Вид хороший на улице, пруд, природа. Но еда дороговатая, по вкусу - нормально, но не вау. На 4 из 5. Без вида смысла ходить туда внутрь не вижу, по самой кухне и цене можно и повкуснее найти. Почему-то было ощущение шикарных заведений для бомонда 90х-начала 2000х.
Уважаемый Рахман и весь коллектив ресторана «Бакинский бульвар»! От всего коллектива и руководства компании ООО «РСХ» выражаем вам благодарность за прекрасный новогодний корпоратив 2022, который мы организовали на вашей площадке. Отдельную благодарность хотим передать шеф-повару ресторана, он мастер своего дела, готовит с сохранением национального колорита и радеет за то, чтобы всем понравились блюда, подача и сервировка столов. Незабываемы, конечно, горячие блюда и шоу с их появлением! Все коллеги остались довольны качеством и вкусом блюд. Фуршет вкусный, необычный и эстетичный) Спасибо за то, что процесс подготовки праздника и сам праздник прошли без проблем, за то, что Вы идете на встречу клиенту как в процессе подготовки документов, оплаты, меню, так и выполнения всех пожеланий вплоть до программы вечера. Нам повезло, что Вы поделились с нами своими контактами ведущего и кондитера, с ними все прошло идеально. И, конечно, личная благодарность Вам за Вашу клиентоориентированность, за то, что Вы всегда на связи и решаете вопросы оперативно и качественно. С удовольствием вернемся к вам снова! Успехов вам и процветания!
Шикарный ресторан. Кормят вкусно. Ещё бы было немного подешевле, но как говорится за удовольствие нужно платить. Думаю было бы дешевле не было бы так вкусно. Экономили бы наверное.
Сегодня,узнали, что в этом заведении есть халяль, решили с друзьями попробовать, честно сказать впечатление не из самых лучших, еда разочаровала, настолько, что обидно, что наелся, так как заесть все это не получится, заказаны были в основном грузинские блюда, и почти в каждом есть минус, обрадовали только лепёшка и мохито. Сервис и внешний вид ресторана, наоборот, порадовали, приятная атмосфера, все подавалось по готовности, официант был очень внимателен, по интерьеру минусы были, но они незначительны, на вкус и цвет товарища нет. Когда уходили увидели то ли крысу то ли мышку, вильнувшую нам хвостиком. В общем впечатление в большей степени негативное, так как основной критерий (еду) больше чем на 1 не оценишь и то с огромной натяжкой.
Как и всегда в подобных местах, интерьер конечно такое себе, очень сильно в прошлом (это я про банкетный зал). Но вот в ресторане всё гораздо лучше. Есть и терраса и лебеди и река, но самое главное в бакинском ресторане, это конечно же блюда на мангале. Мясо бомба! Люля бомба! Овощи бомба! К европейским салатам вопросики имеются, но к традиционным блюдам не подъедешь даже на танке!😂 А зачем вообще ходить в бакинский ресторан за цезарем, правда?😂
Ресторан просто супер
Особенно официант Низами он вообще красавчик человек позитив
При каждой нашей встречи заведения Бакинский бульвар Медведково мы наслаждаемся и отдыхаем по полной программе
Кухня и обслуживание безупречно
Спасибо вам ребята
Я очень часто хожу в Аврору , в этом году аврора уже испортился, всегда все было в идеале, официанты были хорошие, очень долго ждать официанта , что стало с Авророй
Был там на мероприятии семейном ,кухня на пятёрку, обслуживание на высоте ресторан расположен в красивом месте ,летом наверно вообще круто там покушать на веранде ,рекомендую
Проезжали мимо , решили заехать покушать , гостей было в зале не много , играла живая музыка , очень приятная обстановка. Заказ сделали , все принесли то что нужно горячее , салаты - все вкусно . Все не смогли съесть нам упаковали ссобой в качественную упаковку. Очень приятное место . Буду мимо обязательно заеду ещё. Хочется пожелать процветания и успехов ресторану и персоналу .
Мой любимый ресторан!! Знаю его лет 15 где то)) обожаю, как там кормят, обслуживание на высоте, цены прекрасные, интерьер уютный.. а ещё мне нравится там кальян..постоянно его там заказываю)) короче, минусов нет, одни плюсы!! Спасибо вам всем!
Это очень гостеприимное место . Очень вкусно и атмосферно . Очень приятные официанты вежливые и опрятные . Спасибо управляющему и ребятам а обслуживание .
Добрый день! Праздновали Новый год в Авроре с детьми! Детям все понравилось программа с фокусниками с танцами 😁 еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне 👍 ресторан Аврора для всех гостей устроил салют 🎆 это было здорово. Всем кто читаем мой отзыв советую посетить это место не пожалеете 🙌🙌
Пожалуй лучшая веранда на севере Москвы. Рекомендую суп дюшбара, салат с козьим сыром, кутабы, баранина по домашнему, шашлык из бараньей корейки. Готовят быстро, обслуживают хорошо.
Хочу поблагодарить за прекрасное обслуживание официанта Азамата. Часто бываю в этом ресторане, была приятно удивлена. Внимательный, улыбчивый, а главное шустрый.
