Раньше считалось, что самый лучший стейк в городе готовят здесь, но по факту обычный мираторг, хорошо приготовленный на гриле. Не чувствуется зернового откорма и попалась прожилка с треть куска.
СОВЕТУЮ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! Ну очень приятное заведение ,интерьер простенький) обслуживание на 5+! Интересуются все от вкусно)Все что ели,просто неповторимо вкусно! Особенно стейки Встречают приветливое ,провожают рукопожатием и конфетками ) всегда комплимент от повтора. А мне (беременной) ещё в добавок ко всему фруктовую тарелочку вынесли и провожая ,к конфетками дали яблоко. Всем советую ,и сама с семьёй С огромным удовольствием не раз вернусь
Любимый ресторан в Краснодаре. Этнические сербы в штате, блюда отменные, порции большие, цены приемлимые. Деловые встречи и романтические вечера проходят на все сто!
Очень хорошо! Персонал крайне доброжелателен. Порции огромные! Фирменные блюда очень эффектны! Сербское вино впечатлило. Посидеть можно как парой, так и компанией! Рекомендую!
Стейк и красное сухое из Сербии - супер! Супчик Чорба из телятины - нет слов 😶
Также подают зеленое сливочное масло, горячие булочки
А к мясу - острый соус красный и соус овощной - сказка!
Рекомендуем!
Как всегда прекрасное обслуживание (официанты сербы), вкусно готовят. Цена да, выше среднего, но денег не жалко. Рекомендую для деловых обедов и семейных вечеров в узком кругу
Р
Ржд Грв
3 октября 2021
Советую заказывать именно национальные блюда..., они безумно вкусные...
Даже не знаю что и сказать. Цены гораздо выше, чем в целом по городу. А еда так себе. Суп почти не ели, ни я ни дети. Мясо гриль, тоже не ах, говядина сырая. Из того что понравилось - комплемент от повара - булочки с маслом😂. Может мы просто не поняли сербскую кухню😂