Если нужно хорошо и недорого поесть семьёй или компанией, Вам в Бамбук.
Реально большие порции супов, риса, мяса и пр. Нужно брать блюдо на 2-3 человека.
Особых изысков и нац. костюмов нет, это не тот формат кафе.
Интерьер приятный, все аккуратно.
4-ка лишь потому, что я не слишком люблю такой вид китайской кухни, где много жареного и почти нет десертов
Плюсы:
- Уютное место
- Вкусные блюда
- Большие порции блюд
- Обслуживание
Минусы:
- Неудобное расположение столов по середине
- Неудобный чайник, налить чай не разлив-нереально (сразу подумал что может у нас не получается только, но посмотрев за соседние столики, убедился, что не одни мы такие)
- Грубая девушка официантка( на просьбу протереть стол, пробурчала что убирала и ушла, хоть стол был в крошках)
Очень вкусная кухня и удобное расположение.
Порции огромные, пришлось частично забирать с собой.
Очень понравился грибной суп ( можно брать на всю семью - порция большая)
И с острыми блюдами всё в порядке( говядина с красным перцем- съел и прослезился, лицо горело, но я сьел
Как всегда просто шикарно. Все вкусно, обслуживание на высоте, атмосфера очень уютная. Мы много лет ходим в данное заведение и всегда у их все на высоте. Одно из немногих заведений куда хочется возвращаться.
Познакомился с заведением с первых дней его открытия (Бамбук открылся вместо недолго просуществовавшей кальянной, в интерьер которой и въехали китайские владельцы оставив все от предыдущего заведения... вплоть до брендированных кальянной салфетниц)))
На протяжении всех этих лет готовят так же качественно и вкусно, даже когда слегка изменяют рецептуру или вариант приготовления блюд (если верить легендам официантов, то поваров привозят из Китая для работы по контракту).
Курица гунбао и блюда с тофу без излишней жирности (в сравнении Тан Чао или многими другими китайскими кафе). Очень нравятся фирменные лимонады (юзу и др.).
Временами растут цены (с момента открытия на супы стоимость подросла х2-х3 раза) и, по ощущениям, порции вторых блюд становятся всё меньше. Это не претензия, а как факт, так как рост цен вслед за инфляцией это норма.
Вместо вывода: все эти года Бамбук является одним из любимейших заведений.
Быстрая подача, хороший прайс, приятная еда. Можно прийти и гарантированно полноценно покушать.)
Летом будет комфортно расположиться на террасе. Обязательно сюда вернусь.)
Роскошное место - всегда вкусная еда и отличное пиво! Берем на доставку уже очень много лет как домой так и в офис, жаль только супы убрали сд оставки.
Ребята верните Супы)!!!!!!
Кисло-острый суп - Ван лав!
То что здесь кушают китайцы говорит о том , что кухня близка к оригинальной. Порции довольно большие, качество хорошее. Подкачал, правда, домашний салат (нарезан крупно, не по китайски, мало лапши, заправка не оригинальная) и баранина на сковороде (жесткая).
Блюда вкусные, порции большие (впрочем, как почти во всех заведениях китайской кухни). Цены приемлемые. Атмосфера достаточно уютная. Официанты приветливы.
Были несколько раз, все очень вкусно, большие порции, готовят достаточно быстро, рекомендую.Желательно бронировать заранее.Есть цель попробовать все блюда, а их там большое разнообразие
Была здесь с компанией и мне понравилось. Официанты доброжелательные, подскажут и порекомендуют блюдо. Порции конечно же большие. Супа на четверых людей хватило с головой (получилось каждому по две порции). Еда вкусная, есть очень острая, есть не острая.
По интерьеру все в порядке, но немного ощущала тесноту.
Довольно вкусно , большие порции, что не может не радовать в современном мире , в частности в Минске в ресторанах европейских кухонь порции значительно меньше )) почему убрал звездочку ?
Думаю , повторюсь думаю, что они , повара, добавляют глютоман натрия )) пруфов у меня нет, но это как пицца - лисица 🦊 ешь и понимаешь, что что-то тут не то, слишком вкусно уж «искусственно» ))
Ни в коем случае не хотел обидеть наших китайский гостей и коллегОо
Я туристка из Твери, выражаю огромный респект повару за вкусные блюда! Красивая, уютная обстановка, большое, разнообразное меню. Заказ ждала не долго. Официант вежливый. Порции огромные. Единственное музыка не понравилась, хотелось что-то спокойное, отдыхающее.
