Bambook

Гузалия Ананиева
Когда приезжаем в Челны всегда сюда заезжаем. Очень здесь нравится, обстановка, персонал (очень вежливые всегда поздороваются, всегда попрощаются), еда. Всегда отличный кальян. Всем знакомым рекомендую это место и вам тоже.
Алмаз Разимов
16 декабря 2025
Отличное место, частенько бываем. Кухня огонь, все быстро вкусно. Официанты отзывчивые, все четко. На входе девочки милейшие, отдельная благодарность Полине, в любое время лучший стол найдет нам, всегда решит любой вопрос вообще. Реально старается помочь, а не для галочки. Атмосферно все, на уровне, в Челнах одно из лучших заведений🔥🔥
bbbbbb
Очень уютное место с классной атмосферой! Заходили с подругами — кальяны отличные, забивка точь-в-точь как просили. Персонал очень внимательный и вежливый, вернемся еще не раз! Идеальное место, чтобы расслабиться после работы. Внутри красиво и чисто, есть плойка)). Кальянщик — профи, угадал с необычным вкусом на все 100%. Рекомендую!
Елизавета
много раз посещали место, но в этот раз остались недовольны. забронировали столик, ни по телефону, ни по приезде нам не сказали, что кухня закрывается за 2 часа до закрытия заведения)) ладно по телефону, но как нас встретили могли бы и предупредить, пока выбирали что заказать кухня уже закрылась и с официантами поработать бы, когда попросили счет официант в хамском тоне сказал «дайте меню» это что вообще? сам должен забирать, а не мы подавать
Диляра Медведева
Хорошее место, красиво и кальяны вкусные 😁официанты бывает иногда путают что нибудь по мелочи ,но мне кажется это из-за большой загруженности,народ в заведении всегда есть )) ходим туда не первый год и надеюсь ещё будем 🤗
Людмила Давлетшина
В целом атмосфера понравилась.Официанты приятные и вежливые,как и девочки администраторы.Еда вкусная.Вип комната хорошая,но мебель подуставшая,химчистка мягкой мебели не помешает,окна были грязные и заляпанные.И большой минус,что мужской и женский туалет в одном помещении.
Диляра Нурутдинова
Это же лучшая кальянная города, вы чего. Кухня хорошая, атмосфера приятная. Про кальян уж молчу, тут кальянщики не просто угадывают наши пожелания, а заранее их знают
Никита Фомин
8 марта 2025
Отличное заведение для хорошего вечера с друзьями! Преимущества: отзывчивый и добрый персонал, отличный кальян, вкусная еда и напитки. Из недостатков: отсутствует кнопка вызова персонала. В целом всё понравилось, обязательно ещё приедем!
Альбина ✨
6 апреля 2025
Роллы и кальян - классные! Цены абсолютно адекватные! Сама атмосфера заведения современная, интересная. Обслуживание дружелюбное, мальчишки молодцы! Спасибо за хорошее проведенное время!
Polina Khramova
13 марта 2025
Первый визит в это место оказался не очень приятным уже со входа. Никто не встретит, пока не увидят, а если увидели то еще поболтают около барной стойки и только потом с недовольным лицом и еле еле дойдут до вас. Мы заранее бронировали стол, но по приходу, оказалось, что брони нет)))) Стол, за который нас посадили, был грязным, меню липкое Порадовал вежливый кальянный мастер и блюда из меню, спасибо Неприятный момент с оплатой счета. К нам подошли и попросили оплатить счет, хотя нам только принесли пиццу. На вопрос «Почему именно сейчас?» нам ответили «А просто заранее расчитываем» ну как так то?!Элементарно нет никакого этикета обслуживания гостей, могли бы предложить продлить или заказать еще кальян Ощущение такое, что хотят выгнать, впечатления остались не самые приятные.
Сергей Щибров
9 ноября 2025
Однозначно одно из самых лучших заведений в городе. Всегда широкий спектр блюд и закусок, не говоря уже о напитках. Отличный кальян. Много телевизоров для игры в PS5, или просто для просмотров матчей и ТВ передач.
Ильнур Галиханов
1 ноября 2025
Очень атмосферное место, для друзей, компании, уютно. Персонал вежливый, еда вкусная, кальян бомбический. + Плейстейшен с друзьями залетает на ура. Парковочных мест достаточно
Marsel'ka
Приятно провели вечер. Отличное обслуживание, приветливый персонал. Атмосфера уютная. Шикарный кальян. Хорошая кухня. Рекомендую!
