Замечательное место!
По вполне приемлемой цене просто огромные порции невероятно вкусной еды. Обедали здесь компанией из 4 человек, объелись и половину ещё забрали с собой.
Сидим в этом ресторане. Ждем заказ. Сначала сказали, что вкусных баклажан не ожидайте, мол, новый повар. Ждем дальше 25 минут. Ни одного блюда. Зовем официанта. Он отвечает: на кухне ссора и свои проблемы, поэтому ждите дальше. Когда позвали официантку, она прошла мимо со словам: щас подождите.
Вкусно, недорого, супа хватит на человека 3-4, второго на двоих. Всегда есть посетители, значит не только нам вкусно. Понравилось, что официант не пытается впихнуть побольше, то есть предупреждает, что может быть много еды и можно что-то исключить из заказа.
Понравилось место, порции достаточно большие. Острый суп, могут принести отдельно острый соус, чтобы регулировать остроту. Единственное, что в популярные дни бывает что нет свободных столов, надо бронироват заранее.
Очень рекомендую, вкусно, разнообразно, приятный интерьер, душевно) Ценник не запредельный. Посидеть хоть вдвоём, хоть небольшой компанией- отличный вариант. Рада, что открыла для себя это заведение.
Очень вкусное заведение. Лучший китайский ресторанчик который я пробовал. Блюда все огромные, наедаешься до отвала. Голодным точно не останешься! А самое главное- Очень вкусно!!! Очень много публики из Азии. А это как раз говорит о том что здесь кухня та, которую любят китайцы! Рекомендую👍
Анастасия С.
30 декабря 2024
Раньше было круто, последний раз не впечатлило, блюда на раскаленном тебане принесли холодное, не предупредили что заказали одно и тоже просто в разной форме. Очень долго для китайского ресторана, час ожидания двух блюд, как всегда рис принесли очень поздно, отдельно от мяса. Вообщем нужно исправляться.
Тофу не понравился, хотя в Юшане понравился. Глинтвейн вкусный. Курица в кляре тоже вкусная. Столик лучше бронировать заранее
Людмила Дайлиденок
Очень удивлена была составу блюда: лапша жаренная с морепродуктами, так как от морепродуктов там были 2 маленькие креветки с ноготок, 2 маленькие мидии и непонятно чей несъедобный хрящик😆 Сама лапша была вкусной😁 Разочарована выбором блюда и составом.
Мы. Обычно берём курицу или свинину с ананасами- вкусно. Суп какой-то брали, принесли огромную тарелку, но суп не вкусный. Пока другие блюда не пробовали
Сразу нас обслуживала официант со светло-русыми волосами, вроде бы всё было нормально. Но нас посадили за один из столов, которые стоят на проходе, а эти дико неуютно и некомфортно. Спросив у официанта, которая нас обслуживала, может ли она нас пересадить, когда освободится один из соседних столиков, она ответила, что не знает и может спросить. Спросив, она ответила нам, что как только столик освободится, они нас пересадят. По итогу прошло минут 10, заходит пара, садятся за центральный стол на проходе, и, когда освобождается место, они просят другого официанта (если правильно помню, то её зовут Екатерина, с тёмно-русыми волосами) и она их пересаживает за этот освободившийся стол, хотя мы пришли раньше этой пары. Мы обращаемся к второму официанту Екатерине, почему их пересадили, а нас - нет. На что получили ответ, что она нас не обещала пересаживать (это понятно, мы же общались с первым официантом). По итогу спустя пару минут к нам подходит Екатерина и говорит, это эта пара резервировала стол и поэтому их пересадили, и, если освободится место, то нас пересадят. На вопрос, можно ли позвать первого официанта по данному вопросу был получен ответ, что она занята. Проходит минут 5-10 и освобождается стол, Екатерина предлагает нам пересесть, что мы и сделали. По итогу наш первый официант - девушка со светло-русыми волосами к нам больше не подошла ни разу, весь оставшийся вечер общалась с нами второй официант - девушка с тёмно-русыми волосами Екатерина (надеюсь, правильно помню имя).
Почему официант №1 больше не подошла - непонятно и неприятно.
Что касается еды, то был заказан густой суп ИЗ рубленной говядины. Т.е. предполагается, что бо́льшая часть супа будет говядиной, НО из 1200 грамм супа этой говядины было грамм 100, как потом сказала официант, узнав у повара. В основном были грибы, хотя это НЕ грибной суп (0/10: не рекомендую).
Поэтому пришлось заказать другое блюдо, т.к. почти полную тарелку супа вернули.
Итог: две звезды в копилку ресторана приносит Екатерина.
Красивое место.Хожу туда с семьёй,ибо размеры блюд не оставлют шансов съесть их в одиночку—это приятно удивляет.Персонал дружелюбный и весёлый.Отличное место
Заведение НЕФОРМАТ)))
Это еда и атмосфера для тех, кому наскучила повседневность и рутина, или даже просто хочется продегустировать кухни мира (а может Вы и знаток китайской кухни))) Тода сюда😉
Суп советую есть на двоих, так как огромная порция для одного не особенно голодного съедена частично.
Я любитель китайской еды 100-го уровня и точно могу сказать, что она там, как в лучших китайских чифаньках. Обеденка очень крутая и по доступным ценам. Баклажаны, все виды мяса(особенно острого) и лапша с баодзами - огонь.