Всем рекомендую!
Место очень хорошее, качество блюд далеки от оригинала, да это же не Шанхай, а Минск, всё верно, что белоруссифицировано под вкусы славян. Обслуживали очень быстро. Обедали в троем, с ребенком, чек прям как в деревянном меню, то есть честно и по делу. Свободных мест было не много, но мы остались довольны. Спасибо персоналу, мы вернемся к вам!
Блюда вкусные, хорошие порции, очень быстрая подача. Отдельное спасибо за облепиховый чай, тут он на высоте. Обычно всегда его везде беру, есть с чем сравнить. Вежливый официант.
Отличное место, чтобы познакомиться с китайской кухней. Здесь есть почти все блюда и напитки, которые можно найти в Китае. Рекомендую приходить компанией, ведь еды на тарелке будет много.
Демократичное кафе, был в нем пару раз. Блюда вкусно приготовленные. Порции большие, вполне одной тарелки хватает на двух человек. Вежливый персонал и быстрая подача.
Кухня не вкусная, говорю как житель Владивостока и человек, не раз посещавший Китай. Свинина в кисло-сладком соусе очень жесткая и уксуса настолько много, что привкус в горле стоял до конца дня, такого быть не должно, но у официанта на этот счет противоположное мнение. Порции действительно большие, по цене нормально. Блюда выносят довольно быстро
Очень вкусно! Особенно говядина и рис 🍚. Работают очень милые девушки. Забыли заказать столик, но нас все равно обслужили и приятно общались) место очень тихое и приятное.
Очень вкусная кухня. Порции в меру большие, еда умеренно острая. Супы и тофу вообще огонь. Периодически бывает, что отсутствуют некоторые позиции в меню.
Очень вкусная кухня, и чек выходит всегда вкусный в хорошем смысле, хорошее заведение по цене и качеству, особенно их супы, великолепно да и только. На двоих чек выходит в размере до 50-60 рублей
Были здесь на семейном обеде. Обслуживание норм. Горячее так себе, на любителя. Первое блюдо только попробовали, совсем не вкусно. Второе заказали для всех разное. Острота блюд соответствовала заявленной, размеры огромные. Ничего практически не доели , но официант любезно упаковал на вынос. В итоге всё и выбросили. Может нам не повезло с выбором блюд, потому что рядом людям всё очень нравилось. Очень жирная еда для меня, хоть я и не являюсь зожницей. Не плохо для разнообразия, но больше туда не пойдем.
Столовка!!!! Мебель как в дешевом придорожном кафе. В помещении запах с кухни ....возможно особенность китайского общепита (5 минут нахождения и от запаха на вещах не избавился за день). Банкетный зал вообще не выдерживает никакой критики.... помещение точно не для банкета. Одним словом это даже НЕ КАФЕ и тем более НЕ РЕСТОРАН
Еда вкусная, порции большие, поэтому не спешите заказывать много блюд. Но если вдруг не смогли доесть, то прекрасные официанты вам все упакуют в контейнеры ( бесплатно). Цены вас порадует, меню разнообразное.
Неплохая и недорогая еда, порции огромные это надо понимать перед заказом. Собственно цена соответствует качеству, в одно из трех посещений в конце зала был запах туалета(но это скорее всего разовый случай).
Ооочень вкусно и особо не бьет по кошельку.Заходит много китайцев,что я считаю показатель хорошей китайской кухни.Домашняя приятная атмосфера.
Сергей Хворост
17 сентября 2024
Мне это место очень нравится) Все вкусно и порции большие🍅🍈🍍🍆. Еда непривычная, например суп 1200 г, очень понравился, но съесть его невозможно ни одному и даже мне кажется два человека эту гигантскую порцию супа не осилят)))). Свинина в кляре ням ням, хрустит и сочная. Да и самое важное, очень очень вкусный лимонад 🥤, берите, точно не пожалете. Лимонад с насыщенным вкусом. Обслуживание отличное, милые девушки, с улыбкой вежливо общаются. Что не скушаете, Вам без проблем упакуют с собой. Реклмендую)!