Эдгар Бао
Официант Данияр хорошо обслужил, все вкусно , и все официанты очень добры, что Данил, что Илья, отличное заведение где вкусно и приятно находиться
Nikita Veles
9 сентября 2025
Кальяшка среднего качества. Дым не ароматный. К чаю нет ничего - ни цукатов, ни варенья прикольного, орешков в сахаре и т.д. всего того, что прикольно кидать в рот под кальяшку и вкусный чай.
Илья Бирюков
22 августа 2025
Очень испортил впечатление тот факт, что ‘выгнали’ в разгар вечера по причине окончания брони. Без альтернатив. Чуть тупили официанты, оправдывая свои ошибки тем, что это другой официант принял заказ По еде и калику всё ок.
Алина Хамдеева
21 декабря 2024
прихожу не первый раз, всегда все нравится, еда очень вкусная всегда, кальяны так вообще бомба. Персонал всегда в настроении и вежливый.
Борис Костерин
4 февраля 2025
Одно из лучших мест в Челнах, коктейли вкусные, кальяны качественные, мастер знает толк в беседах) короче место топ!
Владислав Асабин
официант егор, прекрасно нас обслужил, поднял настроение, будем приходить чаще, помог подобрать блюда под наш вкус, спасибо 😁
Ильназ Г
19 сентября 2024
Интересное заведение, можно поиграть, посидеть покурить, выпить, покушать и цены вполне адекватные. Только нужно бронировать сразу на столько времени на сколько хотите посидеть продлить не всегда получится, может за вами уже забронируют столик.
Данияр Кашапов
21 декабря 2024
Отличное заведение, с приятной атмосферой. Отличная кухня и отличный персонал. Всем рекомендую данное заведение!
Марина Мясникова
28 апреля 2025
Атмосферно, гостеприимно, вкусная кухня, можно поиграть в приставки. Столик лучше заранее бронировать
Руслан Потапов
17 декабря 2024
Кальяны пушка!!! Кухня очень вкусная, днём пообедать заехать лучшее место. А какие девушки красотки работают😇
Алсу Рахимова
20 июня 2025
Кальян всегда отличный. Кухня вкусная. Алкоголь тоже. Обслуживание хорошее
Сергей Маликов
Бываю здесь часто ,кальяны хорошие делают ,мне нравиться . По кухне можно выбрать для себя что то , но есть над чем работать . В целом на 4ку
Yaroslav Potorochin
23 июня 2024
Классное мечто. Очень хороший кальян, 900 рублей, в эту стоимость включён чай, что особенно приятно. Много столов с плойками пятыми, но не везде есть Mortal Combat 1, что было немного грустно.
Сергей
15 ноября 2023
Двойственное впечатление от посещения данного места....Во первых сам формат напоминает "быстрые свидания". Ты приходишь, заказываешь кальян и у тебя есть 2 часа на него, после чего ты либо должен смыться, либо заказать еще один. Заказал крепкий напиток с колой, попросил принести лед, кинули два кусочка в бокал и баста (лимит на лед!!!). Все выезжает на кальянщиках. Роману отдельное спасибо за отличный кальян. 4 звезды только из-за него. В общем, если вы только покурить кальян и 2 часа вам "за глаза" рекомендую, если ещё и посидеть не спеша, наверное в другогое место.
Zurturonline
10 марта 2025
Самая лучшая кальянная… атмосфера огонь …очень всегда спокойно .. персонал всегда очень дружелюбный .. еда 👌🔥… советую однозначно
Inigma Zorge
21 августа 2024
Всё очень понравилось, атмосфера, интерьер, обслуживание! Всё на высоком качестве! Пиво вкусное, кальян отличный,по цене относительно не дорого.
Евгения Дзюба
27 января 2025
Отличное место. Можно прийти компанией и отдохнуть, просто поиграть в игры. Так де есть столики с приставками игровыми. Классно зарубиться друг против друга.
Алмаз М.
14 октября 2023
Уютно, на уровне, цены приемлемые - назаказали много еды, кальян, напиток большого объема - вышло всего 2,6к (кому-то покажется дорого, например по меркам 2018, но в 2023 это уже база), единственный минус могу выделить - слишком мягкие диваны, прям проваливаешься, на таких лучше спать, а не играть в PS Кстати, по играм ассортимент достойный👍
Jim Arneman
13 октября 2024
Бар мне понравился уютно спокойно персонал вежливый старается предугадать ваши желания в баре кальян, коктели и небольшое меню. Рекомендую
Den P
3 августа 2024
Забронировали столик на 18:30, пришли сидели вроде всё норм, в 20:30 нам сказали что наше время закончилось и за нами бронь. Ни заранее не предупредили (была бронь на попозже или нет), ни когда пришли, просто перед фактом поставили и всё. Как-то не красиво. Пицца норм, пивчага дорогая.
