Балхаш

adel shalfey
8 июля 2025
Остановились чтобы переночевать на одну ночь и утром поехать дальше. Номер трехместный - кондиционер воняет плесенью, кровати СКРИПЯТ и неудобные. Если вы хотите провести ночь, слушая замечательный скрип с каждым вашим движением, который еще и сопровождается ором из соседнего номера потому что стены сделаны из картона - это для вас. Почти не спали, в 4 утра встали и уехали. Это невозможно. Пляж грязный. Вода у берега тоже грязная. Сама территория почти у дороги. В общем, не советую. Не тратьте деньги. Это того не стоит. Лучше проехать 50 км и найти нормальную зону отдыха. Ситуацию спасло только само озеро и кафе. Вот кафе довольно хорошее, и официанты молодцы. Все.
Мадина Азаматовна
1 августа 2025
Напишу только одно, никому не посоветую туда ехать. Завтраки промолчу, в номере у нас воняло канализацией, были ещё моменты где есть и фото/видео, но владелец данного Зоны отдыха даже не стал с нами разговаривать с отдыхающими, и вызвал полицию. На свои вопросы так и не услышала ответ. Будем действовать через Заяление, таким отдыхом не довольны остались 4 человека.
Ж
Жанибек Н
2 августа 2024
Главное чисто и опрятно, есть также кондик. Все номера двуспальные, двухместнфе, но туда вместятся при желании 4 чел, так как диван раскоадной. Заехал двое взрослых и 2 детей до 5 лет, было всё хорошо. Единственный неприятный момент был то что, на вторую ночь отдыха персоналы данного дома отдыха сами же напились и шумели. Неприятно было то что дети проснулись. В общем и целом можно смело отдохнуть там, так как главное ведь пляж, само озеро Балхаш, который своей красотой ежегодно меня удивляет...
А А
16 августа 2025
Хорошее место, вежливый персонал, все очень понравилось, советую всем, приезжайте не пожалеете, с детьми в самый раз, приносят завтраки в номер очень удобно
Ж
Жанна Конради
24 июля 2024
Цена за сутки слишком завышена , завтраки очень скудные , в номере не убирают , видимо нужно просить постоянно , покрывала все в пятнах , в одном из номеров стоял ужасный запах канализации А еще вечные разборки между персоналом , кто то на кого то кричит по рации , это все на виду у постояльцев Охрана молодцы очень понимающие ребята 👍🏻
Ольга С
21 июля 2024
Отличное место для отдыха. Прямой доступ к пляжу. В шаговой доступности магазины. Отдельно хочется отметить персонал. Шустрые, отзывчивые и просто красавчики! Кухню тоже можно смело рекомендовать! Готовят отменно! В общем, следующим летом планируем повторить поездку!
Евгений Перминов
29 июня 2025
Очень красиво и интересно всё лучше чем на черном море, цены вообще низкие, проживание 3700 в рублях в номере всё есть,еда отдельно примерно 1000₽ в день на двоих езжайте к Анатольевне всё очень сильно понравилось, центральная 24/2 отдыхали Шубар-Тюбек
Kyzbebra
29 июля 2025
Сотрудники вообще не умеют разносить завтраки, если вы берёте два номера то терпите когда половину завтрака вам принесут а остальную бог знает когда принесут или же к вам может подойти сотрудник и сказать "а вы нам не давали талончик ☝️". В номерах кровати скрипят словно на них сразу 30 человек спят, когда хочешь перевернуться на бок этот скрипт может и соседей разбудить, ещё в нашем номере отсутствувала оповещения о пожаре, ну то есть она была в номере но она лежала на шкафу без батареек, в ванной вместо кондиционера дыра прямо на улицу, замки в ванну хрен как закроешь а потом ещё пробывать её открыть, администрации вообще плевать на тишину, половина постоялцев спят а другие поют своё караоке и администрация на это плевать, а ещё у нас в номере сломался титан и его пришлось менять меняли 3 часа делая большие перерывы. Вообщем если хотите отдохнуть то просто сидите на пляже а еду покупайте в соседних ресторанах, а на ночь закрывайте уши. Хорошего отдыха 👋
Нуралина Шолпан
18 июля 2024
Очень разочарованы в отели , после него не хочется возвращаться в Балхаш. Постельное и полотенца старые и серые , кровать скрепит ужасно при каждом движении , диван был сломан , детям было ужасно не удобно на нем лежать . Еще очень огорчило не человечность администрации . Брату с семьей нужно было срочно уехать , администрация не пошли на уступки не вернули хоть часть денег , хотя после его выезда сразу же заселили других людей . 100 тысяч присвоили и нагрубили еще . В общем впечатления остались совсем не очень , не советую отель .