Порции огромные, за 20р можно наесться. Ассортимент блюд отличный, большое разнообразие. Атмосфера уютная, но людей много. Если хотите посидеть здесь вечером или в выходной день, обязательно бронируйте столик за день-два. Сюда ещё обязательно вернусь.
Средняя китайская кухня. Есть куда вкуснее, но пошли на огромное количество отзывов. Суп был большой, но свинина и салаты так себе. Если вы не ели китайской еды, вам понравиться. А так
Хорошее заведение, приятная атмосфера.
Разнообразное и вкусное меню.
Еду подают достаточно быстро, даже не смотря на высокую загруженность, что очень радует.
Персонал всегда приветлив и любезен.
Честно говоря, я надеюсь поменять своё мнение, зайти ещё раз и попробовать что-то новое. Курица ГунБао с рисом из обеденного меню. Не очень, ел я и вкуснее. Какая-то адаптированная кухня. Не остро, обычно. Суууппп. Мне кажется официанты должны предупреждать об объемах блюда. Супчик этот по ощущениям тарелочка литра на 2. Не может нормальный человек столько съесть, его можно разделить на 4 порции. Суп кисло-сладкий в целом вкусный, грибы, тофу, помидорки. Вкусный...но я половину не осилил. Еду приносят быстро...а потом про меня как будто забыли. Ждал пока расчитают.
Небольшое, но очень уютное заведение. В центре города. Вежливый и компетентный персонал. Блюда готовятся быстро. Порции большие, даже для двоих. Не стесняйтесь забирать с собой, так принято. Места лучше бронировать заранее, тогда не будете ограничены по времени. В радиусе 200 метров несколько парковок: от платных, в шаговой доступности, до бесплатных. Относительно недалеко кинотеатры Беларусь (до3 минут ходьбы) и Москва (до 7 минут ходьбы).
Заходили пообедать , заказали по обеденному меню курицу с арахисом , курица была без арахиса , на наши вопросы почему она без арахиса нам сказали , что арахис в обеденное меню не добавляют , очень странно , разочарованы . Никому не советую.
Место великолепное! Всё очень вкусно и сытно. Порции огромные, поэтому рекомендую брать одно блюдо на 2-3 человека. Все друзья, которых мы приводили остались довольны. Официанты приветливые, никогда не было грубости со стороны персонала. Очень часто приходят и люди другой национальности, что является показателем того, что ресторан действительно хорош :)
Обязательно приходите на голодный желудок! Порции - отвал всего! Очень вкусно, сытно.
Лучше бронировать место, потому что расхватывают столики как горячие баоцзы!
Приятное заведение с возможностью попробовать китайскую еду разной степени остроты, если курицу в соусе с овощами и рис, была удивлена найти огурец среди овощей:)
Официантка Мария сделала мой вечер в этом прекрасном заведении. Если вы собираетесь сюда приходить, заранее звоните и спрашивайте есть ли она на смене. Лучше официанта в жизни не видел
Приятная еда, персонал уступчивый, если разговаривать. Кухня ребят нам нравится, один минус что алкоголь очень дорогой. Скорее всего хотят чтобы гости кушали и уходили, по этой причине и цена высокая. Порцыы сытные, только последний раз суп не тот принесли, но и такое бывает, жаль что не согласились. Но будем ходить и дальше.
Вежливый персонал, приятная и ненавязчивая атмосфера, небольшое время ожидания, вкусная и интересная азиатская кухня, большие порции, интересные напитки, блюда и напитки на любой вкус.
Интерьер, сервис, меню, цены - причина, по которой к вам хочется возвращаться снова и снова) обожаю вашу лапшу) удобное расположение рядом с работой)
Единственное пожелание - хотелось бы видеть активность в вашем Инстаграм аккаунте) спасибо за ваш труд)
Место обалденное! Приятный глазу интерьер, музыка великолепная, порции просто огромного размера! Это удвило и порадовало, очень сытно, напитки тоже очень вкусные, в общем 10/10!! Персонал дружелюбный и всп юыстро принесли)
Аутентичная китайская еда, что подтверждает большое число китайцев за соседними столиками. Блюда острые, мне понравились. Ценник умеренный, если сильно не шиковать. Порции большие. Обслуживание вежливое. Можно предварительно заказать места и блюда. Лучше выбирать столики у окна или у стен