Место явно « уставшее», лучшие времена позади. Еда не вкусная ( брали мякоть телятины и люля), даже хачапури подкачали, как ни обидно. Принесли бутылку воды с ободранной этикеткой. Видимо, всем так норм.
Очень уютное место! Обслуживание на высшем уровне, встречает хостел, обоятельная девушка, администратору огромный респект, все организовано, следит за порядком, молодец! Администратор, лицо заведения! Весь обслуживающий персонал, знают свою работу и стараются выполнить свои обязанности на высшем уровне! Созданы все условия для приятного времяпровождения! В прошлом году отмечала день рождения, но, тогда что то не понравилось. В этом году лучше! Единственное что меня расстроило, караоке клуб на втором этаже после 24:00. Разница небо и земля, бармен грубый, нахамил мне на мою просьбу, налить воды Все отличается от дневной смены. Больше не пойдём в это караоке. Не доброжелательный персонал.
Были на банкете 23 февраля 24 года. Ранее ежегодно посещали этот ресторан, праздновали дни рождения, праздники и т.д. Обслуживание стало отвратительное, официанты вообще не работали, стояли в сторонке, смотрели на происходящее. На просьбу поменять вилку, ее реально швырнули в тарелку, еда со стола исчезла бесследно, когда гости еще не разошлись. Осталось очень неприятное впечатление после посещения ресторана.
Отмечали день рождения🎂🎉🎁 встретили проводили до нашего места,подача еды была очень быстро и очень вкусно ,обслуживания на высшем уровне 👍обстановка очень уютная, музыка 🎤🎼🎹🎶классная, Спасибо Администрации,Советуем всем,Теперь мероприятия только В Бакинском Бульваре ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Отмечали свадьбу 16.07.2022г. Прошло всё отлично. Очень красивое место у воды. Меню ресторана большое, и всё безумно вкусное. Работа всей команды организована на высочайшем уровне. Отдельное спасибо хотим сказать управляющему Рахману, который был всегда на связи , советовал как будет лучше, да и вообще он палочка выручалочка.
Спасибо Вам большое!
Всем советую данное место , вы не пожалеете❤️
Спасибо большое персоналу за проведение свадьбы 29.07.2023 Полины и Павла! Мы счастливы, что выбрали вас! Все было замечательно : еда, уютный шатер, танц площадка и персонал!!! Спасибо!!!!❤️❤️❤️
Думаю многим будет интересно моё мнение об этом ресторане.Еда так себе,порции маленькие. Музыка живая,но.......певица красавица блондинка-сидит в своём телефоне и даже не особо хочет проработать свой дегь оплаченный рестараном,музыка исключительно блатная ,я побывала в 90 годах.официант вроде нормальный мужчина но по окончании своей смены пытался выманить у меня наличку или перевод за счёт.я настояла на оплате картой.чем он был не доволен.кальян норм ,все что я могу рекомендовать .Итог......если хотите весело провести время,то это не это место .
Отметили Новый 2023 Год в этом ресторане - остались очень довольны!!! Приходим уже не первый раз, в сентябре отмечали свадьбу! Очень вкусные блюда, прекрасная подача, вежливые и обходительные официанты, повара на высшем уровне!!! Управляющий Рахман - профессионал в своем деле, всё рассказал, показал и помог определиться с выбором меню, зала и т.д. Весь коллектив ресторана Поздравляем с Наступившим Новым Годом и желаем успехов и процветания! Теперь это самый любимый ресторан моей семьи!)
Отмечали большой компанией(20 человек) день рождения мамы. Все было уютно , вкусно и быстро! Внимательный персонал, красивое местоположение добавили положительных эмоций! Так же хочу отметить отличную работу аниматора! Все 4 часа дети были увлечены разными играми и занятиями. Обязательно вернёмся и порекомендую всем друзьям
Нарядное местечко, особенно если снимать отдельный шатёр. Раньше при тебе делали на вертеле барашка. Вид на Джамгаровский пруд. Место для всех видов праздника. Короче советую, тем кто там не был.
Каждый здесь новогодний корпоратив, вкусно, обильно, весело, хотя и несколько громковато бывает, если ближе к сцене сидеть. На втором этаже есть караоке
Всем советую посетить этот замечательный ресторан. Вы окунётесь в приятную отмосферу и уюта. Там очень внимательные и воспитанный персонал. Очень большой выбор вкусной еды и напитков. Там есть живая музыка. Очень хорошо отдыхать с детьми. Советую всем Вы не пожалеете.
Отмечаем там не первый раз новый год (корпоратив), но в этот раз была разочарована как программой так и самим меню. Тарелок на столе куча (все огромные)места свободного нет, порции маленькие. Рыба была просто отвратительная, мясная нарезка даже пробовать не стала... Очень много зелени непонятно для чего и она полувялая. Сыров как будто отстатки от предыдущего банкета.
Люблю это место за шикарный сервис и вид на воду. Наверное, это единственное место в СВАО с классическим сервисом и официантами в белых рубашках, которые творят магию заботы о своих гостях. Еда прекрасная, всегда забираем ещё пару блюд домой.
PS: удобная парковка
Заказывали там корпоратив от организации. Очень не понравился полупустой стол. Огромные тарелки и на них немного еды. По ложечке салата Оливье на каждого 🥲🤣
По 3 мандарина на стол из 10 человек😁
Даже воду приходилось подходить к официантам и просить, чтобы принесли, хотя они стояли рядом и вообще то должны видеть ситуацию🧐
Алкоголь не подливали, в нормальных ресторанах наливает официант.