Гульнур Сагиева
18 июля 2023
Останавливались переночевать по дороге в Алмату и обратно. На завтрак не попадали так как выезжали рано утром. Комнаты норм, единственно не понравился туалет, пахло 😝, но вроде чистый. Кондиционер работал в 2х номерах где мы были. И подкупило что детям бесплатно проживание. В номерах 2х спальная кровать и диванчик, шкаф и телевизор. Правда обед и ужин приходилось искать в другом месте, так как там мы не дождались ни меню ни официанта.
Темирлан Бикенов
16 сентября 2025
Все супер на высшем уровне, всем советую к посещению данную зону отдыха. Отдельная благодарность на чистоту и все необходимые удобства
Натали Бухалова
Очень понравился отдых. Да, номера немного уставшие, но вцелом отличное место и отель.... Широкий собственный пляж, вокруг ухожено и чисто. В ресторане достаточно вкусно.... Но🤔 нет кофе..... А автомат к сожалению ни в какое сравнение не идет, чисто подкрашеная вода.... Прекрасная анимация для детей и зоны отдыха на мягких диванах. Чисиая вожа озера и водные развлечения. Рядом набережная и магазинчики, где и отобедать и купить что то с собой можно. Отелю процветания и замечательных гостей
Алексей Ж
4 августа 2024
Озеро красивое и теплое, но как-то странно предоставляется завтраки: гостей в номере проживает 4, а завтрака только 2. Нет определенного места для курения на пляже, нет урн на пляже.
Елена Ави
9 июля 2024
Останавливались не надолго, чисто, но мебель старая, матрас очень неудобный, чувствуются пружины. Вода идет хорошо, есть горячая. Пляж идеальный, но озеро очень мелкое в этом месте. Хорошо для маленьких детей плавать. Только вот убрать бы все водные мотоциклы и лодки в одно место парковаться на берег, а то они везде где хотят заезжают, что не безопасно. Входит завтрак на 2 человек. Готовят вкусно. Приветливый и вежливый персонал!
Екатерина Чекус
16 июня 2023
Плюсы: Кормят очень вкусно и разнообразно, Само озеро теплое и шикарного цвета, До пляжа очень близко. Минусы: Грязный номер и сантехника, постельное белье и полотенца в пятнах, покрывало вообще не стираное, простыня не в размер (маленькая), не заменили и мы в итоге спали на голом матрасе. Номер стоит немаленьких денег и за эти деньги хочется видеть хотя бы чистоту в номере.
Владимир Борисов
22 августа 2024
Неплохо. Но персонал, вам на будущее, научиться предоставлять услуги для своих клиентов, а не грузить их на бабки как говорится. Люди едут во Вьетнам или в Тай, только из-за качества услуг, которых у вас реально нет .. как то так Растите и зарабатываете, а не рубите и делите🤣
Павел Шапошников
24 июля 2025
Тишины нет. Мебель и ремонт древние. Парковка через дорогу. Больше не вернёмся.
Бексултан Нуртаев
10 января 2024
Снимали люкс с панорамными окна с видом на озеро, очень понравилось всё: около каждого номера есть обеденный стол, в номере очень уютно.
Николай Ка
6 июля 2023
Неплохо, если бы еще убирали номера и не чудовищно убитые кровати и конечно страшное количество плавучих средств, было бы превосходно. Кухня хорошая. Отдыхать можно!!! Исправляйтесь и вас будут хвалить всегда и везде!!!
Александр Вязовкин
12 августа 2024
Ребята, я с женой в шоке, на этой зоне отдыха администратор не человек, а овчарка, кидается с предъявами на людей с поводом и без , матерится, оскорбляет людей. Если владельцы зоны отдыха не решат проблему с таким сотрудником, то проблемы с прибылью и развитием будут однозначно
Сергей Дубовиков
6 октября 2025
Цены выше среднего пля камни номера норм в унитазе вода из балхаша дискотека зачётная отдыхал пару раз все понравилось в мырзе дешевле
Евгения Данилкина
3 сентября 2025
Грязь в номерах, сломана сантехника. Пляж хороший,чистый. Кухня отврат.
