Банк ВТБ

Ксения Ромашкина
16 января 2025
Проскурякова Татьяна осуществляла сделку по продаже недвижимости и оказывала помощь по другим вопросам. Всё прошло быстро и без проблем, благодаря профессиональному подходу сотрудницы, хотела отметить также доброжелательное отношение.
Ирина Ларина
6 апреля 2024
Данное отделение рассчитано на вип клиентов. В нем есть два, всегда работающих, банкомата. И если есть вопросы ( а у меня они были и я не вип клиент) вам всё равно на них очень вежливо ответят. Никогда, а обращалась я со своими вопросами несколько раз, мне не отказали. С улыбкой и знанием дела просто помогли!
Юля К.
13 августа 2024
Приходила в офис за кредитной картой. Все сделали оперативно и профессионально. Угостили чашечкой вкусного кофе 💙 кстати рассказали об одной очень интересной программе по накоплению средств , обещала подумать
Николай
28 ноября 2024
Удобное расположение - центр города . Грамотные и вежливые сотрудники , солидный банк из минусов тяжело с парковкой
Надежда Миронова
18 марта 2024
Замечательный офис, с прекрасной атмосферой! Все сотрудники приветливые и активные, начиная с администратора! Очень быстро проконсультировали меня по нужному вопросу! В качестве комплимента получила чашечку прекрасного кофе. Всем большое спасибо! Очень приятно к вам заходить!
Максим Ларин
27 августа 2025
Офис отличный!Всегда помогут и подскажут.Сотрудники приветливые,вежливые. Особая благодарность сотруднице Татьяне.
Светлана Савина
17 мая 2024
Прекрасный офис банка! Чистые помещения, современное оборудование. Профессиональные консультанты, готовые ответить на все вопросы. Отличное место для обслуживания.
Pavel Anisenko
15 августа 2024
Огромный плюс то что офис работает до 19-00. Профессиональный подход и доброжелательность сотрудников очень понравились. Правда не знаю пускают ли без подключенной приведении :)
lesnaya
24 июля 2023
Легко нашли отделение в новом для нас городе. Нужен был банкомат. Очереди небыло. Быстро провели нужную нам операцию. Время работы совпалает с указанным в интернете.
татьяна аааааа
2 сентября 2024
Нравится офис, хороший менеджер Ольга. Быстрое обслуживание,помогает во всех вопросах. Спасибо ей большое
Дмитрий Р.
5 октября 2024
Красивый офис, вежливый персонал. Мало менеджеров, иногда приходится долго ждать.
Станислав Лагода
7 июля 2025
Компетентные сотрудники, оперативность обслуживания, комфорт в зале)
Ринат Муртазин
4 июня 2024
Большое спасибо отделению ВТБ и Любови Полещук за добросовестную работу, высокий профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам ВТБ. Желаем успехов в работе, здоровья и отличного настроения!!! Муртазины
Алена Я.
18 января 2024
Один из лучших офисов городе! Очень приветливые сотрудники (причем все: от администратора до директора). Обслуживаемся с мужем вдвоем и всегда всем довольны. И с решением и «вопросов» помогут и кофе угостят 😊. Побольше бы такого сервиса как у них в других местах.
Михаил Леонидович Теодорович
6 февраля 2024
Любопытное место. Лишь приехав сюда, вы узнаете, что оно только для привилегированных клиентов. И отправляетесь, несолоно хлебавши, если таковым не являетесь. Впрочем, справедливости ради надо отметить, что все происходит очень корректно и вполне дружелюбно. Как говорил герой известного фильма, "предупреждать надо".
TinMan
28 июля 2024
Банк плюет на обычных клиентов, в этом офисе нельзя получить поддержку, если вы не вип клиент, а других отделения не работают в субботу до 17. При чем нигде это не указано. Зря потратите время. Раз банку плевать, давайте и мы на него плюнем, достаточно других, более клиент ориентированных!!!
Ig La
16 декабря 2024
Отказались поменять доллары на рубли 16.12.2024 года, якобы с ними что то не так. В другом банке поменяли. Доллары до этого быди приобретены в банке
Наталья Левина
18 марта 2024
Обслуживаюсь в этом офисе, прекрасные сотрудники, всегда вежливые, обслуживание всегда быстрое, бывают очереди, но ничего страшного) Предложения всегда интересные и выгодные.
Dok
29 декабря 2023
Неплохое отделение, работники приветливые, грамотные. Дают хороший совет и говорят объективно по вкладам и перспективам, в отличие от других крупных известных банков.
Ирина Б.
