Balui

Ольга К.
20 сентября 2025
Отличный цветочный магазин!👍 Расположен на первом этаже здания,найти не составит труда.Есть парковка.Удобный график работы указан на дверях. Ассортимент букетов приятно радует. Цены разные,на любой кошелек.Цветы за стеклом,видно что за ними ухаживают. Мне достался букет из нежно-розовых роз.Еще и инструкцию дали по уходу. Отличный букет,очень порадовали.Спасибо большое!😘💐
Анфиса З.
14 июня 2025
Невероятно красивые пионы и внимание к деталям! Спасибо! Цветы были свежие, нежные и в идеальном состоянии. Внимание к деталям со стороны вашей сотрудницы — вау! Когда я забирала букет, то попросила приложить открытку с поздравлением. Девушка красиво и аккуратно написала на открытке. Милый и трогательный жест, который показывает настоящую заботу о клиенте и подарке. Именинница была в восторге от пионов 🤍
Филипп А.
2 сентября 2025
Восторг! Шикарные букеты, собранные с большим вкусом. Цветы всегда свежайшие и выглядят просто потрясающе. Огромное спасибо за оперативную и точную доставку — всё привезли вовремя. Жена счастлива. Обязательно будем заказывать ещё!
Lidiaaa
18 июня 2025
Очень клëвое пространство! Стильные букеты, эстетичные шарики и необычные вазы. Брали букет подружке на день рождения, у нас уточнили каждую деталь к заказу, сразу понимаешь - забота. Будем заказывать еще 100%
Настя Михайлова
16 июня 2025
Очень хорошее место! Вежливые сотрудники😌 Безумно красивые букеты, нравится стиль, всегда качественные и свежие цветы🌷 Интересная задумка с шарами! Обязательно буду заходить еще и посоветую знакомым!
Павел А.
2 сентября 2025
Покупал букет девушке. Пионовидные розы очень красивые. Букет стильный - девушке очень понравился. Девушка консультант все подсказала. Обслуживание внимательное. Так же к цветам прилагается инструкция по уходу.
Марина Г.
14 июля 2025
Мне продали одну из кустовых роз с обрезанной макушкой и поврежденным стеблем. Покупала вчера цветы для выпускного в ясельках, хотела сделать два миикро-букетика, чтобы малыш сам вручил их воспитателям. Такие цветы нельзя ставить в витрину и продавать. Поломанная ветвь это риск цветочного бизнеса, крайне не профессионально.
Ася Иванова
16 июля 2025
Место стильное , расположение - центр . Девочки приветливые , очень нравится брендинг данных ребят :) Диантусы пахли прямо гвоздичным маслом и корицей- я в приятном шоке 😌
Диана М.
2 сентября 2025
Безумно красивое место!Стильное,современное!Девушки помогли собрать свадебный букет из необычных цветов,которые не встретишь в каждом магазине.Просто восторг!🌸
Валерия Ф.
16 июня 2025
Очень стильное место, хочется остаться там надолго и рассматривать каждую деталь😍 Девочки очень милые и общительные, всегда помогают с выбором! Большой выбор шариков, глаза разбегаются!
Яна Новикова
27 июня 2025
Потрясающее место 🕊️🤍🤍🤍 Сервис, стиль, забота, любовь к каждой мелочи. Восхищаюсь букетами больше 3х лет 🥰 а сейчас и моно букеты и шарики, шикарные с самым широчайшим выбором. Вообщем 10/10 ❤️
Alina
17 июня 2025
Как удобно расположились ребята, забежала к ним за цветами, еще и красоту из шариков собрали в желаемой гамме, за моно букетами теперь только к вам)
Kerchik1993
3 июня 2025
Живу в этом доме, очень стильное пространство открылось! Свежие цветы, из них стильные букеты собирают. Взял жену пионы, была в восторге
SATOR
26 июня 2025
Покупал девушке цветы, выбрал букет из тех, что были в наличии. Цветы свежие, большой ассортимент. Плюс территориально очень удобно Отличное место!
Надя Селиванова
18 ноября 2025
Обожаю «Балуй»! Каждый заказ — это маленький праздник. Букеты шикарные, композиции продуманные, шарики яркие и долго не сдуваются. Видно, что делают с душой. Спасибо за настроение!🫰🏼💗
рита б
7 августа 2025
Быстрое и качественное обслуживание, берут на себя ответственность и выполняют обязательства. Индивидуальный подход и приятное общение онлайн
Артем
17 июля 2025
Девочки быстро подобрали букет с шарами, очень удобно что всё в одном месте. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить время
+ Заказ доставили вовремя, помогли с подбором шаров - Не все пожелания к заказу были учтены: в заказе были все шары с красивыми лентами, по факту только 1/3. Два шара лопнули почти сразу после доставки, к тому же оба с конфетти, еще два сдулись в тот же день. Зачем-то при доставке отдельно уточняется номер квартиры и этаж, хотя курьер на этаж не поднимается
A N A S T A S I A
7 июня 2025
Великолепное место, очень красивые цветы 🌺, работают очень милые девушки, которые все подскажут и сделают все, на 10 из 10
Дарья К.
16 сентября 2025
Всегда свежие цветы и один из лучших в городе клиентский сервис по заказу и подбору букетов! Есть все шарики мира, минималистичная упаковка и главное, очень внимательные девушки работают ❤️
Андрей А.
4 июня 2025
Теперь это мой любимый цветочный! Очень красивые и стильные букеты - жена и дочь в восторге! И внутри очень красиво!
Ольга Третьякова
13 июня 2025
Очень довольна цветами и сервисом, обязательно закажу здесь еще раз! Спасибо за вашу заботу ♥️
Дмитрий Третьяков
14 июня 2025
Свежие, классные цветы. Очень приятные в общении менеджеры. Сервис на уровне!
Оля Б.
20 августа 2025
Хотелось бы большее разнообразие воздушных шаров. Но сотрудники быстро помогли реализовать желание. Спасибо.
Миласлава Карипанова
26 июня 2025
Отличное место, помогли выбрать красивый букетик. Флористы - мастера своего дела, всё рассказали, подсказали. Я в восторге!
Регина
2 сентября 2025
Замечательный цветочный с прекрасным персоналом! Брали цветы на 1 сентября, цветы красиво упакованы, и сразу находятся в воде. Сами цветочки так же прекрасные 🤍
Садовников Иван
Прекрасные цветы, свежие, красивые. Советую всем брал пару раз и все в точку 👍.
alisha.pletneva
4 августа 2025
У команды прекрасный сервис и прекрасные цветы🌸
Никита Богданов
18 августа 2025
Заказал 3 шикарных букета по восхитительной цене, спасибо, балую
Михаил Ситников
24 июня 2025
Букет из роз простоял две недели! Всем рекомендую
Андрей t.
16 июня 2025
Отличный сервис! И цены норм , похоже про остальные цветочные можно забыть!
axblv1
26 июня 2025
Свежие и чудесные цветочки!Все очень классно😃
Наталья
13 августа 2025
Очень понравились букеты и шары — всё красиво и со вкусом. Приятно дарить!
Влад Лыков
17 июня 2025