Таких вообще просто надо закрывать. Обслуживание: грубят, хомят.
Олег Новосёлов
18 июня 2022
Первый раз со времен студенчества побывал в общественной бане..чисто, все привычно с советских времен..ценник на билеты конечно не дешево, но есть скидки для пенсионеров..вообщем, нормально..
Ирина Г.
14 сентября 2023
Классная прачка, отдала палас в стирку, отшикарили так, как надо, стал как новый. Всем рекомендую. Цена приемлимая. Девченки молодцы!!!! Смпсибо им за труд!!!!
Елена добрынина
17 августа 2021
Хотим поблагодарить коллектив Полевчанки. За хорошую работу, подход к каждому клиенту . Отдавали в чистку ковры ,как новые , буду обращаться ещё не раз.Спасибо
30 сентября 2024
Хорошая баня, пар отличный, такой какой нужен. Рекомендую
Лидия Соколова
12 ноября 2019
Всегда стираем здесь ковры и другие громоздкие вещи. Работу выполняют качественно, цены очень низкие
людмила рушенцева
2 марта 2023
Хорошая сСССР времен баня.Приятный коллектив. Удобные часы работы.
Олег К.
27 апреля 2021
Хорошый комплекс,хорошая парная, все что нужно для отдыха и восстановления души и тела
Павел
19 декабря 2023
Хотя бы раз стоит посетить Есть прачечная и сауна
Анна Старикова
7 мая 2024
Очень хорошая парилка, единственное что душно в раздевалке бывает. Но суть не в этом, я хожу уже туда 5 лет и меня поражает женский состав, чёрным по белому написано, с пихтовыми вениками нельзя, скрабами пользоваться нельзя, но это их не останавливает они умудряются брить свои ..... и ноги, подстригать ноги, красить голову, жаль что там так же работают женщины которые не в силах справиться с такими.... а так было бы здорово хотя бы досмотр сумки на входе делать. Дальше написано рекомендуется не более 2х часов ноходится в бане сидят там целый день (откуда знаю спросите) услышала в диалоге. Так же в душевой не более 30 минут можно находился, одна... чуть ли в драку не бросилась на меня, что я мылась 10 минут это вообще дуроость. Хожу туда только из-за парилки, ни скем не общаюсь. Очень мерзко иногда наблюдать когла женщины чьё предназначение в жизни быть нежной, ведёт себя хуже алкаша вокзального.
Василий Михайлович Григоращенко
22 февраля 2025
Минус. Что нет контактного телефона.
Сергей
24 июля 2020
Хорошая баня стоит сходить, можно посидеть компанией
Инна Сорвина
18 января 2025
Лучшая баня на свете!!!
Алексей Албанов
28 декабря 2024
Шикарная
Олег С.
8 апреля 2022
Баня супер, отличная компания, всё есть
441934 Юланов
11 мая 2025
Все хорошо
Сергей Серебренников
2 декабря 2022
Приятные люди, веселое времяпровождение. Советую
Дамир Якупов
5 сентября 2020
Хорошая баня, ценник только завышенный.
Кирилл Викторович
28 марта 2024
Для меня был шок что все еще можно постирать ковры за кг 😂 2 ковра тяжеленный меньше двух тысяч кайф)
merab-999
7 сентября 2024
Не интересно
Денис
20 декабря 2023
Отличная баня
Ольга Кузнецова
29 февраля 2020
Хорошая баня, только дорого.
игорь сосницкий
16 декабря 2023
Всё отлично
олег углов
12 декабря 2022
Опупенная баня, как приезжий говорю
Данил Н.
23 сентября 2020
Баня как баня
Абдужаббор Шарипов
20 июня 2021
Классно
Андрей Горобец
26 декабря 2021
Баня хорошая, но все с 905 года.