17 ноября 2023
Являюсь клиентом этого офиса с момента откоытия и ни разу не пожалела. Внимательное отношение, все всегла четко и пончтно. Моему менеджеру Оле Тихоновой - отдельная бдагодарность за внимательность и отщывчивость. .
Оксана Миронова
13 августа 2024
Доброжелательные сотрудники помогли с решением вопроса. Предложили выгодные условия вклада, сразу видно индивидуальный плдход.
22 марта 2016
Прошло полгода с тех пор, как я решил взять кредит наличными в банке ВТБ24. За это время, я ни разу не пожалел о своем выборе. В офисе «Персональный» регулярно погашаю кредит с помощью операционистов. Люблю ходить в это отделение. Там всегда дружелюбно встречают и быстро обслуживают. От меня требуется всего лишь предъявить паспорт и сообщить номер счета. Полностью доволен этим банком, рекомендую.
Антон С.
7 марта 2024
Когда зашёл в данный офис узнал, что я не отношусь к числу привилегированных клиентов и следует мне идти в другой филиал и там решать свои вопросы 👍🤨. К вашему сведению уважаемые сотрудники- в Яндекс навигаторе не указано какие филиалы для привилегированных, а какие для второсортных клиентов (на карте все отделения ВТБ отмечены одинаковым логотипом и одинаковым цветом)!
Михаил Л.
10 декабря 2023
Отличное отделение банка. Дружелюбный персонал. Качественное обслуживание. Удобное расположение в центре города.
17 мая 2024
Замечательные сотрудники, очень отзывчивые. Очереди не было, решили мой вопрос на высшем уровне!
Philipp Scherbakov
13 октября 2023
Прекрасный офис. Здесь особая атмосфера . Все сотрудники внимательные, приветливые. Если Вы клиент Втб - Привилегия - рекомендую обращаться только сюда.
Дмитрий Иванов
24 сентября 2025
Я,зашел в данное отделение и спросил у сотрудника,молодого человека,берется ли комиссия за снятие наличных с карты Озон-банка в банкомате ВТБ? Он поулыбался и говорит я не знаю,попробуйте снять,а там вы увидите будет ли комиссия или нет. Это озон устанавливает комиссию типа.
Таля
20 сентября 2023
Привилегия она и есть привилегия! Доброжелательные и образованные сотрудники, отвечают по существу с разъяснениями, если не понятно что-то клиенту. Атмосфера уютно-деловая! 🤝
Александра К.
20 июня 2024
Отличное обслуживание, доброжелательный персонал, всё прошло очень быстро и хорошо.
Марина Б.
19 января 2024
Обратилась в офис за изменением данных в офис банка втб, сотрудники приветственные, помогли решить вопрос в течении 10 минут
Алексей Б.
9 февраля 2024
К посещению не советую. На Яндекс картах не указано что обслуживают только от 2000000₽. Приехал специально открыть накопительный счет на 1500000₽ отказали в обслуживании. Парковка отсутствует.
Елена Щ.
18 января 2024
Самое лучше отделение. Все сотрудники квалифицированные , отзывчивые и внимательные . Решают любые возникающие вопросы по вкладам и кредитам.
Татьяна В.С.
24 ноября 2019
Консультируют только по программе"Привилегия" , по всем остальным вопросам вежливо посылают по другим адресам. В этом офисе нам меняли зарплатные карты . Так некоторые сотрудники приходили по 2-3 раза , потому что половина окон были пустыми ( персонал ходил туда-сюда , и незаметно , чтобы по делу - выйдут , посмотрят на очередь и уйдут ) .
Николай Романов
10 июня 2023
Внимательный персонал, заранее была договоренность по покупке валюты. И хотя курс изменился продали по цене договоренности 👍
27 июня 2022
Имею карты разных банков, но такого трэша не встречала, не в одном банке. Заказала карту, приехал курьер, подписали договор, но что бы воспользоваться картой необходимо ехать в банк. Т.к как в договоре не указан УНК номер для входа. При звонке на горячую линию, только что и предложили подъехать в банк и подписать документы, которые я уже подписала у курьера. И вообще если бы мне хотелось прокатиться до банка, посидеть в очереди и решить проблему которой не было, если бы вы грамотно предоставляли информацию, я бы изначально получала карту в офисе банка. Заблокировать кстати карту эту по телефону тоже нельзя, вообщем, не пользовалась я вашими услугами и видимо не судьба.
Светлана Булатова
14 августа 2024
Грамотный персонал. Оформили кредитную карту, все объяснили понятным языком.