Nyyyxwyz
17 августа 2025
Зона отдыха мне не понравилось.Из нормального там был только выход в воду,поэтому не ставлю 1 звезду.Теперь о минусах:не закрывалась нормально дверь,а закрывалась она только на ключ,дальше плохие работники:завтрак должны были принести в 8:30,пока мы не заставили их принести нам завтрак они ничего не делали,в итоге принесли в 9:30,а также все развлечения почти сломанные я взял настольный теннис в итоге сама ракетка почти вся порванная ,в ресторане вся еда либо теплая либо холодная и готовиться 1 час это если в лучшем случае,такое чувство будто они не готовили а сходили в соседний ресторан,а также 10% чаевых,я конечно понимаю что хорошую работу нужно пощерять но когда мы заказывали лагман и спросили чем три лагмана друг от друга отличаются официант нам сказал:"а ну типо,короче,ну это,ну типо",в итоге ничего про лагман кроме этих слов не сказала,в номере жутко несёт от канализации и кондиционера дышать там было не возможно,кровать вся скрипела,даже от дыхания, нормально поспать не получилось,номер комнаты был стёрт наполовину,номер комнаты 8,когда мы заехали нам человек на ресепшене не смог нормально объяснить как заехать,потом когда мы нашли зону отдыха мы попросили ее открыть нам парковку,на что она дала нам ответ что мы должны позвать охранника хотя он сидел напротив нее.Зона отдыха не понравилась,оставаться там на ночь не советую.
Камиль XXX
30 июня 2025
Отличный отдых!!! Отдыхали у тети Кати кто знает тот знает, с детьми самое то! Дебоширов нету!!!
таня зюбина
5 августа 2024
Одним словом просто забрали, раньше было хорошо,а сейчас цену задрали как в Турции,сервиса ноль,номера убитые. Одним словом делать тут нечего!!!
Инкар Иманалинова
12 августа 2025
Очень классное место диван класс просто другие твердые пляж частный номера супер нам понравилось цены не дорогие всего 100000 тг
Ануар Иманбаев
22 июля 2024
В номере не работает кондиционер. А с открытыми окнами не поспишь под вечернюю дискотекотеку. А так все норм.
ольга софиенко
20 апреля 2025
Красиво,тно не более, нет того восхищения от увиденного, как мне рассказывали жители города, для них наверное это ваууу, для меня есть и более потрясающие места
84237 Юферова
25 июля 2023
Все замечательно,отличные условия для проживания и отдыха детей , спасибо!
Al’bina Kvan
3 августа 2023
Номера грязные, сантехника работает через раз, белье и полотенца давно пора бы заменить…
Владислав подзигунов
Хорошие место , на берегу Балхаша чисто окуратно
геннадий
Приехали одни из первых поселили в номер все уже чисто и приятно 👍 я советую
Zamanbek Zikirov
8 октября 2024
Очень классный дом отдыха можно хорошо отдохнуть и провести время с семьёй
N
Nikolya Gura
6 июля 2024
Хороший дом отдыха отдыхали там два года подряд. В этом году решили поехать в Досжан если честно в Балхаше тоже отлично где-то там лучше где-то там.
Евгений Гамалий
6 апреля 2025
Хорошая зона отдыха все понравилось
Ерден К.
9 августа 2025
Город весь перекопанный уже пару лет точно
Диана Абенова
17 июля 2025
Все было отлично Отдых прекрасный Погода супер
Ксения Прокудина
Класс! Люди очень сплочины как команда
Даниель Ж.
17 августа 2024
Грубы и не лояльный администратор, слабое обслуживание
Г
Гульмира Козыбагарова
31 июля 2025
Место очень хорошие для отдыха!
Сагидулла Ауезханов
29 июля 2025
Обслуживание конечно оставляет желать лучшего.
Максат Сарсембаев
Цена не соответсвует комфорту
К
Курмет Н
21 августа 2023
Песок есть на пляже кухня очень дорогая и не вкусно
Орал М
18 июля 2024
Все хорошо, берег, номер персонал!
Фаррух К.
20 августа 2025
Цены кусачие но жить можно
Руслан Аубакиров
4 октября 2024
Отличныое местечко для отдыха
Елена Никонова
5 июня 2025
Очень красивое место!
Нуржан Аманбаев
15 июня 2025
Добрый день Классное Место, Знакомые побывали Были Впечатлены обслужеванием Незнаю Они как тама отдыхали Потому что Меня рядом с ним небыло Но было похвально Всем Respekt, 🌍💃🃏🕺💋