На мой взгляд раньше кухня была лучше. А было время еще и был супер бармен, который делал потрясающие шоты. Сейчас по еде почему то нет восторга от всех блюд. Не тянет на заявленный ценник. Само заведение очень красивое и антуражное. Всегда любил летом прибывать на роскошной веранде данного ресторана. Обслуживание тоже на высоте. Хочется более вкусной еды на сегодня.
Это любовь с первого взгляда 🥰 качественное обслуживание, приятная атмосфера, вежливый и расторопный персонал. Кухня на высшем уровне. Шоколадный фондан это произведение искусства и внешне и внутри 😋 хотя искусством можно назвать каждое блюдо в этом месте.
Хорошая атмосфера. Готовят вкусно, но как всегда с небольшим «я художник, я так вижу». Порции средние, ценник высокий. Но персоналу отдельное спасибо за сервис, прям молодцы. Рекомендую.
Хороший ресторан, вкусная еда, приятная музыка. Место само по себе атмосферное, не скучное. Интерьер выполнен со вкусом. Заказывала Баклажан, запечённый
в медово-имбирном соусе с апельсином, блюдо просто бомба, такого гастрономического оргазма я давно не получала. Так же приятный бонус в ресторане, за парковку обнуляют 3 часа. Вернусь сюда еще не раз.
Наталья Галдина
30 сентября
Мне нравится заказываеть еду в этом ресторане. Быстро принимают заявки по заказам. Да и выбор блюд большой. Пока все было свежее и вкусное. Спасибо персоналу за вежливое обслуживание.
Я фанат любого Ризотто в мире, но Ризотто с шафтраном и карпаччо из сладких креветок То, что вы предлагаете, самое вкусное на свете 😭
Елена Лебедева
16 сентября
Как частый гость ресторана, хочу выразить благодарность официанту Никите за внимательное обслуживание и поблагодарить вашу службу доставки за сервис: все вкусно и вовремя.
Елена Кириллина
8 августа
Праздновали мы в этом ресторане день рождение. Нам понравилась атмосфера) Красивый вид из окна. Да и меню разнообразное. Много всего мы заказали. Спасибо за быстрое обслуживание .
Хороший ресторанчик, давно посещаю, салат с уткой там мне нравится) а вот тальятте с трюфелем я бы убрал из меню, полуфабрикат какой то, ни вкуса ни запаха. Либо надо доработать.
Кальяны на 4+ по стоимости адекватны.
Караоке тоже неплохой зал, пели там, уютно.
Персонал дружелюбный, в целом рекомендую.
Часто ходим с ребенком на завтрак в данное заведение. Все устраивает, от атмосферы до блюд.
Надежда Суворова
9 сентября
Нам понравмлся ресторан. Отмечали здесь недавно день рождение. Много всего заказали. Особенно понравились салат с перепелкой и тартар из лосося. Спасибо за быстрое обслуживание.
Уютно, в меру пафосно. В кухне присутствуют оригинальные блюда, видел кальян, бар не оценивал. Приятные хостес, готовые в любое время проводить вас до столика:))))
Микроскопические порции и очень медленное обслуживание, из плюсов могу отметить вежливость персонала. Т.н. «брускетта с крабом» представляет собой два тонких не свежих кусочка багета и примерно 10 грамм краба сверху. Рыбный суп с вонтонами вообще смех: жаль не сфоткал, так как это надо видеть. Наполнение супа - три микро пельмешка с 2-3г лосося внутри, буквально меньше фаланги мизинца, один разрезанный пополам гриб и одна маленькая Бок Чой. С едой еще ладно, но нести чай 40 минут - надо постараться. Зал при этом заполнен на 20%.
Не могу сказать, что прямо ВАУ! Неплохо, но звук не подстраивается под вас, бэк-вокала тоже не было. Кальяны как поставили один раз, так больше угли никто и не менял. Хотя, не так уж и много столиков, чтобы быть постоянно занятыми.
А так, в целом неплохое место, куда приходят уже те, кто ходит только сюда
Классное и веселое место! Вкусная кухня, отличные кальяны, сервис на высоком уровне! Обязательно еще вернемся сюда с друзьями!
Вика Сорокина
8 августа
Мы отмечали свадьбу в этом замечательном месте, нам предложили щедрый подарок на выбор - свадебный торт или 3 кг клубники, мы выбрали первое. Нам удалось полностью насладиться моментом и всеми вкусовыми ощущениями. Ставлю ресторану высокую оценку!
Елена Зенченкова
1 октября
Ресторан мне понравился. Уде несколько раз здесь заказывала еду. Хороший ассортимент блюд. Пока все привозили вовремя и вкусное) Планирую продолжить здесь заказывать. Спасибо.
Мария Хлебкина
13 июля
Хороший ресторан, часто завтракаю здесь и просто отдыхаю с подругами. Кухня вкусная и разнообразная. Рекомендую ресторан для посещения! 👍
31 августа встретилась со своим знакомым в Сити, он предложил пойти позавтракать в Бамбу, я шла с прогулки с кофе в руках. Зашли в бар, сели за стол. К нам подошла менеджер Анаставия и сказала что мы должны оставить свой кофе на входе. Мы попытались объяснить, что это не красиво, готовы были поставить напиток на столе и не пить его)) но менеджера это не устроило! Вы представляете уровень заведения, который требует на входе оставить свой напиток??? При этом мы уже заказали завтрак. Это позор для заведения, сотрудники не в состоянии подобрать правильные слова, аргументы, чтобы сохранить лицо заведения. В итоге мы встали и вышли, и мой друг сообщил что больше к ним не придет. Учитывая, что мы 8 лет живем в Сити и предпочитали завтрак заказывать у них.
