Бамбл

Александр Кондратьев
Ребята молодцы! Делают всё всегда быстро и классно! Цены чуть ниже средних по городу. По дороге к друзьям захватили отличную композицию, которая удачно дополнила праздничный стол.
Алена Савося
28 декабря 2024
Прекрасная компания. Срочно заказали поздно вечером, на следующий день уже все готово. Привезли, все аккуратно, красиво. Ребенок в восторге! Спасибо за сервис, за оперативность и качество. Восторг!
Ксения У.
12 ноября 2025
Постоянно заказываю тут шары на все семейные праздники, всегда быстро, качественно и с индивидуальным подходом - помогут подобрать цвета, предложат интересные варианты композиций, вовремя привезут, в общем все на 5 баллов👍 однозначно рекомендую всем, кто хочет красивые украсить свой праздник)
Eugene
4 июня 2025
Заказывал гелиевые шары на выписку дочки — осталась в восторге! Яркие, красивые, держались долго. Доставили точно в срок, упаковано аккуратно. Помогли с выбором. Цена отличная за такое качество! Обязательно закажу ещё. Всем рекомендую!" 🎈
Nik Nik
11 ноября 2025
Выражаю благодарность за прекрасную композицию из воздушных шаров! Очень понравилось, что вам удалось не только создать красоту, но и оперативно всё доставить. Отдельное спасибо за свежие цветы — они были великолепны и радовали нас очень долго.
Иван Архипов
12 ноября 2025
Отличное место. Ребята профессионалы своего дела, порадовали качеством и креативом в составлении композиций из шаров. Приятный бонус - свежие цветы! Заказывал оформление для рождения дочери -все на высшем уровне. Дочь в восторге, жена в восторге, я в восторге!
Евтушенко Вадим
29 июня 2025
Прекрасное место, как для организации так в плане сервиса в целом! Рекомендую всем, прекрасные люди помогут во всем!
Ардашева А.
27 сентября 2024
Прекрасное место, в котором исполнят все ваши пожелания по декору к празднику. Шары хорошего качества, прочные, без запаха. Большое спасибо за эмоции!
Матвей
13 ноября 2025
Большой выбор, все подскажут покажут!!! Рекомендую!!!