Вкусная кухня, внимательный персонал , чистые туалеты ( что не мало важно) . Живая музыка , спасибо танцевали до упаду . Красивое место расположения . Обязательно вернёмся!)
Интересный ресторан, много места, всегда есть свободный столик. Кухня вкусная, готовят хорошо, посещал ресторан два раза, оба раза всё понравилось, люблю кавказскую кухню.
Очень классная атмосфера, шатры на берегу воды, столики, фонтаны. В летний период находиться там наслаждение. Кухня супер универсальная, но по сравнению с годом раньше уровень готовки снизился. Раньше там были лучшие шашлыки, а в последний я был очень разочарован замороженной бараниной, потом супруге не повезло с хачапури по-аджарски с полностью прожаренным яйцом. Пока оцениваю на 4, надеюсь, предпримут меры.
Был на банкете , посвященном дню нефтяника. В банкетном зале, с живой музыкой. Все было вкусно, наверное. Попробовать не успели. Вышли покурить, вернулись-столы пустые. Из под носа утащили официанты все. Ушли голодными. Их видно не кормят, или они наши блюда по второму разу продают на первом этаже.
Отмечали свадьбу 12.08.22
Компания была небольшая (8 человек), однако администратор предоставил нам для мероприятия малый шатёр.
Живая музыка, водная гладь с видом на закат и относительноая уединенность, поспособствовали приятному вечеру.
Нам повезло с официантом (Джавид, отдельное спасибо за тактичность и аккуратность. Помог нам решить все вопросы без суеты. Супер официант!)
Самое главное- еда. Всё было очень вкусно, просто пальчики оближешь. Всё, от лепешек, до мяса. Огромное спасибо поварам
Все гости остались довольны, а это самое главное.
Радует, что рядом есть парк. Можно побегать с детьми.
Рад, что выбрали именно этот ресторан!
Ужасное место, хоть и вкусно, грязные столы, невнимательные официанты. Жаль потраченного времени. Администратор отказал в выдаче карты ссылаясь на то, что он не помнит гостя. Странный подход. Теперь праздники и все мероприятия в другом месте)
Были давеча. Столик на небольшую компанию бронировали за два месяца. Бронь оформили, всё хорошо. За неделю пришли, заказали холодные закуски, тоже всё хорошо. В день мероприятия нас посадили, как мы просили, в шатре над водой, всё замечательно. Официант - молодец - шустрый, расторопный, всё вовремя, всё кстати. Мы сидим, отмечаем юбилей, у всех приподнятое настроение, и вот вам здрасьте: подходит ко мне работник ресторана (то ли официант, то ли администратор, я не понял), и говорит, так мол и так, у нас здесь через полтора часа банкет на сколько-то человек, сворачивайтесь, короче, не затягивайте! А у нас горячее, потом торт, и вообще, с какого перепуга? Бронировали и заказывали мы всё личным присутствием, не по телефону. Почему нас не предупредили о предстоящем банкете? Уходить мы отказались. Еда вкусная, баранина - вообще сказка. По кухне претензий нет. Официант - на своём месте. Но! Больше не пойдём и никому не посоветуем
По мне лучший ресторан в СВАО, наивкуснейшая еда , хорошее обслуживание и в целом персонал отличный , ресторан посолен прям у пруда) отличный вид)часто с семьей ходим покушать , всегда оставались довольны 👍
Дмитрий
Заходили сегодня перекусить. По вкусовым качествам блюда не плохие, вполне тянут на 4, но точно не на 5, есть с чем сравнить. Очень сильно испортил хорошие впечатления от этого места официант, который: 1) не принес влажные салфетки, хотя другим гостям их приносили, 2) вел себя не корректно - на тарелку перед подачей подул!!чтобы сдуть видимо пыль, 3) когда забирал посуду выронил приборы, испачкав скатерть и чудом не испачкав нашу одежду, 4) после оплаты счета попросил освободить столик, якобы он был забронирован и люди ждут. Мы изначально хотели посмотреть меню, но решили остаться и о брони столика нужно было сообщить. Но ввиду удачного расположения на берегу водоема, уютной обстановке и с учетом, что основные впечатления были испорчены конкретной ситуацией скорее рекомендую данное место для посещения.
Очень люблю этот ресторан,в любое время года . Самая вкусная еда в городе !Персонал внимательный , доброжелательный .Любой вопрос решается в считанные минуты ! Быстрая и красивая подача блюд . Залы чистые и опрятные . Рекомендую однозначно , и торжество отметить и просто вкусно покушать ,и даже попеть в караоке !
Хорошее место . Вкусная еда . Живая музыка . Персонал внимательный . Хорошие летние веранды и шатры . Птички, цветочки , озеро с гусями ) Мясо готовят отлично .Летом детям есть где побегать . Цены чуть выше среднего , порции достойные .
Я люблю это место, но только потому что бывала там часто в нулевые) оно навсегда останется Авророй. Про еду- нормально, мясо вообще отличное, на углях. Салаты и европейское- не очень. Берите мясо- не пожалеете! И несут долго) но это мелочи
Вкусно и только.)
Часто собираемся в ББ семейным кругом, любим и чтим восточную кухню, всегда хорошее качество продуктов и обслуживание на уровне. Кутабы за гранью добра и зла)) хинкал восторг! Всё круто) место для встреч с самыми близкими)