Виктор Новиков
8 февраля 2023
Отличный офис, высококлассные и приветливые специалисты, отзывчивый персонал. Директор офиса - выше всяких похвал, все процессы организованы на высоком качественном уровне!!! Очень доволен. Рекомендую
Сергей Кочетков
20 августа 2024
Идеальный офис для крупных вкладчиков: быстро, профессионально, без очередей!
Вадим Лебедев
26 сентября 2024
Самый лучший офис и самые лучшие отзывчивые специалисты
елена булатова
14 августа 2024
Большое спасибо за хорошее обслуживание, все быстро четко, вежливо.
Алла
19 апреля 2023
Отзыв о работе втб в общем: Люди, не ведитесь на призывы ВТБ о прибавках, начислениях кэшбека, 2000 к пенсии, и тд! Все потом спишут с комиссиями и тарифами - все здесь ПЛАТНО!!!! Втб - бардак из бардаков, еще ужаснее чем Сбер!!! Беспредел полнейший, безграмотнейшие сотрудники, НЕ владеющие информацией, искажающие ее, достаточно наглые, да и меняющиеся как перчатки.. тк в основном это - кредитные менеджеры! Втб больше не держит клиентских менеджеров, НЕ заинтересован в квалифицированных кадрах - ведь им надо платить дост зарплату.. заинтересован исключительно в выдаче кредитов! Несанкционированно, БЕЗ уведомления переводят активы в другой банк - в ужасную Альфу, где втрой год приходится разбираться с незаконным удержанием валюты...😡😡 Удерживают пенсию, являющуюся прожиточным минимумом - не взирая на закон и 300 заявлений!!! Виноватых нет- 150 разных служб, которые валят друг на друга - замучаешься звонить на гор линию и орать!!!! 🙈🙈🙈 приложение, он лайн услуги - так треш вообще!!!!! З года будешь ждать тупых ответов, и деньги тебе НЕ вернут!!!!! Ужас ужасный, бегу оттуда, хотя была клиентом с 2012 года!!!!! и готовлю иски в суд!
Elena S
1 апреля 2023
Кредит оформляла там) консультант Дарья супер молодец. Профессионал своего дела. Очень помогла мне.
игорь тамжов
31 октября 2024
Огромная благодарность администратору Насте за грамотное, добродушное обслуживание
маша окатова
9 марта 2023
Обслуживание лиц категории «привилегия» и ближайший офис для обслуживания обычных лиц на Белинского, нигде об этом не сообщается. И на встрече клиентов очень неприятная девушка.
Alexey Presidentov
12 августа 2019
Отличное обслуживание, персональный менеджер у клиента с пакетом "Привилегия". Всё на высшем уровне, как и подобает статусу данного отделения.
Юрий
15 октября 2022
Удобное расположение, рядом остановки общественного транспорта, можно припарковаться. Внутри просторно, много банкоматов, если по записи, то быстро принимают. Внимательное обслуживание
Татьяна Макарова
22 октября 2024
Хотелось, чтобы порядка было больше: длительное ожидание утомляет. Были три раза, и все одно и то же!
Максим
15 июля 2024
Уютный офис, за 5 минут решили мой вопрос по обновлению данных
илья с.
9 января 2022
Обслуживание на самом высоком уровне. Менеджеры всегда вежливы , все быстро и комфортно.
Татьяна Петелина
16 августа 2022
Клиентоориентированность на нуле. В 2019 году ушла в другой банк, потому что выбесили. Наступил срок погашения кредита, а я не могу перевести деньги на счёт. Оказывается срок действия карты привязанной к счету истёк. И вот хоть бы 1 напоминание. 200 звонков «возьмите ещё кредит», «оформите кредитную карту» и тд. и ни одного напоминания, про срок действия карты ни в устно, ни в мобильном приложении. Поехала в отделения чтобы внести деньги на счёт, а там не работает касса. Плюнула, заехала в другой банк и перевела все кредиты из ВТБ в него. 2022 год - ничего не изменилось. Позвонили из Банка ВТБ сказали что для меня есть предложение по рефинансированию кредитной карты другого банка. Хорошо. Пришла в отделение, на всякий случай взяла справку 2 НДФЛ, посидела в очереди, девушка ковырялась, ковырялась, сказала что к сожалению не получится оформить, но мне не отказано. Плюнула ушла. Решила оформить через банк онлайн. В ответ на заявку мне прислали сообщение «продолжите оформление в отделении банка». Разозлилась, хотела закрыть все счета в этом банке. Но и этого сделать нельзя, только в отделении банка))))) Так и висит у меня там спящая карта с 9 копейками, я вечный раб этого банка))) идиотия какая-то))))