Но помните, что если вы решили прийти за лапшичкой за час до закрытия, то «любезный» персонал скажет вам, что кухня уже не работает))
Есть некоторые проблемы со счетом.. его почему-то долго несут, а когда просишь тарелочку китайского уксуса к лапше или рису - смотрят на тебя, как на дурную.
Поварам огромный респект и у заведении обычно чисто, но лучше бронируйте столик, если собрались заглянуть в обеденку или пятничным вечером
Заведение маленькое, но уютное ! Еда как и в каждом китайском кафе не плохая, порции отличные! Посетить советую! Но обслуживание недотягивает до среднего и портит атмосферу.
Вкусные и сытные блюда, большие порции, красивая подача, приятный персонал и уютная обстановка! Только креветки в кляре оказались почти пончиками, но думаю, что это поправимо. Рекомендую посетить Бамбук!
Очень вкусная еда, большие порции. Официант сразу предупредил, что много брать не стоит, так как не съедим. Жаль, что были в Минске недолго и не смогли прийти ещё раз. Обязательно пойдём, когда приедем в следующий раз. Были в другом ресторане китайской кухне - более пафосно, но еда не такая вкусная.
Хорошее кафе! Готовят вкусно и еду приносят быстро. Лапша вкусная, рис тоже хорош. Суп грибной постоянно беру. Меню подходит даже веганам, большой выбор блюд без мяса.
начиталась хороших отзывов и тоже решила сходить сюда. во-первых, без бронирования лучше не ходить, хорошие места (удобные диванчики) заняты. я сидела у входа за круглым столом, было очень некомфортно, потому что люди всё время ходят, а проход узкий. расстояние максимум полтора метра до следующего столика. интерьер незамысловатый
заказала лапшу, бульон не насыщенный. заказала еще булочки, тесто безвкусное и мало начинки.
попросила у официантки счёт, жду минут 5 уже, а она чем-то другим начала заниматься (ложки протирать, приняла новый столик), просто забыла про меня))) спасибо, супер обслуживание, я вообще-то спешила. поэтому ещё раз попросила у проходящего мимо официанта счёт, он сразу же принес, я расплатилась, он пробубнел что-то под нос и ушел. ну... обслуживание у вас очень сильно хромает.
из плюсов: большие порции, низкие цены. но после этого всего не хочется возвращаться сюда.
Очень приятное место с хорошей музыкой. Были в Минске проездом и обрадовались, что зашли именно сюда. Огромные порции и все очень вкусно! Обязательно зайду ещё, когда буду в следующий раз в Минске!)
Вчера ,в ОБЕДЕННОЕ время, посетил кафе. Зал был заполнен приблизительно на 60 процентов. Заказал ОДНО блюдо из ОБЕДЕННОГО меню. После более 20 минут ожидания, обратился к официанту с просьбой разъяснить ситуацию. Он пояснил, что блюда не готовит и у него кроме меня хватает других проблем. Я в шоке. Ушел голодный.
Досвидания "Бамбук".
Были на днях с мужем, очень понравилось, любим китайскую кухню. Цены норм, порции большие, вкусные собственные лимонады. Из блюд очень советую баклажаны с креветками, нереально вкусно
Отличное место для обеда и для встречи. Только будьте готовы к тому, что приносят огромные порции. Я думал, что будут обычные и заказал несколько блюд... Удивлён был, когда принесли заказ) но очень вкусно, так что всё съел.
Был прекрасный вечер и хотелось попробовать, что-то вкусное. Выбор пал на Бамбук. Столик заказали на 21.00 час, так как в 18.40 сказали мест нет. Прибыли в Бамбук на многих столиках были таблички заказоно. Девушка👩 указала на определенный столик, мы попросили сесть за другой, нам было отказано, какой принцип предоставления место проведения ужина непонятен. Примерно через пять минут пришла пара 💑 которую посадили за столик который нам понравился. Изучив меню взор пал на позицию 411 Баклажаны🍆 с кусочками свинины, звучит и выглядит аппетитно, только на картинке. Пришло время заказа, указав на блюда официанту и тут что-то пошло не так. На данный заказ девушка говорит, свинина будет в кляре. В этот момент нужно было бежать из заведения. Принесли блюдо, по внешнему виду видно было, что оно сильно отличается от фото в меню. Далее ещё лучше, свинина в какой-то глазури, а самое интересное баклажан 🍆 в такой же глазури и когда его раскусываешь такое чувство, что ешь какашку. Прошло пару минут и блюдо стало менять температуру и тут стало ясно, что блюдо пересолено. Сразу возник ворос. Если приготовить мясо🥓 солёным? Как исправить положение, нужно добавить овощи. Но здесь баклажан 🍆 солёный. Первое мысль блюдо приготовлено не вчера и так как главное не забота о клиенте, а деньги. В него добавили соль. Дабы товар не испортился зря. Пришлось взять рис 🍚 и ещё воды, но это не помогло. Задав вопрос администрации. Ответ был идеале, наши блюда все солёные, а баклажан нарезали сегодня утром, блюдо конечно отличается от фото в меню. Денег не жалко. Вот сейчас жду как это отразится на здоровье. Если брать под это блюдо два с половиной литра 🍺 пива, будет хорошо, только это уже пивнуха для мужиков. Которым не важно какое блюда подают.
P.S. Вечер пятницы испорчен как не говори.