Место для отдыха после работы тех, кто сидит в Сити. Очень подходит заведение для деловых и романтических встреч. Но не забывайте пополнить свои банковские карты. Бар не из дешевых.
Красивый ресторан в самом центре столицы. Шикарный интерьер, такая же шикарная подача блюд.
Из минусов : во-первых цена очень завышена, во-вторых официанты не знают состав блюда. Я заказала маковые блинчики с творогом. Задала вопрос как делаются данные блины? Ответ: обычные блины с маком и творогом. Ждала больше 40 минут что в-третьих, ужасно долгая подача.
Вынос: 1 холодный не сладкий блин ( при чем в само тесто добавлен мак ), внутри зернистый творог, который я не ем ( об этом должна была официант предупредить, какой именно творог в подаче ). Когда я сказала что блюдо не вкусное, зернистый творог я не ем , меня о нем не предупредили а в меню это просто «домашний творог» официант ответила - хорошо, но это не наша проблема. На минуточку блин стоит около 1000 рублей.
Счёт оплачен я туда точно не пойду больше, но всем советую. Наверно в этом ресторане найдётся что-то вкусное, только уточняйте все досконально. Иначе вы ничего не съедите, но счет оплатите.
Будучи в Москве попал в этот ресторан по приглашению своих партнеров. Конечно заведение достойное хотя в Moscow City других не бывает. Красивые интерьеры грамотный и внимательный персонал. Подаваемые блюда это суперкласс. Особенно хороши морепродукты. Красные креветки и морской гребешок это нужно не только увидеть но и попробовать чтобы узнать что это такое.
Шикарное место для проведения праздника. Мы праздновали день рождения. Прекрасное меню, мы заказывали горячее блюда, закуски, мясо, салаты, пицца, роллы. Вкусное вино, дорого конечно. Живая музыка, караоке. Контингент в ресторане отличный, много пар.
Ладно что дорого.... невкусно! Цезарь никакой, тыквенный суп жидкий не насыщенный - никакой и краб его не спасает. Кухня на уровне школьной столовой - блюда экстравагантные, а вот готовить их не умеют.
Это моё субъективное мнение, в Москве есть рестораны гораздо лучше по соотношению цена-качество.
Игорь Тельцов
8 августа
Я в бешенном ритме нахожусь постоянно, поэтому тут мне нравится двойной выход для себя устраивать по удобству, и бизнес встречу проводить, и покушать в это время вкусно. За сервис пока пятерка, я тут завсегдатай, внимательный персонал.
Эльвира Иванцова
Приятное атмосферное заведение. Хорошее сезонное меню. Очень понравилось гаспачо с сорбетом из манго, рекомендую.
Был не единожды в караоке и в целом ресторане .
Кухня прекрасная, можно смело сказать что в каждом блюде есть изюминка. Ребята в караоке прекрасно поддерживают на бэк-вокале. Система АСТ , но можно договориться чтобы ребята нашли нужный трек для исполнения
Хорошее место с хорошим обслуживанием, вкусно готовят еду и коктейли) персонал внимательный и вежливый, посещаю уже не первый раз и не последний)
Анжелика Вирилиаль
Были недавно здесь с мужем. Атмосфера приятная, расслабляющая. Оценили салат с дарами моря и чипсами зеленой тапиоки. Муж заказывал филе лосося, рыба свежая, сочная. Подача блюд оригинальная. Обязательно вернемся еще.
Очень пафосное и модное место, правда крайне не дешёвое. Но в Сити одно из самых популярных. Большая уличная территория, при хорошей погоде можно посидеть на воздухе
Впервые посетили Бамбубар -остались очень приятные впечатления! С порога почувствовалась атмосфера уюта,радушия-девчонки хостес с такой теплотой встретили нас,и дальше все шло как по накатанному ! Отдельная благодарность нашей официантке Елене-профессионал своего дела:окружила такой заботой,помогла с выбором блюд,предложила попробовать «зверюг» из аквариума-мы решились на живых морских ежей и гребешков и ни секунды не пожалели об этом! ОЧЕНЬ достойные ежи,свежайшие гребешки(подача -это отдельная сказка) а морской язык со сморчками-вообще ввел в экстаз 🤩 . Брали еще горячие закуски-размер порций удивил, ожидали увидеть что то мелкое на огромной тарелке,но как оказалось тут можно наесться одними закусками! Шеф-повару низкий поклон !
Бамбубар оставил очень приятный отпечаток,всему персоналу хочется выразить огромную благодарность!обязательно придём еще пробовать остальные блюда!
Действительно вкусная еда!Начиная от закусок, заканчивая десертом. Даже обычный греческий салат был прекрасен) Быстрое обслуживание, все очень понравилось.
Хорошее место, хорошее обслуживание
Вкусная кухня!
Валерия К.
12 августа
Не понравился ресторан от слова совсем. Ужасная кухня, ужасное обслуживание. Очень простая веранда неухоженная.
Ценник просто космос, который не соответствует качеству.
Кальяны ужасные, кальянщик вообще не подходит и не следит за кальяном.
Пришлось даже на месте ругаться с персоналом, но не помогло.
Не рекомендую. Из такого ценника, я бы выбрала места гораздо лучше во всех планах.
Елена Васина
13 июля
Ресторан хороший, посещаю его с прошлого года. Люблю здесь не только вкусно покушать и весело провести время, но и попеть в караоке. 👍