Алексей Т.
8 июля 2024
Вроде не плохое место можно посидеть с компании, но не понравилось то что очень и очень долго приходил официант, может был новенький, но долго шел и выносил заказы, порой приходилось самому подходить к барному столу и делать заказ
Василий Осипов
14 января 2025
Кальяны супер, кальянщики от бога. Очень атмосферное место. Приемлемые цены
Лиза Гусева
4 октября 2024
Пришли на открытую смену , администратор сказала , что свободных столиков нет , поэтому мы можем сесть за бар . Как оказалось свободных столиков очень много , меню принесли только , когда подошли мы сами к официантам, подождали час к нам никто так и не подошел сделать заказ. По итогу голодные просто ушли
Диана Мясникова
21 октября 2023
Заведение с хорошим интерьером, вежливым персоналом, но!!! 1. Жутко неудобные, низкие столики и кресла. Под конец вечера можно попрощаться с поясницей. 2. Рис в роллах переварен, ингредиенты не докладывают. 3. Не очень комфортное освещение для лаунж-бара, особенно в вечернее время (слишком светлое, не располагающее ).
динара
Мне понравилось, не особая любительница кальянов, но здесь вайб, чай вкусный)
Алёшин Вадим
17 ноября 2024
Хорошие кальяны, чай, отдельный зал с игровыми приставками и вкусные бургеры
Малика
5 февраля 2024
Хороший бар, интересный дизайн. Точно найдёте чем заняться, PSP, нарды, карты, книги, мафия..... Расслабляющая атмосфера, приветливый персонал, мягкие диваны и стулья, что очень важно))
Игорь Макаринский
26 июля 2023
Отличное кафе! Приятно удивило, был на мойке этажем ниже, скарать время и перекусить, блюда вкусные а порции большие. Есть кальян для любителей подымить. Цена одыкватная за качество и полноту блюда!
D
Demeurgii D.
8 сентября 2024
Хорошее место. Отзывчивый персонал! Интерьер на уровне! Но есть одно но, не справляется вытяжка. Если достаточно гостей. Те все или почти все столы заняты. Просто кумар...
Снежинка
2 декабря 2024
Отличная атмосфера, прекрасный персонал,вкусная кухня
Владислав Шинкеев
Хорошее место, цены приемлемые, минус только в геймпадах приставок, почти половина сломаны либо имеют дефект из-за чего удовольствие от игры теряется.
xxxxxxitr
13 октября 2024
Часто хожу в это заведение, очень приятный и отзывчивый коллектив, кальяны хорошие и по доступной цене, прекрасные кальянщики, которые подскажут и поймут, что именно хочет гость, обслуживание тоже хорошее, официанты подсказали что лучше будет взять попить к блюду, встретила при входе меня девушка, которая поводила меня к столику, атмосфера в помещении приятная, музыка не громкая, гости друг другу не мешают, не душно!! осталась очень довольна посещением этого заведения, спасибо сотрудникам за их работу!)
Александр Наумов
29 марта 2024
Отлично посиделис друзьями, поиграли в PlayStation. Был классный очень вкусный и долгоиграющий кальян. Зазывали пиццу, тоже очень понравилась. Единственное, попалось не очень удачное место, столик стоял возле стены, далековато от дивана, поэтому пить и есть было неудобно
Эдуард Адипович
13 марта 2024
Отличное обслуживание, классная атмосфера,приятная музыка, божественный шеф повар еда очень сильно понравилась, опытные кальянщики. Минусов не увидел. Приходите здорова отдохнуть.
T-800
17 октября 2023
Отличный дизайн интерьера, со вкусом. Кухня восторга не вызывает, но и впечатления не портит. Место для любителей видеоигр и кальянов.
Лушин Сергей Олегович
Прекрасный официант Аделина, уютное место, вкусная еда и кальян
Просто я
26 ноября 2022
Часто обедаю в бамбуке, меню небольшое, но достаточное для выбора. Обслуживание внимательное, быстрое, вежливое. Кальяны хорошие, кальянщик работает быстро, не забывает подходить. Атмосфера и интерьер приятные, задымленности нет. Стоянка тоже без проблем . Рекомендую