Отдыхали в этом ресторане с друзьями. Все было на очень хорошем уровне,еда вкусная и порции большие по приемлемым ценам! Встретили улыбчиво,проводили до столика,накормили. Все ребята молодцы! А благодаря музыканту мы вообще уходить не хотели, заводной и позитивный парень!
Процветания Вам и побольше гостей! Так держать!
Заказала столик,чтобы прийти с семьей(столик заказала заранее,чтобы без коллапсов). К кухне и залу претензий нет, все отлично, но к 00:30 плюс минус вышел какой-то мужчина то ли сторож, то ли охранник, в общем с виду не совсем было понятно кто это) Мужчина выглядел и вел себя странно для работника ресторана(спортивная одежда,тапочки, толстовка, руки в карманах-в общем вид явно не ресторанный) , поведение грубое, ладно опустим «прожигавший» нас все время взгляд, но обращение к гостю, что ему пора идти-это слишком.
Отмечали мамин юбилей 80 лет. Она очень любит кавказскую кухню. Столик выбрали на открытой терассе. Она была в восторге от Очень внимательного обслуживания и самого ресторана.
И на воздухе, и рядом пруды, и лебеди плавают. Красота! Да еще и вкусно!
От себя скажу, что не первый раз посещаю ресторан. Кухня всегда на высоте. Поварам уважение и почет.
К
Катя Карелина
Гуляли и зашли перекусить. Шашлык принесли быстро. Довольно вкусно. Цены средние. Немного омрачает вид на кладбище. Вечером наверно красиво огоньки музыка, как-нибудь проверю)))
Добрый день!
На днях с друзьями были там на ифтар, но лучше бы не поехали.( Сервис ужасный, долгий, элементарную воду с финиками вовремя не принесли, только после 3-4 раза, когда даже обратились к охране, чтобы нас обслужили… А еда такая не вкусная, даже люди , которые голодают по 17 часов, не смогли назвать ее вкусной, атмосфера просто ужас, колхоз😩. Превратили ресторан в «тойхану» или «чайхану»…(
Очень огорчает, что такая вкусная кухня, но из-за неправильных людей в менеджменте преподносится все это очень даже плохо…
А в свое время оно было хорошим рестораном, ходили мы туда с гордостью. Конечно, больше туда ногой не ступим и никому не посоветуем.((( Но надеюсь из управляющих кто-то увидит этот комментарий и сделает что нужно для возвращения репутации ресторана.
Очень все долго . Не принесли лепешку вообще . Потом мясо за 1,5 р принесли на общей тарелке шашлыка !!!! Испортили вечер такой подачей блюда . Я хожу сюда постоянно . Всегда все было отлично . Почему за свои деньги я получила нервоз и испорченный вечер ?! Вроде как должны переделать . Последний раз пришла к вам . К сожалению это уровень берлоги - районной рыгальни , а не ресторана Бакинский бульвар ((((
На днях были в этом заведении. Очень все испортилось, а именно еда, обслуживание. Заказали салат цезарь, шашлык, все было невкусное. Кальян так вообще непонятно было, что куришь, попросили улучшить, но это не помогло. Кальянами посмотрел своим недовольным взором и пошел улучшать непонятно что. Принёс кальян с таким вкусом, что вкус неопеределенный, есть ли там манго и маракуйя или просто воздух куришь…
По итогу мы отравились после посещения этого заведения. Отравление со всеми вытекающими. Хотя ранее ходили в это заведение и было все нормально.
Очевидно руководство нужно менять и весь персонал. Жуткое место!!!
Ребят, у вас вкусно конечно, но
1. нет комнаты или места в туалете, где можно поменять подгузник ребенку.
я тот самый человек, который мыл задницу сыну в раковине при всех(((
2. не в самом здании, но рядом с шатрами - у вас там крысы бегают.
Отмечали день рождения друга. Всё было вкусно, атмосфера очень приятная, официанты внимательные.
Звезду снимаю за чрезмерное отопление в зале и за отсутствие пеленального столика. В нашей компании было двое детей, которым требовалась смена подгузника, но сделать это с комфортом было негде.
Вкуснейшая кухня, плов прям сказка!! Персонал вежливый, все четко! Ну и место у ресторана просто наипрекраснейшее! В тёплую погоду на улице посидеть прям очень душевно, пруд, уточки, гуси, зелень, вечером закат 🌅 ну просто красота!
Цены выше, чем по Москве. Подача посредственная. Это видно на фото. Отдача блюд не долгая - единственный плюс. Место расположение прикольное. Если хотите вкусно поесть за адекватные деньги, то вам не сюда.
В первое посещение официатн принес то что сам захотел, перепутал, ошибся, бывает.... забронировал столик на день рождения. Всей семьей собрались у ресторана и выясняется, что наш столик уже занят и там готовится банкет (звонка не было про изменения) Да, тут банкеты в приоритете, а мы так, на 4 очередь, сядете у бара на мини столик в 10 человек, ничего места хватит. Адекватного варианта решения я не услышал. Запомнилось место, да, всю работу кухни всели на нет организацией.
Праздновали Новогодний корпоратив..
Всё понравилось.. живая музыка..национальный ансамбль вообще огонь..повара по мясу профессионально всё сделали.. Отличное место для отдыха.