Очень классное место. Великолепное обслуживание, вкусная еда и напитки, большие порции. У нас был семейный обед и праздник, подарили подарок. Спасибо 😘
Душевное и дружественное место!
Очень приятная атмосфера!
Быстрая и правильная подача.
Щедрые порции!
Заказали стандартно салат, мясо и гарнир.
Осилить не смогли, порции от души)))
К столу сразу подают целую корзину свежего и вкусного домашнего хлеба + сливочное домашнее масло с зеленью)
Отзывчивый персонал. Приятно было пообщаться с братьями-сербами.
Рекомендую, тем кто хочет сытно и вкусно поесть в приятной атмосфере.
Я не сладкоежка,хочу похвалить ресторан Балкан Гриль за чуткий персонал!Вчера(1.04) всвязи с продолжительной поездкой заиграл «зов природы»,так сильно,что думала не добежать..,зашла в ближайший ресторан,предложила оплату за уборную,только разрешите!Беспрекословно пошли на встречу без оплаты,на последок ещё конфетами карманы набили!Вот вам и Кубань...
Очень вкусно, отличное обслуживание. Прекрасное представление сербской кухни. Адекватные цены и большие порции. В следующий приезд в Краснодар обязательно посетим этот ресторан еще раз.
Спустя 4 года мы сдержали обещание ещё раз посетить этот замечательный ресторанчик в Краснодаре и привезли друзей))) очень радушный и теплый приём!) Начинаешь чувствовать себя в гостях у бабушки, которая кормит много и вкусно)
Очень уютное место. Немного тесно, но от этого и теплее. Очень внимательные официанты. Встречают как старых друзей. Вы не останетесь без внимания. Шикарные блюда от шеф повара- Это большие мясные наборы и вино в придачу. С эффектной подачей- выключение света, фаер шоу😉. Конечно не дешево. Но для небольшой компании и по праздникам отлично подходит. Останитесь довольны. Есть своя парковка во внутреннем дворике.
В общем неплохо, но братья, в Белграде нет салатов весом по 200гр. Там тарелка шопского на 2-3человек. Но, все честно написано в меню (про вес и цену). Показалось прохладно. Еда- огонь, очень вкусно. Про отношения персонала много сказано, замечательное. Очень чисто.
Не зря считается одним из лучших ресторанов города. Лаконичный европейский интерьер, ОЧЕНЬ вкусная еда непривычно дружелюбное, тёплое отношение персонала, в основном этнических сербов.
Очень понравилось, ощущение что сидишь и ужинаешь где-то на тихой улочке! Порции огромные, все что заказали было вкусно. Персонал вежливый и внимательный, были с детьми и они сразу постарались организовать нам все возможное: фрукты детям, стулья малышу.
Дрянное обслуживание. Лебезит перед местными, которые до дурнины смотрят ю-туб на полную громкость. Попросил серба поговорить с гостями, он технично съехал. Так что в случае конфликта, если вы не местный, то ваше дело- труба.
Очень вкусное мясо. Телятина нежнейшая, соус космический. Официант - профессинал. Хозяин лично встречает на входе. Заказ выполнили очень быстро: Суп подали чере 10 минут, стейк чере 20. Сочетание аутентичности и высокой кухни. Сербская музыка и интерьер в сочетании с отличной кухне создают неповторимую балканскую атмосферу. Место куда хочется прийти снова.